标题: [合集] (丝袜特辑007)H版EVA+スーツの女神+OL援交等四部影片自压剪辑版合集 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2010-12-26 15:02     标题: (丝袜特辑007)H版EVA+スーツの女神+OL援交等四部影片自压剪辑版合集

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期推出的是以单作丝袜影片(非丝袜主题系列)为主。H版EVA带丝的主角有两人,真白希实的影片中有魔棒的杂耍表演,OL援交是S级素人的系列作品,人妻的那部喜欢日常化的人可以观赏。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑007)H版EVA+スーツの女神+OL援交等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC)新世紀福音戰士 AV版 / (XRC) スーツの女神 真白希実 / (XRC) このオンナ妻につき3 / (XRC) 仕事帰りのOL援交 渋谷神泉 /
【影片编号】:AKB-015 / KMI-043 / KYK-003 / UPSM-012 /
【文件大小】:1G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:480x360(最小)/640x360/680x480/850x480/等
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:84bd73f42924310ec1faac9538b80a843c1d9f80
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 007.torrent (2010-12-26 17:01, 23.57 KB) / 该附件被下载次数 26487
作者: cyhxmm    时间: 2010-12-26 15:03

大哥第七部都出来了 速度那是刚刚的 哥们支持下!
作者: rxf1989    时间: 2010-12-26 16:37

你更新真TM快啊!!!
小弟佩服!红心奉上,丝袜高跟是我的最爱,哈哈!!!
作者: nimamade11    时间: 2010-12-26 16:55

第一部和第二部太诱惑人了`下来看看`红心上
作者: laodao325    时间: 2010-12-26 17:00

大哥的丝袜特辑总是让人惊喜,让人特别期待啊,怎么能说特别期待呢,那是相当期待!
作者: 孤峰飘雪    时间: 2010-12-26 17:11

大合集?而且是不同口味的制服合集啊  有眼福了 支持下
作者: iuchunhuav    时间: 2010-12-26 17:11

OL系列也是我的最爱啊,期待你出更好的作品
作者: sczysczy    时间: 2010-12-26 17:13

这套合集我奉献了所有的红心,见到同道怎能不支持呢?何况片子真的是不错。
此合集中最中意的是女神那部,肉色丝袜加气质OL,绝配!
作者: zvos    时间: 2010-12-26 17:17

制服丝袜。都是我的最爱啊。还有COS秀。流鼻血了。楼主要负责啊
作者: hahade007    时间: 2010-12-26 17:17

这个系列的片子一定要收藏起来 大大的不错 女优也棒  
作者: ASR1234    时间: 2010-12-26 17:17

哇~!那么多啊~!还有EVA~!  大哥你好厉害
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 17:29

大哥苦心制作,兄弟受之有愧。特献心心一枚,聊表敬意
作者: sky527    时间: 2010-12-26 17:38

哇塞,丝袜专辑,为什么我一看见丝袜就很有感觉呢
作者: Maybach75    时间: 2010-12-26 17:50

喜欢这样的合集 文件虽小但是内容很丰富 值得收藏
作者: xuziyu2006    时间: 2010-12-26 17:52

感谢楼主分享,TMA那个看过了,收其他的几个先
作者: ling948    时间: 2010-12-26 17:56

但凡是有cosplay的av作品 女优的质量都不过关
作者: glysb666    时间: 2010-12-26 17:59

倒是类型挺齐全的,cosplay的,人妻的,制服ol的,女优长的也都可以
作者: 9577090    时间: 2010-12-26 18:19

太神奇了 头一个不用脱裤子就可以干  下来看看究竟是怎么回事
作者: 侠妹留步    时间: 2010-12-26 18:32

最喜欢最后一部OL题材的。  搞一搞清纯的小白领
作者: 7start    时间: 2010-12-26 18:49

这个系列不错 丝袜 ol 小格式 都是亮点 红心送上~
作者: 345470095    时间: 2010-12-26 18:59

那个有几部看过了,不过有几部还是不错的,手藏了
作者: 老蛇色色    时间: 2010-12-26 19:14

最后那张图片很性感,不错,一定要收藏起来.
作者: lxt4260639    时间: 2010-12-26 19:18

这部合集真的是好到爆,不下都对不起你了
作者: kkndness    时间: 2010-12-26 19:24

这几天更新真给力啊,如果有更纯一些的丝袜片就好了,更多的关于丝袜,丝袜sex,而不是开始的穿一下,之后就啥也么有了
作者: 白起2009    时间: 2010-12-26 19:24

封面上那个蓝发女郎第一眼就深深地吸引了我,够味道啊。
作者: marenjun004    时间: 2010-12-26 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

质量真是高
看的图片冲动涌上心头啊
这类lo的感觉特别好
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-12-26 19:40

这个屁股一看就让我可耻的石更了。尤其是最后一张的,谢谢分享。
作者: 312420648    时间: 2010-12-26 19:44

丝袜是在是太诱惑了  还福音战士  非常感谢
作者: 137kdj138    时间: 2010-12-26 19:49

丝袜高跟让女人更有魅力,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: leohwang    时间: 2010-12-26 20:17

扮演福音战士啊,这注意相当好,我喜欢,赶紧下
作者: hwjoe1985    时间: 2010-12-26 20:19

这个eva里就真波希还不错啊!
不过这也算是tma比较好的作品了
支持
作者: acjq    时间: 2010-12-26 20:28

楼主发布速度惊人,今早刚下完特辑006,现在又看到007发布了,赞!
作者: xulongjieok    时间: 2010-12-26 20:31

这种格式的片真的很不错 谢谢楼主的分享
作者: maisi    时间: 2010-12-26 20:31

第二个很不错 我也经常幻想着奸一个如此穿着的office lady 真的很爽啊 西裤也是一种制服诱惑
作者: masonempire    时间: 2010-12-26 20:58

OL加丝袜~非常给力啊~谢谢楼主提供~以后这种合辑要多来点~
作者: jzzyj    时间: 2010-12-26 21:17

最后一部的美女屁屁好翘啊,我要发狂了啊。
作者: mexx    时间: 2010-12-26 21:17

丝袜 片太喜欢了,楼主太会分享了,好东西啊 ~支持
作者: reed777    时间: 2010-12-26 21:25

楼主你太牛逼了,压缩这样的合集简直就是对社区最大的贡献。淫民的福音啊。
作者: zkwd1010    时间: 2010-12-26 21:45

大哥很勤奋啊  我很崇拜你啊  有喜好 并且有把喜好和人分享的能力 要赞美
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-26 21:45

楼主很厉害啊,这么快就有新片出来了,坚决支持楼主
作者: wangsiheng    时间: 2010-12-26 22:43

H的EVA比較老的吧,我記得去年我下過了,現在還找到片子了
作者: 象马    时间: 2010-12-26 23:07

让我感觉意外之喜的是在这发现一部真白希実的片子
作者: yj2018    时间: 2010-12-26 23:08

真的好身材的女人这样的身材做来做真的的好晒料啊。
作者: ft1099314    时间: 2010-12-26 23:09

OL.一种诱惑男人的代名词,从出现制服诱惑开始,黑丝袜就一直挑逗的男人的眼睛!
作者: wyj47268    时间: 2010-12-26 23:20

丝袜看上去就是吸引人,而且又都是美女,谢谢
作者: liena_107    时间: 2010-12-26 23:21

第二个比较猛,在裤子上开个洞就插进去,最后一个女的挺漂亮
作者: 999111555    时间: 2010-12-26 23:44

我要收藏你的系列.加油紅心送上 丝袜我的最愛
作者: bitamao    时间: 2010-12-26 23:50

凌波丽和各种cosplay啊 宅男们肯定受不了啊
作者: dql316437225    时间: 2010-12-27 00:11

丝袜高跟美腿,符合需求,特别是第三部,爱草这样的。
作者: masake    时间: 2010-12-27 00:27

第一部题材好 第四部女优棒 楼主不遗余力造福淫民 万分感谢啊
作者: chenjor    时间: 2010-12-27 00:28

这种合集真是太棒了,比较适合我的胃口,楼主真是辛苦了
作者: abei2    时间: 2010-12-27 03:29

片子很不错,是我最喜欢的连身丝袜直插内型的。
作者: gao628    时间: 2010-12-27 03:57

丝袜哦,一定要支持一下,这个系列的片子很不错的。
作者: 1234560789    时间: 2010-12-27 04:33

全是OL型的美女啊! 绝对得收藏 谢谢楼主!
作者: woaizhifu    时间: 2010-12-27 05:43

EVA那部  特别喜欢那个玛丽的cos    看动画的时候就开始YY了 哈哈
作者: mfyxwak    时间: 2010-12-27 06:05

好合集啊,特喜欢最后那个片子,职业女装穿在身上,紧抱着臀部,优美的曲线让人鸡动不已啊
作者: clowna    时间: 2010-12-27 08:29

大哥的前作都已经收藏了,非常棒,这个一定也要下了。非常喜欢职女的片子。
作者: kido851210    时间: 2010-12-27 08:47

第二部穿着职业装很能让人产生欲望的,谢谢大大的分享
作者: alig    时间: 2010-12-27 08:51

如此甚合俺的口味,正装丝袜是俺的最爱,酷劈了。
作者: romario1    时间: 2010-12-27 09:57

很好奇第二部的封面左边的小图,真白希实还穿着长裤,这个男的怎么可以插进去呢?
作者: powqn    时间: 2010-12-27 10:03

最后一个身材最好  S型的最具诱惑力。。
作者: zfbboy    时间: 2010-12-27 10:14

竟然是丝袜啊   谢谢楼主   楼主辛苦了  小弟感激不尽
作者: 04041128    时间: 2010-12-27 10:39

看起来挺漂亮的,身材也不错,皮肤白皙,感谢分享。
作者: 1207514    时间: 2010-12-27 11:06

好看共欣赏,多谢lz
我喜欢丝袜的
作者: 09sex09    时间: 2010-12-27 11:09

ol系列合集,太棒了。尤其喜欢第二部,真的很诱惑!红心献上
作者: smxxsmxx    时间: 2010-12-27 11:12

系列大作啊,非常喜欢这个题材。女优也还看的过去
作者: 陋室酩    时间: 2010-12-27 11:18

真白希実穿长裤,显处好性感的臀部。诱惑的身段,适合做情人。
作者: deathnight_123    时间: 2010-12-27 11:24

哇哇,竟然是COSPLAYER,超级喜欢,感谢感谢!
作者: idleuse    时间: 2010-12-27 11:27

红心送上,最后一部很喜欢。  要是能有预览图就更好了,谢谢大大分享。
作者: 116298401    时间: 2010-12-27 11:31

红心奉上~~~~楼主加油多多发片。小弟有眼福了
作者: litianrun10    时间: 2010-12-27 13:03

哈哈 非常不错的合集,就是喜欢丝袜系列 而且这个很有创意啊
作者: yuhjl    时间: 2010-12-27 14:29

UPS的OL非常给力,诱惑的曲线,完美的身材,还有丝袜撕裂的姿势真是非常经典
作者: q86830218    时间: 2010-12-27 14:31

个人超喜欢丝袜片子,不错啊,女的长的也好看
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-27 14:35

eva在中国人气很高啊,凌波丽我心中永远的女神,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2