标题: [自压原创] [RMVB/1.4G]AVGL-117 日本09年AV奥斯卡作品选------女学園美少女14人大乱交(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-26 17:14     标题: [RMVB/1.4G]AVGL-117 日本09年AV奥斯卡作品选------女学園美少女14人大乱交(荐)

还剩三期小礼物,今天给大家带来第九期,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-117
参赛厂商:KAWAII
演员阵容:鮎川なお/辻さき/花房愛里/つぼみ/胡桃沢誠/門田まつり/横須賀ねね/遥ゆりあ/真田リサ/鈴木千里/藤崎もえ/涼宮ラム/飯島くらら/桜庭彩   
收藏价值:14位女优参演 + 可爱系大乱交 + 学生系
影片看点:1,KAWAII走的可爱路线中难得的群交片
          2,以鮎川なお/辻さき/花房愛里/つぼみ为首的14位可爱系女优参演
          3,超庞大的性爱场面,最多时达到22P
个人观点:KAWAII素来走的是清纯可爱路线,正如其名。本片是其少有的群交片。从演员阵容上看,鮎川なお/辻さき/花房愛里/つぼみ等人为首的阵容也算是很豪华了,几乎囊7括了大多数萌系女优,按理如此煞费苦心,是冲着最终大奖而去的,可没想到的是情节略显单薄,再加上日渐衰落的萌系AV,导致最终连安慰奖也没得到,十分的可惜。本来最后的超级群P场面,14位女优应该对应14位男优才是,可能是由于经费的缘故,最终导致有的女优被干,有的女优观看的结局,反而略显尴尬。其实本身无论是女友阵容,还是男友阵容,真的可以用超豪华来评价了。可惜的是,在如今多P群交市场不景气的情况下,KAWAII如此煞费苦心,却换来了事倍功半的效果,不可说不是策划的失败。但本片无论从后期制作还是影片选角来看,绝对是一部佳作,值得收藏!
影片评分:★★★★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 女学園美少女14人大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鮎川なお/辻さき/花房愛里/つぼみ/胡桃沢誠/門田まつり/横須賀ねね/遥ゆりあ/真田リサ/鈴木千里/藤崎もえ/涼宮ラム/飯島くらら/桜庭彩
【影片大小】: 1.4G
【影片時間】: 03:58:06
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5d5c87091930fb406589d1b67314108785cbae49
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-117
参赛厂商:KAWAII
演员阵容:鮎川なお/辻さき/花房愛里/つぼみ/胡桃沢誠/門田まつり/横須賀ねね/遥ゆりあ/真田リサ/鈴木千里/藤崎もえ/涼宮ラム/飯島くらら/桜庭彩   
收藏价值:14位女优参演 + 可爱系大乱交 + 学生系
影片看点:1,KAWAII走的可爱路线中难得的群交片
          2,以鮎川なお/辻さき/花房愛里/つぼみ为首的14位可爱系女优参演
          3,超庞大的性爱场面,最多时达到22P
个人观点:KAWAII素来走的是清纯可爱路线,正如其名。本片是其少有的群交片。从演员阵容上看,鮎川なお/辻さき/花房愛里/つぼみ等人为首的阵容也算是很豪华了,几乎囊7括了大多数萌系女优,按理如此煞费苦心,是冲着最终大奖而去的,可没想到的是情节略显单薄,再加上日渐衰落的萌系AV,导致最终连安慰奖也没得到,十分的可惜。本来最后的超级群P场面,14位女优应该对应14位男优才是,可能是由于经费的缘故,最终导致有的女优被干,有的女优观看的结局,反而略显尴尬。其实本身无论是女友阵容,还是男友阵容,真的可以用超豪华来评价了。可惜的是,在如今多P群交市场不景气的情况下,KAWAII如此煞费苦心,却换来了事倍功半的效果,不可说不是策划的失败。但本片无论从后期制作还是影片选角来看,绝对是一部佳作,值得收藏!
影片评分:★★★★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 女学園美少女14人大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鮎川なお/辻さき/花房愛里/つぼみ/胡桃沢誠/門田まつり/横須賀ねね/遥ゆりあ/真田リサ/鈴木千里/藤崎もえ/涼宮ラム/飯島くらら/桜庭彩
【影片大小】: 1.4G
【影片時間】: 03:58:06
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5d5c87091930fb406589d1b67314108785cbae49
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imgavenue.com/images/04393288482811586529.jpg[/img]
[img]http://www.imgavenue.com/images/74719563142356766898.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=395824444][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/395824444.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1233005230][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1233005230.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-117.torrent (2010-12-26 17:14, 62.3 KB) / 该附件被下载次数 26463
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-12-26 17:18     标题: 精彩的奥斯卡

14人是个什么概念,很多人一辈子还么搞过这么多呢,哈哈
作者: yuting8258    时间: 2010-12-26 17:19

这么多人呀,受不了了,这种片子肯定要下载下来珍藏了
作者: lee0x911    时间: 2010-12-26 17:44

看过欧美的av奥斯卡历届颁奖晚会, 最近几年非常没有看点。
作者: candywind    时间: 2010-12-26 17:57

这个太壮观了,这么多萌MM演出
支持了,感谢分享~
作者: beijing9872    时间: 2010-12-26 18:02

这么多的小萝莉啊,可惜偶不是萝莉控,还是谢谢分享了
作者: zlbj103    时间: 2010-12-26 18:05

1.4G,我这带宽是下不了了,纯支持楼主。感谢发片
作者: w920528    时间: 2010-12-26 18:09

哇- -..这么多人,哈哈,看着不是要羡慕死了~
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-12-26 18:19

的确很强!日本人就喜欢这样人多的在一起,我喜欢
作者: 24-kobe-24    时间: 2010-12-26 18:30

14人,日本人就是他吗2B。
作者: shui260    时间: 2010-12-26 18:35

14个MM~胜在场面壮观啊~而且形形色色的都有~比较满足大众口味~不错~
作者: xlklby    时间: 2010-12-26 18:41

难怪现在群架片不多呀 是日本群交系没落了  我还是比较喜欢群交的!这个真不错呀
作者: mzsb001    时间: 2010-12-26 18:42

的确很强!日本人就喜欢这样人多的在一起,我喜欢
作者: qqf0    时间: 2010-12-26 18:52

美少女的合集,看封面绝对的少女,干起来肯定很有感觉
作者: klyh1980    时间: 2010-12-26 19:07

支持楼主。感谢发片支持楼主。感谢发片支持楼主。感谢发片
作者: hy77360114    时间: 2010-12-26 19:10

什么时候我也能跟这么多美眉玩玩?受不鸟啊··到时候会不会猝死?
作者: worshipme44    时间: 2010-12-26 19:12

超正的,非常的棒,,谢谢楼主的分享。。.
作者: dbtiger555    时间: 2010-12-26 19:12

这么多小日本女同学投身于色情行业,说明小日本国举国支持AV业,这也算是日本国为人类的一份唯一贡献吧!
作者: tomsheni    时间: 2010-12-26 19:18

本人内心是不喜欢多P乱交的,但这么多美女要支持下.
作者: 小水缸    时间: 2010-12-26 19:24

这十几个如花似玉的小姑娘啊 非得搞得男优精尽人亡啊
作者: tutuy    时间: 2010-12-26 19:30

这种类型的大混交,看到都心动动,想着那个男的就很快乐了
作者: waxrx    时间: 2010-12-26 19:33

不喜欢大群交的片子  观念还是放不开啊
作者: sun2236840    时间: 2010-12-26 19:35

我就喜欢这样的!楼主幸苦了!
作者: ymscys    时间: 2010-12-26 19:39

阵容强大啊,小日本真的是不缺人才。
作者: 基多6688    时间: 2010-12-26 19:39

就喜欢这类大场面,波涛汹涌啊,什么类型的多有,大杂烩
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-12-26 19:44

对这种大乱交的片子无爱,除非有三个以上我特喜欢的女优。
作者: gansiwangyan    时间: 2010-12-26 19:49

好多MM啊,这要是站中间搞会累死人的啊。
作者: 393431753    时间: 2010-12-26 19:51

晕,这么多人群P,真是场面宏大啊,难道又是只有一个男的么?
作者: laolihk    时间: 2010-12-26 19:56

好多的萝莉,好过瘾啊!这要是萝莉控不是过瘾死了
作者: 她妈的    时间: 2010-12-26 19:59

那么多的女优学生妹妹在一起看起来还真的是很壮观的场面,我这个人还真的是爱这些大场面,皇帝的服务哦!
作者: 50014389qq    时间: 2010-12-26 20:03

14人小场面拉,日本人还弄了个500人群交的世界记录的吧
作者: jiyi0601    时间: 2010-12-26 20:09

那么多了,我在旁边曾一个,一个就行,嘿嘿~~
作者: jwz12345678    时间: 2010-12-26 20:20

俺就喜欢多P的,楼主你辛苦了。红心奉上
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-12-26 20:26

喷血了,全是青春美少女,都来轮奸我,让我精尽人亡吧
作者: miao37956349    时间: 2010-12-26 20:29

很壮观啊,就是片子太大了,要是小点就好了,给个红星好了
作者: dwlove99    时间: 2010-12-26 20:46

哈哈  学校乱交的片子是本人的最爱啊!支持楼主~~
作者: adsl999999    时间: 2010-12-26 20:53

虽然在像欧美看齐,知耻后勇,但人家都是干干净净清清楚楚的,这马赛克有什么意思
作者: glysb666    时间: 2010-12-26 20:56

很强大的阵容,很多有名的女优,这样的校园,最幸福的还是男生
作者: polo888666    时间: 2010-12-26 21:17

小日本果然够变态的,不过这种群交场面一定很壮观啊
作者: dragonsex    时间: 2010-12-26 21:21

大乱斗啊,简直刺激完了,MM也很不错。很想下,不过1.4G,望片兴叹。就支持下吧
作者: boringegg    时间: 2010-12-26 21:42

日本也有成人影片大奖吖? 第一次听说 不过这么多的妹妹 看不过来吖 感谢楼主分享
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 21:59

这么多女优集在一个学园里,那个学园不就是男生的天堂啊!
作者: xybyhff    时间: 2010-12-26 22:09

都是蛮清纯的小妹妹,光是看封面就挺兴奋的了
作者: keggio    时间: 2010-12-26 22:14

不会吧,经费原因用不起男演员,14个mm8个男人,打个广告啊,差的人数不给钱也会有人干的
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-26 22:17

看着这些萌的妹子, 真的好舒服,而且身材样貌较好,很不错,!
作者: lxp9082    时间: 2010-12-26 22:19

这部片子也太壮观了   特别鮎川なおMM   我的最爱之一
作者: 不好色    时间: 2010-12-26 22:27

我喜欢,的确很 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: tujuo    时间: 2010-12-26 22:27

这么多小萝莉长得还可以,下来看看
作者: 阳光下的心    时间: 2010-12-26 22:28

太棒了,十四位如花儿一般美丽的女人同聚一堂,而且各自展示她们的风情与魅力,真是盛事一件
作者: bcp521    时间: 2010-12-26 22:34

实在太有才了,这么多片子,谢谢你整理!。
作者: nkork    时间: 2010-12-26 22:41

这个题材比较难得了,这么多的学生妹妹,真令人目不暇接。
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 22:44

应该能那一个最佳团体将把,
作者: skysoul724    时间: 2010-12-26 22:48

阵容十分强大啊 美女如云,喜欢这样的AV贺岁片谢谢
作者: jeny44    时间: 2010-12-26 22:56

很精彩的14人,多谢大大分享好片,多p好精彩!~
作者: pingpang008    时间: 2010-12-26 23:01

萌系AV一直拥有很稳定的支持观众群,而且感觉在大学阶段(或者说是男孩转男人阶段),总会对萌系有一段时间很有遐想,呵呵,潮流总是来了又走,但也总会回来的!

支持影片了!
作者: hon4328    时间: 2010-12-26 23:05

真是个好物~真吸引我
感谢版主的分享!!
作者: jyljy    时间: 2010-12-26 23:06

好淫乱的场面那么多学生妹一起搞应该很有看头吧
作者: hqiny00    时间: 2010-12-26 23:15

哇學校豪爽啊,是不是都能上的啊,一群人啊每個人都有機會啊
作者: ntqjc    时间: 2010-12-26 23:28

我找了很久这片子~~以前不小心被我删了~~哈哈~~谢谢分享啊 。
作者: jidexiangnian    时间: 2010-12-26 23:39

创意是不错,可爱系加多人出演,但是眼都看花了,还分得清谁是谁?
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-27 00:23

群p的片子, 这是何等壮丽的场景。虽然不及欧美的片子,但是日本的片子就是能带给人一些温暖
作者: xiaoxiaofeifei    时间: 2010-12-27 01:03

阵容强大,哇。。虽然是有码,但是还是很值得收藏。
作者: ylystrength    时间: 2010-12-27 01:28

哇,14个女优啊,我就喜欢这种类型的,哈哈,谢谢分享
作者: w1q2p3123    时间: 2010-12-27 01:28

这也太壮观了吧,不过最诱人的当属封面的学生制服,感谢楼主啦。
作者: 兽尼    时间: 2010-12-27 01:36

这么多女优 这片子算是下血本了,冲这个也要下下来
作者: shashenle    时间: 2010-12-27 02:11

14个清纯可爱的小美女呀,口水哗哗的,真是极品之作啊,4小时的可有得看了
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-27 02:21

片子以前看过了!很不错的!这次纯支持一下!谢谢了
作者: juanfail    时间: 2010-12-27 02:39

片是好片 女是美女 可惜有码  纯支持 就不下了   个人不喜欢有码的影片 就像隔靴挠痒一样
   还是感谢楼主发片  红心送上  
作者: dean1    时间: 2010-12-27 03:32

虽然有十四位女优一起大乱交,但是没有几个好看的,就不下载了
作者: lilaiyy    时间: 2010-12-27 03:50

这一群下来后还不精尽人亡吗,行乐也在有个度不是,
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-12-27 05:44

這種類型場面壯觀,而且女優中還有幾個長相很清純的,不錯的片子
作者: zhugexl    时间: 2010-12-27 07:49

哇,暴强啊,这种片子也就是小日本能搞的出,不过这么多人一起,真的很刺激、
作者: tcm120    时间: 2010-12-27 08:32

青春就是好啊,年轻妹妹的身材和皮肤真是太棒了,再加上最提神的群交,想不射都难。谢谢分享。
作者: jimly1027    时间: 2010-12-27 09:00

制作成本庞大  不愧为大公司的制作  虽然不是很喜欢少女系的  可是这么多人还是要珍藏的
作者: scorpius10    时间: 2010-12-27 09:17

有几个人确实不喜欢,还是喜欢ol类的,太老的不要,太嫩的也不要
作者: 老猪肥    时间: 2010-12-27 09:55

喜欢这种群交片。不过要是男优能少一点,MM的镜头再多一点就好了。别总是这个扫一下,那个扫一下。看了都不过瘾!
作者: jjupiter    时间: 2010-12-27 09:56

很喜欢看多人的大场面片子,不过小萝莉的片子不是太敏感,也下了,谢谢楼主
作者: 1030539098    时间: 2010-12-27 10:38

大场面呀,我们的学校要是也这样就好了。日本人真幸福。
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-27 10:43

多人影片,太喜欢了,能够在同一部片子中欣赏不同的女优风格,赞一个
作者: sypering    时间: 2010-12-27 10:46

上学的时候天天幻想的就是这个场面,学生服,俏皮女孩~~羡慕嫉妒恨~
作者: nowllee    时间: 2010-12-27 11:03

一堆又小又嫩的小美女啊,这个场面壮观,感谢楼主
作者: linshen222    时间: 2010-12-27 11:04

这算是最能集人儿奖吧,良莠不齐的整一堆.视觉疲劳啊
作者: 419583688    时间: 2010-12-27 11:06

女优确实很多,但看过了觉得女优的质量一般般
作者: sxsir    时间: 2010-12-27 11:25

楼主写的介绍实在是太详细了。把片子的好处坏处都写出来了。我喜欢
作者: hbnew    时间: 2010-12-27 11:28

确实非常难得,在干的时候还能排成圈子,很让大家惊奇。
作者: jinkkkk    时间: 2010-12-27 12:10

群交太给力了
虽然很少看带码的片子
但是这个还是要支持一下  谢谢了  拿回去观赏
作者: liujiahui2007    时间: 2010-12-27 12:29

一个片子就能下到那么多美女哈哈尤其都穿条纹超短裙真是喜欢啊,多谢
作者: 木木狂人    时间: 2010-12-27 12:38

qun群来 很给力啊  非常可贵的是每个女女都长的不错   而且是红裙系列  很让人心动啊  
心动行动  收藏了 !!
作者: WOAINIPING    时间: 2010-12-27 12:53

群的才够刺激啊有生之年还是要试试的支持楼主小弟又送上
作者: juncki    时间: 2010-12-27 12:54

MM看上去很清纯的,男人一定很爽,谢谢分享
作者: acer5188    时间: 2010-12-27 13:07

呵呵,年底了,好片就是多哦,而且都是人数众多的团体活动,感谢分享!
作者: bkzykiller    时间: 2010-12-27 13:08

14个...4G还好. 不过群交使最爱 还是LOLI至上
作者: menghai99    时间: 2010-12-27 13:40

日本AV奥斯卡很是厉害呀,颁奖典礼有没有?看着这个封面一大群的小姑娘真给力~
作者: spelling    时间: 2010-12-27 13:54

大赞都是青春小美女,能有一个就不错了,还都群交
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-27 13:58

以多取胜发挥集团军优势,你方唱罢我登场,让人目不暇接,眼花缭乱,这或许就是岛国的传统吧
作者: boden    时间: 2010-12-27 14:11

我很是奇怪,为什么小日本很是愿意群P呢????这个还有一个片子是眼睛MM的,也是N个小M表演
作者: swc_alfred    时间: 2010-12-27 14:17

这么多人在一起不精尽人亡送医就诊不放过啊。
作者: tanqianguo    时间: 2010-12-27 14:31

太多人乐。。。。可惜太大了,只能支持楼主了
作者: qazqazqaz008    时间: 2010-12-27 14:57

场面很壮观,不过个人表示吃不消,看不过来、、、、
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-27 15:01

饿。。看到乱交的题材就头皮发麻,而且这个太大了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2