标题: [经典] 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.29)㊣☆】(美) PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL 等10部 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-12-29 12:55     标题: 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.29)㊣☆】(美) PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL 等10部

引用:
轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。
【影片名稱】: (美)美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL BID018  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (VEN)幻母 禁断母子スワップ 紗奈 横山みれいVENU-091
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Up'S)援交 転校生 直嶋あい (UPSM098)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Up'S)OLのアフター7シリーズ 26 裏バイトで仕事のストレスを発散するH大好きギャル系。アパレ 瑞樹ララ (UPSM099)  

【影片名稱】: (Up'S)地元で有名な女子校生に中出し 16 前田陽菜 (UPSM100)

【影片名稱】: (Up'S)Vanilla Body 成瀬心美(ここみ) (UPSM101)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Up'S)最強 可愛いすぎる隣の美尻お姉さん 瀬名あゆむ (UPSM103)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Up'S)最強 デカすぎる張り裂けそうな着衣巨乳 小柳まりん (UPSM104)

【影片名稱】: (FIVE STAR)誘脚 3 その脚で絡めとる(VIS037)

【影片名稱】: (BeFree)家庭教師 12月の恋 December Love (BF113)  

附件: (美)美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL 等10部.torrent (2010-12-29 13:05, 108.88 KB) / 该附件被下载次数 74927
作者: tomsheni    时间: 2010-12-29 13:09

喜欢巨乳小柳和瑞树这二部,美女加大奶子,
作者: niruiyao    时间: 2010-12-29 13:13

第一部和第三部片子看起来好诱惑啊,谢谢楼主分享
作者: liai6613339    时间: 2010-12-29 13:16

好喜欢大咪咪那部,巨乳啊,摸起来估计很爽
作者: qumen    时间: 2010-12-29 13:18

喜欢第一部,痴女系列是我的最爱,每舔都在幻想一堆女人在舔我!哈哈。
作者: szman    时间: 2010-12-29 13:18

喜欢紗奈的片子,这个第2部是要下载下来看看的,第一部貌似也不错
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-29 13:19

看到第四步封面的美女一下就让我受不了了!
作者: zyeff101    时间: 2010-12-29 13:20

牛人作品。我比较喜欢。不知道直嶋あい MM出道几年了。给我的感觉总是一副少女摸样。那些有种忧郁还有一点呆滞的眼神,始终让我无法忘怀。看到这部作品压缩成500多MB,我很感动。看着封面,就想象那根鸡吧就是我的。我在强烈霸占着她。(把她拖到偏僻的角落,在将其凌辱。是我的梦想)。而那些大屁股作品也不错。尤其喜欢剧情里的那些样子(女人蹲着,男人倘着,用舌头拼命的往女人的股沟里舔、我就在想。那个女人是什么感觉呢?)
作者: timpig    时间: 2010-12-29 13:24

第一部和第八步实在是对我的胃口,谢谢楼主了.
作者: 瓜西板儿    时间: 2010-12-29 13:25

RMVB合集,期期支持!
希望Prestige的快点出来!
作者: wojiaolijunjun    时间: 2010-12-29 13:29     标题: 不错

最后一部看过了。
大胸部那个女的长的实在难看。
不喜欢熟女。学生妹的比较好。
作者: flamingo1986    时间: 2010-12-29 13:34

第7部的封面拍的很好 不过有点封面杀手的感觉 喜欢最后一个
作者: xingerwu    时间: 2010-12-29 13:43

巨乳那片不错,还有视奸,真是让人无限暇想
作者: klf8109    时间: 2010-12-29 14:02

都是一些勇猛非常的女人,不把男人榨干决不罢休。
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-29 14:08

有几部都是系列的第2部,都是封面杀手啊
上次就被骗的 尤其是那个大胸那封面
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 14:15

哇 各种片子都有啊 第一部和最后那部  还有黑丝的那部 最喜欢了
作者: kwchenmomo    时间: 2010-12-29 14:15

5人以上的团P我肯定要下的,另外那个穿衣服的大秘密好诱惑啊,收藏!
作者: na2008    时间: 2010-12-29 14:16

果然是精品,尤其是前几部的黑S,感觉效果能很好。谢谢分享。
作者: didi123456    时间: 2010-12-29 14:22

好久没有看到足交的电影了,很喜欢倒数第二部,女优很漂亮,穿上丝袜按摩真是享受,谢谢楼主
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-29 14:22

第一部痴女集团终于有小格式了,第一时间下载,感谢楼主辛勤劳动,期待过年有更多佳作面世
作者: removo    时间: 2010-12-29 14:23

成瀬心美的片确实是不错啊,很特别啊,真让人受不了!果断下!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-12-29 14:25

如果我有这个福气碰到这样的女人就好了,哎,只能幻想了
作者: ziyiugang    时间: 2010-12-29 14:27

第一部都是丝袜
可是我貌似只喜欢星野的说
作者: jordon63    时间: 2010-12-29 14:29

这样的精品不多见,而且每一部感觉都那么的精彩,喜欢OL 支持楼主。
作者: zj1011009    时间: 2010-12-29 14:32

这么多好片子  太好了 太感谢了
作者: mazhan    时间: 2010-12-29 14:33

不错的合集,有几个女的还不错,要下下来,支持下!
作者: jiaming502    时间: 2010-12-29 14:35

第二个片子里的女孩真的很可爱,还有成濑心美的,呵呵,都是我喜欢的
作者: xy3168214    时间: 2010-12-29 14:35

最后一部很给力啊,非常感谢辛苦压制的大大,不知道您的电脑配置怎样的呢
作者: qq553415366    时间: 2010-12-29 14:40

一真都在等合集,呵呵,一片多女
作者: zzztj1    时间: 2010-12-29 14:57

有几部很有诱惑力的片子
最后一个是有花吧 看过她的两部片子  尤其是强奸戏演的很逼真 表情和哭声(也许是呻吟)都很到位
一定要下来看看 谢谢
作者: 欲望の雷    时间: 2010-12-29 14:58

好厉害的合集~特别是第一个片子~好多MM
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-29 14:59

不得不说日本的AV男优就是爽啊,每天干不同的美女还有钱拿,这几个片子都不错,女优不赖,男优爽翻了
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 15:03

好多美女啊。我发现有码的女优都比无码的漂亮!
作者: outline2    时间: 2010-12-29 15:11

很喜欢第三部,感谢楼主,小格式很省硬盘。前田陽菜那个看起来也很不错
作者: 色色明步    时间: 2010-12-29 15:14

美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL BID018  
这个片真的很给力。我看预告的时候就想下 今天终于等到了
作者: englishyang    时间: 2010-12-29 15:15

那个瑞树是新人吗,以前没听说过啊,看封面感觉女孩很漂亮啊,而且身材也好啊,我比较喜欢啊,希望楼主能多发点她的片子啊.
作者: zxcv2813041    时间: 2010-12-29 15:37

第一部好爽啊,那么多的女优在一起淫乱真是大开眼界啊,还有下面的几部也是很经典,里面都有大牌女优出演,赶快下哦
作者: laozhi1022    时间: 2010-12-29 15:41

第一部和第二部感觉很不错. 收下了楼主.
作者: linshen222    时间: 2010-12-29 15:44

家庭教师和诱脚的相当不错了.短发女孩也蛮漂亮的嘛.
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 15:50

几部片子都很不错,小格式对于硬盘小的朋友是个好消息。很喜欢最后一部,性感的黑丝,白白的美臀,相当诱人啊。女优长的也没话说!
作者: h183138    时间: 2010-12-29 15:50

第一部太给力啦,都是漂亮身材好的MM啊。
作者: abiolo    时间: 2010-12-29 15:50

第一部和第八部看的图片都让我热血沸腾的啊!
作者: getcom    时间: 2010-12-29 16:07

好多漂亮MM,最后一部不错。每出一部合集必会挑选直接喜欢的几部下载
作者: glysb666    时间: 2010-12-29 16:09

美女如云,尤其是第一部,阵容好华丽啊,有名的女优都在了,身材都是一级的棒
作者: jasonzgh    时间: 2010-12-29 16:10

美的那部女群都几好 都是比较喜欢的女优出演
ups的也是伪素人路线
谢谢分享
作者: 战死猪圈    时间: 2010-12-29 16:12

这期没有特别喜欢的片子,不过还是支持下楼主的辛勤劳动,再接再厉
作者: cocobobo    时间: 2010-12-29 16:12

楼主真是大好人啊,这么多好片一次发出来,感动!本人特别喜欢美臀,欧美的臀型好但皮肤不好,亚洲的难得遇到好臀型的,其中有两部正符合我的胃口,很是感谢!
作者: ww3480    时间: 2010-12-29 16:17

第一部的女优阵容好强大呀,个个大奶子,给力,瑞樹那部很漂亮,谢谢楼主!
作者: yufei201    时间: 2010-12-29 16:21

第八部不知道是哪个女优演的,感觉很眼熟,但是想不起来了,谢谢楼主发片
作者: foxrc    时间: 2010-12-29 16:21

第一部很不错啊,非常给力,非常感谢提供
作者: asddsa3    时间: 2010-12-29 16:45

大奶我的最爱啊,这集好像都不错,选几部下来看看,谢谢
作者: pet1    时间: 2010-12-29 16:51

个个女优表情都淫荡无比,身材也好棒,期待
作者: woaiyidali    时间: 2010-12-29 16:55

呵呵,环肥燕瘦真是应有尽有呀!每部都很对我胃口!谢谢楼主的分享!
作者: hj19891108    时间: 2010-12-29 17:02

成瀬心美最近片子好多了。谢谢楼主了。片子拿走
作者: jzzyj    时间: 2010-12-29 17:07

喔,这么多美女啊,身体罩不住了,这样下去只有精尽人亡了
作者: h22    时间: 2010-12-29 17:12

乱伦那个刺激死了  太丰满了 看着就流口水啊
作者: jay2645    时间: 2010-12-29 17:20

感谢大大每次分享这么多 总会有一部适合我的 呵呵
作者: jsjs110    时间: 2010-12-29 17:23

那个屁股撅着趴在阳台上的封面,实在太完美了,小弟起立致敬
作者: chu999love    时间: 2010-12-29 17:27

这个合计真不错~尤其是看到第一部16:9里面有铃音~大爱
作者: zodiac911    时间: 2010-12-29 17:40

看到痴女6人组的时候我激动了,吊带丝袜齐上阵,抵挡不住
作者: hooperchina    时间: 2010-12-29 17:41

不得不说现在up‘s的女优水平很高,各个人甜身材好。
作者: 孙委员长    时间: 2010-12-29 17:45

一次发这么多 实在是让人吃不消啊 感谢楼主
作者: fishermen    时间: 2010-12-29 17:54

哇,第一个太诱惑啦……可以一次爽个够啦 嘎嘎
作者: wpower    时间: 2010-12-29 18:00

多谢楼主分享
第三部的熟女非常性感
红星献上
作者: xuke504    时间: 2010-12-29 18:06

这一个合集里边有不少的精品,看着图片,不知不觉中小腹就有一团火直线上升了。估计又是一有几天下了。
作者: lj83152010    时间: 2010-12-29 18:08

非常漂亮的小妹妹啊,身材也很好啊,成瀬心美挺漂亮的,而起气质也很优雅!
作者: 21510951    时间: 2010-12-29 18:15

因为我是巨乳控的喜欢者,所以我比较喜欢楼主的第一,第二,第八部片子,很有肉感的,谢谢您了
作者: 中原红    时间: 2010-12-29 18:16

小日本的女优就是比高丽棒子耐看,真是红粉如此多娇,引无数狼友竞折腰。
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 18:19

这些美女都是很吸引,第7部觉得最诱惑。谢谢楼主分享。
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-29 18:21

合集还是不错的嘛,有我喜欢的女优再加上小格式,支持了,红心送上!
作者: jmass    时间: 2010-12-29 18:23

光看癡女集團美美女優SPECIAL+ 著衣巨乳 小柳まりん 使上最強巨乳衣著張裂這兩片收藏以足以
作者: 钟成均    时间: 2010-12-29 18:36

大爱第一个片子  楼主发片辛苦了 万分感谢
作者: riversisb    时间: 2010-12-29 18:37

第一部貌似很给力 我喜欢一群长腿MM围着蹂躏我的感觉
作者: kamen0510    时间: 2010-12-29 18:40

第一部片子真是太吸引眼球了 这么多漂亮的身体
作者: 王梦强    时间: 2010-12-29 18:40

超划算的合集,几乎部部都是美型的女优主演,尤其瀬名那部,那屁股和腿实在是诱人,谢谢楼主分享!
作者: xiaogeng306    时间: 2010-12-29 18:40     标题: 回复 9楼 的帖子

什么时候去日一日日本女人啊,,,想想就爽啊,,,,
作者: dingding_flower    时间: 2010-12-29 18:49

哇塞 都是我喜欢的 尤其是第一和第二部 很诱人
作者: qhjqsxpp    时间: 2010-12-29 18:51

好想摸摸她们的胸啊~真~的~太~~~~太~~~~太~那个啥啦~啥到无法用言语表达
作者: xinxin2012    时间: 2010-12-29 18:54

哥们很喜欢标题103的片片,这屁股翘的!
作者: lusonbill    时间: 2010-12-29 19:05

痴女集团群P好精彩,还有学生妹和OL制服诱惑,美腿和屁沟,应有尽有!
作者: 303846841    时间: 2010-12-29 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮,看了有下载的欲望
感谢楼主
作者: canbingheiya    时间: 2010-12-29 19:16

很棒的合集,特别是前两部,有巨和长腿真的是很给力哦,非常感谢发片
作者: zzorochi    时间: 2010-12-29 19:18

成瀬心美和最后一步家庭教师的不错,小狼也收藏了几部,值得推荐
作者: yellow110119    时间: 2010-12-29 19:19

日本女的真的都有这么漂亮?还是只有漂亮的才可以拍这个?
作者: scyzyy    时间: 2010-12-29 19:24

一直以来最喜欢UP'S系列的片子,感觉他们的素人系列拍的很真实!
作者: indy12345    时间: 2010-12-29 19:32

又是最爱的痴女大合集,老是想,我的女上司怎么不把我痴女一下呃
作者: greattop    时间: 2010-12-29 19:32

那个一群丝袜MM的片子实在是撩人啊,这个片子一定要下,希望楼主再接再厉
作者: 狼来了001    时间: 2010-12-29 19:36

比较喜欢第一部和最后一部 感觉OL  制服 家庭教师系列 才是值得收藏 谢谢 辛苦了
作者: 狼来了001    时间: 2010-12-29 19:37

比较喜欢第一部和最后一部 感觉OL  制服 家庭教师系列 才是值得收藏 谢谢 辛苦了
作者: zgj1951    时间: 2010-12-29 19:37

倭国形形色色滴女人都愿意从事AV这个光荣滴职业,造福全人类
作者: playingcards    时间: 2010-12-29 19:47

都是精品啊,第一部看封面不错,好像很劲爆的样子,下来看看
作者: 乳神    时间: 2010-12-29 19:47

OL那一部的MM真的很有味道
第一部那女优的身材都很帮啊
作者: jasonps10    时间: 2010-12-29 19:48

谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2010-12-29 19:53

第一部里的痴女一个个都很亮丽啊,我咋从来没遇见过这样的女人啊!
还是日本好
作者: czyb666    时间: 2010-12-29 19:53

痴女我还是比较喜欢的,何况第一部里面的MM又是那么的漂亮,保存了
作者: xxttever    时间: 2010-12-29 19:58

不错的合集,有几部我都喜欢,大大支持楼主发片
作者: txklhhh    时间: 2010-12-29 20:09

最近这个系列每天都在坚持,熟女系列倒太监了,让吾辈熟女控情何以堪?悲催
作者: windpromise    时间: 2010-12-29 20:11

不错啊 这次合集的质量很高啊 希望楼主以后多发些这样的高品质作品
作者: davidwance4    时间: 2010-12-29 20:15

着衣巨乳的那部看起来很带劲哦!好片多多呀!谢谢了哦!
作者: wormm    时间: 2010-12-29 20:25

基本都很对我胃口!希望不是图片杀手!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2