标题: [经典] Kayden Kross (Girl Talk)(绝色美女Kayden Kross在新片Girl Talk中的完美演绎) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-12-29 09:15     标题: Kayden Kross (Girl Talk)(绝色美女Kayden Kross在新片Girl Talk中的完美演绎)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Kayden Kross (Girl Talk)(绝色美女Kayden Kross在新片Girl Talk中的完美演绎)
【影片大小】:267MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 1.torrent (2010-12-29 09:15, 11.84 KB) / 该附件被下载次数 8615
作者: zhongxing007    时间: 2010-12-29 09:17     标题: 支撑

期待,因为到得太早看不见图,因为本狼就喜欢这女优
作者: qq6537788    时间: 2010-12-29 09:31     标题: 00

作者: yjm183    时间: 2010-12-29 10:01

楼主的图挂了,所以只能是纯支持了
作者: wangjian909    时间: 2010-12-29 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

美女与猛男,不错的片子,支持楼主
作者: 753007570    时间: 2010-12-29 10:28

楼主的图挂了,所以只能是纯支持了
作者: heseve516    时间: 2010-12-29 10:43

等图片出来,只怕我早就下好了,还是先下了再看
作者: kimyh78    时间: 2010-12-29 10:51

谢谢楼主的分享
兄弟等了好久 KAYDEN 的片子
大力支持 辛苦了

作者: star850410    时间: 2010-12-29 10:53

KAYDEN 的片子是没的说的,质量向来有保证
作者: lljj111111    时间: 2010-12-29 11:06

他的片子还是头一次看 真的是有点意思 不过也就这意思了
作者: victorljy    时间: 2010-12-29 11:29

这男猪脚咋眼一看怎么这么像lincon bruce呢?女优没得说,出名
作者: 3do008    时间: 2010-12-29 11:29

的确是绝色美女,身材深得“中庸之道”之精髓,多一分则肥,少一分则瘦。
作者: gynyg    时间: 2010-12-29 12:25

Kayden Kross换了新东家后产量上来了,可质量下降了不是,没什么经典的场景出现,anal也没有了,
没创新怎能突破。期待有更好的表现。
作者: mrkunpeng    时间: 2010-12-29 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

图好慢~~!!!!!!!!!!!!!!!~!~
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 12:34

感觉不好。看图片不是很清晰。纯支持一下.
作者: hifi222    时间: 2010-12-29 12:40

生日:1985年9月15日   
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市   
星座:处女座
三围:32"D-22"-34"  
身高:165CM   
体重:57KG   
眼睛颜色:蓝色   
发色:金发   
人种:白人   
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross   
真名:Kimberly Nicole Rathkamp   
昵称:KK, K2   
爱好: 马, 网球, 阅读     
Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   
Kross是加州大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。

Kayden Kross在2007年是VIVID的签约演员,拍摄了若干部影片,其中包括3部Anal片,包括Be here now,Busting The Babysitter,The Adventures In Babysitting。但是这些影片拍摄质量都不是很高,并且她明显得不到重用。2008年至今Kayden是Adam & Eve's的签约演员,拍摄了多部高质量影片。目前Kayden Kross刚刚与Digital Playground签订了一份合同。
作者: sxp001    时间: 2010-12-29 12:46

图片看不到了,KAYDEN的片子还是不错的
作者: 风一样的男子汉    时间: 2010-12-29 14:18

看不到图啊,不过还是要下来看看看啊 相信楼主一定是好的啊
作者: xiaoxiaoleizi    时间: 2010-12-29 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross,,长得真是没话说,支持楼主!
作者: 欲望の雷    时间: 2010-12-29 15:08

金发尤物~感觉要是把头发扎起来也许会更好看
作者: a6543210aa    时间: 2010-12-29 15:10

个人认为Kayden Kross不算美女,不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。
作者: 火风暴    时间: 2010-12-29 15:23

Kayden Kross 绝对是我心中的偶像,谢谢LZ啊
作者: dashuangko    时间: 2010-12-29 17:19

图怎么显示那么慢?是我电脑原因?还是怎么的哦。
作者: veteran    时间: 2010-12-29 17:44

非常喜欢Kayden Kross ,我把他所有的参演影片都下载了,感觉他的表演很真实,很让人激动
作者: benneng790508    时间: 2010-12-29 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片怎么下啊   但是女优应该是不错
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-29 19:08

梦中情人,一直想占有的.算是满足一下占有欲
作者: chen170    时间: 2010-12-29 19:47

他的片子还是头一次看 真的是有点意思 不过也就这意思了
作者: yaguansai    时间: 2010-12-29 20:02

美女的表现可以焕发幻想,一定精彩,谢谢楼主的帖子。
作者: liujia2010    时间: 2010-12-29 20:14

一个字,爽!两个个很爽,三个字。爽歪歪啊!
作者: xiaoli25    时间: 2010-12-29 20:41

看不到图啊,她的片子我很期待
作者: pengke0816    时间: 2010-12-29 20:56

听楼上几位这么赞,我也很好奇,是什么美眉哦,
作者: 费加罗    时间: 2010-12-29 22:05

很好,我喜欢这种专门剪切个人片段的,因为DP的片子总是用一两个比较漂亮的主打搭配其他几个长得稍逊色的
作者: okb123    时间: 2010-12-29 22:27

Kayden Kross 是我最喜欢的女优之一,她的影片能看到几乎都下载了。
作者: _shit_    时间: 2010-12-29 22:34     标题: bb

KAYDEN 的片子是没的说的,质量向来有保证
作者: tang_71    时间: 2010-12-29 22:43

这个女的是我喜欢的类型,感觉非常性感,很有感觉!
作者: 毒。    时间: 2010-12-30 00:48

怎么没有图片,还想先下看看,谢谢LZ分享,红心下
作者: alcabb    时间: 2010-12-30 00:51

一共267MB,图片没出来我决定下来先看看 先支持一下。
作者: ericmopper    时间: 2010-12-30 01:48

Kayden的名字就保证了影片的质量,影片较小,适合收藏
作者: lh16616    时间: 2010-12-30 04:18

谢谢楼主的分享
兄弟等了好久 KAYDEN 的片子
大力支持 辛苦了
作者: haisha003    时间: 2010-12-30 07:37

图挂了吗?麻烦检查一下,先支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2