标题: [求医问药] 那个,正常女性的私处是什么味儿? [打印本页]

作者: lakehappy    时间: 2010-12-28 14:02     标题: 那个,正常女性的私处是什么味儿?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】那个,鄙人在浏览本站的时候突然想起来一个问题,如题,我突然发现自己和lp以前ml的时候,lp的私处是有点酸酸咸咸的(lp是处女),最近一阵子lp欲望开放,主动要我给kj,我现在尝起来感觉更腥了,怪怪的,无法用语言形容,应该是和大家给伴侣kk的时候一样吧。现在请问各位大哥,以你们看了我lp有妇科病吗?那处女的私处是什么味?正常女人的是什么味儿?谢谢。

作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-12-28 14:19

我女朋友不喜欢我给她口交,她说痒不舒服,但有时候我霸王硬上弓,味道是有点咸
作者: franke850826    时间: 2010-12-28 14:21

味道咸咸的估计是尿道口的味道吧,其实我也不清楚到底是啥味道
作者: ispure    时间: 2010-12-28 14:26

个人经验,阴道绝对不是香味,里面估计是汗混合尿的那种,就像你一个星期不换内裤,闻起来确实怪怪的,特别是做完以后,所以ML之前最好先洗澡,光味道怪不一定是妇科病。
处女是神马味道我就不知道了,那时如果亲女朋友那里会被骂变态的
作者: ojf72872    时间: 2010-12-28 14:27

没什么味的吧,就是有点臭吧,做之前还是先洗一洗吧
作者: qqzui    时间: 2010-12-28 15:37

洗澡了就没什么味 有味肯定是你老婆没洗 要么就是发炎了
作者: zxm234apple0    时间: 2010-12-28 15:41

发炎了也是有可能的,最好去医院检查一下吧。一般不会是酸的吧。
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2010-12-28 15:50

我觉得咸咸酸酸的,反正不是很好受。不过想下她也为你KJ,人不能太自私啊。
作者: mjp    时间: 2010-12-28 17:08

如果味道是酸的,说明你老婆身体好,身体健康,女性健康的身体是呈弱酸性

有异味的话,肯定是得病了或者是和过多的其它异性性交过(这个你可以排除)

咸的话,叫你老婆下次洗干净点就ok了
作者: smifa    时间: 2010-12-28 18:52

我觉得女人私处正常的味道应该和腋窝的味道一样的。
作者: killssss    时间: 2010-12-28 19:42

有点点酸涩的味道。。
     这味道好多年没味道了。
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-28 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

洗干净以后没什么味道的,最多一点点腥味。我觉得是这样子的
作者: wedajia    时间: 2010-12-28 19:54

腥臭的话就证明是有妇科病了,正常的味道是带点尿素的味道的
作者: 53653081    时间: 2010-12-28 20:13

怎么说都好,都是尿尿的地方,总不能是香饽饽的味道吧?楼主多虑了,哈哈。
作者: lq109    时间: 2010-12-29 09:17

和腋窝出汗夹着不散味一样.酸酸的
有腥味要么是白带要么是有妇科病.
作者: SKYdai    时间: 2010-12-29 22:02

应该是没有味的吧,如果有很大的味道要不就是没有洗干净要不就有问题
作者: 360wap    时间: 2010-12-29 22:12

个人觉得女人天生是为男人kj的,但是男的给女人口交太受罪了……
作者: akito777    时间: 2010-12-29 22:33

咸的味道
不过要是口交前吃点甜食 等几个小时口交的话 会感觉是甜的
你要是觉得味道不好可以用口交液 现在什么味道的都有
作者: laolifei    时间: 2010-12-29 22:42

就是那个味道的,注意清洁卫生就好了,不错的,处女哈哈 楼主厉害
作者: 如来天煞    时间: 2010-12-29 22:45

有可能是发炎了 或者去医院看看吧 毕竟这个还是问专业的比较稳妥
作者: Azrael007    时间: 2010-12-29 23:03

首先,如果ML前洗干净的话是没味道的,如果好久没洗的话,应该是尿和汗的发酵混合味,纯阴道应该是带有淡淡血腥味的,毕竟每月流完以后很少会深入里面去洗的。
作者: 115879181    时间: 2010-12-29 23:49

有味道应该是月经刚走不久吧,女友也是处女,以前刚给她KJ时也是味道有点,后来KJ多了味道就很淡。现在就只有月经走不久才会有味道
作者: jun891016    时间: 2010-12-29 23:51

以我的经历...真的是怪怪的味道...
应该先洗澡吧~
没洗澡的味道我不喜欢
作者: aaa248    时间: 2010-12-30 00:00

每个女人都有自己的味道。如果不是你喜欢的,可能就是臭了。如果是你喜欢的,可能就变甜了。
作者: koushui123    时间: 2010-12-30 02:44

洗澡后就没有什么味道了呢,不过有点那种瑟瑟的味道是正常的啦,不用太担心了
作者: 文盲    时间: 2010-12-30 06:12

貌似正常的女性,在做之前是没有什么味道的。当然,是要洗过以后,所以做爱之前洗澡是好习惯,对大家都好!
作者: hkhb888    时间: 2010-12-30 06:49

味道是正常的~不用去医院~爱爱前可以清水洗洗~养成好习惯~以后少病患~
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-12-30 07:45

正常的味道。应该是有些发酸。发臭的话。可能是有点炎症吧。
作者: zhouyu139786    时间: 2010-12-30 11:06

有点咸咸的,反正感觉很不爽,有点倒胃口啊,而且带点臭的味道,郁闷
作者: freedysex    时间: 2010-12-30 11:12

骚味吧,没试过,感觉很脏。
洗肥皂的话,闻起来有点肥皂的清香味。
作者: 6800121ok    时间: 2011-1-1 02:49

怎么说呢。小说上说的如兰如什么的,你相信吗,其实那有那么美好,味道是肯定有的,不过色在心头的时候,很多人才不会管什么味道呢,臭的也变甜的了。
作者: kiralight    时间: 2011-1-1 02:52

咸咸的,反正不是什么香味,最好是嘿咻前洗把澡,这样更健康
作者: z7fk    时间: 2011-1-1 02:55

确实挺咸的、除非非常有性趣不然我一般都不去舔..想舔的话叫她洗干净点..好像挺脏的...
作者: 444444222222    时间: 2011-1-1 21:46

几个月不作就没味,天天作,肯定有怪味的。不过我说的怪味不是味觉,是气味。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-1-1 22:33

肉质很好,软软的滑滑的,味道就是皮肤的味道
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-1 23:55

洗过澡就没味道了,一般要kj时就会提示一下,顺便一起洗澡!如果怀疑妇科病的话,还是心检查为主!
作者: 小春快跑1    时间: 2011-1-2 00:05

勤洗澡的情况下,是没问题的,我体会的味道也是酸酸的,不是yellow书上说的甜的,不习惯的话,做前洗干净就可以,没必要非要尝那味道吧。个人卫生狠重要啊
作者: 该死的生活    时间: 2011-1-2 00:14

晕 肯定不会很好闻的 要是实在担心 就去医院体检一下不就得了
作者: ticklish    时间: 2011-1-2 00:20

酸酸的、咸咸的,没什么特别的,不用担心。
作者: icehillfrog    时间: 2011-1-2 00:43

正常情况下洗干净后应该是有点酸味的。如果有其他异味你应该让他去医院检查一下。
作者: wei3325258    时间: 2011-1-2 00:48

这个味道很难说清楚,不过如果是咸的话应该是出汗了吧。
作者: b153851550    时间: 2011-1-2 01:02

不是什么好味,也不是受不了的味,说不好。
作者: 88348351    时间: 2011-1-2 01:14

我记得舔我老婆那的时候是有点酸酸的 后来和有个炮友保持关系后 她的是很淡很淡的咸 味道还不错诶
作者: acdc475555300    时间: 2011-1-2 20:40

每个人对味道是有自己的感觉的,应该都不太一样的吧
作者: landexie    时间: 2011-1-2 20:42

如果正常的话,应该是有点咸;如果想做爱的话,分泌的味道跟男人龟头上的味道是一样的。
作者: soixusy    时间: 2011-1-2 20:43

酸酸咸咸的,还有一点女性荷尔蒙的味道~。
作者: black639    时间: 2011-1-2 20:45

爱液成透明装,味道有些咸,有股腔内的味道
作者: linxitong01    时间: 2011-1-2 20:46

咸是正常啊 私处有尿道啊 没准是尿吧 Lz不用担心 不一定是妇科疾病啊
作者: PinkPeach    时间: 2011-1-2 21:44     标题: 貌似有点鸡蛋的味道。

但是,弄到我的JJ上就会过敏。跟你一样发愁。

不管怎样,要爱干净才行。
作者: totato    时间: 2011-1-2 22:11

应该就是有点淡淡的酸酸的腥腥的味道,没黄书里面讲的那么好,又是蜜液又是蜜汁的,都是骗子
作者: elysees    时间: 2011-1-2 22:13

口交这玩意,根据个人爱好了,你想着他很香,就吃起来很爽。你越想着有味,就失去了兴趣。哈哈。个人意见,仅供参考。
作者: xiaoxinaa22    时间: 2011-1-2 22:17

我个人觉得有些酸算的感觉,有时会有别的味道
作者: dalunding    时间: 2011-1-2 22:21

一种咸骚味道,KJ之后是不是容易的口腔溃疡啊。是不是太频繁的原因啊。搞不懂。
作者: 62123    时间: 2011-1-2 22:49

好像是臭汗味,有點酸酸臭臭,不過洗澡後會好一點
作者: hmily111    时间: 2011-1-2 22:51

被你们说的好恶心。。。。。。。都不敢去亲了
作者: jinking125    时间: 2011-1-20 22:19

确实不是什么好味道 A里的不要信 都是骗人的
作者: 44310    时间: 2011-1-20 22:27

呵呵这个你还别说还真没研究过呢,你们也太厉害啦
作者: yunfen    时间: 2011-1-20 22:44

是咸咸的,你说的腥味可能是你老婆没有洗干净,KJ之前最好都洗澡
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-1-20 23:00

不要太过于在乎这方面吧   应该有点咸咸的感觉
作者: paddy1126    时间: 2011-1-20 23:07

有的有点酸酸咸咸。有的没有味道,有的处女味道很大,有的基本没有味道。
作者: 09081866    时间: 2011-1-20 23:19

处女和正常女人 难道不都是女人  还区分味道的??
作者: 獣の獣    时间: 2011-1-21 00:33

不太清楚奥........
作者: sky007jay    时间: 2011-1-21 02:11

酸酸甜甜就是我。当娃哈哈喝好了。哈哈哈
作者: nobady2010    时间: 2011-1-21 06:34

正常的,女人下面都是有味道的,没有味道的话那就不是女人了。
作者: barber    时间: 2011-1-21 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

味道跟男人的差不多,反正都是长期闷在衣服里,呵呵
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-21 11:39

那应该是饮食的问题,你瞎担心~~~~~~~~~~~~
作者: skydiedie000    时间: 2011-1-21 20:36

有酸味的那是分泌出来的淫水的味好把.那本来就是个水多的地方..你1.舔水更多.原来舔过几次..感觉挺恶心的...还是习惯女的给我KJ.
作者: 67斤    时间: 2011-1-21 20:46

我没试过味道,有几次试的但就是下了不口。感觉乖乖的
作者: 不是一般强    时间: 2011-1-21 20:55

一般是很淡的味道,如果到你接受不了那就可能是妇科病了。
作者: 黑孑孓    时间: 2011-1-21 21:21

有点酸酸很正常啊,说不上来的味道

付出总有回报嘛,KJ确实蛮舒服的
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-1-21 21:26

正常女性私处就是有点咸咸的,有妇科病或是做爱次数太多的女性就会有一种异味,比较难闻
作者: 一支穿云箭    时间: 2011-1-21 21:31

如果洗了澡 ,基本是没味道。 一般是有点腥味的 嘿嘿
作者: losefat    时间: 2011-1-21 22:32

当女人洗干净私处后,正常情况下口交是有点淡淡地酸味,阴道是酸性的,如果有异味,建议最好去检查一下
作者: raccoon008    时间: 2011-1-21 22:40

女人的阴道是有酸性分泌物的,确实不是什么好味道的.
作者: a3242731    时间: 2011-1-21 23:07

这也关味道什么问题啊,可以做就做吧,很HI
作者: laimin    时间: 2011-1-22 00:32

应该是一股骚味吧,闻闻自己的就知道了。。
作者: lcy1985    时间: 2011-1-22 04:38

每次KJ都是洗干净的  老婆水水一流就闲闲的味道  不溜得时候没什么味道
作者: storyboy    时间: 2011-1-22 06:37

嗯,不是小说写的夸张香味,就是汗混合尿的那种,一直包起来,味很大。
作者: Metal_lee    时间: 2011-1-22 06:39

不会很腥臭  如果洗后还是有味道那一定的是妇科病了
作者: 68534299    时间: 2011-1-22 08:17

女人的私处就是这个味道的啦,咸咸的酸酸的,有点腥味,只要没有臭味就是正常的啦,顺便说一下这个味道非常吸引男人的
作者: heecong    时间: 2011-1-23 16:00

我舔过以前女朋友的小穴,挺爽的,没啥味道。
作者: 我是赵云    时间: 2011-1-23 16:13

是有一点点咸咸的感觉,可能是有一点尿的味道吧了
作者: 老悺    时间: 2011-1-23 17:32

正常无病无感染,而且爱卫生的私处闻起来是无味的,舔起来是有点酸。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-23 20:57

正常的是有点咸,有没有妇科病还是要看洗了之后的味道了,所以每次ML之前都要洗的
作者: atulang    时间: 2011-1-23 21:15

没什么特殊味道吧,一定要洗过澡才好吧,注意卫生
作者: cxren    时间: 2011-1-23 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没味道 没气味 前提是洗过澡 没洗过的话就不好说了
作者: 公子平    时间: 2011-1-23 21:52

多数女的是有点酸的味道!!!
作者: newface000    时间: 2011-1-23 21:53

尿味和汗腺分泌物的混合芳香,除非喷了香水等
作者: 逝去de日志    时间: 2011-1-23 22:42

呵呵,这个问题,发现在这个论坛受益真的很大,东西很全
作者: asdxcurr    时间: 2011-1-23 22:43

咸的..........................
作者: yangpdeai    时间: 2011-1-23 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还真不知道,没尝试过,至今处男一个,命苦啊~不过看上面很多人都给了回答。
作者: cifco    时间: 2011-1-24 00:22

我觉得是酸酸的味道,最好还是ML前先洗干净吧!
作者: 小超超000    时间: 2011-1-24 01:07

有点像 番茄酱的味道
作者: bio0115    时间: 2011-1-24 19:55

不是什么好味   闻起来有点腥   那个地方能好闻到哪里去   男人的那里味道也不好   不是照样要别人给blowjob   这个事是互相取悦的  要不然有什么乐趣呢
作者: hj840302    时间: 2011-1-24 21:11

味道是有点咸,不会臭就是了,那种味道不好形容,不会有刺鼻的那种味道就算是干净
作者: jiayongjian    时间: 2011-1-24 21:54

有的有味,有的没有,好像给是不是处女没有太大的关系
作者: z549076570    时间: 2011-1-24 22:02

不清楚 从来没有KJ过,老婆也不准 说脏。
作者: fengyan36    时间: 2011-1-24 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是有点咸吧,但是味道不是很重。不过,例假来了的时候最好不要了~
作者: mazzystar002    时间: 2011-1-24 22:07

个人经验表明~洗过之后是没什么味道的~!湿湿的~滑滑的而已!
作者: bjsq    时间: 2011-1-24 23:22

明白地告诉你:世界上没有一个女人的B是又香又甜滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2