标题: [制服角色] 制服系列SKY秘书的日常工作 超诱惑的美女秘书 [打印本页]

作者: xxdrs1984    时间: 2010-12-28 23:18     标题: 制服系列SKY秘书的日常工作 超诱惑的美女秘书

【影片名称】:制服系列SKY秘书的日常工作 超诱惑的美女秘书
【影片格式】:rmvb
【影片大小】: 668MB

【影片时间】: 01:58:29
【是否有码】: 无码
【特征 码】:ae077ac64bc8727d6dfa3a6237806187961bd1ba
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:若不能观看图片请用代理

附件: 制服系列SKY秘书的日常工作 超诱惑的美女秘书.torrent (2010-12-28 23:18, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 51245
作者: wangruiyu    时间: 2010-12-28 23:21

这个MM忘记名字了,从DVD的宣传封面来看的确也漂亮,就是胸部比较小,表演不是很放得开
作者: xiaoxiaoleizi    时间: 2010-12-28 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

青春的眼镜妹妹,还有丝袜,哈哈,喜欢,收藏了
作者: zhu0001    时间: 2010-12-28 23:23

长的还不错 就是胸部太小了 现在好看的女的胸部都不大啊。
作者: zzmking    时间: 2010-12-28 23:27

想不起来叫什么名字了,不过sky系列确实不错。楼上的想要的话,给你名单。自己找找吧SKY ANGEL系列女主角的名字Sky Angel 系列:

Sky Angel Vol.01 白石ひより
Sky Angel Vol.02 阿立未来
Sky Angel Vol.03 河奈ちなみ
Sky Angel Vol.04 永井さくら
Sky Angel Vol.05 沖那つばさ
Sky Angel Vol.06 月丘うさぎ
Sky Angel Vol.07 Mai(まい)
Sky Angel Vol.08 大空あすか
Sky Angel Vol.09 大滝明日香
Sky Angel Vol.10 はらだはるな
Sky Angel Vol.11 芽菜
Sky Angel vol.12 瀬戸準
Sky Angel Vol.13 椎名実果
Sky Angel Vol.14 吉沢愛海
Sky Angel Vol.15 進藤つみき
Sky Angel Vol.16 桜田さくら
Sky Angel vol.17 苺みるく
Sky Angel Vol.18 藤井彩
Sky Angel vol.19 横山あさ美
Sky Angel vol.20 酒井るんな
Sky Angel vol.21 日野雫
Sky Angel vol.22 鮎川泉
Sky Angel vol.23 愛原理彩
Sky Angel vol.24 里美りん
Sky Angel vol.25 芹沢樹梨
Sky Angel vol.26 綾野みゆき
Sky Angel vol.27 岩崎せり
Sky Angel vol.28 遥奈歩
Sky Angel vol.29 水野あすみ
Sky Angel vol.30 新村愛
Sky Angel vol.31 青樹さなえ
Sky Angel Vol.32 菅野亞梨沙
Sky Angel vol.33 片桐アンナ
Sky Angel vol.34 紅音ほたる
Sky Angel vol.35 木村那美
Sky Angel vol.36 紋舞らん
Sky Angel Vol.37 相川るい
Sky Angel Vol.38 島田香奈

作者: zj0225    时间: 2010-12-28 23:33

空天使系列确实很棒  有没有合集什么的?
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2010-12-28 23:34

此女优长的一般般,身材也一般般,皮肤不错,制服系列的支持下。
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2010-12-28 23:37

这女的好漂亮,以前看够一部,就不知道叫什么名字,也再找不到她的片,后面还以为跟田中爱是同个人,今天才大悟!谢谢!
作者: hitpeter    时间: 2010-12-28 23:54

此女戴眼镜看起来还是蛮有味道的,其它的就感觉一般般了,不是喜欢的类型,不过制服是要支持 一下的
作者: 6307980325    时间: 2010-12-29 00:08

这是什么公司的老板,看上去就像个大流氓,做她的秘书可惨了啊
作者: tonnyliu    时间: 2010-12-29 00:36

丝袜,可以带来非常高的刺激和快感.的确不错的片子!感谢分享 发帖辛苦
作者: 冲二    时间: 2010-12-29 00:42

天使,她长的真的好漂亮,丝袜好诱人,我喜欢,谢谢楼主
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-29 00:45

眼镜娘秘书 加上捆绑和黑丝 还是不错滴
奶子不算太大捏起来还是不错
作者: kunshan815    时间: 2010-12-29 01:19

以前看够一部,就不知道叫什么名字,也再找不到她的片,后面还以为跟田中爱是同个人,今天才大悟!谢谢!
作者: boxmo    时间: 2010-12-29 01:27

很不错的妹妹,特别喜欢清纯漂亮的妹妹毒龙的镜头。
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-29 01:46

此女身材是一般了点,但长的还算青纯靓丽,唉现在的秘书工作还真难做哦,不但要完成分内工作还要满足办公室男狼们的兽欲,真 悲惨呀
作者: windfly2009    时间: 2010-12-29 02:02

人一般,身材一般,还是感谢楼主了。
作者: wubangguo    时间: 2010-12-29 02:13

这个秘书一上来就是毒龙,一下子就看的人鸡动不已
作者: yang134    时间: 2010-12-29 02:53

眼镜戴一会就摘了 只是个道具了 没有真近视的戴到最后?
情节普通 大众 mm倒是十分满意
作者: sc000    时间: 2010-12-29 03:33

空天使的片子大部分都挺不错的,而且这部还是丝袜片
作者: mi2    时间: 2010-12-29 03:59

谢谢楼主,这个女优长得不错,样子很清纯。好像已经看过一个了
作者: s15855257873    时间: 2010-12-29 05:35

这MM胸也太小了点,长滴也一般般,怎么讲呢,不能过多评价,每个人喜好都不同!
作者: tjw01    时间: 2010-12-29 06:26

戴眼镜的制服妹妹就是看上去比较诱惑,还是秘书得好。
作者: insertdelt    时间: 2010-12-29 07:35

5楼的看来对SKY系列颇有研究啊,不过只给片名让楼主去和预览图片配对有点难
作者: oMgod    时间: 2010-12-29 07:46

没见着穿秘书服啊,怎么确定是秘书呢。而且长的也不怎么样。
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-29 08:39

空天使系列的女优都很漂亮,比东热的质量要高,看起来赏心悦目。
作者: lidamao    时间: 2010-12-29 08:44

长的不错的妹妹,就是凶器不大,可惜了点,不过有剧情还真的不错,支持!
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-29 09:03

丝袜、制服、小蜜永远都让男人欲罢不能啊,嘿嘿,说实话SKY还是不错的。这个女的很有肉感
作者: vogoo    时间: 2010-12-29 09:05

赚大钱的时候,也要去聘请一位这么服务到位的美女秘书。
作者: jxjloveysb    时间: 2010-12-29 09:24

制服我喜欢,不过这个制服的不是很彻底,偶尔感觉是老片,纯支持了。
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-29 09:32

红色镜框的妹妹  光头一样的老板  怎么看怎么也不合适啊
作者: staroferver    时间: 2010-12-29 10:03

红丝眼镜,可惜戏份太少了,就那么点

很诱人啊
作者: 4675304966    时间: 2010-12-29 10:06

小妹妹好漂亮,我最喜欢这样的青春美少女了。万分感谢楼主
作者: csdy6800    时间: 2010-12-29 10:06

就喜欢干女秘书的,介绍太简单,下来看看咋样
作者: 意淫天天    时间: 2010-12-29 10:08

还是当领导好呀,有事秘书干,没事干秘书,生活乐悠悠,这个秘书不错
作者: anjing202    时间: 2010-12-29 10:18

秘书和制服最近很喜欢看。很有感觉。感谢楼主
作者: haixing88    时间: 2010-12-29 10:53

可惜了一个好题材,女优一般般,胸小了点啊。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-29 11:00

日本的片子一般用手玩逼的时候很长,这部片子也是如此,不过网格的裤子还是很刺激的.
作者: bhcking    时间: 2010-12-29 11:05

这么多性工具,看的人眼花缭乱了,支持下楼主。
作者: star850410    时间: 2010-12-29 11:26

身上那么多的肉,为啥该有肉的地方却没啥肉呢?失败啊
作者: nianhua211    时间: 2010-12-29 11:45

长的很不错 嘿嘿 加油 美女美丽而风骚的女人我就喜欢!!!!
作者: rgdzj    时间: 2010-12-29 12:52

有秘书OL,还有学生装,小日本搭配合理 哈哈
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-29 13:27

这名女秘书挺可爱的,身材也还行,里面还有SM的镜头,看起来不错
作者: xuwei888    时间: 2010-12-29 14:10

喜欢看那个女秘书穿丝袜的样子~看起来好淫荡
作者: zhengfu123    时间: 2010-12-29 14:24

eee女的长的不怎么样,不过波还是很可观的,另外还是和服的rtye
作者: huanxing_1982    时间: 2010-12-29 14:28

SKY系列和HOT系列是我的最爱,谢谢楼主!
作者: zhangbi55    时间: 2010-12-29 14:41

女优长的不错,还挺像我认识的一个朋友,支持
作者: sl64428176    时间: 2010-12-29 14:48

很不错的片子,这个女的应该叫樱井莉亚吧,她的片子还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2