标题: [求医问药] 我们宿舍的女生老是互摸身体开玩笑,不知道问题大不大? [打印本页]

作者: pretty_girl    时间: 2010-12-30 07:02     标题: 我们宿舍的女生老是互摸身体开玩笑,不知道问题大不大?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我们宿舍的女生平时感情很好,但有时互相开玩笑时会突然偷袭人家,如摸下面或捏人家胸部。不知道这样做有没有问题?

作者: pretty_girl    时间: 2010-12-30 07:37

为什么没人为我解答呢?急得很哦。大家都没遇到这种情况吗
作者: lpj2001    时间: 2010-12-30 07:45

一点问题都没有。不仅没有问题,而且有利于女生生理,心理健康。
摸得过程中,施摸者心理得到了强迫别人的快感,受摸者生理得到了私处被按压的满足。
而且,互摸身体不会捅破处女膜,安全度百分之百。
这项活动应该在全国各个大中小学中提倡,由教育管理部门科学指导,并把此项活动纳入学校运动会的竞赛科目中,通过比赛互摸,不断提高互摸的手法,宣泄女生的性需求,达到素质教育的目的。
作者: pretty_girl    时间: 2010-12-30 07:52     标题: 回复 2楼 的帖子

哎哟,你说得好坏。真的是一点问题都没有吗?玩是挺好玩的,不过总觉得有点不妥
作者: acer2011    时间: 2010-12-30 08:23

上学的时候一般男生都爱这么玩,嘿嘿,至于女生,还真没怎么听说过
作者: smartist    时间: 2010-12-30 08:47

这是一个很好的发现自我或彼此性敏感区的重要而且安全的方式。利用好你的寝室同伴,彼此增强着方面的了解,比过早的让异性开发要安全的多。最关键是保证了自己可以在以后遇到异性的时候,在前戏时适当引导以便达到高质量的性生活,但又不会对不起自己的终生伴侣。毕竟我们的社会,开放的人不多,尤其是男性。
另外,女性间的这种活动很有情趣的,而且一般不会变成同性行为,但就算是,也不是坏事。顺其自然。
作者: qqzui    时间: 2010-12-30 08:55

没有什么问题的 只是玩玩开个玩笑罢了 估计是你同学感觉刺激好玩 我班里面还有一个女生宿舍集体看黄片的呢 而且片子还是我们男生贡献出来的
作者: cnmb1234    时间: 2010-12-30 09:12

这能有什么问题?无非就是被吃点豆腐占占便宜而已。
作者: 9421    时间: 2010-12-30 09:53

应该没有问题。。这算正常的身体接触吧。。
好像住校的女生比较常见
作者: sj222    时间: 2010-12-30 09:57

没问题的,还有利于增进彼此间的友谊,我们班里都这样
作者: shenchen99    时间: 2010-12-30 10:08

7楼的兄弟咱一样,不止如此,我上次还看到一个女人在学校的电子阅览室看h站,一个字牛
作者: 无坚    时间: 2010-12-30 11:22

楼主可以组织室友看女同片~说不定玩着玩着可以女同多P~应该很刺激的~
作者: wq7816202    时间: 2010-12-30 11:30

女生间的正常游戏~我经常看见专卖店的店员之间互相摸摸~至要不是给其他的男人摸~问题都不大!
作者: yangmeitqj    时间: 2010-12-30 11:31

http://www.fuqibbs.net/club/?fromuid=611056
作者: ts3654    时间: 2010-12-30 14:38

应该没什么问题,这说明你们同学间的关系很融洽。
作者: czx32522    时间: 2010-12-31 00:36

只要不是玩的很过火,应该不会有问题,不过还是看你自己怎么对待了,千万别和同性迷恋上这个,要迷恋也是和男友,绝对是有好处的
作者: 黏玉米    时间: 2010-12-31 00:52

这个问题不大,在性的方面,女的其实比男的更渴望。
作者: qianqians    时间: 2010-12-31 00:54

别玩得改变取向就好啦 嘿嘿
作者: abc369117    时间: 2010-12-31 00:54

没问题的 大家玩玩而已 不弄疼就行拉
住校都是那样的
作者: 老狼人123    时间: 2010-12-31 01:00

我想一般女孩子在玩的开心时候,大部分都喜欢这样吧。其实这挺正常的
作者: langoo1    时间: 2010-12-31 13:02

只能说女生也饥渴,在没有找到炮友的时候只能摸摸同类解渴了
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-31 13:17

很好很强大  女生也喜欢这么闹?  很不错 看来你们很开放!
作者: easonsaa    时间: 2010-12-31 13:32

只要不拍成视频放网上 就OK  呵呵 不过女生玩这个的比较多
作者: dasheep    时间: 2010-12-31 13:47

哈哈,三楼的你太有才了,可别带坏好学生啊
作者: qq6699bb    时间: 2010-12-31 14:57

没问题,很多事情都在于你自己。只是普通的接触无伤大雅
作者: woshiweihu    时间: 2010-12-31 15:14

这些个都很正常撒,青春期嘛  没有到外面去乱搞就挺好,这样还能增进友谊
作者: lxj9671    时间: 2010-12-31 15:42

没问题啦,这样可以增进同学之间的感情,反正大家都是同性~
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 15:45

女性间的这种活动很有情趣的,而且一般不会变成同性行为
作者: mysterecn    时间: 2010-12-31 15:47

在寝室或者私下场合没有什么问题吧,不过公共场合应该还是要注意点……
当然在男生面前的话,可能会挑逗起男生哦……
作者: 2259640    时间: 2010-12-31 15:50

哈哈哈,楼主是真的还是假的啊

只是闹着玩肯定没有问题,如果互相能弄到高潮,我觉着就有问题了
作者: 好鬼型仔    时间: 2010-12-31 17:03

这个其实也不是什么问题啦,很正常的现状,下次找我摸也行
作者: 啸天虎    时间: 2010-12-31 17:05

能有什么问题呀 我记得我们在小学的时候 男同学之间也相互摸来摸去 还被老师知道了  很臭的事情  呵呵
作者: 奇技淫巧    时间: 2010-12-31 17:06

难道21岁的楼主不觉得不想摸来摸去是彼此喜欢的意思吗?
作者: 长此以往    时间: 2010-12-31 17:08

性懵懂状态的体现,不必担心,但是发展到只喜欢摸同性而对异性产生厌烦情绪可就要注意了。
作者: ganyuxincheng    时间: 2010-12-31 20:40

女生宿舍也很有意思嘛,看样和我们男生宿舍一样热闹啊!
作者: ganxue    时间: 2010-12-31 22:09

很正常的行为,不必担心,并且你们也没有过分的亲密动作,不会影响你们的性取向!
作者: tel2011    时间: 2010-12-31 22:21

现在都开放的很,而且只是玩玩开个玩笑罢了,没有什么问题的  估计是你同学感觉刺激好玩 我班里面还有一个女生宿舍集体看黄片的呢 。
作者: 健康男人    时间: 2010-12-31 22:51

这不过就是开个玩笑嘛,没有什么大不了得问题,楼主 放心吧
作者: 13222707529    时间: 2010-12-31 22:55

这当然没什么问题啦?反而有助于增进关系,高中时我学校女生有时也这样啊!
作者: wicy    时间: 2010-12-31 23:08

呵呵 这个可是男生的专利哦 不过女生玩玩 效果又不一样哦
作者: 千里76    时间: 2010-12-31 23:09

估计是不是有同性相吸的倾向呀.那可要小心哟.
作者: aussino    时间: 2010-12-31 23:37

应该没有问题, 估计是你同学感觉刺激好玩 .
作者: ccg39    时间: 2011-1-1 01:18

一点问题都没有,弱弱的问下,有图片没!!!
作者: wydt007    时间: 2011-1-1 01:21

应该没有什么问题,既增进了友情,又锻炼了快速反应能力。
作者: nicholaskqs    时间: 2011-1-1 01:34

你们应该还算是比较斯文的了 有的是脱光衣服摸着玩呢 这没什么问题
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-1 08:09

女生互相摸怕什么,捏胸部可以刺激发育的,最好是男的捏,哈哈…
作者: ccwdy    时间: 2011-1-1 08:17

没什么问题的,以前读书时我们男生也会这样玩
作者: zhou-nj    时间: 2011-1-1 09:13

3楼的,政府应该调你到教育部工作,开创学生素质教育新局面。
作者: cqingling    时间: 2011-1-1 09:14

女的互相摸一摸可以接受, 但男的就接受不了!
作者: 3141592654    时间: 2011-1-1 09:20

我是大爷们,不知道楼主那样有没有问题,觉得好幼稚
作者: 8383745687    时间: 2011-1-1 09:23

没啥大问题,又不是男的摸,只是女的互相而已,也就是开开玩笑
作者: iiibs    时间: 2011-1-1 09:44

属于青春期女孩比较常见现象,和一个女孩好奇心的问题
作者: 5qq56622858    时间: 2011-1-1 11:42

很正常,没问题的,还有利于增进彼此间的友谊
作者: ssack2    时间: 2011-1-1 11:45

有什么问题呢,完全没问题,,死党就是一起打过炮,一起扛过枪,你想想吧
作者: power818    时间: 2011-1-1 11:47

喔觉得没有问题啊,我们一起宿舍里面也是到这样啊
作者: 359834658    时间: 2011-1-1 11:48

哈哈 说明感情好 她是不是喜欢你啊?可能是个拉拉哦
作者: duke215    时间: 2011-1-1 19:26

看来女人和男人都一样啊。大家都有调皮捣蛋的表现!
作者: pretty_girl    时间: 2011-1-2 04:08

看了大家的解答,我稍微觉得放心一点了。呵呵
作者: limingchun321    时间: 2011-1-2 04:43

女同学嘛,对外要矜持,但是现在也开放了,很正常
作者: sdydtom1    时间: 2011-1-2 07:24

顺其自然吧,男生也有时候有类似的举动啊,可能少点吧。
作者: liyangyi    时间: 2011-1-2 08:56

其实真的是没什么问题啊 只是开玩笑互相抚慰么 而其这个也表明了大家的和谐团结嘛 没啥大的问题呀
作者: luciferkeda    时间: 2011-1-2 09:42

问题不大的,好多女生寝室都是这样。甚至还有更过火的,用相机来拍,楼主小心点这个就可以了
作者: 满女子    时间: 2011-1-2 09:49

女性的互摸,似乎不被重视,也无人引以为常。但很容易发展为女同性恋或者性变态。

楼主还是尽量小心的躲开为好!
作者: 花猫JJ    时间: 2011-1-2 10:22

这个应该没啥吧,反正男同胞也是喜欢这样逗着玩
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-1-2 10:38

没问题的,这就算小打小闹,不会有什么危害,倒是可以给双方以满足...
作者: 2010426    时间: 2011-1-2 11:04

现在的寝室女生这种现象太多了啊 关键是社会太开放了吧
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-1-2 11:09

这么有意思的小动作,看来女声欲望都很强呀,在情理之中
作者: sina101    时间: 2011-1-2 11:15

很正常啊,都是闷骚型的,我学校的比你们还疯狂。
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-2 11:38

哎呀,现在的女孩子还真是开放,我们那会女同学看见别的女生的私处,看见的会脸红心跳,被看的会不高兴呢。
作者: 一颗平常心    时间: 2011-1-2 11:41

应该算是很正常,我记得我们小时候总这样。不过我是男的
作者: 174825631    时间: 2011-1-2 11:47

这很正常的,我们上小学的时候还玩互相看的呢!
作者: iefiavj    时间: 2011-1-2 13:22

呵呵,都是玩的好的。开些玩笑之类的,
记得,n年前读高中的时候,宿舍里有几个哥们玩的无聊,玩插屁眼,,没想到真的插进去了。疼的那被插的人,眼泪都出来了。然后老是叫嚷着,看该怎么办,都肿起来了 。另一个舍友就说,大不了,买瓶红花油给你咯。@
作者: sg321    时间: 2011-1-2 13:36

心理学有个原则,只要你觉得正常又不影响到外界的任何事物,那就是健康的。
作者: 56840822    时间: 2011-1-2 21:20

有点像小时候 莫别人JJ 一样啊

玩笑性质多一点
作者: zhuyuanbo    时间: 2011-1-2 22:56

玩的心理居多吧,反正是玩玩的,别当真成炒饭了就行
作者: sugizo218    时间: 2011-1-2 23:01

我女朋友也经常被别的女生摸,而且是伸进去摸,很无语
作者: 88348351    时间: 2011-1-2 23:04

2楼的回复太给力了 让我多了一份认识 不过这样摸摸会改变性取向么?
作者: aiyadidi888    时间: 2011-1-2 23:11

好像女生比较好闹,心里比男的还强,女人呀,厉害
作者: 小米虾    时间: 2011-1-2 23:27

女孩子在性幻想和性成熟的过程中,这种做法是达到对其他个体了解和被了解的需要。
作者: 410482751    时间: 2011-1-2 23:37

以前还觉得被男方看见脚就非他不嫁呢!你怎么看待这个问题?其实和你提出的问题一样,正确看待就行
作者: 723665302    时间: 2011-1-2 23:59

没听说过,只知道女生爱互摸上面,还不知道爱摸下面的,爱莫能助
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-1-3 01:06

楼主是MM么```不介意的话留个联系方式吧!打包发我好了!
作者: thunderous_7    时间: 2011-1-3 20:54

其实还好啦,算是增加同学之间感情。也可以像2L说的,发现彼此的敏感区
作者: 打不死的无赖    时间: 2011-1-3 20:55

没问题,小女生,大丈夫,摸大奶
作者: kidstar    时间: 2011-1-3 20:58

没有问题  建议让男生摸摸  促进发育
作者: tomloh    时间: 2011-1-3 21:13

请问楼主的宿舍在哪!
我要去看看才能肯定会不会有问题.
作者: shazhishouhe    时间: 2011-1-3 21:31

完全没问题,应该多摸,有益身心健康哦,呵呵
作者: simplyredwh    时间: 2011-1-4 10:10

二楼的兄弟真是搞笑,比赛?不过偶尔摸摸没什么问题的,女人之间的触摸不具有太多性的味道。
作者: huoyunbeyond    时间: 2011-1-4 10:36

没什么坏处吧 摸摸又不会怀孕 ^_^ 注意影响就行
作者: 我是一片天空    时间: 2011-1-4 10:55

社会前进了,
文化发展了,
女生也这样玩了,
估计问题不大,
也就相当于八十年代的互相用手碰碰对方的腰而已了吧?
作者: zdulong001    时间: 2011-1-4 11:02

没啥问题啊 对于那些没有BF的女同志可以缓解性需求呢 哈哈
作者: baidudu.com    时间: 2011-1-5 13:40

都是同性而且都是年轻人,只是平时开玩笑的小情趣而已,没有什么问题的。
作者: gws007    时间: 2011-1-5 13:51

楼主小题大作了,很正常的事情不过了,没什么大不了的!
作者: 58956000    时间: 2011-1-5 13:54

现在大家的回帖质量都有了明显的提高了,我也要努力,不然就要落后了啊。3楼太给力了。
作者: lion070707    时间: 2011-1-5 14:01

其实这也是性一点暗示,现在很多女孩子都不懂这些东西,需要逐步提高,这个方法也不是不好,不用大惊小怪的
作者: dataibao    时间: 2011-1-5 14:02

靠,居然还摸下面啊,你们女的真流氓,万一来大姨妈了,不是摸的一手红啊?
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 14:12

一点问题都没有。不仅没有问题,而且有利于女生生理,心理健康。
作者: 冰封士卒    时间: 2011-1-5 15:50

一点问题也没有啦,只是开开玩笑吗,别说只是一下,就是经常也没事
作者: cqlanlin    时间: 2011-1-5 15:51

应该问题不大,男人这样就恶心了!
作者: todyao    时间: 2011-1-5 15:52

觉得有问题的话就找男生来摸就行了
这个,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2