标题: [自压有码] [RMVB/392MB]JAG-027 唯命是從的女學生 加藤なつみ (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-29 04:48     标题: [RMVB/392MB]JAG-027 唯命是從的女學生 加藤なつみ (荐)

引用:
明天,是日本AV奥斯卡系列的最后一期,将揭晓最终大奖的获奖影片,请大家一定要关注哦!!!

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 唯命是從的女學生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 加藤なつみ
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:59:21
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3c9c47566fcf765fd712d25950da6a5c2917a747
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 唯命是從的女學生
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 加藤なつみ
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:59:21
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3c9c47566fcf765fd712d25950da6a5c2917a747
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/81918956007480340984.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/11874339246159165360.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=311300658][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/311300658.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=970911951][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/970911951.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JAG-027.torrent (2010-12-29 04:48, 36.88 KB) / 该附件被下载次数 10024
作者: 18731833    时间: 2010-12-29 04:53

很给力啊 而且是大咪咪 希望不要是封杀就可以了  支持下LZ
作者: qin1234123    时间: 2010-12-29 08:11

很有学生妹的感觉啊,光是图片就让人热血沸腾
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-29 08:28

眼角的痣很媚啊 不知道是天生的还是后来点上去的
作者: shuguang790308    时间: 2010-12-29 08:51

MM还可以,学生制服,角色扮演,呵呵,谢谢LZ分享了
作者: 32426145    时间: 2010-12-29 08:52

学生服 水手服~日本的小妹妹看起来怎么就这么水灵呢~
作者: seesee-2001    时间: 2010-12-29 08:57

制服系列,最爱学生装 和 护士的了,收下哦谢谢。
作者: dingjordan    时间: 2010-12-29 08:58

唯命是从啊 太爽了 想怎么干就怎么干,而且还这么水灵
作者: laogen86    时间: 2010-12-29 08:59

呵呵,看截图又看见了日本毕老师话说这人叫什么呀?
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-29 09:08

长的很清纯,水手服穿起来很相称,没有什么不协调的感觉,身材也比较合适
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-29 09:10

加藤制服学生装妹妹的对手是加藤鹰老前辈就好了
作者: 火星猛男    时间: 2010-12-29 10:13

唯命是从,想咋干就咋干,长得也不错,男人的梦想啊!
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-29 10:33

好清纯的美眉啊,适合学生的角色,支持一下。
作者: fof339    时间: 2010-12-29 10:40

有点封面杀手的感觉,要么就是对学生妹提不起兴趣。
作者: 12D    时间: 2010-12-29 10:52

长的很是水灵水灵的小萝莉啊,真是有让人犯罪的冲动啊。
作者: xjl_2001    时间: 2010-12-29 11:08

感覺是封面殺手,看視頻圖的話,服裝一換就差別很大了.
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-29 11:19

我看的学生制服的片片其实非常少总感觉那些学生看着不舒服肯能心中还是有纯洁的所在吧
作者: perucci1    时间: 2010-12-29 11:32

一个很清纯的MM又要被糟蹋了!
作者: yf_silence    时间: 2010-12-29 12:16

又是纯情学生妹的类型,这种类型长盛不衰啊
作者: 河图看天    时间: 2010-12-29 12:22

很黄,很暴力,相当的邪恶啊,这样的幼小简直是犯罪啊
作者: 383575420    时间: 2010-12-29 12:35

女学生就死可爱和听话,不过感觉干起来没有熟女爽,放不开
作者: flyingpig158    时间: 2010-12-29 12:44

加藤なつみ看起来很有学生妹的感觉啊,制服类控的最爱吧,呵呵
作者: yklong    时间: 2010-12-29 13:01

长相甜美的女学生,是色狼们的最爱啊,皮肤比较白皙
作者: liyong09    时间: 2010-12-29 13:14

学生妹很给力啊,身材也比较适中。谢谢LZ分享了
作者: renkeniao    时间: 2010-12-29 13:21

这学生妹让无数男人热血沸腾啊,又开始硬了。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-29 13:43

这个女学生肉肉的,有点婴儿肥,但是看起来还是很清纯, 万分的感谢楼主!
作者: glmxo    时间: 2010-12-29 13:53

这个美眉给人的感觉特别清纯,配上学生装给人的感觉就是一个学生妹。
作者: wangke1945    时间: 2010-12-29 13:55

这个MM的袜子很性感,我也想找个听话的可爱MM,然后为所欲为~
作者: qzwx1111    时间: 2010-12-29 13:56

希望楼主列出一项字幕,这女的很漂亮,剧情因该也不错,但是不清楚又没字幕啊!
作者: tianyazhilang    时间: 2010-12-29 14:08

流鼻血了,好可爱的女孩子啊!一脸纯情的表情让人欲火高涨,可以算得上是精品中萝莉了,支持楼主!
作者: awfpyu    时间: 2010-12-29 14:08     标题: 这个姑娘太美了,胸大屁股大

这个姑娘太美了,胸大屁股大
作者: pengqipop    时间: 2010-12-29 14:10

该死的,光看到"唯命是从".我都"羡慕嫉妒恨"了
作者: bluelighting77    时间: 2010-12-29 14:18

好像片子里的女优长的很一般了,不下了.
作者: hnzk10011    时间: 2010-12-29 14:37

看来av候选作品是各个经典啊,今天又要为此贡献精液了。
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 14:38

学生妹很漂亮啊 很清纯可爱  下面的毛毛也修的不错 有感觉啊
作者: 小特工    时间: 2010-12-29 14:54

喜欢学生装的作品,很可爱的女优美眉。下载欣赏去~谢谢分享片源!
作者: qzmp12340    时间: 2010-12-29 14:56

我对清纯的确实不太感冒,而却片中妹子少点灵气,纯支持了
作者: peng123994    时间: 2010-12-29 15:14

标准的学生装总是可以激起性趣 ,可爱的MM,支持楼主分享好片!
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-29 15:22

日本的校服绝对是巨性感的难怪这么多的学妹片,就是觉得日本的校服够性感那个袜子太难看了,把腿部的线条包的好难看还是脱了好看些。
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 15:33

好漂亮的小妹妹。看封面里面有泳装出现 是我喜欢的制服,如果泳装上能再涂上油或者弄湿那就更好了!
作者: 博翔    时间: 2010-12-29 15:54

女主角很漂亮阿,制服诱惑的片子一定要支持下,辛苦了
作者: wh7910    时间: 2010-12-29 16:10

MM很清纯,再加上我最喜欢的制服,果然很给力,就是薄码有一点遗憾。
作者: wenyou887755    时间: 2010-12-29 16:51

女优很漂亮,小日本都不是人,老师也是.红心献上.
作者: chengbo1986    时间: 2010-12-29 17:36

MM还可以,学生制服,角色扮演,呵呵,谢谢LZ分享了
作者: dayangye    时间: 2010-12-29 17:37

这个小MM看起来很纯呢 实际年龄多少啊 要真是个小萝莉那才好呢
作者: kk5443    时间: 2010-12-29 17:42

好嫩的小美眉啊,日本女优就是敬业,相当地有牺牲精神啊
作者: lister609    时间: 2010-12-29 17:44

学生MM当然要听话   
这样才怪啊  
这样才是好宝贝啊
作者: h183138    时间: 2010-12-29 18:01

哈哈,看看清纯小萝莉被怪叔叔推到的片子也不错啊。
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-29 18:04

小妹妹脸蛋甜美可爱,乖巧温顺,气质清纯,身体白嫩娇小动人,很惹人怜爱。
作者: 老周了    时间: 2010-12-29 18:30

娇嫩的女学生,那绵软洁白的身体,羞涩大于享受的表情,抗拒小于迎合的扭动,最是吸干我的精液的动物!这个女学生就是我最为幻想的呢。
作者: lx1979    时间: 2010-12-29 18:31

学生妹妹年纪好小,日本人真的喜剧,楼主好贴,支持。
作者: 21510951    时间: 2010-12-29 18:34

长得真的很kawai,而且还是学生制服的装扮,而且加上还有一点遥控系的味道在里面,实在是很棒
作者: zzorochi    时间: 2010-12-29 18:38

小MM长得一般般,最大的优点应该就是青春吧
作者: eeson1207    时间: 2010-12-29 18:46

很有学生妹的感觉啊,白色内裤相当吸引人啊
作者: eeson1207    时间: 2010-12-29 18:47

不知道av里的女主角和封面上的是不是像,封面感觉很漂亮,下载来看看
作者: adminak    时间: 2010-12-29 19:21

不错!极品御姐!很有诱惑力!眼神真是勾引人!皮肤不错,有光泽,有弹性!身材凹凸有致!
作者: wel11111    时间: 2010-12-29 19:27

好青春的同学啊,直接可以秒杀哥了.楼主很强大
作者: tt780    时间: 2010-12-29 19:31

又见老毕。。这次还搞了个这么听话又粉嫩的学生妹,真是爽翻了
作者: playingcards    时间: 2010-12-29 19:35

这个女优蛮不错的,挺清纯,看着就爽,学生制服诱惑,可以的
作者: 122405151    时间: 2010-12-29 19:39

学生妹,好!够清纯的,看图就挺兴奋的,谢谢楼主分享!
作者: lansezhangyue    时间: 2010-12-29 19:47

真可爱 喜欢这样的小妹妹 哈哈  谢谢楼主啊
作者: gtsteven    时间: 2010-12-29 19:47

可爱呀 太可爱了  装的很好  下下  看
作者: zshowlee1985    时间: 2010-12-29 19:48

挺不错的,学生妹挺好看的嘛,日一下肯定会很爽呐
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-29 19:55

MM扮演是比较逼真,加上制服只得下载
作者: gto893200    时间: 2010-12-29 20:04

学生妹妹 不是很喜欢 还是喜欢熟点的!!!!!!
作者: shanghai851122    时间: 2010-12-29 20:07

这个女孩子很清纯,但不是很符合我的口味啊
作者: hnsqyf    时间: 2010-12-29 20:07

楼主幸苦了,我很喜欢她呢, 可惜有码.就不下了.支持一下.谢谢楼主分享,
作者: shanghai851122    时间: 2010-12-29 20:08

这个女孩子很清纯,但不是很符合我的口味。
作者: rain911    时间: 2010-12-29 20:10

女生就是要乖乖的才好么,怎么玩都开心,学校教育好啊
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-29 20:13

这个女主角真清纯啊   还唯命是从   真不错啊
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-29 20:30

学生妹,秀色可餐啊,好可爱啊,谢谢楼主分享啊
作者: wxy510    时间: 2010-12-29 20:31

年纪轻轻就来拍AV,将来一定是前途无量阿!
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-29 20:32

学生妹,秀色可餐啊,好可爱啊,谢谢楼主分享啊
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 20:39

清纯学生妹遇上伯乐,把淫荡进行到底。谢谢楼主分享
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-29 20:45

好清纯的学生啊,不好好读书浪费啊,可悲啊。
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-12-29 20:46

最近日本流行这种超萌的学生妹造型吗?看到好多部这样的片了啊!
作者: Silver-Fox    时间: 2010-12-29 20:47

MM看起来很可爱啊,而且还有毕老师出演,下载下来看看。感谢LZ
作者: cjnuo    时间: 2010-12-29 20:59

这个真的是很不错啊 这样的大片我还是很喜欢看的啊!收下了
作者: 石头081    时间: 2010-12-29 21:01

漂亮的学生妹,这个喜欢,下载了,也送上红心。
作者: seeinto    时间: 2010-12-29 21:01

样子很清纯啊,加藤!特别是学生装,白色内裤!
作者: zgd64    时间: 2010-12-29 21:12

是小萝莉啊,有泳衣,上体育课穿的运动装,还有短裙校服,太给力了,谢谢楼主了
作者: ruudwang    时间: 2010-12-29 21:16

长的倒是一般般,但是要是能对我唯命是从那就无所谓了
作者: 冒牌天使    时间: 2010-12-29 21:30

这女的很漂亮,身材好我喜欢,很诱惑人。下来看看
作者: yaoa168    时间: 2010-12-29 21:33

情纯学生妹妹制服诱惑 下载下来好好研究下!
作者: sisjoy    时间: 2010-12-29 22:11

女优很漂亮,可惜不太喜欢学生制服风格的片子。支持楼主
作者: 862638110    时间: 2010-12-29 22:14

好片啊 最爱学生制服片 红星送上 感谢分享
作者: sylp1983    时间: 2010-12-29 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

唯命是从,听起来好棒啊。娶一个日本女人是很多男人的梦想,最大的原因就是日本女人会对男人唯命是从吧
作者: lhzcq999    时间: 2010-12-29 22:53

恩,这个看起来才是真正的清纯,支持!!!
作者: silentl5201314    时间: 2010-12-29 22:53

楼主很给力啊!我喜欢的类型,今天晚上有眼福了
作者: as785448    时间: 2010-12-29 23:03

非常清纯可爱的 小妹妹啊  给人很清爽 纯洁的感觉
作者: mao110    时间: 2010-12-29 23:04

加藤MM的学生制服装太给劲了!巨乳童颜呀!谢谢楼主发片,辛苦了
作者: mars888666    时间: 2010-12-29 23:05

又是学生妹的,胸部平平,演技无聊,感觉还没发育呢!不是喜欢的类型
作者: wydt007    时间: 2010-12-29 23:12

这么嫩的小女生,很清纯,还唯命是从,真是让人上火。
作者: monkeyyear    时间: 2010-12-29 23:27

看起来像是个刚刚出道的学生妹,来赚零花钱了
作者: pkdada707    时间: 2010-12-29 23:47

神马时候我们的学校也能引进水手服啊,真是一大享受,想想就来劲
作者: woaihdongman    时间: 2010-12-30 00:08

青春清纯。真是少女杀手啊。很不错的片子
作者: skyhunter24    时间: 2010-12-30 00:13

不是萝莉控,还是等着养成长大吧,这样才有成就感哦
作者: luck38    时间: 2010-12-30 00:14

学生妹系列应该是个长演不衰的题材了。看来大多人还是喜欢清纯系列的,犹如初恋般的感觉让人难忘吧。
作者: 32426145    时间: 2010-12-30 00:21

很清纯~可爱萝莉型的~就是学生袜还是喜欢黑色和白色
作者: FM2010    时间: 2010-12-30 00:56

学生妹的身体就是不一样啊,白白嫩嫩的,想入非非啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2