标题: 让女人冰火两重天的方法 [打印本页]

作者: fenglove999    时间: 2010-12-28 14:17     标题: 让女人冰火两重天的方法

【使用物品】:棒冰,避孕套,热水
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:在网上叼了个17岁小女孩,在QQ炫舞上认识的,什么刺激的花样都敢玩,前不久想玩点刺激的,于是事先准备一个棒冰,放在冰箱里冻的很硬的那种,再在棒冰外面套一个避孕套。再准备一个大号的避孕套,里面装满热水扎好,然后两个交替插入女小女孩的阴道,跟冰火两重天差不多的感觉,短时间内高潮特别多,让她爽坏了。
【利弊分析】:利:很容易让女人兴奋起来,高潮较多。弊:避免棒冰把阴道给冻坏了,吃雪糕的人知道,有的雪糕冻的太冷了,舌头舔的时候容易粘住。再就是冬天棒冰难买点,可以用其他差不多的东西代替
作者: bike21    时间: 2010-12-28 14:19

大哥真的假的啊。回来俺也试试去。就是还没找到人玩啊。。。呵呵
作者: jslublove    时间: 2010-12-28 14:41

肯定是假的,小说啥的看多了,YD里的皮肤很嫩,你用棒冰,受不了的,第二,你合热水放TT里,你再回家试试,没有硬度,而且如果漏出来的话,嘿嘿,烫伤就好看了
作者: foxdun    时间: 2010-12-28 14:42

17岁?楼主厉害,现在的女孩子真的不把自己的身体当身体,都是社会惹的祸啊
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2010-12-28 15:06

呵呵,楼主有才,能钓到17岁的青春MM,羡慕中!
作者: hzs123    时间: 2010-12-28 15:57

楼主可真会想点子玩啊,这都能想到佩服啊,厉害
作者: alex911mb    时间: 2010-12-28 16:10

这玩法比较疯狂 情人可以试试 老婆的话就算了
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-28 16:24

三楼说的很有到理,用热水没有硬度可以进去吗?
作者: aklove    时间: 2010-12-28 16:31

yong用热水憋紧不就能进去了?这样做有点危险,不知道女的受了受不了
作者: aklove    时间: 2010-12-28 16:32

热水憋紧了不就能进了吗?只是阴道那么嫩,不知道女的受了受不了
作者: zc0930    时间: 2010-12-28 17:09

估计一般女孩子都受不了的,温水还差不多,冰了的东西里面太敏感了会
作者: wangyang23    时间: 2010-12-28 17:20

大哥这个真的行吗 我记得看过一部电影 叫贼王 任达华演的 说冰的东西放女人里面好痛 楼主说的是不是真的啊
作者: jimsraynoa    时间: 2010-12-28 20:23

这个主意相当不错 就是不知道热水TT能不能塞的进去
作者: tianshijiushini    时间: 2010-12-28 20:26

冰棒真的会很容易冻伤的,一定要小心!别胡来
作者: wlaitt    时间: 2010-12-28 20:30

曾经一个电影里好像是任达华演的,里面说,冰块等低温物体最多在YD里只能放28秒......
作者: liuchen240    时间: 2010-12-28 20:34

这恐怕不好吧,时间长了不好
作者: NB歪歪    时间: 2010-12-28 20:39

真的不会有什么问题吗?挺着怎么有点玄乎啊??
作者: dongnanxibei110    时间: 2010-12-28 22:09

我靠!要是真的楼主可不是一般的强啊,灌的水怎样塞进入呢??
作者: awed    时间: 2010-12-28 22:11

真的假的,敢这么玩,太牛了吧!怕女的受不了!
作者: wokaolll    时间: 2010-12-28 22:14

楼主真是床荡界的高手,这样的花招都想出来。不过这样几次之后对女人的身体是否有影响啊?
作者: 7758520    时间: 2010-12-28 22:36

楼主口味好重  直接用饮料我到是试过  棒冰太刺激了吧 我估计女的会受不了
作者: 1987522    时间: 2010-12-28 22:39

大哥真的假的啊。回来俺也试试去
作者: pokl8569    时间: 2010-12-28 22:44

现在的小姑娘真是什么都敢玩,但是现在又冰套和火套,感觉你用这个能更安全点,不用担心套子破了。
作者: nojieju    时间: 2010-12-28 22:48

楼主明显是在胡编乱造了,女人的阴道承受不了低温的东西的。这一点我有经验。可以保证
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-28 22:49

我也从来没试过情趣东西,谢谢楼主分享吧····
作者: diaobidiao    时间: 2010-12-28 22:50

我也从来没试过情趣东西,谢谢楼主分享吧····
作者: bguard    时间: 2010-12-28 23:25

对阴道也能用冰火两重天?值得借鉴,有机会得试试!这个论坛不错!
作者: justinsu    时间: 2010-12-29 10:36

这个方法太疯狂了!关键是要有美眉肯配合啊!感觉上很容易有后遗症!这么刺激法,女孩子很容易得尿道炎的! 另外楼主的格式有问题,赶紧改改吧!
作者: zb1986    时间: 2010-12-29 11:11

这样行吗,套子里面能放多少水啊,不太现实啊。呵呵
作者: winsay    时间: 2010-12-29 11:27

大哥怎么都能找到玩劲舞的女女啊!太羡慕了!
作者: zliuzz    时间: 2010-12-29 11:37

好吧 的确眼福不浅 不过 热水的那个进去破了 会烫伤不?
作者: egaoyan    时间: 2010-12-29 12:24

楼主这是真得还是假的  阴道是内置式的事 好像操作起来没那么容易吧
作者: 1215111    时间: 2010-12-29 12:57

是个好方法啊!可是万一冻坏了或者是烫伤了就不好了
作者: jsg_feng    时间: 2010-12-29 13:02

年轻人就是有创意,注意点身体,不要搞坏了,
作者: sdallan    时间: 2010-12-29 13:04

大哥 您也太强悍了 这样也成 尤其是热水套上边 怎么插
您真搞~
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-29 13:16

0度都敢用,很危险,而且热水进套没那么容易插,有点不太真实的嫌疑
作者: 131337227    时间: 2010-12-29 13:48

第一次見識這種方法..還有熱水袋大了怎麼塞進去...樓主厲害了~~~~
作者: 5813257    时间: 2010-12-29 15:23

以前给老婆试了一次,因为她喜欢棒棒冰,所以上下都吃了,比较刺激
作者: kingk729    时间: 2010-12-29 15:33

大哥,你这个只有理论上可能,实际操作是不可能的
作者: 听花    时间: 2010-12-29 15:45

很值得学习使用, 冰棒应该很买的到吧,就是麻烦点
作者: chaoyue2046    时间: 2010-12-29 15:57

我发现大家的重点都咋17岁的MM上,方法多不在意,嘿嘿
作者: 白眉徐良    时间: 2010-12-29 15:59

羡慕死了呃,搞了17岁的小妹妹,真强啊。
作者: yy1132    时间: 2010-12-29 16:51

冰的可以用冰棒。热的干嘛不自己亲自上阵。。热水套感觉肯定不好。
作者: helena    时间: 2010-12-29 16:54

兄弟讲的是理论上的东西吧,也不知道你是不是亲自试过,别想什么就写什么,要真实。
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-29 17:30

有个建议,把热水换成用热水泡过的小弟弟,会更爽,不要烫到,三成熟就好..再放点黑胡椒.
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:02

那个凉的我看够戗啊.弄不好会影响身体的.
作者: daj6l    时间: 2010-12-29 19:53

楼主,我有疑问:那个装了热水的套子,请问是怎么塞进去的呀?那东西应该是软的啊!
作者: plot911    时间: 2010-12-29 20:09

这个太厉害了,会受得了吗。
并且在避孕套里放热水怎么有硬度?
作者: johmson    时间: 2010-12-29 20:17

不是吧,17岁的啊,未成年少女啊。楼主太性福啊,羡慕啊。
作者: zyflair    时间: 2010-12-29 20:49

楼主很有意思 不过这有啥意思 玩90后关键是自己爽 不是她爽
作者: darren1025    时间: 2010-12-29 20:56

你啊,够能折腾的,换做是老婆,你舍不得吧
作者: wocodonso    时间: 2010-12-29 22:43

哎呀,伟大的楼主,这个注意好,到夏天了一定要试试
作者: athena0101    时间: 2010-12-29 22:51

大哥,小妹妹啊,那么糟蹋,只听说过男人冰火两重天,没想到你哥给mm玩冰火两重天!
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-29 22:53

3楼的质疑有理,套子里灌热水,怎么可能插得进逼逼里?
作者: ioir    时间: 2010-12-29 23:03

楼主这办法是好,可是控制温度有点太难了,万一温度差点就出大问题了。
作者: cgokv1979    时间: 2010-12-29 23:30

唉,现在的年轻人呀,透支青春,将来就后悔了
作者: yuanhangren11    时间: 2010-12-30 00:35

真的还是假的啊?这样的方法你是如何想出来的?
作者: csq09120    时间: 2010-12-30 01:15

心理已经有问题了,有轻微SM倾向,变态狂
作者: sm69    时间: 2010-12-30 01:18

“大号的避孕套,里面装满热水扎好”硬度也应该不够呀,这个程序是怎么玩的?
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-30 01:24

现在的90后真是什么都敢玩啊 MM的冰火两重天挺有趣啊
作者: xzy103    时间: 2010-12-30 01:26

真的假的?不过啊……你给小妹妹爽那个,你那玩意儿咋办?含着?
作者: wjmaly    时间: 2010-12-30 01:38

总觉得有点假……现在的女人都这么不比爱惜自己的身体
作者: Sayeahmoc    时间: 2010-12-30 01:46

我了个去,等下yd被烫伤,那不是要进医院!
作者: madu    时间: 2010-12-30 02:07

开玩笑的吧 ?热水怎么进去?不要破了烫伤小MM啊  表示怀疑!!
作者: lisida216    时间: 2010-12-30 03:18

我感觉不是真的,那么凉会冻坏的!还有,在套套里灌热水,没有硬度,怎么能放到YD里面啊?
作者: jiuweimao    时间: 2010-12-30 03:28

女人的陰道不能用低溫的,會傷害身體健康,一定要小心哦
作者: 所谓伊人    时间: 2010-12-30 04:12

呵呵,楼主有才,能钓到17岁的青春MM,羡慕中!
作者: yf200365    时间: 2010-12-30 06:56

呵呵,冬天都敢用冰棒来玩,会不会冻坏了阴道?
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-12-30 07:09

这么小的妹子都玩这么狠,你说的太假了吧。
作者: 黑木仓    时间: 2010-12-30 08:24

热水,首先会把套烫坏,其次,也插不进去啊,这个不太敢试。再有,YD里插冰会出人命的。
作者: 12345baker    时间: 2010-12-30 09:08

也挺怀疑的,灌了热水的套套怎么放到阴道里的?
作者: zanewill    时间: 2010-12-30 09:37

这么玩行不?女人舒服了 你的胳膊还是自己的不?
作者: underlook    时间: 2010-12-30 15:15

套子里灌了热水是成一个气球的形状的 怎么进到女的里面 这个操作请楼主解释一下啊
作者: zqch20041213    时间: 2010-12-30 15:29

这都能想到佩服啊,不知道女的受了受不了,回来俺也试试去。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 16:32

曾经看过一个淫文,放冰块再插进去,其实冰太冷,进去就冻麻木了,都没感觉了
作者: fimens    时间: 2010-12-30 18:11

这个不错啊。不过最近老婆是不是不能叫这样玩啊,还是勾搭别人的好
作者: 马甲007    时间: 2010-12-30 18:39

真的假的?棒冰那么冷,女人能让你放到里面去?莫非她感觉太迟钝了?另外比较好奇的是,楼主在TT里面灌了水就能插女人阴道里面去?水有那硬度么
作者: soswwwsos001    时间: 2010-12-30 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还是够猛 有想法 不过要注意安全 不要出现什么意外就不好了
作者: ilikeit_2010    时间: 2010-12-30 19:09

原来冰火两重天也可以这样玩啊,楼主真是会就地取材啊。
作者: wydt007    时间: 2010-12-30 19:31

17的小女孩你就这么折磨,太没爱心了吧。
作者: 无锡人    时间: 2010-12-30 19:37

很真实的事情,十分有创意,以后请注意安全
作者: wang7878778800    时间: 2010-12-30 19:38

这个不是太好玩,不过试过男的冰火的感觉,还是很刺激的
作者: reson    时间: 2010-12-30 19:47

楼主的做法貌似有点残忍,用冰棒那种那么冷的东西,哈,现在是冬天了,可不好用。
作者: 我独恋绳    时间: 2010-12-30 20:05

我也同意三楼的说法 这个方法很新颖 值得去试一试
作者: ailiao2007    时间: 2010-12-30 20:40

那样的方法好像有些危险啊。还是安全第一
作者: cxb1983    时间: 2010-12-30 20:42

大哥这方法真的强,但有个问题想问问热水能放得入去吗,我怕女的受不了阿
作者: csllong55    时间: 2010-12-30 20:50

只听过男人冰火两重天,原来女人也可以,学习了
作者: shidai111    时间: 2010-12-30 20:51

这个方法不错啊,回去试用一下,但愿效果明显!
作者: yingun38    时间: 2010-12-30 21:22

楼主你是yy想出来的呀,还是亲自试验了,爽不爽啊
作者: 日葵    时间: 2010-12-30 21:38

估计真的成分不多,灌水的tt有一定的难度
作者: beckhamwzf    时间: 2010-12-31 00:08

这个不错啊。不过最近老婆是不是不能叫这样玩啊,还是勾搭别人的好
作者: pinkspiderli    时间: 2010-12-31 01:10

塞进去的话有难度啊,用来交替刺激阴核的话还是比较可行的,话说现在吊妹子劲舞和炫舞都很方便啊
作者: zhaotiger    时间: 2011-1-1 01:41

不可信啊,这么冰的东西到女人阴道里,还想活不,你嘴里含着冰或者热水到可以理解
作者: qqka123    时间: 2011-1-1 01:44

呵呵, 开水啊,也太夸张了点吧,要是烂的话。。。。。。
作者: adsl850    时间: 2011-1-1 02:10

任达华有部片子有这样的桥段,警察就是这样逼供的,套套灌满水后在冻成棒棒拼命插,直到招供。
作者: 深蓝2012    时间: 2011-1-1 02:56

这哪里是冰火两重天啊,这简直就是SM的玩法,大哥真是有想法,就是不知道女的是不是真享受!
作者: 你好色彩    时间: 2011-1-1 12:06

这位是个好东西啊,不过是起来不知道有用没啊
作者: bbycat    时间: 2011-1-1 13:19

这种方法有点危险,弄不好要出问题的,还是小心一点的好。
作者: 82692622    时间: 2011-1-1 13:28

有机会一定要去试试这种方法,让女的高潮来的更猛烈些吧
作者: bsxbd001    时间: 2011-1-1 14:37

楼主说的是真的还是假的啊,套套里装热水,不怕套套烫坏了嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2