标题: [科幻] 霹雳修女/带枪的裸体修女 [打印本页]

作者: gx520    时间: 2010-12-29 10:28     标题: 霹雳修女/带枪的裸体修女

◎译  名 霹雳修女/带枪的裸体修女
◎片  名 Nude Nuns With Big Guns
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 8.3/10 (26 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1352388
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 351MB
◎片  长 88min
◎导  演 Joseph Guzman
◎主  演 Bill Oberst Jr. ... Brother John
      Tomas Boykin ... Rev. Doc. Cleophas Aloysius Doolittle
      Devanny Pinn ... GoGo
      Tawny Amber Young ... Temperance
      Maxie J. Santillan Jr. ... Mr. Foo
      Kimberly Ables Jindra ... Sister Mary
      Ivet Corvea ... Mistress Charlotte
      Jessica Elder ... Beverly
      Monica Ramon ... Sister Monica
      Asun Ortega ... Sister Sarah
      Maz Siam ... Father Bernardo
      Larry Eudene ... Sal
      Sasha Stuber ... Sister Catherine
      Xango Henry ... Kickstand
      David Castro ... Chavo
      Oto Brezina ... Padre
      Tiffany Cache ... Charity
      Deanne Destler ... Sister Karla
      Angel Santana ... Pancho
      Julie O'Leary ... Chastity
      Rene Arreola ... Lobo
      Kenichi Iwabuchi ... Zero
      Aycil Yeltan ... Sister Angelina
      Ryan Henslee ... Rigo
      Amanda Lauren ... Betty
      Caejar Cox
      Guadalupe Hernandez ... Borracho
      Perry D'Marco ... Father Carlittos
      Emma Messenger ... Mother Magda
      Sally Powers ... Sister Sally
      Sarah Emmons ... Butch
      Robert Rexx ... Half-Breed
      Heather Whisenhunt ... Penny
      Patty Jo Engels ... Susan
      Louis Israel ... Stanley
      John Dabbs ... Los Muertos Biker
      Robert Greygrass ... Ostos
      Jessica Bonanni ... Minnie
      Ria Huang ... Fang Yen
      Lacey Conners ... Daisy
      Elliot Passantino ... Prospect
      Amy Noname ... Sister Amy
      Norman Scherubel ... Los Muertos Biker
      Alfonso Castro ... Father Frank
      Jose Martinez ... Chinaco
      Andrea Fischer ... Patience
      Prince Moore ... Papa

◎简  介

她接手后发誓要成为一名修女。在死亡的死亡的边缘,姐姐莎拉收到来自上帝的信息,告诉她承担了所有的这些报复。她开始武装起来,在教堂雇佣了一些杀手来追杀她。

◎影片截图

作者: wl5050    时间: 2010-12-29 11:01

影片名好猛喔,译名翻译的还是很文雅的,直译应该是《带大枪的裸体修女》
作者: 908959391    时间: 2010-12-29 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看看修女如何复仇!!。看截图很猛哦。。不知道度如何让
作者: azazaz16    时间: 2010-12-29 11:32

影片名好猛,,看看修女如何复仇。谢楼主发片!
作者: 樱桃    时间: 2010-12-29 11:35

名字比较霹雳啊,但是看截图不像是2010的作品啊,是个小三级吧
作者: kino311    时间: 2010-12-29 11:35

謝謝樓主分享
看起來應該是蠻刺激的
謝謝喔
作者: g26746586    时间: 2010-12-29 11:36

哈哈,修女也疯狂啊,带枪的修女是一边祈祷一边复仇,很是有看头哦。
作者: 深海之梦    时间: 2010-12-29 11:36

感谢楼主的分享,不知道这类影片中有没有露点的
作者: fangdl    时间: 2010-12-29 12:17

禁忌总是能带来多余的快感,修女能够提升禁忌水准,呵呵。
作者: senjia    时间: 2010-12-29 13:40

看电影的名字,感觉应该不错。就不知道内容是否和想象中的一样。谢谢。
作者: jazz-lee    时间: 2010-12-29 13:42

感谢楼主分享 下来看看带枪修女的mm大不大
作者: zhy566174    时间: 2010-12-29 14:11

很好很强大  …………  下来看看  感谢楼主
作者: tianxie0145    时间: 2010-12-29 14:21

老实说女的很一般,不过主要还是看剧情吧。
作者: cclover2002    时间: 2010-12-29 14:28

这应该是CULT电影吧,都没怎么听说过,怎么找到的?
作者: wesley45874587    时间: 2010-12-29 14:35

Bill Oberst Jr is old so much,but i will thank for her
作者: cldxj16    时间: 2010-12-29 14:43

看介绍内容有点简单,但名字及海报很吸引人的,希望能带给我们视觉的享受和刺激。下来看看,支持发片。
作者: FYOU    时间: 2010-12-29 15:27

题材和海报都很吸引人啊,很好奇修女为什么成为杀手。下来看看,感谢楼主发片。
作者: newjoy    时间: 2010-12-29 15:49

洋人就是有想象力,而且放得开,国产片确实要迎头赶上啊,虽然让子弹飞也不错,和人家的尺度比还是太拘谨了.谢谢分享好片.
作者: ssfzhhchq    时间: 2010-12-29 15:50

题材比较新颖啊!修女也可以这么疯狂!值得期待!
作者: benmao5784    时间: 2010-12-29 16:00

修女也这么疯狂,还裸体来着,有看头啊,下来看看先
作者: 真你的风采123    时间: 2010-12-29 16:13

哈哈,美女与野兽的翻版呀,肯定是一部不错的影片,谢谢楼主了.
作者: mengyonghuai    时间: 2010-12-29 16:35

好像拍这种片子是对上帝的亵渎吧,还是不看微妙,可不想惹耶和华老爷子
作者: 921203    时间: 2010-12-29 16:36

从截图来看不是很清晰,如果有高清的就好了。谢谢发片!
作者: maowo0074    时间: 2010-12-29 16:45

修女、带枪、裸体,真是怪异啊,上帝啊,这是什么年头啊?
作者: xiaoktzp    时间: 2010-12-29 16:47

这修女也太猛点了吧~~~~~~~~~~`
作者: xiaoktzp    时间: 2010-12-29 16:47

这修女也太猛点了吧~~~~~~~~~~`
作者: wseraph    时间: 2010-12-29 17:41

恩,不知道是不是带点情色其中啊,修女也疯狂能吸引人。
作者: gabengdou    时间: 2010-12-29 17:58

这个片名字真是悍的很,修女出手,你只能见上帝了!
作者: ecosway    时间: 2010-12-29 18:05

看过影片介绍感觉挺刺激的,就是画面有些次等,不知道版主提供的质量如何。
作者: cx2817    时间: 2010-12-29 18:12

又是清晰的畫質,下載來好好欣賞,感謝大大無私的分享!
作者: sendtomevip    时间: 2010-12-29 18:13

怎么看起来不像是今年的片子啊,像是70年代的倒是。
作者: 万源郡主    时间: 2010-12-29 18:18

这种题材的电影  居然在IMDB 得了 8.3分  不敢相信
作者: jessechengkk    时间: 2010-12-29 18:22

开始还以为是美国的西部片呢 看了介绍 还很精彩 谢谢分享
作者: junjunjun866    时间: 2010-12-29 18:30

小制作的电影,在我看起来更像三级片,想看看演员露点的朋友倒是可以一饱眼福。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-12-29 18:43

题目很吸引人,就是影片截图貌似不是很清晰,这修女确实很诱惑人啊
作者: 胡司令    时间: 2010-12-29 19:18

美国的新片,我很喜欢这一类型的影片,谢谢楼主的奉献
作者: cqyh    时间: 2010-12-29 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

修女也开始全副武装,看剧照修女妹妹的本事还不小那
作者: 流氓加青皮    时间: 2010-12-29 20:28

怎么连着发两个啊,到底哪个是真的啊,而且大小还差很多。晕了。
作者: youfengle    时间: 2010-12-29 20:46

片名很猛,下面的图片很悍,看过介绍感觉很过瘾
作者: 天使没长毛    时间: 2010-12-29 20:57

还是第二个名字给力啊!光看名字就吸引人。感谢楼主,下了看看。
作者: zwl1630351    时间: 2010-12-29 21:29

应该是很好看的一部片子  评论很好 下来看看
作者: bosswin    时间: 2010-12-30 08:29

感覺是一部猛片應該很暴力吧!合我的胃口
作者: 性天使    时间: 2010-12-30 09:12

看图片很猛的,介绍的不是很详细,谢谢分享。
作者: junko    时间: 2010-12-30 09:49

没看过,有没有露点,要有露点就好看了,象九首歌,就好
作者: wowuzhi    时间: 2010-12-30 10:28

禁忌总是能带来多余的快感,希望影片都给人带来惊喜!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-30 13:36

图片看起来就是小成本的作品,感觉还不错,但是制作真的有点粗糙。
作者: qqwe12688888888    时间: 2010-12-30 13:37

这部影片非常精彩耐看,谢谢楼主的分享啊!
作者: jojozhu    时间: 2010-12-30 13:49

我个人认为这个片是很刺激的,希望这个裸体,带枪,修女这么猛的名字,名能符实
作者: YLP.YLP    时间: 2010-12-30 14:05

看电影的名字和图片感觉应该不错,就是不知道内容是否和介绍的那样好看,谢谢发片。
作者: xixifu    时间: 2010-12-30 15:28

说真的,直接是被名字吸引过来的,不过看海报也很猛烈!
作者: usmyue    时间: 2010-12-30 15:42

感觉很象动画片,带枪的修女是不是也算制服的呢
作者: caanf    时间: 2010-12-30 15:46

好血腥,女主角好像长得有点重口味,不过看名字还是挺吸引人的
作者: 33672067    时间: 2010-12-30 16:13

这算不算是另类的修女也疯狂呢?先睹为快吧,希望会有后续的好版本
作者: bodd    时间: 2010-12-30 16:32

介绍的太简单了,哪位兄弟看了,说详细一点,不知道是不是内容如其名。
作者: tielinglianhua    时间: 2010-12-30 18:30

听朋友介绍 正好找到了 哈哈 多谢楼主。谢谢。
作者: 519258    时间: 2010-12-30 18:38

我很想下来看,但是打不开种子,什么原因呢?
作者: zcxzcxxxj    时间: 2010-12-30 19:08

长相甜美,清纯自然,身材也很性感,特别是那半露半不露的屁股太诱惑人了
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-30 19:08

在三级区里好像也有这部片子,应该是一部情色片,就是女主角有点老
作者: xgalaxy    时间: 2010-12-30 20:08

这年头连修女也疯狂了,裸露是一种时尚,不脱不行
作者: xenixshow    时间: 2010-12-30 20:37

片名很黄很暴力,不知道内容是不是很强大啊
作者: ohohya    时间: 2010-12-30 20:42

名字是很刺激的 不过应该不会太出格吧 这样的片子还是噱头比较多
作者: l447628028    时间: 2010-12-30 20:55

这名字还真吸引人啊!希望不是又一部的“弯刀”,谢谢楼主了,支持送上!
作者: usa_free    时间: 2010-12-30 21:04

这修女很性格啊,看起来很棒啊,感谢感谢!
作者: longhu1998    时间: 2010-12-30 21:06

看第2张图片,感觉就是个男的啊,是女的话不够吸引人啊
作者: a01789080    时间: 2010-12-30 21:07

这个名字有点吸引人啊!收藏一个!谢谢楼主分享
作者: xxffssee    时间: 2010-12-30 21:20

低成本的B级片,感觉应该是这个类型的,查资料是2月2上映的
谢谢楼主
作者: nik1491    时间: 2010-12-30 21:22

真是一部有趣的片名 下載來看看
作者: scarningma    时间: 2010-12-30 21:28

一看片名就很有兴趣,应该是不错的好片,不知道内容和名称是否吻合,下来看看先,谢谢分享!
作者: relaxtoyou    时间: 2010-12-30 21:29

哈哈啊哈,修女真是好身材啊,我也信教了想
作者: 完美缺点    时间: 2010-12-30 21:39

感觉这类片子又是粗制滥造的,不过封面做的还可以
作者: zhayicaifu    时间: 2010-12-30 22:32

就喜欢这类的片子,多谢楼主发片分享,大家一起下吧
作者: wenho2008    时间: 2010-12-30 23:17

看到标题我会想到修女也疯狂的影片,应该是一样类型的影片把。不过支持搂住
作者: fl174203    时间: 2010-12-30 23:25

是否露点?这样的题材在某些宗教国家很容易就被禁了
作者: loon163    时间: 2010-12-30 23:40

是因为片名才进来的,也看了这么多人下载和评论,应该比较刺激,希望不要让人失望,多谢楼主
作者: yndlmdyx    时间: 2010-12-30 23:43

不会是三级片吧?呵呵!这种电影最好看了!谢谢楼主分享!
作者: wfaiml    时间: 2010-12-31 10:45

刚才就看见了这部影片,但是没有资格去那个板块,在这里可以下到,感谢楼主!红心奉上!
作者: ljclcsy2002    时间: 2010-12-31 10:58

感谢楼主的分享,但我还不能下载,要多少金币啊?
作者: lurky    时间: 2010-12-31 13:37

这类的电影挺少见的.评分也挺高啊.看看在说,感谢分享.
作者: niehuan    时间: 2010-12-31 13:40

这个是不是修女也疯狂哦????                                             .
作者: 板街土著    时间: 2010-12-31 14:01

应该是一部B级片,很喜欢 !下了感谢楼主 红心送上
作者: 上了就走    时间: 2010-12-31 14:28

题材不错。就是片中女人太丑。看着看着就是被剧情吸引
作者: youhehe    时间: 2010-12-31 14:39

是被这个电影的名字吸引进来的,希望电影真的吸引住我.
作者: wateren    时间: 2010-12-31 15:53

没有看过这种类型的电影,谢谢楼主的分享!!!!
作者: shadow1129    时间: 2010-12-31 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个截图看起来很给你啊!不过好像下不了啊?楼主帮忙解决一下吧?
作者: delafqm    时间: 2010-12-31 16:36

这个应该是正规版块吧,怎么这部片看起来像A片呢
作者: 梦回校园    时间: 2010-12-31 16:39

这个电影介绍太简洁了,不知道到底什么内容,下载看看先
作者: liaowei180    时间: 2010-12-31 17:10

好猛啊,真实再现美女与暴力的刺激,不知修女有何表现啊
作者: sxlfly    时间: 2010-12-31 18:24

现在怎么这么多这种片子呀,女猪脚不给力呀。
作者: oah12345    时间: 2010-12-31 18:55

封面看起来不错  但看截图 就觉得不怎么好了
作者: beyondchan    时间: 2010-12-31 19:20

修女也疯狂啊呵呵
不要小看任何一个职业的人群
说不定他们就能暴发
作者: -善解人意-    时间: 2010-12-31 19:45

看介绍图片了,不止露这么点,一定要下来看看,谢谢
作者: 144025036    时间: 2010-12-31 19:47

看上去好猛啊  裸体修女  很诱惑
作者: j479    时间: 2010-12-31 20:16

標題很亮,不知題裁如何?女主角長得真是平常到不行,但願另有看頭。
作者: titan112    时间: 2010-12-31 20:33

看剧照很火爆 不知道实际怎么样 感谢楼主分享
作者: maxwangpei2    时间: 2010-12-31 20:58

片子类型和新颖,希望好看啊,谢谢楼主的分享
作者: lww4028    时间: 2010-12-31 21:26

看介绍好像有点类似《弯刀》,下载看看,谢谢楼主发片。
作者: wxq883207    时间: 2010-12-31 21:46

看那个封面真的是太厉害了     看那个修女拿着枪就感觉很搞笑啊       阿门!
作者: feidaogaga2000    时间: 2010-12-31 22:09

很火爆的名字,没准是个三级片吧,希望不是小制作哈
作者: 456mmb    时间: 2010-12-31 22:25

让世界变得越来越疯狂吧,我们需要中正式揭平衡!
作者: mimimi100    时间: 2010-12-31 22:55

新片先下载下来看看,支持下楼主!努力发新帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2