标题: [自压有码] [RMVB/429MB]MBD-147 萌えあがる募集若妻 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-27 03:25     标题: [RMVB/429MB]MBD-147 萌えあがる募集若妻

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 萌えあがる募集若妻
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 01:59:49
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 18c7c93451d978d89d572ac9279ae5f612bb1354
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 萌えあがる募集若妻
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 01:59:49
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 18c7c93451d978d89d572ac9279ae5f612bb1354
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imgavenue.com/images/00563437272996938508.jpg[/img]
[img]http://www.imgavenue.com/images/69972432180364351252.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=599130261][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/599130261.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=393001780][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/393001780.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MBD-147.torrent (2010-12-27 03:25, 39.71 KB) / 该附件被下载次数 13147
作者: gao628    时间: 2010-12-27 04:03

丁字裤+居家好女人,不错的题材。女优MM好大的。超喜欢
作者: veryshow    时间: 2010-12-27 04:06

好大的一对奶子,丁字裤也很诱惑,真是好片,谢谢分享
作者: 9001235    时间: 2010-12-27 04:11     标题: 女的很不错 波波也很大 多谢LZ

女的很不错 波波也很大 多谢LZ
作者: jason5    时间: 2010-12-27 04:51

女的波很大 皮肤也很白嫩 而且她穿的那套白色情趣内衣我大爱啊
作者: 50014389qq    时间: 2010-12-27 05:10

保养得很好,奶子和BB还蛮嫩的。那一身行头太性感了,回去给老婆也买身
作者: snowxmas    时间: 2010-12-27 08:23

女的看上去很有少妇气质
奶子挺大 皮肤也很白
那丁自裤太喜欢了 收下了
作者: langcn80    时间: 2010-12-27 08:50

照片很美.好像电影里内容没有那么美..下来看一下.希望不是封面杀手呵呵.感谢楼主分享
作者: czqsquare    时间: 2010-12-27 08:52

有是个封面杀手。真实长相一般吧。胜在胸大,肤白,臀翘。
作者: qqnima    时间: 2010-12-27 08:56

这本好象是老片吧,映像中好象看过了,不过妹妹的确不错
作者: smallguan    时间: 2010-12-27 09:22

这个女优的身材很棒
奶子大,皮肤白。
太诱惑了
作者: 张飞爱关羽    时间: 2010-12-27 09:24

有人妻的熟味,不错的女优,看图好像画面不是很好,纯支持了
作者: stingskkoin    时间: 2010-12-27 09:36

这是属于只能看不能干的那种,脱掉衣服后的样子,感觉好差!
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-27 09:42

长的一般,比较白,胸型不好,继续努力
作者: zolzol    时间: 2010-12-27 10:34

的确是老片 不过还是很喜欢这种类型的 谢谢楼主分享
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-27 10:37

好白好大的屁股,人也长的不错,那表情真是很诱惑
作者: h1534    时间: 2010-12-27 10:48

这个系列一直都很赞,希望能够压制149的成濑
作者: linshen222    时间: 2010-12-27 10:55

这个系列里我最喜欢的还是神崎,那迷离的眼神,欲拒还迎,最牛
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-27 10:56

妹妹看起来咪咪很大,而且面容很好啊,支持下,! 万分感谢
作者: 419583688    时间: 2010-12-27 11:01

看过了,女优长相一般般,只是咪咪够大够丰满,演技也还可以
作者: 大家之长    时间: 2010-12-27 12:18

这老女人还真美,看着我都流口水了,那个奶子让人无法忍受啊。上去掐掐
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-27 12:19

这女主角胸好大呀  好性感啊   真不错
作者: yangyunfeng    时间: 2010-12-27 12:52

好美的奶子,粉红的奶头,又白又嫩,真的是人妻吗.
作者: juncki    时间: 2010-12-27 12:52

MM看上去很清纯的,男人一定很爽,谢谢分享
作者: deanxyb    时间: 2010-12-27 12:54

长相非常的漂亮,皮肤也很白.
可惜胸部不是我喜欢的那一型,但还是很感谢楼主的分享.
作者: qq286055434    时间: 2010-12-27 13:03

这女的咪咪很大啊 特别是被胸罩撑起来的时候 看起来更大了 最后的白色内裤不错
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-27 13:06

女优很漂亮 尤其是丁字裤 简直太诱人了 感谢楼主的分享
作者: cansle    时间: 2010-12-27 13:23

说实话 素人片 好看的不多 希望这个不是封面杀手
作者: yj2018    时间: 2010-12-27 13:39

好美的女人真的好身材,不过那叫喊声真的好难听啊。
作者: zd6327021    时间: 2010-12-27 13:43

女优的皮肤好白,身材也很好,一个红心一个回复,楼主卖我吧。
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-12-27 13:49

此女属于巨乳童颜的可爱系女人,萌萌的表情,巨大的胸部,这还能让老爷们活了不,精子全耗她身上了,娶她回家当老婆,天天日啊。
作者: boden    时间: 2010-12-27 14:07

这个片子一定要下载的,好漂亮的MM呀!而且还是若妻呢!!!!!顶
作者: 2412012320    时间: 2010-12-27 14:10

这个B不算嫩的吧  ? 还是我老婆的厉害
作者: 030115    时间: 2010-12-27 14:21

看着封面不错,但是截图的好像差了那么一点点。
作者: chenhui0514    时间: 2010-12-27 14:31

哇,流口水啊。这个人妻太正点啦,乳头是粉红的呀,她本人加上她穿的那件衣服简直是人妻中的极品啊,楼主太给力了!
作者: boris420    时间: 2010-12-27 14:34

居家女人的风味啊!
人妻累的片子啊!
我很喜欢的,那成熟的韵味真的很诱人啊!
情趣内衣也很适合女优啊!给人最大的诱惑!
作者: xumxfc    时间: 2010-12-27 14:38

太刺激了,看的我都有点来劲了。好喜欢这蓝色的衣服
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-27 14:59

剧情比较老套,说实在的,这种类型的片子都看的没啥感觉了,纯支持了
作者: englishyang    时间: 2010-12-27 15:10

谢谢楼主的好片子啊,这个系列的人妻漂亮的比较多啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: jeny44    时间: 2010-12-27 15:23

萌募集若妻这个系列的片子还是很不错的,多谢大大分享好骗你!
作者: zanglanglpl    时间: 2010-12-27 15:40

感觉很舒服很有欲望!这样的没人妻!看见就想上
作者: tommy_lv    时间: 2010-12-27 16:16

人妻的内内很性感哦,笑容也很清爽,略带一点羞涩,表演得算到位了,支持!
作者: shanghai851122    时间: 2010-12-27 16:22

这个女优相貌不是十分出众,小虎牙一笑倒是挺可爱的
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-12-27 16:29

女主角身材很不错,那两大奶子,里边有奶了估计,感谢楼主发片,红心送上
作者: permaSS    时间: 2010-12-27 16:30

这个系列向来有点封杀向,这位还行,谢谢楼主
作者: id27148    时间: 2010-12-27 16:30

美女的身材不错,不过奶罩一摘就显得下垂了,给人感觉有点堵
作者: pschappy    时间: 2010-12-27 16:44

确实是老片,这个好象以前就看过,但是这女人我百看不厌,我喜欢!
作者: tongtong800    时间: 2010-12-27 16:54

这个女优完美了,完美的脸蛋,完美的胸部,一切都是那么完美,必须下载
作者: soho6818    时间: 2010-12-27 16:55

素人妻系列长久不衰,一定要支持,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: lx1979    时间: 2010-12-27 16:58

好大,好白的咪咪,漂亮楼主辛苦了,支持。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-27 17:03

这个女优很有人妻的味道哦,我这个人还是爱好别人的老婆,我有这个癖好!
作者: lister609    时间: 2010-12-27 17:10

感觉好好的的人妻啊  
给我的感觉啊 非常的棒啊  
好想要啊
作者: jian817    时间: 2010-12-27 17:24

人妻题材的无论是片子还是HGAME,都是最好的。
作者: huan8030    时间: 2010-12-27 17:51

这个人妻看起来还真的是不错哦!还是很纯的样子。
作者: 13168788    时间: 2010-12-27 18:12

这臀部~看的我热血沸腾。。好像射进去哦~~
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-12-27 18:47

看到那对胸真就倒吸一口凉气阿。我什么时候也能在这样一对大咪咪上捏捏小乳头涅。
作者: erdong7899    时间: 2010-12-27 19:34

素人类,这种片子要是有字幕就更赞了!
男人的欲望
作者: smu1206    时间: 2010-12-27 19:46

身材一般般,不过长得倒是比较甜美,这女优好多片子都看过
作者: JCmai    时间: 2010-12-27 20:03

曾经有一段时间疯狂的下载萌若妻的片子,这次算是重温一下吧
作者: kent2002    时间: 2010-12-27 20:09

丁字裤好性感,嘴大比也大哦,可惜有码看不见
作者: yuxiang8682    时间: 2010-12-27 20:43

她的胸部好美丽啊!不过这样的情节和画面好像似曾相识的感觉
作者: yulangxin    时间: 2010-12-27 21:14

封面太吸人了                     
作者: davidwance4    时间: 2010-12-27 21:37

募集人妻系列一直都是精品,个个人妻都是气质出众的骚货哦!好片!
作者: figo12323    时间: 2010-12-27 21:40

这个女优长得很风骚啊 看图片就有点冲动了 谢谢楼主
作者: 401815042    时间: 2010-12-27 21:51

屁沟好圆,身材真棒,我好喜欢啊!谢谢楼至u!
作者: 博翔    时间: 2010-12-27 21:53

这个人妻系列一直是经典,这次楼主又发了小格式的怎么能不收藏呢!
作者: jack1126    时间: 2010-12-27 21:53

女优模样不错,身材没的说,支持了,辛苦。下载收藏一下
作者: pmsex    时间: 2010-12-27 22:20

又是一部人妻的片子,这个人妻有着熟女的味道,但是身材又还没有熟到变形,真是不错啊!
作者: tsazw    时间: 2010-12-27 22:27

丁字裤阿 !!收下了 嘻嘻 谢谢lz
作者: linguan    时间: 2010-12-27 22:34

看图片,是个美的女优,希望下来的片能保住7分姿色,我就多谢楼主了。又发现一个美女。
作者: mars888666    时间: 2010-12-27 22:56

少妇的片子就是好看!我最喜欢这个类型的了!谢谢啊
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-12-27 22:58

日本女人妻真是好骗哪,很容易上钩的,一定要去日本体验一下。
作者: bibippm    时间: 2010-12-27 23:25

好大的一对奶子,丁字裤也很诱惑,真是好片,谢谢分享
作者: 不伦天使    时间: 2010-12-27 23:28

胸部不错,就是喜欢看人妻的片子,有经验又有姿色
作者: vLLgo    时间: 2010-12-27 23:50

照片看起来很有亲和力,而且女主角身材很好,特别是MM很大,流口水。
作者: 张庄主    时间: 2010-12-27 23:51

女孩的飘然长发很美丽,气质很好,总之是心目中的美女。
作者: 3100454    时间: 2010-12-27 23:53

MM长的还可以,这奶子到是挺大的,够抓的
作者: 3100454    时间: 2010-12-27 23:54

呵呵,我对长发的到是很喜欢,有这方面爱好
作者: loloco    时间: 2010-12-27 23:56

这么豪放的大规模胸部,把手轻轻放在上面多么舒服啊
作者: alcabb    时间: 2010-12-28 00:04

我就喜欢大奶子 看起来也爽 顶个。。感谢LZ
作者: zhaojjtt    时间: 2010-12-28 00:05

的波很大 皮肤也很白嫩 而且穿的那套白色情趣内衣太喜欢了,收下了。
作者: zm0567    时间: 2010-12-28 00:11

女优的肤色很健康,但是身材着实令人不敢恭维。一样的支持
作者: 3100454    时间: 2010-12-28 00:18

女优MM不错哦,我挺喜欢的,长的还行吧!
作者: ctrl-z    时间: 2010-12-28 00:31

长相相当可爱。要是有中文字幕就完美了
作者: wjsznm    时间: 2010-12-28 00:58

看到萌这个字..我就没有抵抗力了....
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-28 01:02

这个女优的身材太完美了,特别是她的胸部,好大啊,谢谢楼主分享!
作者: a2281377    时间: 2010-12-28 01:14

人妻系里是值得一看的 。。特别是大大的屁股前后动起来的时候看起来特别爽
作者: shwc2000    时间: 2010-12-28 09:24

好片子,小美女屁股又大又圆美女当然要顶,谢谢分享
作者: clx301414    时间: 2010-12-28 09:53

这个片子的内容很千篇一律,女优也长得一般,不过蓝色的内衣比较招人喜欢
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-28 09:59

奶子翘翘 BB挺挺  一看就知道是个欲求不满的少妇了
作者: 青帝    时间: 2010-12-28 10:57

就冲她这对大奶子也值得一看啊,更甭说大白屁股加丁字裤了,谢谢楼主。
作者: hz35535    时间: 2010-12-28 11:33

不错
作者: 21510951    时间: 2010-12-28 13:34

上得厅堂,入得洞房,还得处理好各个角色之间的转换,很有看头,不要直盯着女优的胸部和其他一些地方我们要值得坑定的是人家的大胆出演和对自身演绎的挖掘。
作者: xzjman    时间: 2010-12-28 13:48

表情好诱惑 超级喜欢 下了谢谢楼主分享 支持了
作者: austi    时间: 2010-12-28 13:58

看似清纯的样子,实际却淫荡无比。关键波大,男优挑逗时还非常享受的样子。感谢楼主分享这么好的片子
作者: 天才混混    时间: 2010-12-28 14:16

最喜欢熟女类型的,少女是永远不能和少妇比得啊,少妇的丰腴,实在是说不出来的享受
作者: langzai082    时间: 2010-12-28 14:20

成熟的少妇真是性感诱人啊  我快受不了了  给我也摸摸吧
作者: langcn80    时间: 2010-12-28 14:32

这个系列的片子都挺精彩的.日本人也真厉害.各种各样的少妇都能拉来拍片呵呵
作者: essanl24    时间: 2010-12-28 14:33

很给力啊,下下来先,感谢楼主了!
作者: essanl24    时间: 2010-12-28 14:41

很给力啊,下下来先,感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2