标题: [自压原创] [RMVB/420MB]AVGL-131 日本09年AV奥斯卡作品选------潮吹き巨乳ピアノ講師 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-28 03:47     标题: [RMVB/420MB]AVGL-131 日本09年AV奥斯卡作品选------潮吹き巨乳ピアノ講師

首先,和大家说声抱歉,最近图床不很稳定,时常挂掉。但备用小图一定可以观看,只需点开即可。
这是倒数第二期的小礼物,下期将揭晓年终大奖的归属,在此谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-131
参赛厂商:豊彦
演员阵容:綾瀬かすみ   
收藏价值:黑丝教师的代表作 , 《年度素人类作品特别奖》
影片看点:黑丝 + 调教
个人观点:多场景,多姿势的调教佳作。喜欢黑丝的朋友值得下载观看。
影片评分:★★★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: 潮吹き巨乳ピアノ講師
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 綾瀬かすみ
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 01:55:44
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 387371f21d83ffc0892880dfd7e0fa2b0cf193e0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-131
参赛厂商:豊彦
演员阵容:綾瀬かすみ   
收藏价值:黑丝教师的代表作 , 《年度素人类作品特别奖》
影片看点:黑丝 + 调教
个人观点:多场景,多姿势的调教佳作。喜欢黑丝的朋友值得下载观看。
影片评分:★★★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: 潮吹き巨乳ピアノ講師
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 綾瀬かすみ
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 01:55:44
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 387371f21d83ffc0892880dfd7e0fa2b0cf193e0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/79463914486245216856.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/86848445288860774951.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=74701488][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/74701488.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1795265980][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1795265980.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-131.torrent (2010-12-28 03:47, 39.06 KB) / 该附件被下载次数 10920
作者: hd110800    时间: 2010-12-28 07:32

:desk
作者: 一罪歌一    时间: 2010-12-28 07:33

黑丝空袜很不错还有这种像偷拍出来的感觉很不错的说·嘻嘻
作者: roymandzx    时间: 2010-12-28 08:57

长相一般 可是身材很不错 有点杀伤力哦。
作者: shwc2000    时间: 2010-12-28 09:19

日本的性交具有群众性美女当然要顶,谢谢分享
作者: wxy19910823    时间: 2010-12-28 09:20

哎,说实话,这女优表情真的很呆滞,给人无力的感觉,相信这样的女人不会让男人兴奋起来吧?
作者: clx301414    时间: 2010-12-28 09:36

胸不大,看着身材不太匀称,叫声还是很动人的,谢谢楼主
作者: zm0567    时间: 2010-12-28 09:37

MM很漂亮啊,而且身材也很不错,确实很能吸引人的眼球,谢谢楼主分享
作者: johnqj    时间: 2010-12-28 09:48     标题: 有点黑啊

看截图人有点黑,皮肤不怎么光泽啊……一般一般……不过还是感谢楼主分享
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-28 09:48

跟LZ讲句实话吧 一般我看到巨乳跟潮吹的片子的时候会毫不犹豫的点击进入 然后下载
一般都不会留名字的
但是这个讲师的片子就太好了!
作者: 1030539098    时间: 2010-12-28 09:49

这女优长相一般,不算能够吸引人的哪种,不过另有一番风味。
作者: 419583688    时间: 2010-12-28 10:06

性感的黑丝,丰满的身材,演技一流的女优,一定下来看看
作者: wangfan9933    时间: 2010-12-28 10:18

这个女优的身材倒是不错,就是长相不怎么样,算不上漂亮
作者: fefefafa    时间: 2010-12-28 10:19

黑丝漂亮老师,真是永恒的诱人话题,看上去就很刺激,要支持一下。
作者: tommy_lv    时间: 2010-12-28 10:22

这个教师怎么说也有点过于丰满了,另外女优表情不是很到位,即使有黑丝高跟,也不怎么感性趣呢,纯谢谢楼主分享了
作者: zoby_lee    时间: 2010-12-28 10:26

这个片子居然获奖了?封面看不出来,看来女优一定有非常过人之处啊,一定要看看
作者: renkeniao    时间: 2010-12-28 10:32

屁股很大,身材还比较丰满,每个男人口味都不同,这我也喜欢。
作者: 青帝    时间: 2010-12-28 10:42

奶子够大的,丝袜和高跟鞋看着挺带劲的,支持楼主发片了。
作者: fzc330866651    时间: 2010-12-28 10:46

好朋友情很喜欢乐园子里
作者: woovoo    时间: 2010-12-28 10:48

长相有点像以前的同事,可以下来YY用,不错
作者: qc477    时间: 2010-12-28 10:56

哎,现在看潮吹都刺激不起来了,还是丝袜好啊
作者: hz35535    时间: 2010-12-28 11:20

作者: moshou720    时间: 2010-12-28 11:23

这个除了潮吹没看出来有什么特点,怎么就能入围av奥斯卡了呢?
作者: meng3g    时间: 2010-12-28 11:34

为什么好片子都有码啊,看的我心里不爽,高人出来解码啊
作者: pengqipop    时间: 2010-12-28 11:44

题材不错,就是女主不怎么好看,有点纠结
作者: tianqingqing    时间: 2010-12-28 12:10

女的感觉演的不行,虽然身材很不错,纯支持楼主了。
作者: dntg777    时间: 2010-12-28 12:38

潮吹这两个字还能懂是什么意思,嘿嘿。哎,看来要恶补一下日文了
作者: usebei258    时间: 2010-12-28 12:38

喜欢看这个题材的女人也不错,多谢老大,收藏
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-12-28 12:39

让人看了感觉象是偷拍的,但又比偷拍更清楚,这个光线很不错,虽然丝袜清晰度不高,但是别有一番滋味
作者: caomeng4917    时间: 2010-12-28 13:04

女的张的很黑呀被插的又爽又淫荡呀熟女女哦
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-28 13:25

单独拍胸部的时候,看上去还是蛮大的。但一看到全身的比例。好像也没有多大啊。这样也算是巨乳了吗?
作者: xzjman    时间: 2010-12-28 13:25

长的一般不过黑丝很诱惑 感谢楼主分享
作者: xxmm1502    时间: 2010-12-28 13:29

女优还好啦。作为调教系这一步也算不错的了
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-12-28 13:31

丝袜加熟女还有多女优真是极品片,看来今天又要献精了
作者: zaney05    时间: 2010-12-28 14:09

这个不错 不论是长相还是身材都很不错 就是腿有点粗了 支持
作者: xixi417    时间: 2010-12-28 14:10

乳房比例还好,不是特别夸张那种,身材算是熟女,不错的!
作者: langzai082    时间: 2010-12-28 14:14

女优胸挺 白 大 屁股肥 翘 很棒啊 只是长相稍差
作者: essanl24    时间: 2010-12-28 14:34

很给力啊,下下来先,感谢楼主了!
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-28 14:36

又是黑丝的诱惑,动作很撩人啊,让人鸡动,其实身材和脸蛋神马的都是浮云,环境和演技才是激发欲望的主要因素
作者: 277789459    时间: 2010-12-28 14:36

美腿啊 身材也不错啊 就是样子好像没睡醒
作者: 122064733    时间: 2010-12-28 14:38

丝袜 加调教啊 不过有码了  还是NEO的好
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-12-28 14:50

太给力了,黑丝袜加上调教类型,多诱人啊,这类片子大家应该都喜欢吧
作者: 1368103    时间: 2010-12-28 15:00

胸虽不算大但是有黑丝弥补神马都是浮云你懂的
作者: hahahe1234    时间: 2010-12-28 15:03

女优整体不太好,亮点就只有胸部了,谢谢楼主的分享了
作者: qq79187288    时间: 2010-12-28 15:11

妹妹长的很不错   就是拍的时候貌似太黑了点  看不清楚什么的
作者: keggio    时间: 2010-12-28 15:19

俺看见这个老师是没什么其他想法,俺还是跟她上课吧,不知道日本同学是不是好这个口味
作者: wdcy789    时间: 2010-12-28 15:30

长的一般吧 胸部也不算很大。不过玩的花样还真不少 呵呵
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-28 15:34

这个黑丝系列的电影都十分的不错, 万分感谢楼主的辛苦发片, 妹子十分的好看。!
作者: youhehe    时间: 2010-12-28 15:53

身材是没的说,主角好象没什么表演天赋,有点木
作者: oopzq1    时间: 2010-12-28 16:00

又是黑丝又是潮吹,真是爽死了。就是女的稍微差了点
作者: hey111heyond    时间: 2010-12-28 16:10

素人就是好点,看着舒服,谢谢楼主分享哈。
作者: freeebird    时间: 2010-12-28 16:31

那个黑丝很诱人啊,扒开黑丝再潮吹实在是精品啊
作者: polikm1988    时间: 2010-12-28 16:34

身材横好哦,咪咪够大的啦!再加上黑丝高跟,真要命啊
作者: xuan99    时间: 2010-12-28 16:52

我和楼上的感觉一样长相一般身材还可以我在转转看有别的好片没有支持下楼主
作者: zd6327021    时间: 2010-12-28 16:58

封面的正反面的效果图很好,女优的身材不错,虽然没看到那里潮吹,但还是收藏了。
作者: goodtop88    时间: 2010-12-28 17:09

怎么看也不是巨乳啊!而且还很黑呢 不是很喜欢
作者: zxt136146    时间: 2010-12-28 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚脸长的不够漂亮  但是身材没的说    支持楼主
作者: zxt136146    时间: 2010-12-28 17:31

不愧是奥斯卡啊。     真的很赞!!!    支持楼主
作者: gulitom    时间: 2010-12-28 17:58

并不是很大啊,更谈不上巨了,比我老婆还小些 ~~
作者: wang6511328    时间: 2010-12-28 18:06

很喜欢这样的片子。谢谢分享收下看看。辛苦啦
作者: shanksleroux    时间: 2010-12-28 18:09

这个女优到是不多见,乳房虽然不大不过满精致的
穿黑丝高根的样子也不错,值得看看
作者: 7351151    时间: 2010-12-28 18:18

么感觉胸部有多大啊,倒是屁股不小~~~看了就有欲望~
作者: writeh5    时间: 2010-12-28 18:34

看背面觉得身材一般,看正面就很不错。穿上黑丝狠性感啊。
作者: yucheng1998    时间: 2010-12-28 18:35

非常喜欢这种穿黑色丝袜的,女优也非常不错!
作者: avultra    时间: 2010-12-28 18:37

难得的不修饰封面的作品,黑丝很是不错,相当诱惑
作者: 92momo    时间: 2010-12-28 18:47

尽管长相不是特别好看
但是冲着黑丝还是要支持下的
作者: excellence    时间: 2010-12-28 18:50

封面上的女优真的是片子中的女优吗?怎么看起来身材相差那么多呢?
作者: lastcentury    时间: 2010-12-28 19:16

冲着黑丝袜而来,喜欢这种调教变态的片子,支持!
作者: c138109    时间: 2010-12-28 19:18

这个女的有的照片有点像台湾一个网拍模特!屁股够大 诱人呀!
作者: 火炎★焱燚    时间: 2010-12-28 19:20

黑丝袜确实很诱惑人,特别看第一张图,女优一脸的陶醉享受啊
作者: endlessken    时间: 2010-12-28 19:28

这样的调教我喜欢 尤其是黑丝加制服系列 谢谢楼主分享 下载了
作者: kantuy    时间: 2010-12-28 19:37

这个系列的片子清洁却确实相当棒,就是构图的色彩太暗了!不然就完美了!
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-28 19:41

身材长相都是一般,但是看着画面还是很诱人的,下来看看
作者: davidwance4    时间: 2010-12-28 19:43

居家系列的哦,光线不是很足,女的还是很有气质的说。
作者: water888123    时间: 2010-12-28 19:51

这本我下载过,确实很不错,依稀记得最后男主角射在套套里后,还把精液挤出来,涂抹在女优的阴部,并用精液帮她高潮。印象很深刻的一本好片!
作者: lishengheui1    时间: 2010-12-28 19:51

样子一般一般。胸不大,不过还是感谢楼主,
作者: fanni116    时间: 2010-12-28 20:02

长相一般,个子挺高,情节精彩,灯光暗淡,支持......
作者: wydt007    时间: 2010-12-28 20:11

年度素人类作品特别奖,素人虽然女优漂亮,但贵在真实。
作者: bsiong    时间: 2010-12-28 20:14

感觉只是一般而尔,暂时不下载了,先谢楼主了
作者: dreams122    时间: 2010-12-28 20:17

女优相貌和身材都一般 兴趣不大 纯支持楼主辛苦耕耘了
作者: formheart2009    时间: 2010-12-28 20:34

不错的题材
又是教师又是黑丝
问题是小日本为什么每次都要把丝袜撕烂呢
作者: qwerxv1    时间: 2010-12-28 20:38

潮吹的片儿一直很刺激哦 不过这个女优的表情真够僵硬的 没有享受嘛
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-28 20:38

长相不错啊,可是调教的内容在哪呢?截图里面貌似没有啊
作者: wuchun828282    时间: 2010-12-28 20:38

顶级制作啊,这女的水多的可以,不会是假的吧
作者: qikingson    时间: 2010-12-28 20:49

我觉得这些得奖的电影都不怎么样,不知道是哪些人评的,眼光这么差!
作者: qikingson    时间: 2010-12-28 20:49

我觉得这些得奖的电影都不怎么样,不知道是哪些人评的,眼光这么差!
作者: pmsex    时间: 2010-12-28 21:09

这个美女脱光光,穿着高跟鞋的样子很具有诱惑力哦!真的挺好看的啊!
作者: domeng3    时间: 2010-12-28 21:27

綾瀬かすみ怎么看着老了一头~~
屁屁下面的大腿有点点赘肉了,总体身材还是很不错的,眼神特会勾人
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-28 21:31

就是觉得穿丝袜真的非常的性感,谢谢楼主分享啦。
作者: 1010554001    时间: 2010-12-28 21:32

这丝袜正性感,明天去搞基婆的时候一定选一个穿丝袜的
作者: ugly    时间: 2010-12-28 21:47

黑色丝袜每次看到都会喷血不止 完全没有抵抗力
作者: cainiao2010    时间: 2010-12-28 21:56

身材很正,就是腿粗了点,不过卖点在胸部也就无所谓了
作者: xcv0734    时间: 2010-12-28 21:57

有点纠结啊,虽然很喜欢黑丝,但是这女的不是我喜欢的类型啊,再考虑一下
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-28 22:02

诱人的黑丝 身材很好 不过还没有到巨乳的地步 看起来很匀称啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-12-28 22:03

黑丝大奶女优诱惑力无限啊 忍不住就下载了 呵呵 感谢分享哈
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-12-28 22:18

大大的片子可真多,肯定是身在日本,随时可以租碟片来压缩的吧
作者: bozi78    时间: 2010-12-28 22:28

身材真好呀,为什么小日本的AV女郎,比很多街上的女的还清纯。。。。不能相信眼睛呀
作者: science200912    时间: 2010-12-28 23:03

女友非常之一般,除了屁股大些之外,不够清纯,缺乏诱惑,不过依然送上红心
作者: wj58159198    时间: 2010-12-28 23:15

这样的片子能被小日本评为奥斯卡经典,自然有他的魅力所在之处,先下下来看看,精华只有在慢慢品尝都才能知道。
作者: yibanban    时间: 2010-12-28 23:28

最近这个AVGL系列的质量不错哦

这部丝袜的很让人喉口打开

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2