标题: [自压有码] [RMVB/426MB]RDD-027 对方在眼前无防备地睡觉的身姿(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-29 04:58     标题: [RMVB/426MB]RDD-027 对方在眼前无防备地睡觉的身姿(荐)

引用:
明天,是日本AV奥斯卡系列的最后一期,将揭晓最终大奖的获奖影片,请大家一定要关注哦!!!

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 对方在眼前无防备地睡觉的身姿
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 426MB
【影片時間】: 02:05:55
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: edbc4a496f1ffcab76a97610b282dd8f4cf20d77
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 对方在眼前无防备地睡觉的身姿
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 426MB
【影片時間】: 02:05:55
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: edbc4a496f1ffcab76a97610b282dd8f4cf20d77
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/13492934460161190779.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/49259640266225612606.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1410296330][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1410296330.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1180639965][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1180639965.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-027.torrent (2010-12-29 04:58, 39.52 KB) / 该附件被下载次数 41907
作者: 18731833    时间: 2010-12-29 05:15

这个样子的身材配上这样子的奶子实在流口水!太爽了,这样的片子正是我所追求的
作者: 杀破狼!    时间: 2010-12-29 06:11

只是看图片就觉得很好了!演员表情都那么的销魂,诱惑力十足!支持给力的演出!
作者: sclin    时间: 2010-12-29 07:36

MM很漂亮啊,而且身材也很不错,确实很能吸引人的眼球,谢谢楼主分享!
作者: xiaobige214    时间: 2010-12-29 08:25

今夜不设防啊!!!看图,那个3P不错呀!!!不知道是什么关系!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-29 08:27

还有双飞 真是好热闹的片子 女优看起来也很可爱
作者: linjing921    时间: 2010-12-29 08:36

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 08:43

非常不错哈~~~支持顶下!!!!!!!!!
作者: starwindy    时间: 2010-12-29 08:47

一对二双飞,这位老兄真艳福不浅,一夜风流
作者: dingjordan    时间: 2010-12-29 08:56

睡着的时候那种偷偷摸摸的搞最爽了,而且还是双飞啊
作者: fodder20000    时间: 2010-12-29 08:58

楼主的片子一直很经典啊,一直关注中,感谢楼主
作者: xiaoguai1982    时间: 2010-12-29 09:04

楼主发的影片都很给力。尤其这种有一定情节。
能激发人的想象力的影片。谢谢楼主
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-29 09:08

没想到是日本的3P啊  如果再加上束缚的话 就更加完美了
作者: asher221823x    时间: 2010-12-29 09:51

诱人的身材,漂亮的脸蛋,还有双飞,简直是极品中的极品,谢谢楼主发帖!!
作者: 明日    时间: 2010-12-29 09:55

很有意思的片子,现在的创作是真有想法,好好看看
作者: goback2yourseat    时间: 2010-12-29 10:09

这样的题材很不错,让人够有幻想的,谢谢楼主发片
作者: saucej    时间: 2010-12-29 10:14

流口水!太爽了  双飞  女优看起来也很可爱
作者: cash867807    时间: 2010-12-29 10:28

双飞,又见双飞,太给力了,这片子得下来好好研究一下!!
作者: whj668    时间: 2010-12-29 10:35

睡着了的时候上手比较不容易啊 不知道有没有什么好的方法 即不被察觉又能搞上
作者: 12D    时间: 2010-12-29 10:50

要是有这么漂亮的妹妹在我面前横卧,我也是会冲动的,支持好片子。
作者: 探花9    时间: 2010-12-29 11:03

说实话,这个剧情并不怎样,让我怦然心动的是剧中的女主角,没啥说的,下了。再说一句,前面几楼的兄弟太无知了,哎,又多了几个刀下亡魂罗。
作者: mimi1127    时间: 2010-12-29 11:06

在睡梦终被强奸了,好像有的片段还是女同的啊
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-29 11:14

在色狼面前肆无忌惮的熟睡招致的结果就只有被肆无忌惮的侵犯啊,小姑娘引以为鉴啊。
作者: qiufengzhao    时间: 2010-12-29 11:20

这种片子看起来就十分的有诱惑力啊,女的也还不差
作者: 小鼠s    时间: 2010-12-29 11:25

这种有剧情的3P不错的说,很喜欢!
作者: sunny0418    时间: 2010-12-29 11:31

一个人跟两个人玩,真是不赖,太羡慕这种生活了
作者: perucci1    时间: 2010-12-29 11:32

女优都挺不错的,但是如果是中文字幕就更完美了
作者: g26746586    时间: 2010-12-29 11:33

睡着了什么睡姿都不知道了,真是是毫无防备哦,可以放肆的去凌辱了哈。看着这样的情节电影,就想起了胡大的少霞,真是爽的不得了啊
作者: 五姑娘    时间: 2010-12-29 12:02

这是怎么个意思?看、如看起来很复杂啊。。。
作者: hhhh6603    时间: 2010-12-29 12:06

喜欢这种有点情节有点遐想空间的片子,女优长得也不错,看起来也很风骚
作者: yf_silence    时间: 2010-12-29 12:09

MM很漂亮啊,而且身材也很不错,而且还是双飞啊
作者: fenglingxue0    时间: 2010-12-29 12:12

睡觉都能有这等艳福,一声叹息只能说羡慕嫉妒恨了
作者: billysbg033    时间: 2010-12-29 12:14

这本片子拍的很生活化,就好像发生在自己身边一样,很有临场感,谢谢楼主。
作者: 河图看天    时间: 2010-12-29 12:20

哎,都不知道自己怎么没碰到过这样的好事情呢
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-12-29 12:24

楼主的前两部片子我都看过了,是背着女友搞她朋友
真的都很经典,这部一定要下来看了
作者: jack911911aa    时间: 2010-12-29 12:25

女优张的好娇小可爱,太羡慕那个男的了。
作者: xfxy001    时间: 2010-12-29 12:25

心(新)意无限,感谢楼主的发片,要是能把码去掉就更好了!
作者: 383575420    时间: 2010-12-29 12:33

女的数量和质量都很好,是上乘之作很喜欢,很心动
作者: chasen    时间: 2010-12-29 12:35

不错啊,感觉挺刺激的,和迷奸差不多,虽然有点假,看到封面还有3p呢女的身材也很棒。
作者: ttkxr    时间: 2010-12-29 12:38

片子不错下载收藏了,楼主有心了,期待新作品。
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-29 12:46

很好的创意 A片看多了 一般的片子已经没什么感觉了
作者: flyingpig158    时间: 2010-12-29 12:49

这种情节片拍的都太假了,女优也不够有吸引力,是少部分人的最爱
作者: zhizhen    时间: 2010-12-29 12:56

这样睡觉的确是在诱惑人
竟然双飞? 男猪脚太幸福了
作者: yklong    时间: 2010-12-29 12:59

谁睡觉还有防备的姿势啊,除非是特工出生哦。不过好像有美女啊
作者: renkeniao    时间: 2010-12-29 13:15

老大们推荐的片子果然是相当不错,我要去买大硬盘了。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-29 13:30

十分真实的拍摄啊, 类型很特别,很真实,而且女的很漂亮, 谢谢楼主的辛苦发片。!
作者: austi    时间: 2010-12-29 13:40

这个片子真不错,貌似里面还包含了好几个题材的短片。还有学生和老师的,厉害哦。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-12-29 13:40

呵呵,长得还是非常好看的啊,特别是还有剧情呢。
作者: lssrss    时间: 2010-12-29 13:41

好片子,收下了,喜欢这类片子,特别是双飞的镜头,呵呵
作者: 514495221    时间: 2010-12-29 13:44

想都想不到的事情都被小日本演出来了
作者: apolloseal    时间: 2010-12-29 13:58

1对2,而且还这么诱人的睡姿~爽死了这位老兄!
作者: sudua    时间: 2010-12-29 14:00

睡着被人干 真是可怜的MM 后来竟然那么风骚
作者: zhjxtf    时间: 2010-12-29 14:01

题材还是不错的,里面的双飞情节也是非常的引人入胜。此片很值得下载。
作者: 3757486    时间: 2010-12-29 14:06

构思非常好的片子乘者睡觉的时候做爱
作者: pengqipop    时间: 2010-12-29 14:07

活了这么多年,还没自己创造过这样的机会
作者: burnt1215    时间: 2010-12-29 14:11

剧情很刺激啊,还有没有这种类型的啊?可惜不是中文字幕的啊
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-12-29 14:15

还双飞啊,男优就是这点爽,哈哈,羡慕死我了,非常感谢楼主的无私奉献
作者: tianyazhilang    时间: 2010-12-29 14:15

我先擦擦口水,女优长得很不错,身材也算得上很出众了。支持一下,希望叫床声音更让人想入非非。
作者: jedu    时间: 2010-12-29 14:26

看了第一章截图就直接点支持了,很多美女啊不愧是DOC出的片子,楼主压片辛苦,支持!
作者: n1m1    时间: 2010-12-29 14:28

小日本经常会整出一些奇怪的题材来拍AV,看截图好像又没什么特别的意义,几个女人大概是素人吧,长的都还可以。
作者: hnzk10011    时间: 2010-12-29 14:34

这个很贴近事实啊,平时看到有这种睡姿的异性也有很强的冲动!
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 14:36

这个剧情应该很不错啊  在女的睡着的时候 最容易冲动了
作者: rjsoft    时间: 2010-12-29 14:40

双飞 期待中..........,谢谢楼主好片,收藏了先!哈哈!
作者: qzmp12340    时间: 2010-12-29 14:49

妹子是真漂亮,就是没看明白到底是女的睡觉还是男的睡觉!
作者: donnermoi    时间: 2010-12-29 14:49

看图片感觉女优长得还不错,尤其是有比较感兴趣的双凤的情节,多谢了
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-12-29 15:01

真的很美,看到最后一个美女的时候我决定了
作者: xiewei31    时间: 2010-12-29 15:07

这个不是无防备,是故意的,特意引某些人上钩的。
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-29 15:15

灰衣服的妹妹长的漂亮些,每回看到这样的片子就像笑睡着觉就被别个给霸占了,
女优基本还不会醒底下的神经都麻痹了,让人家占了便宜还在睡梦中太搞笑了。
作者: lychandy    时间: 2010-12-29 15:26

两个女的一起玩男的,这种待遇也太好了吧,真希望有这样的机会。
作者: riderson    时间: 2010-12-29 15:29

情节倒是很不错啊,有吗片就是要唯美些。感谢了!
作者: kenful    时间: 2010-12-29 15:32

是真的吗,记得原来看过一个和这个类似的?不太感冒,纯GC了
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 15:36

这种剧情总是看得我心痒痒的。很有趣,感觉也很刺激。片中的几个女主角封面看感觉也都还不错。
作者: ymx1120    时间: 2010-12-29 15:38

日本人就是有创意,不过女主角不是很亮丽的那种,
作者: sars315    时间: 2010-12-29 15:41

妹妹太漂亮了,而且还毫无防备的睡着了,你说这怎么能够让人踏实省心呢
作者: englishyang    时间: 2010-12-29 15:45

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉片子不错啊,有女人乘男的睡觉的时候做,也有男人乘女人睡觉的时候啊,可惜我没碰到过这么好的时候啊,支持楼主发片啊.
作者: 博翔    时间: 2010-12-29 15:52

这个创意很出色嘛,最喜欢就是这些情节了。
作者: ak47318318318    时间: 2010-12-29 16:06

主题非常不错啊,特别是女优们身材都非常OK啊
作者: oopzq1    时间: 2010-12-29 16:17

这种偷偷摸摸的感觉最是刺激了,谢谢分享.
作者: 信曾哥得永生    时间: 2010-12-29 16:31

这个不就是双飞吗  睡着了还能继续享受  很刺激人啊
作者: 千2    时间: 2010-12-29 16:37

这男的睡着了.居然还有两美女自动去找他双飞..爽大了..
作者: wh7910    时间: 2010-12-29 16:37

日本佬简直是太有创意了,这种睡着了被搞都想的出来,比较喜欢那个双飞的,确实不错。
作者: endlessken    时间: 2010-12-29 16:45

情节一般 都是装睡 这样的片子看了很多了 支持楼主 不下了
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-29 16:47

这种家居片我最喜欢了 睡觉中的姿势啊 哈哈 毫无防备的被干 而且是双飞 谢谢楼主分享
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-12-29 17:11

这题材很喜欢 而且还是双飞的 再有字幕就更好了!   红心送上!
作者: smaxs    时间: 2010-12-29 17:20

谢谢楼主!辛苦啦!有点偷拍的感觉哦!真实感不错!
作者: dayangye    时间: 2010-12-29 17:35

什么时候我也有这样的艳遇呢 好喜欢这样的片子啊
作者: chengbo1986    时间: 2010-12-29 17:36

呵呵,我喜欢初看还可以,先下了楼主 支持
作者: sd8169878    时间: 2010-12-29 17:39

我喜欢偷偷摸摸的看, 那很有刺激感啊。
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-29 17:40

美女睡觉啊  看图片还是偷拍的片子  太刺激了 我喜欢  支持楼主
作者: lister609    时间: 2010-12-29 17:42

哈哈  好好玩的样子啊
还没见过啊  非常的有意思的片子啊
作者: hy86    时间: 2010-12-29 17:43

美女睡觉啊  看图片还是偷拍的片子  太刺激了 我喜欢  支持楼主
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-29 17:44

四个骚美眉长相不错,各有韵味,身材虽然参差不一,也倒诱惑,搞双飞的一对很过瘾。
作者: lgsong2    时间: 2010-12-29 17:52

女的很漂亮,情节挺好,要是有中文字幕就更好了。
作者: 7seyu    时间: 2010-12-29 17:56

这类题材的片子真是我的大爱啊,楼主多发点这类题材的片子吧
作者: juanhetao    时间: 2010-12-29 17:57

小日本在AV事业上的创新思想还真是值得赞叹啊
作者: ddaj123    时间: 2010-12-29 18:01

这个题材我喜欢 睡觉偷奸  很刺激 收下了 多谢楼主
作者: hooliganboy    时间: 2010-12-29 18:03

女优是白上衣配黑裙子,这样的睡姿,简直就是勾引.还有简单情节,着实不错.
作者: h183138    时间: 2010-12-29 18:07

睡着了比较诱惑吗?难怪小日本那么喜欢夜袭什么的。
作者: dingding_flower    时间: 2010-12-29 18:11

看着身材真是很诱人啊,很有感觉。。
作者: 21510951    时间: 2010-12-29 18:25

女同,双飞,还有不错的身材搭配,简直让人欲罢不能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2