标题: [新片] ARMG-113 (AROMA) 早乙女露依 [3000Kbps] [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-12-30 07:43     标题: ARMG-113 (AROMA) 早乙女露依 [3000Kbps]

引用:

=速度

下載了手都沒力按

沒有良心的JJ 一定爛掉

下載了又按了JJ天天

(AROMA)ARMG-113
素人参加型 エロ美少女のせんずりカウンセリング ~五感を刺激するオナニーサポート
wmv-3000kbps-2.42G
引用:
   発売日:         2010/10/25
収録時間:         120分
   出演者:         瀬名あゆむ 椿まひる 早乙女ルイ 鈴木ありす
      監督:         ウメキン
シリーズ:         素人参加型
メーカー:         アロマ企画
レーベル:         AROMA G-18
ジャンル:         美少女 めがね その他フェチ
      品番:         armg113

http download:
http://hotfile.com/list/1211359/c84e981
复制内容到剪贴板
代码:
(AROMA)ARMG-113
素人参加型 エロ美少女のせんずりカウンセリング ~五感を刺激するオナニーサポート
wmv-3000kbps-2.42G

[quote]
   発売日:         2010/10/25
収録時間:         120分
   出演者:         瀬名あゆむ 椿まひる 早乙女ルイ 鈴木ありす
      監督:         ウメキン
シリーズ:         素人参加型
メーカー:         アロマ企画
レーベル:         AROMA G-18
ジャンル:         美少女 めがね その他フェチ
      品番:         armg113
[/quote]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/11armg113so/11armg113sopl.jpg[/img]

[size=4][color=Red]http download:
[url]http://hotfile.com/list/1211359/c84e981[/url][/color][/size]

附件: ARMG-113.torrent (2010-12-30 07:43, 101.15 KB) / 该附件被下载次数 15176
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-30 08:20

瀬名长的不够有特色,感觉就是有点小以外没啥特点了,穿上制服也不是很诱惑啊!
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-30 08:23

东方的美女还是符合省美,看多了西方的丰乳肥臀,看看这些清纯的别有风味啊。
作者: SHUKEVIN    时间: 2010-12-30 08:37

樓主,這不是新片,請明察
早乙女好像半引退了
作者: 黄秋生    时间: 2010-12-30 08:44

好像不是早乙女的个人作品,里面还掺杂了其它几个妞。
作者: zgd64    时间: 2010-12-30 08:47

我记得好像有一个女优叫早已女的,人长得很不错的,好像不是封面这个。标题的早已女应该是和卡通片H片的名字是一样的,一种名称吧
作者: zfqwer    时间: 2010-12-30 08:56

很喜欢这个女的~我这还有部她装狗的片子,谢谢发片
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-30 09:00

喜欢早乙女的片子,漂亮又很萌,感谢楼主发片了,红心送上咯!
作者: eccentric    时间: 2010-12-30 09:36

早乙最大的特色是她的美腿,不过话说她最近过得不太给力啊,已经被边缘化了
作者: glysb666    时间: 2010-12-30 09:43

早乙女的片子也不多见了,这次看到感觉她越来越有成熟美了
作者: laodao325    时间: 2010-12-30 09:49

紫大的片子是我最期待的,每次上来如果有紫大的必先看,最喜欢avs的丝袜片子,希望紫大不断努力,我们永远支持你
作者: 老搿    时间: 2010-12-30 09:50

只要是好东东
自然会有人来顶
什么烂JJ
就不必啦
作者: hurricane_gt    时间: 2010-12-30 10:02

这女的是家教吧  对家教的片很有爱啊  这样的片打破禁忌很有快感  红心奉上
作者: shastar    时间: 2010-12-30 10:09

长得真是清楚,楚楚动人啊!不过小硬盘的我没什么福气下载啦!只能支持一下!~~
作者: rjeldsens    时间: 2010-12-30 10:10

说真的 早乙女ルイ 的样子 很象大陆明星霍思燕 一副可怜的样子
作者: singthesong    时间: 2010-12-30 10:19

早乙女长的非常清醇可人 被插的时候那面目表情让人兽性大发啊
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 10:47

太爱早乙女了,强烈期待压缩字幕版,实在是太票亮了
作者: wingson    时间: 2010-12-30 10:58

这个女优挺有气质的,支持楼主~~~
作者: chenhui566    时间: 2010-12-30 11:32

老大你终于回来!淫民想念你啊!
好片先支持一下,红心送上!
作者: DDcar    时间: 2010-12-30 11:43

早乙女ルイ就是扮学生妹很有气质
濑名あゆむ虽然知名度不高 但也是青春可爱 活力四射阿
作者: yechenfeng    时间: 2010-12-30 11:46

这个MM号年轻好有活力哦,一看就知道是好片子了!
作者: fp591s    时间: 2010-12-30 12:07

很清纯的女优,应该不是以前那个老前辈早乙女,这个也不错。
作者: rethename    时间: 2010-12-30 12:25

最喜欢早乙女的胸部了,个人觉得胸型特别美,再加上长得本来就清纯可爱,可以说是为广大宅男所喜爱的
作者: uuuu7777    时间: 2010-12-30 12:40

早乙女是我最喜欢的女优之一,长得非常清纯,现在看封面感觉好像胖了不少
作者: zhangxkpf    时间: 2010-12-30 12:51

这部片子不止一个女优吧   下来鉴定一下
作者: icsicsics    时间: 2010-12-30 13:05

这个妹妹还不错嘛 挺清纯的 下来瞧瞧 好的话 就收藏了
作者: bc121    时间: 2010-12-30 13:22

我也是喜欢早乙女的片子,不过这个女的怎么没有以前的漂亮呀,不知道是不是一个人。
作者: icsicsics    时间: 2010-12-30 13:23

不错啊 算得上美女 只是情节略显老套 谢谢楼主分享了
作者: sy8600158    时间: 2010-12-30 14:12

看到她的第一眼就被她吸引了,虽然不是特别的漂亮,但有一种独特的气质。
作者: chenmin97    时间: 2010-12-30 14:25

早乙女非常典型的东方美女,是我非常喜欢的一个女优,支持楼主发片。
作者: a3882285    时间: 2010-12-30 14:25

印象中不化妆也很好看的说,期待她会有更多更好的片子
作者: real_ubuntu    时间: 2010-12-30 14:39

早乙女的片子还是要下载的哦,很可爱的一个女生
作者: shuailv    时间: 2010-12-30 14:44

里面有放尿的镜头,还有眼镜美女都是俺的最爱,红心送上
作者: hanwie123    时间: 2010-12-30 14:46

早乙女的片子好久没见过了,感觉越来越不行了
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-30 15:11

娇柔的叫春小浪女,个子小,容易把玩,想怎么草就怎么草
作者: luiscoljuve    时间: 2010-12-30 15:27

早乙女妹妹的作品是绝对不会错过的,这一部依然风采无限啊
作者: nevalast    时间: 2010-12-30 17:02

早乙女mm的片子啊,那要看看,不知道戏份多不多,其他三位不知道怎么样
作者: yuwangron    时间: 2010-12-30 17:44

这个女优我想找好久了,谢谢LZ,否则我还不知道什么名字呢
作者: qsrecluse    时间: 2010-12-30 17:47

她太被动了,以前看几部还感觉不错,后来就没有互动感,所以渐渐冷落了,还是感谢楼主发帖
作者: spic    时间: 2010-12-30 17:53

露依mm无论什么时候都是那么清纯啊 很怀念那部彩色裤袜的片子呢
作者: wwyymm788    时间: 2010-12-30 18:02

此女优,人漂亮,身材又好,而且有胸部非常的丰满,这么瘦小的身材有这么漂亮的美胸
作者: zackssc    时间: 2010-12-30 18:08

清纯中有带着一丝成熟,很有诱惑
作者: ajgd518    时间: 2010-12-30 18:10     标题: dfggd

dgsffffffffffffffffffffffffffffffffff顶
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-30 18:30

丰满,体型也这么苗条 现实中哪能找的到这样的美人啊
作者: 800126    时间: 2010-12-30 18:54

楼上的说的真对,发现进来早乙女女神被边缘化的厉害啊~但是早乙女妹妹好像越来越重口味了~
作者: abc123456789o    时间: 2010-12-30 18:57

很不错的片子
女优也还可以
赞一个
作者: ws752522    时间: 2010-12-30 19:06

早乙女还是演学生比较可爱一点,她演女秘书不是很想啊
作者: 2406024    时间: 2010-12-30 19:11

好久不见紫玫瑰来发片了啊,支持楼主,多发好片,感谢!
作者: zxykk    时间: 2010-12-30 19:34

这个女优好像是暴牙的啊,可是眼睛会放电喔!
作者: mwxdjj520    时间: 2010-12-30 21:13

很萝莉的一个美女 啊 不错 熊晓了点啊 可惜
作者: cripity123    时间: 2010-12-30 21:18

早乙女不适合走这种风格~不过还是谢谢楼主分享~
作者: 030115    时间: 2010-12-30 21:37

早乙MM,很喜欢的一个女优,清纯动人,她的片子我都存着~
作者: bitamao    时间: 2010-12-30 21:39

早已女妹妹戴眼镜啊 太有杀伤力了 我是眼睛控
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-30 21:51

漂亮的妹妹,身材好啊,咪咪大的想摸一把。
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-30 21:58

纯粹是奔着楼主的大名来的,只要是楼主发的片子一定支持你
作者: guan19876    时间: 2010-12-30 22:28

早乙女露依 我最爱的女优之一,不但脸蛋可爱 而且还经常穿丝袜,各种主题的片子都有 这部当然不能错过
作者: zkf1984    时间: 2010-12-30 22:39

很喜欢早乙女的片子,身材非常的好,而且叫声很诱人
作者: xuenping821001    时间: 2010-12-30 22:50

这个美女可以算得上一流的了,演技到位,身材也很正点!
作者: fathergod    时间: 2010-12-30 22:58

只要有早乙女mm,我就下载,就是喜欢她,喜欢她那幽怨中带着淫荡的表情
作者: anotheribm    时间: 2010-12-30 23:26

支持楼主!天天↑
嘿嘿,感谢楼主,早乙女哦
作者: pkdada707    时间: 2010-12-30 23:28

记得早乙女的片子多以监禁虐待为主,想不到也走熟女OL风,收藏下下,谢谢楼主分享
作者: liruoyu    时间: 2010-12-31 00:09

这个妹妹的片子口味越来越重,跟她本身的气质成反比啊.
作者: avatr0908    时间: 2010-12-31 00:10

早乙女ルイ 是我十分喜欢的女优 以前曾经出过青纯的片子,也曾经出过口味比较重的片子 跟错了公司,拍的片子五花八门的 不过一直都还是保持着萝莉风没有变 慢慢的片子没有新突破了 目前就在期待他下马了!感谢楼主,此片纯支持了。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-31 03:47

早乙女的片子每部必收 谁叫咱好此女呢 楼主我给了红心的 希望如楼主所祝得 我的JJ天天↑啊  哈哈~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2