标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(12.28) ㊣☆】(Moodyz) 28-12-2010 [Part1] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-12-28 06:11     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(12.28) ㊣☆】(Moodyz) 28-12-2010 [Part1]

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開選擇下載,請不要再回覆 "可惜影片太大了" 之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 28-12-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            17.43GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)新星 フェロモン美人の抱きたくなるカラダ 西真奈美(MIDD706)

☞(Moodyz)あの発売禁止になった着エロアイドルの初ごっくん 花村沙知(MIDD707)

☞(Moodyz)嫁の連れ子とヤルために再婚した俺。 鈴木きあら(MIDD709)

☞(Moodyz)毒舌M男虐め痴女 藤本リーナ(MIDD710)

☞(Moodyz)電撃移籍!! 里美ゆりあ(MIDD711)

☞(Moodyz)本番解禁 フェラドルの初SEX 谷村早苗(MIDD712)

☞(Moodyz)青姦露出 優希まこと(MIDD713)

☞(Moodyz)真性ポルチオFUCK 竹内あい(MIDD714)

☞(Moodyz)ごっくん痴女教師 白石美咲(MIDD715)

☞(Moodyz)巨乳インストラクター独占M契約 三ツ星りぼん(MIDD716)

☞(Moodyz)美乳、くびれ、美脚お姉さんの素人男を連れまわし青姦ざんまい 桐原エリカ(MIDD717)

☞(Moodyz)チ○ポを鍛える励まし淫語セックス 青木玲(MIDD718)

☞(Moodyz)10周年記念スペシャル Wキャスト 周防ゆきこ 大橋未久(MIRD078)

☞(Moodyz)夢の一夫多妻制 金は無いけど爆乳と愛に溢れた新婚生活  佐山愛/鈴香音色/仁科百華/恵けい(MIRD079)

[fly][/fly]

附件: (Moodyz) 28-12-2010 [Part1].torrent (2010-12-28 06:12, 180.44 KB) / 该附件被下载次数 89490
作者: puravida    时间: 2010-12-28 06:39

第四部那个藤本MM野性十足,很有味道,小弟收藏此部,谢谢楼主
作者: lori1225    时间: 2010-12-28 06:45

喜欢最后一个 ,男人的梦想。还有里美的片子,也不错。
作者: carote    时间: 2010-12-28 07:09

特喜欢第二套那件衣服,很有感觉,要是胸再大点就完美了
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2010-12-28 07:14     标题: 回复 1楼 的帖子

竹内以前担任一姐的时候拍的影片还是很有看头的,不知为什么现在状态越来越下降了,要靠演一些重口味的电影来维持发片和销量。我始终认为竹内的身体条件是非常优秀的,如果她和小川亚沙美一样越走下坡路的话,真的是日本av界的一大悲哀和损失。
作者: 一只小猫    时间: 2010-12-28 07:25

MIDD714竹内MM的新片让我情不自禁的想起了著名小说“冰峰魔恋”里的情节。。原来这吸mimi的东西是小日本鬼子发明的啊
作者: 42770525    时间: 2010-12-28 07:34

不错啊 又看到藤本MM的新片了 还是一如既往的狂野
作者: 中国很行    时间: 2010-12-28 07:35

仁科百华,各位巨乳控一定要记住这个名字。胸前那两团简直就是神器啊
作者: buhuo    时间: 2010-12-28 07:36

桐原MM皮肤好白,身材超棒,S1真是瞎眼! 大桥未久.周防雪子梦幻组合,好期待
作者: Maybach75    时间: 2010-12-28 07:51

女优的奶子都是不容小视 一个个又大又圆 让人心里痒死了
作者: clcmom    时间: 2010-12-28 08:14

的确是不错的合集.里面的MM比较符合个人的口味.虽然有点大.但好东东还是要支持的.
作者: 6629674    时间: 2010-12-28 08:20

第一个西真奈美很漂亮,身材也很好,但风格上我更喜欢毒舌那个
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-28 08:43

合集很强大哦,有好多我喜欢的美女啊,这次又可以一饱眼福了,感谢楼主分享,红心送上啊!
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-28 08:45

桐圆啊,MM大,皮肤白,身高也超过1.63以上了吧,穿上高根特别有感觉啊
作者: pkzyf    时间: 2010-12-28 08:46

各個都是大波浪啊,看圖片就讓人按耐不住了。
作者: pet1    时间: 2010-12-28 08:53

这几个女的都相当的风骚奥,尤其是青木玲,期待。
作者: jiaming502    时间: 2010-12-28 08:53

这几个不都是以前发过的了吗?怎么还拿他当新的帖子?
作者: glysb666    时间: 2010-12-28 09:10

这是美女如云的合集啊,喜欢藤本那种狂野的造型,又不失性感妩媚
作者: chh1967    时间: 2010-12-28 09:14

那個叫做三星什麼的,片子貌似很精彩,收藏了!
作者: staryaowb    时间: 2010-12-28 09:22

好强大的合集,女优个个都很精彩,楼主太给力了
作者: leadfoot    时间: 2010-12-28 09:32

青木玲厉害啊,短小、包茎、早漏,专治男人,赛过福建老军医。
作者: shwc2000    时间: 2010-12-28 09:40

这么多漂亮的美女,简直受不了,尤其是大乔妹妹我最喜欢
作者: shwc2000    时间: 2010-12-28 09:41

这么多漂亮的美女,简直受不了,尤其是大乔妹妹我最喜欢
作者: quweeer    时间: 2010-12-28 09:41

每个月都在等那么几天,这些合集真是令人膜拜啊
作者: daiwei0401    时间: 2010-12-28 09:47

很好的合集,特别是那部野外露出的片子,如果我能在野外遇到这样的好事该多好。
作者: 85064279    时间: 2010-12-28 09:48

每一部都是精品,超级喜欢桐原MM,感谢楼主的无私分享!
作者: silveryue    时间: 2010-12-28 09:54

话说总感觉现在小格式的合集比AVI得出的早。。。。AV这种东西,一般小格式足以,极为经典的收收AVI谢谢楼主分享了
作者: 落花无音    时间: 2010-12-28 10:00

十分强大的合集 先把种子里的图都下下来 再慢慢挑把 精挑细选后再下
作者: best_r    时间: 2010-12-28 10:20

里美又移籍了?那要下载来看看呵呵 支持楼主
作者: keeper0628    时间: 2010-12-28 10:24

非常喜欢白石美咲的片子,看着又性感又有味道,感谢楼主啦
作者: shwc2000    时间: 2010-12-28 10:30

我什么时候也搞一个制作公司,题材是日本王室
作者: jian15812304    时间: 2010-12-28 10:38

最后一部果然极品,很不错的片子,奶子都很大
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-28 10:42

藤本リーナ 桐原エリカ 里美ゆりあ三个都是我很喜欢的女优,一下子下三部看真是视觉盛宴啊。
作者: jxjloveysb    时间: 2010-12-28 10:43

还是有码的的看的带劲,可是为什么要有码呢?哎,支持了。
作者: jlsphc    时间: 2010-12-28 10:46

合集真全啊 不过 看图片 都不是 我的风格  喜欢 变态点的
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-28 10:52

这几部片子的女优都很漂亮啊,不过还是冲着里美的下的
作者: yunyunguang    时间: 2010-12-28 10:57

合集蛮给力,整体精彩
作者: 33742189    时间: 2010-12-28 10:57

最喜欢女教师哪一部 很漂亮 还有黑丝
中间有个短发的MM也不错
作者: xrbcr    时间: 2010-12-28 11:01

蛮强大的合集,我喜欢周防的片子,就是那个3D肉莆团的女演员
作者: houmc    时间: 2010-12-28 11:09

moodyz的花样真的好多啊 电击看着最过瘾了
顺便问问 不知道楼主有没有prestige part3的合集啊
很期待
作者: Eugene18    时间: 2010-12-28 11:20

大部分都下过了,最后一部还不错,只是有恵けい,有点倒胃口。
作者: 9916300    时间: 2010-12-28 11:25

感谢楼主发的合集,我喜欢,这一部巨乳インストラクター独占M契約 三ツ星りぼん,很早就想看了。谢谢
作者: DDcar    时间: 2010-12-28 11:30

(Moodyz)公司不愧为大公司
美各月都有许多作品问世
可爱的 美艳的 阳光的 黑暗的
一应俱全
作者: windyaa    时间: 2010-12-28 11:31

里面有几部不错啊!尤其是最后一部,多一些强强结合的片子就好哦,第四部的女优那样子真的诱惑大众
作者: 823658    时间: 2010-12-28 11:33

西真奈美是新人吗?蛮漂亮的啊!大桥和周防那部也是必须要下的!
作者: 六少_2211    时间: 2010-12-28 11:41

全是大波美女!谢谢楼主的无私奉献!您的辛苦确给狼友们带来无限的快乐和性福!
作者: dbr3322    时间: 2010-12-28 11:42

好一部合集个个可爱,一副天真无邪的表情,让人既喜欢又怜爱
作者: neobaal    时间: 2010-12-28 11:44

一夫多妻制这题材比较有意思,不过放到现实中男的可够受的,感谢分享!
作者: jjfazmw    时间: 2010-12-28 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢大桥的奶子啊!秀气柔嫩,白的让人忍不住!
作者: yongboy123    时间: 2010-12-28 11:51

我好喜欢最后的那个片子,一夫多妻,都是大奶妹妹,好幸福呀
作者: despairsnow    时间: 2010-12-28 12:01

如今的小泉彩换了里美的名字,连笑容都变了
竹内あい都走小重口味了啊
作者: yugo26    时间: 2010-12-28 12:02

哇!今天一来就看到好东西了~最后一个我最喜欢,好多美女啊~
作者: kfihihc    时间: 2010-12-28 12:02

果然moodyz的片子比s1的片子口味要重很多啊。
作者: 3813689    时间: 2010-12-28 12:14

不错的合集女主角长得都不错,看图片都挺好。
作者: 030115    时间: 2010-12-28 12:18

最好一部,太给劲了,4女侍一夫么?个个那个身段没得说,还很波涛汹涌。。。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-12-28 12:20

我喜欢大奶子美女,里面各种风骚女都有,挑几部下来看看怎么样。
作者: bba66666    时间: 2010-12-28 12:29

很多美女啊,喜欢优希那种短发的感觉,只可惜硬盘满了!!!
作者: kane33    时间: 2010-12-28 12:31

很不错的合集啊
我很喜欢
里面的MM都得胸大系的
哈哈
作者: alextozz    时间: 2010-12-28 12:32

M社的实力真是越来越强大了,又有里美大神的专属加入,小弟感觉已经有超越S1社的能力,现在主攻M社了,谢谢大大分享资源,辛苦了。
作者: diablohx12    时间: 2010-12-28 12:38

秋鸟哥的大作怎能错过?!  不顶不行哦! 感谢楼主!
作者: yoshiki1985    时间: 2010-12-28 12:41

为什么下载的种子提示不合法呢?其他人会有这样的情况吗?
作者: perseus    时间: 2010-12-28 12:44

桐原MM是现在的最爱了,美乳长腿雪肌,极品女优啊。
作者: laozhi1022    时间: 2010-12-28 12:44

有桐原的片我是一定踩场的.大大的波波.白白的皮肤.简直让我兴奋一个晚上.
作者: 121033    时间: 2010-12-28 12:55

好多都是封面杀手啊,看左右的图片明显不一样
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-28 12:57

如此多的美女,乳波臀浪看的人是眼花缭乱,支持了。
作者: wk1975    时间: 2010-12-28 12:59

这么多的漂亮美女等我来选择真是让我挑花了眼。
作者: renkeniao    时间: 2010-12-28 13:14

各式各样的美女,各式各样的情节都有,我爱死你了,老大。
作者: dongerdonger    时间: 2010-12-28 13:21

前面的几个女孩子都不错,身材都比较不错。
作者: liranlr327    时间: 2010-12-28 13:22

最有一部 一夫多妻制 太性福了
  什么时候我也想这么干啊
作者: jw30388    时间: 2010-12-28 13:30

这组片子都相当的不错,有些已经在原创区下载过了,值得推荐
作者: 无情大少    时间: 2010-12-28 13:30

太棒了!都是美女!个人比较喜欢第二部,有一种让你销魂的感觉。多谢楼主!
作者: aaselang    时间: 2010-12-28 13:43

前面的一般,最后一步吸引人啊,都是很好身材的MM
作者: fenglin001    时间: 2010-12-28 13:49

诱惑啊。马上下载,感谢楼主分享!
作者: you328    时间: 2010-12-28 13:51

最喜欢第二张,泳衣太性感了,还有我最喜欢的口爆,就是胸有点太平了
作者: zaney05    时间: 2010-12-28 13:53

都是好片子啊 有黑丝有制服 教师  支持楼主啊 都带走了
作者: 休止符12345    时间: 2010-12-28 14:00

白石美咲的那部感觉不错,之前没有看过此女的片子,这次下载看看究竟如何。
作者: kimper    时间: 2010-12-28 14:18

|第二部那MM很不错哦,下来看看,先感激LZ~~~
作者: litrawen    时间: 2010-12-28 14:22

电击的那位MM张的很像HEBE呀,现在女优里面明星脸真多。
作者: langzai082    时间: 2010-12-28 14:38

这么多啊  楼主大大辛苦啦  都很漂亮的女优啊  喜欢
作者: romario1    时间: 2010-12-28 14:40

又看到青木玲姐姐,她ol服装的打扮实在是太迷人了
作者: fish_78    时间: 2010-12-28 14:45

好多美女都是喜欢的类型,特别是桐原MM,超喜欢的女优!
作者: lowpower    时间: 2010-12-28 14:50

说真的,我太想把所有的影片下载下来了,只是我硬盘里还放着一百二十G的文件没刻录下来,无奈啊
作者: 繁星    时间: 2010-12-28 14:55

不错,是个好货色。感谢楼主
作者: 端王    时间: 2010-12-28 14:57

藤本MM野性十足,很有味道,桐原MM皮肤好白,身材超棒,合集蛮给力,整体精彩
作者: Neil.    时间: 2010-12-28 15:09

完全强大的合辑阿,
尤其是桐原MM那部,
感谢楼主分享。
作者: qdfsj    时间: 2010-12-28 15:12

各位,moodyz公司出的影片是我的最爱,喜欢青木玲!虽然已经算是老女人了了,呵呵
作者: shibaixiaohei    时间: 2010-12-28 15:32

很喜欢类似第2个题材的片子、个人爱好吞精之类的~
作者: 我为色    时间: 2010-12-28 15:33

我没有看错吗?有里美?
谢谢,我就好她。。
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 15:37

不错,每个都很清纯,看着有想保护的冲动,叫人欲罢不能,尤其是拿教鞭的制服女郎,真是美到没话说,红心支持
作者: zhao2221936    时间: 2010-12-28 15:40

那个一夫多妻制的想法是不错啦 就是女优样子都太丑
作者: 3100399    时间: 2010-12-28 16:09

还是MOODYZ是大厂家啊,竟然让里美跳槽过去了。就这一嘘头,我都要支持一下
作者: wuid123    时间: 2010-12-28 16:12

很喜欢里美的那部,她的演技真实一流
作者: baichi286    时间: 2010-12-28 16:15

秋鸟大大的作品一定要支持的,里美ゆりあ真是越看越美啊
作者: yj10454666    时间: 2010-12-28 16:47

完全是百科啊,各种类型差不多都有了,不过没部电影只给张封面就是不知道是不是封面党,而且要17G,真是纠结啊
作者: yj10454666    时间: 2010-12-28 16:50

完全是百科啊,各种类型差不多都有了,不过没部电影只给张封面就是不知道是不是封面党,而且要17G,真是纠结啊
作者: 垃圾场    时间: 2010-12-28 16:51

很不错的合集,尤其是最后一个,全是我喜欢的大波妹,太好了
作者: hailanghailang    时间: 2010-12-28 16:54

非常感谢压制的朋友,给我们小硬盘带来了福音。里面有好几个女友都是我个人非常喜欢的,期待楼主下次更棒的帖子!
作者: 你不懂我的心    时间: 2010-12-28 17:00

没的说了,每个女的质量都很赞,特别是那个长腿的,简直就是魔鬼身材...
作者: 狂欢节    时间: 2010-12-28 17:06

非常不错的精华集合,感谢楼主了!红星献上!
作者: arieleric    时间: 2010-12-28 17:10

白石美咲,长的这么好看,不知道是不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2