标题: [自压无码] [RMVB/489MB](DRC-010)店長推薦 用2根最粗大屌在美鮑與菊門連續中出 長谷川なぁみ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-26 20:12     标题: [RMVB/489MB](DRC-010)店長推薦 用2根最粗大屌在美鮑與菊門連續中出 長谷川なぁみ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦CATCHEYE第10彈 CATCHEYE Vol. 10 用2根最粗大屌在美鮑與菊門連續中出  長谷川なぁみ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 長谷川なぁみ(Naami Hasegawa)
【影片大小】: 489M
【影片時間】: 02:08:16               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: CATCHEYE
【廠商編號】: DRC-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f1742b18d0effccfa12f38ce91fa32d46dede4b3   
【分块大小】: 256 KB (1957/1957)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦CATCHEYE第10彈 CATCHEYE Vol. 10 用2根最粗大屌在美鮑與菊門連續中出  長谷川なぁみ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 長谷川なぁみ(Naami Hasegawa)
【影片大小】: 489M
【影片時間】: 02:08:16               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: CATCHEYE
【廠商編號】: DRC-010
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f1742b18d0effccfa12f38ce91fa32d46dede4b3   
【分块大小】: 256 KB (1957/1957)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/xrybvmd2.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/mv8710ne.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DRC-010.torrent (2010-12-26 20:12, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 27612
作者: jwz12345678    时间: 2010-12-26 20:17

贯通的意思是双插?在图例没看到呀。楼主供片辛苦
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-12-26 20:19

太漂亮了,无码的还有肛交太爽了!楼主辛苦感谢发片
作者: 冒牌天使    时间: 2010-12-26 20:19

这个美眉我喜欢,是我的行下来看看,谢谢了
作者: 8383745687    时间: 2010-12-26 20:26

长谷川还是比较耐看的,就是淫叫的声音不咋的
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-12-26 20:30

女友很有味啊,长着小兔牙啊,可爱啊,看起来情节不错啊,貌似有点重口味
作者: 50014389qq    时间: 2010-12-26 20:31

我是被大鸡巴吸引进来的,找了半天也没看到大鸡巴啊,都是些小牙签
作者: 她妈的    时间: 2010-12-26 20:33

菊花台呀妹妹遭到男优前后夹攻呀,鲍鱼和菊花不保了哦,很可怜的小姑娘。
作者: stevenpo    时间: 2010-12-26 20:41

比较喜欢的妹妹,以前还收藏过她的其他作品。
作者: soulcage1    时间: 2010-12-26 21:00

这个mm挺像一个认识的人,谢谢楼主分享了。
作者: 52250627    时间: 2010-12-26 21:05

是重口味的吗?不喜欢这么漂亮的妹妹被人搞的那么惨,想要去拯救她的。
作者: makelovets    时间: 2010-12-26 21:07

前后夹击肯定爽啊,我还是能接受插后面的
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-26 21:14

没看到哪边来的贯穿哦
都没看到,开头的那个绳子是用来干么的我还以为是给力SM片呢
作者: gjd    时间: 2010-12-26 21:25

没想到日本女人喜欢上下2个洞都要有干的感觉不知道职业精神还是sm
作者: zhlxlpk    时间: 2010-12-26 21:33

静候轮回的贴子总是让人期待的。不过这次的女优性感有余,魅力不足。
作者: w6415758    时间: 2010-12-26 21:35

女的很老啊 还有LZ说的巨根什么的基本都是浮云 岛国男人的手是巨根我还是很相信的
作者: shidai111    时间: 2010-12-26 21:36

题目在误导观众啊,内容没有说的那么夸张,还是不下了!
作者: babally    时间: 2010-12-26 21:40

看到这个bb就硬了,真是太强了,前后夹击
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2010-12-26 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人的小穴好嫩哦,干干净净的,又是前后双插,下了。
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-12-26 21:49

脸蛋身材都不错,稍微有点老态了,多谢楼主分享!
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-26 21:53

长川妹妹的糖果装真的很好看, 十分的给力啊, 表情好销魂, 谢谢楼主的辛苦发片。~
作者: chusheng661    时间: 2010-12-26 21:53

蛮漂亮的一个女优。以前看过好多她的片子。
作者: nbygnb123    时间: 2010-12-26 21:55

潮喷大奶妹,长谷川,长谷妹妹,真是够牛,风格多变啊~~~
作者: wcj279    时间: 2010-12-26 21:55

叫长谷川的AV好求多哦,我们根本就分不清到底是哪个到底是哪个
作者: 耶利歌城下    时间: 2010-12-26 22:00

这个美眉怎么像我的第一个女朋友啊,也是一张骚得喷火的嘴唇。肛交!看来我当年错过了好多啊。
作者: jch168    时间: 2010-12-26 22:08

现在日本的AV也慢慢向美国看齐了,肛交也多起来了。
作者: kxbks    时间: 2010-12-26 22:08

初次贯通吗?我一直不太相信,如果能有那个妹妹真的在屏幕上献出自己第一次就好了。
作者: 12219671    时间: 2010-12-26 22:10

这女的好像还拍过兽皇系列,两只狗都抵得住啊,厉害哈哈
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 22:11

看着这女优为了拍片满足广大淫狼的需要,遭受了多少折磨啊!真是不简单哦!
作者: xght    时间: 2010-12-26 22:21

真是什么道具都用上了,日本的MM真的很厉害呢!!!!
作者: 阳光下的心    时间: 2010-12-26 22:22

美丽的人儿,可爱的人儿,如果她是我的女人,我会用一生的爱去呵护她的啊
作者: caoxiao1983    时间: 2010-12-26 22:26

长谷川在无码女优里长的算是比较标致的,而且口味越来越重,喜欢
作者: tujuo    时间: 2010-12-26 22:27

長谷川长得还可以,下来看看excellence
作者: keggio    时间: 2010-12-26 22:28

漏斗都用上了,要灌什么下去呢,我越想越美得慌
作者: goho    时间: 2010-12-26 22:29

这个不是我喜欢的类型,不过内容倒是挺有趣的,看起来好像很猛
作者: ssskying    时间: 2010-12-26 22:40

刚看了桐岛千莎的薄码肛交,又来了長谷川なぁみ的无码肛交
比较起来还是熟女的韵味足。
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 22:42

小妹妹好辛苦呀,军然要背完双响炮。似乎还要和灌精
作者: yqswzl    时间: 2010-12-26 22:50

这个妹妹一般的哈,还是精神支持下 谢谢分享
作者: jeny44    时间: 2010-12-26 22:53

多谢 静候轮回兄又发好片,多谢分享,特来多谢!!
作者: tiejiang119    时间: 2010-12-26 22:56

呵呵~我喜欢双份肉夹馍~~支持
作者: zxydq520    时间: 2010-12-26 23:11

多谢楼主压片发片辛苦了啊 小弟拜谢 我就喜欢肛交的片子!
作者: redweet    时间: 2010-12-26 23:15

汗,非常的可惜,图片不知道为啥xx了!   
作者: ttkxr    时间: 2010-12-26 23:26

无码的没太大兴趣,还是对有情节的情有独钟,加油!
作者: jidexiangnian    时间: 2010-12-26 23:34

长谷川最近貌似很火啊,无意见看到好几部影片中都有她的身影
作者: piterbao    时间: 2010-12-26 23:34

长谷川这个片拍的确实很吸引人,演出中很投入,值得收藏。
作者: zhiyewunan    时间: 2010-12-26 23:38

长谷川妹妹的片子没的说,每部都是那么精彩,感谢您的分享了,红心献上了。
作者: adslkuandai    时间: 2010-12-26 23:48

鲍鱼和菊花不保了哦,日本女人喜欢上下2个洞都要有干的感觉
作者: bitamao    时间: 2010-12-26 23:57

好袖珍的妹妹啊 长的还是非常可以的 支持楼主
作者: qqffff    时间: 2010-12-26 23:59

小妹妹长的好可爱,拍的有点东热的风格了!
作者: 夏琉    时间: 2010-12-27 00:11

看来看去还是只有无码片最给力啊 可惜这个妹妹一般
作者: thinwolf    时间: 2010-12-27 00:12

下半部分是长谷川签名会上的镜头
作者: a138895174    时间: 2010-12-27 00:12

肛交+潮吹吗 表示图上貌似肛交,看图好像情节还不错
作者: bloodpark37    时间: 2010-12-27 00:13

口味越重 味道越浓 方显女优本色 下载膜拜中
作者: bjycfyb    时间: 2010-12-27 00:20

太刺激了吧,有点受不了啊。还是来点清淡的。
作者: maoyichu    时间: 2010-12-27 00:22

oh my god, thanks for sharing
作者: yanhui666    时间: 2010-12-27 00:31

小日本的肛交片,这个要下来观赏一下!
谢谢楼主分享了
作者: panzhiyong62    时间: 2010-12-27 01:44

这个MM虽说长的不算绝顶,但是她有给人很有SEX的感觉!身材,胸部,私处都很有爱!
作者: 233782557    时间: 2010-12-27 01:47

有丝袜的片子肯定是必须下的 更何况还是黑丝
作者: shashenle    时间: 2010-12-27 02:08

小BB很嫩,就连菊花也很美,颜色不是黑黑的那种,看起来就有欲望
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-27 02:19

很不错的女优啊!长得很漂亮!BB也很嫩!总自很不错了
作者: lbwd    时间: 2010-12-27 02:33

好片子!···支持楼主。希望再多找些这个妞妞的片子!谢楼主
作者: wsg8886    时间: 2010-12-27 03:01

刮了毛的粉穴真是好看,搞起一定爽,感谢楼住的发片。
作者: dean1    时间: 2010-12-27 03:28

这个女优有点老啊,但是BB看上去还是很白,很干净的
作者: veryshow    时间: 2010-12-27 04:13

长谷川的片子还不错,收藏过几部,这个还有双插,一定要支持,谢谢楼主分享
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-12-27 04:34

有点封面杀手的感觉。。
看实际效果好像没有封面的好,但是是无码的,而且还是有肛交,难得啊
作者: zcm1986    时间: 2010-12-27 04:38

喜欢后门类型的 先收下啦~ 感觉相当给力~
作者: 永恒地爱    时间: 2010-12-27 09:20

女优长得又骚、身材又好,还多部位敏感(小穴、肛门),一插进去两个小洞又热又紧,女优又刺激又舒服,好片!
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-27 09:35

无码肛交而且是前后双插,很高难度的姿势啊。
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-12-27 09:41

看见长指甲就没什么胃口了,一下就联想到街头小店里的小姐。女优长的也太一般了。不过还是给无马的片叫个好,现在自压的无马片太少了,这个至少让日眼前一亮。
作者: gaozhen1980    时间: 2010-12-27 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

妞不错,看图就知道够劲,花样应该能不少,下完仔细观察
作者: 你妈的    时间: 2010-12-27 10:42

这女优 骚得很  看着还是蛮不错的  感谢楼主
作者: 96173    时间: 2010-12-27 10:43

女猪脚看着好妖啊,干这样的女人肯定爽啊,还肛交。看她那一脸性福样啊。
作者: wenlongszs    时间: 2010-12-27 11:00

长谷的第一次无码2穴?!这个是肯定要下的,虽然她长的不怎么样,但是演技和声音还是很迷人的!
作者: linshen222    时间: 2010-12-27 11:01

往那一坐跟要上刑场似的,咋这么逗乐呢?还漏斗`呵呵
作者: 419583688    时间: 2010-12-27 11:04

剧情够吸引人,只是女优一般般,以前看过这个女优的片子,身材可以只是长相就一般般了
作者: god1985112    时间: 2010-12-27 11:07

看截图画质不错 2小时 时间也很长 身材也很棒 就是脸差了点
作者: icebobo08    时间: 2010-12-27 11:47

发现長谷川老是喜欢把美甲放在嘴里,而且有时看上去很做作。不过片子质量还是不错的,感谢分享。
作者: 晴天下的雨    时间: 2010-12-27 11:51

肛交的还是无码的,现在好像都很喜欢肛交的片子
本人也越来越爱看肛交的了,真不错
作者: herrcheng    时间: 2010-12-27 12:02

场景好像比较新颖,还拉横幅.双穴就更刺激了.
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-27 12:22

这是什么题材啊   第一次看到啊  感谢楼主分享
作者: renkeniao    时间: 2010-12-27 12:38

不错的小姑娘,很喜欢这种类型的好片子。菊花门
作者: WOAINIPING    时间: 2010-12-27 12:46

亚洲人玩这样的还真不错老美就太多了支持楼主多发好片子点燃我们的激情!
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-27 12:47

口味略微有点重 不过女优很漂亮
作者: usebei258    时间: 2010-12-27 12:48

很好的片子,马上下,单就是不知道画面质量如何
作者: juncki    时间: 2010-12-27 12:53

MM看上去很清纯的,男人一定很爽,谢谢分享
作者: onenightqing    时间: 2010-12-27 13:05

长谷川MM长的就是一副风俗样子,很想出来卖身的失足妇女,做女优也算是走正道了,呵呵
作者: duhanmin    时间: 2010-12-27 13:12     标题: 感谢楼主造福人类

说实话我最喜欢前后夹击的片子了这次的主角也很漂亮多谢下次再发多给点截图好吗
作者: cl8831    时间: 2010-12-27 13:15

女优长的非常的好,而且还是无码的,非常的刺激,谢谢楼主发片
作者: 天狼    时间: 2010-12-27 13:23

很性感的女人啊,俩个奶奶蛮大蛮圆的啊偶喜欢她啊.
作者: 976233752    时间: 2010-12-27 13:28

题材、身材都不错,就是长的……反正不和我胃口
作者: sundao    时间: 2010-12-27 13:29

太经典了,2个洞一起搞啊,感谢楼主的分享,
作者: vivinas    时间: 2010-12-27 13:32

女的长得不砸样,名字很容易和另外一个人搞混
作者: 911you    时间: 2010-12-27 13:33

长谷川,蛮漂亮的,还是无码的,就是人多了不太爽,还是有点像恋人的感觉好点
作者: yj2018    时间: 2010-12-27 13:46

好大的洞洞要用那个来插漏进去,这样的女人不尚的,奶子还可以的。
作者: zzhxiaofeng    时间: 2010-12-27 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好有野性美,不过不是我喜欢的类型,纯支持一下,楼主加油!
作者: 西海岸19号    时间: 2010-12-27 13:50

口味真的够重的,这下肯定是要被弄残废了!
作者: comyeke    时间: 2010-12-27 14:08

个人觉得长谷川还是很有女人为的,支持,多多发我喜欢的啊
作者: boden    时间: 2010-12-27 14:08

这种片子要是红音的直接无敌,她潮水直接和水龙头有一拼的!哈哈
作者: yellow147    时间: 2010-12-27 14:25

这张脸还真是非常熟悉
既然是老熟人了
那就支持一下吧
作者: xumxfc    时间: 2010-12-27 14:36

长谷川也是比较有名的女优了,不过好像不是长谷川红吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2