标题: [求医问药] 口交会传染性别么 [打印本页]

作者: hzking    时间: 2010-12-27 10:49     标题: 口交会传染性别么

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨询人病因,症状】小弟一直酷爱口交,但始终不知道,不戴套套口交,各种病会传染么。请各位大哥指点啊。

Ps:男给女,女给男都说一下啊。谢谢了
作者: s119871    时间: 2010-12-27 10:59

我也想知道,双方没问题的话,口交应该不会有事吧
作者: fl177    时间: 2010-12-27 11:28

会的哦!口交是性病传染的重要途径之一,泡疹、淋病、梅毒、非淋菌性尿道炎及爱滋病都可能经由口交感染。要小心了啊!
作者: nb319850304    时间: 2010-12-27 13:18

同意LS正解,同爱好,都不知道怎么办KJ还得戴套?唉
作者: fl177    时间: 2010-12-27 13:54

最好不要口交,由于口腔内存在大量的病原体,单纯清洗局部也不能完全避免感染!如果一定要口交最好清洗干净各自的阴部,还要做好口腔的清洁!这是很重要的,毕竟对双方都好!
作者: asao123    时间: 2010-12-27 13:57

肯定会啊  要做好清洁卫生··这样几率小点·····
作者: 独创团    时间: 2010-12-27 14:01

我记得有过真实案例 KJ之后病从口入 最后闹出挺大的病的 所以还是多注意把
作者: yunjiandezuiren    时间: 2010-12-27 14:01

口交当然有传染性病的可能,梅毒连接吻都有传染的可能。
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-27 14:16

口交是不会有问题的,因为你每天最少刷牙一道两次!
作者: jeepfeiji    时间: 2010-12-27 14:55

引用:
原帖由 闲来无聊看论坛 于 2010-12-27 14:16 发表
口交是不会有问题的,因为你每天最少刷牙一道两次!
这个绝对不准确,体液传播不存在是什么器官。
作者: jruby1982    时间: 2010-12-27 15:03

KJ的话 细菌肯定很多
但是 唾液本身不是也有杀菌的作用么
我这 一般都是做一会就吐下口水
作者: 8341    时间: 2010-12-27 15:05

当然会啊,比如说男人去洗浴中心找小姐做口活,如果这个小姐有性病,而又恰巧口轻溃疡,那就很容易染上病了。
还是小心为上啊,如果染上啥病,那真不是闹着玩的。
作者: ak46    时间: 2010-12-27 16:13

这个仔细想想都应该会知道有风险的啦,如果对象不安全,什么交都还是算了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2