标题: [制服角色] SAMA-368 ヤレる女の見分け方 ストレスが溜まっている美人OLは会社でヤレる [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-12-28 13:06     标题: SAMA-368 ヤレる女の見分け方 ストレスが溜まっている美人OLは会社でヤレる

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:ヤレる女の見分け方 ストレスが溜まっている美人OLは会社でヤレる
【格式類型】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.17GB
【有碼無碼】:有碼

清楚で仕事ができるOLたちを清掃員や宅配員が社内で襲ってヤリまくる!!仕事ばかりで性欲がたまっているのかアソコを触った途端に大声で感じまくるOLたち!!汗まみれの臭いチ○ポをおいしそうに咥え込みディープスロートまで見せつける!!性欲を解消するためなら仕事そっちのけで社内で何度も昇天!!

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: SAMA-368.torrent (2010-12-28 13:06, 54.88 KB) / 该附件被下载次数 46933
作者: wydm222    时间: 2010-12-28 13:08

三个妞长得都不错。制服诱惑。片子真人像图就完美了。做人要厚道。红心送上。多发佳片
作者: renkeniao    时间: 2010-12-28 13:10

三大美女加上OL办公制服诱惑,这简直是人间极品的享受。
作者: zyh116688    时间: 2010-12-28 13:22     标题: 发广告的全家都有问题~!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liranlr327    时间: 2010-12-28 13:23

楼上的要悲剧了
话说现在的OL怎么这么好搞呢~
要是画面和图片一样就是完美~
作者: keeper0628    时间: 2010-12-28 13:36

能拍OL题材的女优都是气质型的美女,尤其是封面右边的,气质里透着一种淫媚,看起来肯定很过瘾噢,强烈支持啊
作者: 10zcx    时间: 2010-12-28 13:37

这女的挺不错的,最起码眼睛挺大,身材倒看不出来
作者: 5319417    时间: 2010-12-28 13:37

好漂亮啊,丝袜制服非常喜欢的题材,非常感谢楼主的分享!
作者: xuwei888    时间: 2010-12-28 13:41

3位女优长的很不错~正点~特别是穿丝袜的样子很漂亮~
作者: 香水梨    时间: 2010-12-28 13:45

看到第三个妞的时候 我就顿悟了..又是角色扮演啊.但是话说管野MM现在的戏路很宽啊.什么角色都能演 不管重口还是轻口
作者: Maybach75    时间: 2010-12-28 13:45

三个女优好漂亮啊 都说三个女人一台戏 这应该是真实的写照把
作者: zaney05    时间: 2010-12-28 13:46

哇 这三个女主角都很漂亮啊 个人更喜欢第三个 支持
作者: leon9600    时间: 2010-12-28 13:58

OL、群P、黑丝,哇咔咔,最爱的元素都集中在这里了,还废什么话,下下下!
作者: qhdboy    时间: 2010-12-28 14:00

现在越来越喜欢OL的片子了。可惜国内的公司很少又这么正点的妹子~期待一次电梯艳遇!
作者: rockpnz    时间: 2010-12-28 14:07

一部典型OL风格的片子,片中3位美丽的女优套裙、丝袜、高跟样样不少,诱惑极了。
作者: lxt4260639    时间: 2010-12-28 14:18

OL诱惑哦,很旧没看见怎么漂亮诱惑的女优了,希望不要是封杀,支持你
作者: raulzb    时间: 2010-12-28 14:29

3个制服MM都不错啊 很有OL的感觉
制服丝袜是好东西 看着就爽
感谢分享
作者: langzai082    时间: 2010-12-28 14:32

三个美妞啊  太好了  马上下下来好好研究  顺便学习学习
作者: salmon521    时间: 2010-12-28 14:37

一般来说从前三合一这样的片子都是一好带两差,现在质量提高的快。。可见竞争激烈啊。。
作者: a228823380    时间: 2010-12-28 14:39

如果不是封杀的话,这三个女优还真的很不错,很漂亮,很诱人
下来看看是不是封杀
作者: bobb7377    时间: 2010-12-28 14:39

脸上粉太厚了  素面肯定很一般
作者: ntcccc    时间: 2010-12-28 14:47

俗话说三个女人一台戏 何况三个女优长的有不错 还是下了看看 谢谢了
作者: 繁星    时间: 2010-12-28 14:49

这3个姑娘看着还是挺漂亮的,支持楼主发布
作者: 端王    时间: 2010-12-28 14:51

气质里透着一种淫媚,看起来肯定很过瘾噢,强烈支持啊,不错的片子
作者: 再次起起飞    时间: 2010-12-28 14:59

办公室女郎永远都是这么吸引男人的欲望呀,我们办公室也是这样
作者: zhangpeng0794    时间: 2010-12-28 15:00

都很清纯 喜欢这类型的美女们下了  谢谢楼主
作者: hihi789    时间: 2010-12-28 15:05

好片子呀三个OL职女一个比一个漂亮。收藏了感谢发片送上红心
作者: kls1977    时间: 2010-12-28 15:12

制服诱惑还是很有看头的,办公室ol气质美女是好多人yy的对象啊,呵呵
作者: xixi417    时间: 2010-12-28 15:15

不错的OL 美女,看上去皮肤很好,眼睛很迷人呢,做起来很爽!
作者: kangta11111    时间: 2010-12-28 15:16

这女的看起好清纯,喜欢这样的清纯美女,不错
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-28 15:19

OL的杀伤力一直不小,制服诱惑肯定有吸引力咯!支持楼主啦!
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 15:26

这三个在一块还能不下么,有一个这么漂亮的都要收藏了,一个个梨花带雨,分外妖娆,看着就不能自已了,红心支持
作者: taijun007    时间: 2010-12-28 15:49

看封面挺漂亮的,特别喜欢办公室女郎的题材,看着很有味道
作者: qygood    时间: 2010-12-28 15:50

封面是三个人吗?我怎么看了像一个人。。。不过OL边打电话边做爱很有感觉啊
作者: shoutianwang    时间: 2010-12-28 15:54

怎么感觉像3个片子剪接成1个片子的感觉啊.
作者: 非常人物    时间: 2010-12-28 16:02

看封面我最喜欢右边的妹妹,应该是管野吧,修的有些过。红心谢谢啦
作者: dtjlpook    时间: 2010-12-28 16:14

这几个女优真不错噢,都是性感熟妇,看起来最有感觉要是能下马就好了,感谢啦
作者: leelwlw    时间: 2010-12-28 16:28

好漂亮的MM,而且还是制服、丝袜类的,非常喜欢,支持楼主,红心送上。
作者: yj10454666    时间: 2010-12-28 16:35

制服的啊,封面上的3个女优相当漂亮啊,特别是第3个太漂亮了,在大也要收下
作者: cc2005    时间: 2010-12-28 16:43

三位真是大美女哟,不知道情节是什么养的,不过貌似没有说明,看不到咪咪如何,不管怎么样也要收藏之!
作者: hailanghailang    时间: 2010-12-28 16:49

很强烈的视觉冲击效果,三个OL大美人真的是太让人期待了!红心送上!
作者: 5215100    时间: 2010-12-28 16:55

真是青春无敌啊,美女配制服,在加上漂亮的丝袜美腿,一切都是那么的诱惑,感觉很舒服的说,感谢楼主的分享了。
作者: 你不懂我的心    时间: 2010-12-28 16:57

右边第一个,气质超棒,那勾魂的微笑和青涩的眼神...看的我都硬了,好片啊!送红心~~
作者: abiolo    时间: 2010-12-28 16:58

3个女友长的不错,又是制服加黑丝哇哦,要人老命呢
作者: pet1    时间: 2010-12-28 17:02

3位美女啊而且还是制服的诱惑,太诱人了。谢谢楼主的分享
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-28 17:03

就喜欢这样高挑性感的女优。穿着诱人的黑丝,呻吟着,想想就爽。赶紧去看喽
作者: qizelong    时间: 2010-12-28 17:05

这么好的片子怎么能叫人不下来收藏,三个大美女啊看了图就受不鸟了,谢谢楼主辛苦了
作者: niuxiaohuo    时间: 2010-12-28 17:07

不错不错,,可以下来看看先.............
作者: zodiac911    时间: 2010-12-28 17:50

还真是管野mm啊,话说这种制服丝袜诱惑的片子自然是要全收
作者: biostar_2011    时间: 2010-12-28 17:53

女优个个长的都非常漂亮呀,OL可以在这样的株式会社工作,男人们可真是够性福的了,而且还可以享受到各种服务。
作者: mkyoyo    时间: 2010-12-28 17:58

中间那个MM是麻仓优么?是的话就太好了好久都没出新片了可
作者: bye102099    时间: 2010-12-28 18:03

like it OFFICE LADY! 实在是太诱惑了,enjoy!!
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-28 18:25

漂亮女主角,制服,黑丝,这么好的OL片子不看太可惜,谢谢楼主。
作者: oscar=RP997    时间: 2010-12-28 19:00

还 是 穿点东西 。能让人翘高好几公分,桶他
作者: woaimmbb    时间: 2010-12-28 19:04

三个美女大演制服诱惑,不得了,dd不听话了。
作者: jirounan69    时间: 2010-12-28 19:07

制服片是一定要看的,女人嘛就是要高跟才有气质!
作者: sweet19    时间: 2010-12-28 19:12

OL
作者: 为情所动    时间: 2010-12-28 19:14

这种片子一般都是某个截图吸引我 下载以后却又觉得不是太喜欢 哎 真是郁闷
总之发帖辛苦 红心献上
作者: zzn111    时间: 2010-12-28 19:16

OL美女还有黑丝袜,笑容好甜啊中间的那个,不行必须下来自己观赏了
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-12-28 19:30

ol
题材实在太诱人了,三个妹妹个个有人,下下来看看
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2010-12-28 19:30

长的真不错,还是办公室情节的制服丝袜,是色友们的极品看点。
作者: shiquncai    时间: 2010-12-28 19:32

楼主和我一样爱好哈,制服是我的最爱,很性感很妖艳
作者: cbydpm    时间: 2010-12-28 19:34

喜歡右邊那個 OL題材的我最喜歡了~支持
作者: 38331658    时间: 2010-12-28 19:38

眼睛好大,不知是不是化妆出来的,如果是真眼那会电死人的
作者: pbz    时间: 2010-12-28 19:46

看封面很不错,不知道是不是封面杀手,题材很稀罕,OL黑丝
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-28 19:47

office lady 一直就是我的最爱 办公室看到穿成这样的我都受不了!
作者: ladigagagaga    时间: 2010-12-28 19:54

三个貌美如春的OL 真是让人顺心荡漾,心中不禁一凛
作者: lzqm    时间: 2010-12-28 20:15

漂亮的办公室白领啊!喜欢这类题材的影片,谢谢楼主,送你红心表示
作者: 四溜子    时间: 2010-12-28 20:23

看图片好象是有3个女优同时被搞啊,多人混战
作者: alexander22    时间: 2010-12-28 20:34

看着还是不错的 希望不是封面杀手 支持了
作者: linda1120    时间: 2010-12-28 20:36

三个OL同时出现在一部片子里,确实让人眼前一亮,很期待内容,支持一下!
作者: tomsheni    时间: 2010-12-28 20:40

大图中最右边的个MM很有味道,不知道叫什么
作者: cainiao384    时间: 2010-12-28 20:43

最喜欢OL的片子了!!每次看到都激动不已啊
作者: 我说我不是人    时间: 2010-12-28 20:47

这三个在一块还能不下么,有一个这么漂亮的都要收藏了,一个个梨花带雨,分外妖娆,看着就不能自已了,红心支持
作者: 181408005    时间: 2010-12-28 20:59

非常不错的片子啊 都是美女啊 身材又好 还是 办公室剧情 制服诱惑 实在爽哦
作者: 小控控    时间: 2010-12-28 21:01

这个是制服诱惑,看起来挺不错的啊。如果有中文字幕的话我就下载了啊。
作者: wk1975    时间: 2010-12-28 21:50

此三个办公室的女郎真是人间极品,能到这个公司上班绝对是所有男人的梦想。
作者: 小狼小狼    时间: 2010-12-28 22:03

好的片子怎么收藏也收藏不完那,特别是这种ol诱惑的,喜欢的不得了,红心送上
作者: whisky1984    时间: 2010-12-28 22:14

奇怪了,我想知道的是,第三个MM究竟是不是管野啊?好像哦
作者: 4211442    时间: 2010-12-28 22:24

给力~淫乱办公室。这种片子太有教育意义了
作者: rtyasd    时间: 2010-12-28 22:27

女优长得很有味道,好像麻仓优也在里面。狼友们上啊!
作者: pmsex    时间: 2010-12-28 22:30

制服OL系列的片子相当吸引人哦!这些女优穿上制服后,身材显露得相当具有诱惑力,比完全赤裸还另有一种味道在里面啊!
作者: 芝麻辣酱    时间: 2010-12-28 22:30

原来以后下班后可以尝试做一下清洁工的兼职,说不定有意想不到的艳遇,期待中......
作者: jay20101205    时间: 2010-12-28 22:39

比较喜欢中间那一型的   OL题材的我的最爱  谢谢楼主
作者: 大波波教主    时间: 2010-12-28 22:46

胸小了点呢,身材还行吧,脸是关键啊,可惜我是RF控
作者: 色回    时间: 2010-12-28 22:57

很正点的女优,管野MM现在的戏路很宽啊,特别是穿丝袜的样子很漂亮
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-28 23:03

办公女郎是极品啊,丝袜配制服,是AV界永恒的主题啊!
作者: 542005423    时间: 2010-12-28 23:10

OL體裁可謂屢見不鮮,不過如同以上三位這般美豔的卻不多見,看著右一那名美女嘴角上翹那玩味調皮的笑容,真是可愛之極
作者: 右手打枪    时间: 2010-12-28 23:12

3个女优看起来都挺不错的,喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-12-28 23:49

好久没来了发现有新片,而且都好漂亮,一定要支持一下
作者: sailighty    时间: 2010-12-28 23:54

本人对OL有一种特殊的爱,谢谢楼主分享
红心奉上
作者: 公子木    时间: 2010-12-29 00:07

制服系列一直都是我的最爱啊,而且女优很不错的样子,下下来看看怎么样,谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2