标题: [自压原创] [RMVB/450MB]AVGP-133 日本09年AV奥斯卡作品选------ ロリータ美少女と性交~アリス [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-30 05:54     标题: [RMVB/450MB]AVGP-133 日本09年AV奥斯卡作品选------ ロリータ美少女と性交~アリス

今天是09日本AV奥斯卡的最后一期,在此谢谢大家一直以来对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGP-133
参赛厂商:ドリームチケット  
演员阵容:アリス      
收藏价值:《年度最佳萌系作品特别奖》
影片看点:纯美少女 + 公主装 + 调教
个人观点:很纯很纯的女优,喜欢萌系的朋友值得下载观看~
影片评分:★★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】:   ロリータ美少女と性交~アリス
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: アリス
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 02:01:55
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ea1c4a26e8fd422d3921962af6ecf0cdd03e6aaf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGP-133
参赛厂商:ドリームチケット  
演员阵容:アリス      
收藏价值:《年度最佳萌系作品特别奖》
影片看点:纯美少女 + 公主装 + 调教
个人观点:很纯很纯的女优,喜欢萌系的朋友值得下载观看~
影片评分:★★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】:   ロリータ美少女と性交~アリス
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: アリス
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 02:01:55
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ea1c4a26e8fd422d3921962af6ecf0cdd03e6aaf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/39746709198812684727.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/74520194891870795215.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1283014052][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1283014052.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=18359073][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/18359073.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGP-133.torrent (2010-12-30 05:54, 41.4 KB) / 该附件被下载次数 8922
作者: 人性玫瑰    时间: 2010-12-30 07:04

可惜是有码的 而且我不喜欢萌系 纯支持楼主 谢谢你!
作者: lk1984815    时间: 2010-12-30 07:06

看这个美眉的装扮倒是很清纯,但是整体就没那种感觉了。
作者: bigladdy    时间: 2010-12-30 07:42

感觉不对吧,这个片子得奖真的让我很费解呀
作者: zhang73924    时间: 2010-12-30 08:04

好有气质啊   就是眼睛显得小了点   不过还是谢谢楼主分享
作者: windsteven    时间: 2010-12-30 08:06

人长的一般,没有特别好看,但是邻家妹妹的感觉还是不错的
作者: 黄秋生    时间: 2010-12-30 08:33

果然是个很乖巧的小萝莉啊,日本人拍这种类型的片子真是满足了中年大叔们的恋童癖
作者: darknesseye    时间: 2010-12-30 08:52

这部不错啊..萝莉.可惜有码的诶..遗憾啊
作者: 528251123    时间: 2010-12-30 09:13

挺清纯的小美女啊,女仆角色扮演呀,貌似挺不错的
作者: zyt8582219    时间: 2010-12-30 09:18

广告

作者: wxy510    时间: 2010-12-30 09:19

穿着婚纱被干,这种感觉应该与偷情的感觉很类似吧~
作者: tianyazhilang    时间: 2010-12-30 09:48

先擦擦流成河的口水,这部片子的女优长得太可爱了,有些偏向萝莉的类型。唯一感觉片子的缺憾就是光线太暗了,无论是环境还是拍摄时的灯光,都给人一种朦胧的梦境感觉。再加上有码,细节地方的可视程度就更低了。真是感觉有些可惜了女主角那么萝莉的打扮。也许看片看多了,自己也越来来越挑剔了。当然片子有缺憾,但是楼主劳苦功高,是一定要支持的。红心献上!
作者: mimi1618    时间: 2010-12-30 09:48

说实话这女优长的一般
作者: 黄宜钰    时间: 2010-12-30 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很可爱的女优啊!!表演还算投入!就系MM小了点
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-30 10:11

女优长的很贴合题目啊,的确够萌,可爱死了,喜欢。
作者: jjwuhan    时间: 2010-12-30 10:36

美少女型的,不过个人不是太喜欢,对楼主的劳动表示感谢
作者: sudua    时间: 2010-12-30 10:57

一脸怨气的MM,长相很一般,谢谢分享!~
作者: sony7    时间: 2010-12-30 11:14

這個美女看來有點奇怪
是否有整形過阿
作者: 五姑娘    时间: 2010-12-30 11:39

纯啊,这种萌系的面很窄啊。。谢谢楼主分享!
作者: 色中色司令    时间: 2010-12-30 12:01

谢谢楼主的片子 你这段时间发的片子我基本都看了 小而精MM太清纯了 喜欢白色斑点小内裤
作者: yyy_555    时间: 2010-12-30 12:08

老实说这个女优长得一般,身材还是不错的,年龄可能不大,青春呀
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-12-30 12:30

小LOLI征服起来确实能满足大家的欲望,在配上清纯中带着风骚的表情,绝对是上上之作!
作者: perucci1    时间: 2010-12-30 12:34

这看过去年龄比较小,但是长的一般
作者: langfanyun    时间: 2010-12-30 12:58

超喜欢萌系mm,红心送上,楼主元旦快乐~
作者: powqn    时间: 2010-12-30 13:07

这个女的叫仁华百科吧  好像胸部超大的  
作者: a903534162    时间: 2010-12-30 13:09

还是比较喜欢穿着衣服的。感谢楼主发的好贴。支持。
作者: 81320815    时间: 2010-12-30 13:13

可惜是有码的 女仆角色扮演呀,貌似挺不错的 纯支持楼主 谢谢你!
作者: zaney05    时间: 2010-12-30 13:19

看第一张图 小妹妹表情很凝重啊 很冷艳 看下面的笑起来可可爱
作者: keggio    时间: 2010-12-30 13:33

这是个华丽丽的大脸妹妹,封面眼神还很刚毅,公主装调教不错,可惜样子不太是我喜欢的类型
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-30 13:38

萌系妹妹的十分的给力, 特别是嘴巴哪点的美人痣, 十分的好看, 还颜射,!
作者: tent    时间: 2010-12-30 13:44

角色扮演什么的最有爱了 楼主辛苦了
作者: lxx86    时间: 2010-12-30 13:54

粉粉嫩嫩的女女,非常让人有欲望,可惜有码
作者: jijs54    时间: 2010-12-30 13:55

000000000000000000000000000000000000000k
作者: langweicao    时间: 2010-12-30 14:18

不太喜欢不漂亮的小姑娘,喜欢淫荡的少妇,感谢楼主,灰常辛苦发片
作者: zolzol    时间: 2010-12-30 14:21

纯支持了 年龄太小不怎么喜欢 不过还是支持
作者: fuhua1567    时间: 2010-12-30 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

美少女好小啊!!这么小的年纪就出来拍片子
作者: xiaoqushui    时间: 2010-12-30 14:26

小日本也学美国佬搞AV界的奥斯卡,日本的AV产业确实发达
作者: 雷吒    时间: 2010-12-30 14:28

看起来确实挺萌的油亮亮的肉体诱惑十足好片
作者: wangjun455    时间: 2010-12-30 14:29

美少女我的最爱,女的好有气质,身材也好,很性感了,谢谢楼主上传.
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-30 14:31

的确是很纯很萌啊,一看就有种强奸她的冲动啊。
作者: zhuzhuiio    时间: 2010-12-30 14:39

这个是哥特lolita风格的啊…但是也太封面党啦…连嘴角的痣都给P掉了 脸不好看…纯支持了
作者: chengwei03    时间: 2010-12-30 14:40

此女我不太熟悉,长相也没什么特色,唯一的特点是妹妹嘴角边的一颗痣,很可爱!
作者: Danielleching    时间: 2010-12-30 14:49

这片子能得奖,个人有点不认同。样子不够可爱。

另外,怎么会有人在回贴里打广告?太碍眼了。
作者: 逆龙道    时间: 2010-12-30 14:58

此女称为美少女好像有点名不副实吧!
作者: luiscoljuve    时间: 2010-12-30 15:05

看起来真的是很萌啊,女仆的系列本来就很受欢迎的说
作者: nj19900821    时间: 2010-12-30 15:06

角色扮演什么的最有爱了 楼主辛苦了 多谢分享
作者: saucej    时间: 2010-12-30 15:11

很乖巧的小萝莉  谢谢楼主分享
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-30 15:20

女优很清纯,很可爱,奶子也很大啊。感谢楼主分享。
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-12-30 15:29

对这种太可爱的萝莉实在是性趣缺缺,但楼主的每一份努力都一定要支持!
作者: sars315    时间: 2010-12-30 15:30

很喜欢这种感觉,好像什么都不懂的少女,就是萌
作者: jianghuihj    时间: 2010-12-30 15:38

这个很不得了啊,楼主这样的行为,大大的促进了我的思想文化的提高。堪称论坛楷模
作者: beijing9872    时间: 2010-12-30 15:39

太萝莉了,太萌了,太KAWAYI了,小日本就是这么变态啊
作者: hzhjs5    时间: 2010-12-30 16:01

这个以前看过了,是个不错的片子女优长的很漂亮
作者: wanye3212001    时间: 2010-12-30 16:36

粉色系列的打扮,叫这个脸看起来稍显硬朗的女孩看起来多了一些绯色的诱惑啊!
作者: rxbsstar    时间: 2010-12-30 16:53

操  是一个无尽的话题  世界上每时每秒都有人在操
估计人类算是世界上最能操的 动物了吧!!
作者: qinwu2009    时间: 2010-12-30 16:55

挺清纯的小美女啊,女仆角色扮演呀,貌似挺不错..
作者: MissingYouke    时间: 2010-12-30 17:07

呃~萌?我对于这种萌的不感兴趣,没办法,接受不了大叔和小萝莉
作者: moonlauchen    时间: 2010-12-30 17:16

可能是我年轻,对于萝莉不感冒但这部片看起来绝对精彩,谢谢楼主的精心准备
作者: rockent    时间: 2010-12-30 17:17

容貌不是很招我喜欢,但嫩嫩的感觉真的很棒,还有那小内裤的样子
作者: a583259053    时间: 2010-12-30 17:18

这个系列的电影个个可都是经典啊,收下了

作者: seeokbbs    时间: 2010-12-30 17:21

支持女仆装的小萝莉!谢谢!
作者: 傻掉啦    时间: 2010-12-30 17:23

女优有点装纯的感觉,不过装纯就是要遭人轮的
作者: chenhui0514    时间: 2010-12-30 17:29

这个MM不是我喜欢的类型哈,MM看起来还小,不忍下手啊,还是喜欢熟女类的,希望楼主能多发些熟女的片片哈
作者: grayflame    时间: 2010-12-30 17:30

服装确实是萌系的说,但是长得不给力啊~
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2010-12-30 17:39

奥斯卡这个系列的每一部片子都很经典,全是美女啊,支持下
作者: sd8169878    时间: 2010-12-30 18:08

这女的挺萌人的, 感觉不错。 就是脸大了点
作者: sylp1983    时间: 2010-12-30 18:11

虽然不是很漂亮,但是很萌,很青春。是人工少女的电影版么?
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-30 18:19

想获奖作品道喜呀,虽然不喜欢这种可爱类型的,支持一下楼主
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-12-30 18:45

第二张图的第三行第一块的头像有点儿那个了 看着像陶晶莹
作者: oo2o90    时间: 2010-12-30 18:55

感觉很邻家嘛,不像女优的感觉,很像普通女孩子的感觉,不过拍的也真是淫荡
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-30 18:57

穿成这样就是找干啊,穿的像个仆人是的不就是伺候人的吗,要是场景能在什么古堡啊拍就更到位了,怎么在酒店拍。
作者: ws752522    时间: 2010-12-30 18:57

这个是小萝莉啊,非常非常的水嫩,真想去咬她一口
作者: ccnic    时间: 2010-12-30 19:04

封面看起来还行,但是影片截图不怎么好看,下来验证下
作者: figo12323    时间: 2010-12-30 19:04

这个女优看上比较清纯,很喜欢这样的风格,希望楼主以后能多发这样的好片
作者: bigtime0729    时间: 2010-12-30 19:10

从图片上看,此女优的确是很一般,但如果是喜欢清纯类的,此片就相当不错了,公主,调教都是此系的经典桥段!
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-30 19:14

很萌很清纯的女主,身材不错,谢谢楼主的分享
作者: tm778899    时间: 2010-12-30 19:27

此女我不太熟悉,长相也没什么特色,唯一的特点是妹妹嘴角边的一颗痣,很可爱!
作者: bbccf117    时间: 2010-12-30 19:28

脸型好圆哦还有点婴儿肥!不过还是很漂亮啦!
作者: airmelo    时间: 2010-12-30 19:31

脸型好圆哦还有点婴儿肥!不过还是很漂亮啦!

作者: xcv0734    时间: 2010-12-30 19:36

女的打扮倒是不错,不过感觉长得有点凶相,还是再考虑一下要不要下
作者: xdswms    时间: 2010-12-30 19:38     标题: 写给石头以及SIS的话

2010年终于走到年尾了,看着石头发完最后一个麻美、rio的双飞片子,09年AV奥斯卡也最终浮出水面。本来在那个帖子留了言,无奈帖子支持的人太多,刚贴了一会就回了200多,估计石头也看不到我的留言了,借此宝地跟石头,以及在sis压片小组的人表达感谢和敬意。石头带来的09AV奥斯卡系列我每期都点支持,虽然有的没下,但是每天收集并发那么多片子,确实很不容易,我也只有用此来表达一下心中的感谢了。
在SIS混迹也差不多一年了吧,从当初误打误撞的找到SIS,下A片,到后来渐渐熟悉每一个版块,到现在每天都登陆sis看看各个板块的新帖,已经成为每天晚上必做的事情了,因为这里的自由的感觉,丰富的内容,还有每一个版主的热情,以及在sis上对刷帖灌水的严厉打击,都能看出论坛管理人员的用心和负责,因此在这里,也一并感谢sis论坛各位版主们辛勤的工作,即使你们看不到,我也想说,谢谢你们的工作,我相信每一个热爱sis的同学们都能深深感受到你们付出。在元旦到来之际,祝愿你们快乐幸福,万事如意。也祝SIS能永葆青春,越办越好。
最后,再次感谢石头辛苦的发片,元旦快乐!
作者: 007shufan    时间: 2010-12-30 19:41

这码看起来不薄呀~!真搞不懂为什么要上马赛克,不都是在真枪实弹的真干吗?
作者: wd995385    时间: 2010-12-30 19:42

这个女优看上去不咋的,女仆装倒是不错的。
作者: 小小妹    时间: 2010-12-30 19:50

很PP的美女小姐姐哦,收下了,支持一下,
作者: shanghai851122    时间: 2010-12-30 20:01

实在是太萌太萌了,有点像动画中的人物,大叔们很喜欢
作者: pk9ii    时间: 2010-12-30 20:02

妹妹太可爱了,真实清纯中带着风骚,极品,呵呵,要是由我主演那就爽了
作者: helei1    时间: 2010-12-30 20:03

还不错,我比较喜欢萌系的片子,这个感觉还不错。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2010-12-30 20:05

很可爱的小萝莉啊,粉色的公主装让人的欲望一下子就勃发了出来,楼主太棒了
作者: 博翔    时间: 2010-12-30 20:14

这个妹妹真够萌的呢,不过我不喜欢这一型的。各花入名眼吧。
作者: wydt007    时间: 2010-12-30 20:14

女优看上去还是很纯的,连小裤裤都感觉纯纯的,不是很性感的那种。
作者: 21510951    时间: 2010-12-30 20:15

清纯淡雅的淫魅。粗细合身的女仆装,温柔刺激的捆绑调教,多种多样的动作,可以满足一些人的特殊心理需求
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-30 20:24

少女归少女,不过谈不上美少女啊,
作者: avultra    时间: 2010-12-30 20:39

老实说没看出封面里是个美少女,最多也就清纯些
作者: jiangyan81810    时间: 2010-12-30 20:40

这一张脸貌似不敢恭维,居然还是有码,可惜啦可惜
纯精神支持楼主继续发片,发好片
作者: sokeyou    时间: 2010-12-30 20:49

制服系列的萝莉女优,感觉不是很喜欢,太青涩了点。
作者: science200912    时间: 2010-12-30 20:56

这个演员很一般,没什么自己的特色,长相也不是太好,同样送上红心
作者: dagongniu    时间: 2010-12-30 21:19

女优的装扮和表情都很是阿瓦伊,很是可爱,这应该也能吸引很到人吧。感谢楼主发帖了。
作者: nodress    时间: 2010-12-30 21:23

女友相貌不是很好,不喜欢这种公主风格。哎,现在看多了都不知道自己喜欢什么样风格的。小鸟依人肯定喜欢。
作者: hswolf    时间: 2010-12-30 21:26

其实那颗痣长在嘴巴下面比较好看.过程中太多时间都是男的在动她像新手似的.
作者: symmll    时间: 2010-12-30 21:29

这个是艾力斯梦游仙境的主题么,女优看上去很清纯哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2