标题: [自压有码] [RMVB/470MB](STAR-102)芸能人 輪姦アクメ拘束 ——琴乃~監禁x凌辱x調教x覺醒!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-30 19:23     标题: [RMVB/470MB](STAR-102)芸能人 輪姦アクメ拘束 ——琴乃~監禁x凌辱x調教x覺醒!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 芸能人 輪姦アクメ拘束 ——琴乃~監禁x凌辱x調教x覺醒!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 琴乃
【影片大小】: 470M
【影片時間】: 02:15:13               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
【廠商編號】: STAR-102
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a3d8197b95fe110537ed5808a8bb41aec2968379   
【分块大小】: 256 KB (1884/1884)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 芸能人 輪姦アクメ拘束 ——琴乃~監禁x凌辱x調教x覺醒!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 琴乃
【影片大小】: 470M
【影片時間】: 02:15:13               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
【廠商編號】: STAR-102
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a3d8197b95fe110537ed5808a8bb41aec2968379   
【分块大小】: 256 KB (1884/1884)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/0ji5g7pw.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@STAR-102.torrent (2010-12-30 19:23, 42.54 KB) / 该附件被下载次数 18671
作者: airmelo    时间: 2010-12-30 19:27

妹妹太漂亮了,谢谢楼主这么长时间的努力付出
作者: cm449300847    时间: 2010-12-30 19:30

尺度真够大的,封面右面的让我瞬间想起了阿娇,难道又YY了。
日本是不是口味越重赚钱越多啊
作者: cj2060    时间: 2010-12-30 19:31

说实话很不喜欢这种虐待的片子,好好的一个人搞成这样
作者: tysz2002    时间: 2010-12-30 19:35

琴乃~監禁这个片子很不错啊,就是封面好像p过鼻子怪怪的
作者: 007shufan    时间: 2010-12-30 19:39

这个女人没听过呀,混哪里的呀,长的很不错,看图片怎么有点像是无码片子啊
作者: tjwqc    时间: 2010-12-30 19:41

这个片子没感觉到那里有什么新的创意什么的  这个女的长的也不怎么样
作者: 657806416    时间: 2010-12-30 19:44

这个女的貌似快乐大本营那女主持人 笔者尖尖的
作者: xdswms    时间: 2010-12-30 19:44

哇,重口味。纯支持,MM长相不赖,没看过她片子,怎么一上就出这么重口的风格啊。可惜了。

PS:轮回,元旦快乐。支持你!
作者: ert41555    时间: 2010-12-30 19:47

静候的片子真有质量的保证,虽然里面的女优参差不齐,但是投入的表演绝对让人血脉喷张极度诱惑
作者: qiusong88    时间: 2010-12-30 19:47

bb很鼓很涨啊,操起来一定很爽啦,希望楼主不要让大伙失望
作者: oskar    时间: 2010-12-30 19:59

日本的调教片,调教起MM来确实是非常卖力啊,可惜MM胸部不是很漂亮,不过还是谢谢楼主分享
作者: pk9ii    时间: 2010-12-30 20:01

漂亮妹妹拍片子怎么都喜欢上码,很烦躁,不过支持楼主发帖
作者: 21510951    时间: 2010-12-30 20:01

可能这是一个新人的缘故没怎么认识,不过我细细的数了一下,这个女人一共被7个男人上,加上假鸡巴,总共是12为,我十一插进去算的。口味还算轻度重口,就是不知道为什么会选择SM 和调教系列,不过还是很有意思的
作者: 110363265    时间: 2010-12-30 20:04

她高潮时迷离的眼神真让人着迷呵,不记得这是看过她的第几部片子了,不过部部都精彩
作者: shanghai851122    时间: 2010-12-30 20:08

调教系的作品口味可挺重啊,这个女优怎么从来都没见过,大概是个新人吧
作者: shitian23    时间: 2010-12-30 20:08

这个女优真是太漂亮了 琴乃名字也好听 以后不放过她的片子。
作者: 博翔    时间: 2010-12-30 20:10

琴乃真的很漂亮,曾经最爱的一个。可惜现在引退了。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 20:17

这个SM口味比较的轻,个人还是可以接受的,太重的话我都会为女优心疼啊
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-30 20:21

好大的乳晕啊,表情也很凄惨啊
作者: tq19890625@    时间: 2010-12-30 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹不错   特别是那个衣服撕烂的时候很诱惑  遗憾就是主题选了SM
作者: jsadonis    时间: 2010-12-30 20:27

这位女优穿的那么性感诱人,能不让那些男人轮奸嘛。
作者: jyljy    时间: 2010-12-30 20:31

这个女优长得好象韩国片豪杰春香里面那个女主角噢~非常漂亮而且还是那么暴力
作者: sokeyou    时间: 2010-12-30 20:46

很漂亮的女优,特别是乳晕的颜色,题材不怎么喜欢,轮奸加捆绑。
作者: markbux    时间: 2010-12-30 20:54

女优漂亮 情节给力 片子大小又合适 不下太对不起楼主
作者: gtosky5u    时间: 2010-12-30 21:18

女主角身材和脸蛋没话说,皮肤水嫩,看图片就受不了!
作者: 376256583    时间: 2010-12-30 21:24

调教的类的片子很少经典,往往难以把握尺度弄的恶心无比,楼主这个看图还是很不错,女友够漂亮,支持下来看看
作者: 张庄主    时间: 2010-12-30 21:34

感觉有点残忍,这么漂亮的女主角,应该温柔一点的好。
作者: akmf    时间: 2010-12-30 22:29

情节让人目不暇接啊,谢谢静候的片子,继续努力
作者: yunyan411    时间: 2010-12-30 22:33

不错,女优这的还可以,题材也是我喜欢的,谢谢楼主分享
作者: 四叶游戏    时间: 2010-12-30 22:35

女优长的很漂亮可惜让一群猪给凌辱了哎。感谢楼主分享。
作者: 123123123123aaa    时间: 2010-12-30 22:35

重口味.如果没有多人的话喜欢的人会更多,表情比较到位,很投入,还算是亮点
作者: ss818209    时间: 2010-12-30 22:46

可能我心态不健康?我还是蛮喜欢轮奸的,就是带SM的不咋感兴趣
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-12-30 22:50

这女优长得像我初中时的校花  我高中时幻想的主力选手 现在当空姐呢
作者: lxt4260639    时间: 2010-12-30 22:59

这是对欲望的最好福音,要是不的漂亮,最重要是演技好就可以l了
作者: wxhit    时间: 2010-12-30 23:11

这个封面左边的图象阿娇,右边的更神奇,我的第一反应是曾哥。果然艺能人。谢谢楼主
作者: aizhizhi    时间: 2010-12-30 23:22

这个妹妹真漂亮!但是看起来口味比较重。下了先
作者: sylp1983    时间: 2010-12-30 23:22

艺能人这个系列的质量一直不错,里面的MM也质量也很高,虐待看起来有点残忍了,MM挺可爱的。
作者: skyfire81    时间: 2010-12-31 00:04

女优长的很正点啊 赞一个先
就是乳晕有点大 飘过 谢谢楼主分享
作者: 241675625    时间: 2010-12-31 00:05

不错不错 真棒
看到那些截图和封面都很不错啊
还有红色的连体袜  很喜欢
谢谢LZ
作者: qqq667788    时间: 2010-12-31 00:09

脸蛋不错,影片中有些变形,好大的乳晕不是我喜欢的类型,路过围观
作者: 604524924    时间: 2010-12-31 00:15

lz 辛苦了。 女优很漂亮。收下了。 红心送上!
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-31 00:29

这个强奸还不算有多重吧?不过这女优得乳晕看起来好大啊
作者: zpcuu    时间: 2010-12-31 00:33

好漂亮的妹妹!好像还有挺多新姿势!
作者: liuyibo    时间: 2010-12-31 00:39

琴乃MM太棒了,表演得十分投入,叫声令人兴奋不已。是重口味片子里一个不错的作品。
作者: 极品红双喜    时间: 2010-12-31 00:40

恩,这个女优长的挺漂亮的嘛,长相有点幽怨之气。拍这类强迫的影片最适合了。
作者: 龙兄虎弟    时间: 2010-12-31 00:42

现在就爱口味重点的,轻点的都觉得没什么看头了。
作者: Alfrad    时间: 2010-12-31 00:46

琴乃看起来还是蛮清纯的,非得搞这么重口味才过瘾,小日本真变态啊!
作者: yaoa168    时间: 2010-12-31 00:47

轮奸系列的片子要珍藏了 看了就有种想犯罪的冲动啊
作者: qicqmm    时间: 2010-12-31 00:55

感谢分享!女主角很漂亮的呢!
作者: tuzhi_2002    时间: 2010-12-31 01:20

一直喜欢黑色丝袜,今天看到红色的网袜发现也挺有感觉的,送红心
作者: wang8149    时间: 2010-12-31 01:47

楼主,我这个号不知道怎么回事儿。 再小格式自压原创区就可以回复主题,可是再视频成人区不能回复, 见谅了。 如此好片,红心送上,收藏
作者: 1024555740    时间: 2010-12-31 02:12

好重的口味,好狠的虐待…女U辛苦了……
作者: azs123azs    时间: 2010-12-31 02:51

虽然不是喜欢的类型,还是支持下楼主,感谢!
作者: 359114300    时间: 2010-12-31 03:44

强奸 轮奸 还有什么奸 呵呵小日本就是有文化啊 没事就研究怎么奸
作者: arekerder    时间: 2010-12-31 03:56

粉红色的丝袜真是赞,不过表情怎么好像被捅穿了一样?
作者: veryshow    时间: 2010-12-31 04:36

MM很漂亮,红色的衣服很性感,谢谢楼主分享
作者: liutong2422    时间: 2010-12-31 07:47

很漂亮的美女,我喜欢
作者: flash8185    时间: 2010-12-31 08:42

好像也没有什么太狠的招式,假模假式的光说不练的样子
作者: xinmiaohao    时间: 2010-12-31 09:06

口味很重啊 不适合我的哦 支持一下楼主,谢谢分享!
作者: chiaoting    时间: 2010-12-31 09:21

我只看過琴乃的引退作 感覺這個女優表演很放不開 重點是長得也沒什麽特色 當然不是不漂亮
作者: romario1    时间: 2010-12-31 09:25

厄,有点重口味,琴乃这样的美女怎么能用監禁、凌辱这样的手段的,要好好伺候才对啦
作者: safwqetr2    时间: 2010-12-31 10:12

重口味,小妞还挺性感,乳韵够大的!!!!!!!!
作者: 火星猛男    时间: 2010-12-31 10:13

很不错的片子,女优长得很像快乐大本营的主持人吴昕。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-31 10:20

監禁加上凌辱再調教,看起来这个片子的口味很重呀,清淡一点比较好!
作者: lizeheli09    时间: 2010-12-31 11:37

貌似口味重呀 不好这口 但是还是支持下楼主 辛苦咯
作者: mauro    时间: 2010-12-31 11:48

先恭祝楼主元旦快乐 呵呵 片子不错收下了
作者: mmpp999    时间: 2010-12-31 11:49

喜欢这种虐待的片子,投入的表演,重口味。纯支持
作者: polpolzj    时间: 2010-12-31 11:54

琴乃拍的片子口味是越来越重了~~~~~~~~~
作者: 老杜    时间: 2010-12-31 12:07

琴乃真的不愧是美女 个人特别喜欢看她的片子,楼主发片辛苦了!
作者: dotchen    时间: 2010-12-31 12:35

这部算得上是经典的老片了吧,艺能人系列里面,这张算是拍得很漂亮的了.
作者: as785448    时间: 2010-12-31 12:57

尺度非常开放。看图片就像操的感觉。不错不错 收藏 也谢谢楼主!!!
作者: 往往醉后    时间: 2010-12-31 13:00

内容很丰富,女优也漂亮,有些截图长得还挺像阿娇的,支持楼主。
作者: zhaoe333    时间: 2010-12-31 13:24

纯支持了 重口味调教个人不太喜欢 个人比较LIKE 1VS1的调教 比较有代入感~
作者: genyasike    时间: 2010-12-31 14:02

太邪恶了,轮轮更健康,看着真过瘾!!!红心加加加
作者: shark1314ss    时间: 2010-12-31 14:27

OO你个XX,好重的口味,俺还是纯支持吧,哎,俺真善良啊。。
作者: xiaotianhade    时间: 2010-12-31 15:03

真漂亮,不愧是芸能人。好歹也是上电视级别的,一定要看看
作者: englishyang    时间: 2010-12-31 15:17

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉片子很刺激啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 20020214    时间: 2010-12-31 15:27

琴乃渴望的眼神,渴望很多男人的眼神!身材没的说!
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-31 16:22

这个女优是谁啊长的真的不错啊以前没接触过啊,是不是新人啊看着表情也太痛苦了,一看没什么经验啊要不就是演的太投入了。
作者: 会跳舞的小老鼠    时间: 2010-12-31 16:48

不太喜欢这类调教的片子,感觉有点太暴力了,那种美感荡然无存
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-31 16:49

这部片子的口味不是一般的重,不过本人表示喜欢,谢谢楼主;了
作者: zxc134a    时间: 2010-12-31 17:21

我比较喜欢她的衣服,很性感,也很方便啊,很是不错
作者: alexjack882    时间: 2010-12-31 17:52

这个妹子这么纯,却出演调教系列的片子,真是没想到
作者: yanglele000    时间: 2010-12-31 18:06     标题: 顶一个,支持一下,好好好

顶一个,支持一下,好好好
不错的MM,支持
作者: fuck78987    时间: 2010-12-31 18:17

赌东道赌东道赌东道的
作者: acgyuq    时间: 2010-12-31 18:50

这女的很漂亮啊,奶子大屁股翘的,谢谢楼主发帖,支持一个
作者: ling85222    时间: 2010-12-31 18:58

浅仓也就是那种丰满熟女的类型。怎么一上就出这么重口的风格啊
作者: laishenqi    时间: 2010-12-31 19:05

小日本果然够劲,凌辱都成家常便饭了,佩服啊
作者: dengwushi    时间: 2010-12-31 19:15

人非常好看,第一张图看的还有点清纯,但是虐待的让人不舒服,下面图中显示,那个MM的表情很不舒服,不下了,残忍
作者: caovs    时间: 2010-12-31 20:26

芸能人的片子质量都很不错的,唯一遗憾有中文字幕就完美了。还有无马赛克的,呵呵只是妄想!
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-31 20:28

琴乃的片子以前也看过好几部,这部重口味的还是第一次看到,赶紧下载好好欣赏一下。
作者: fallingsm    时间: 2010-12-31 20:44

是SOD的片子 质量应该是没得说的 女优样子还不错 下来看看 感谢楼主
作者: 41293701    时间: 2010-12-31 20:46

发片子不容易,mm很敬业,我也不灌,谢谢了
作者: lxfvyse    时间: 2010-12-31 20:54

其实人一多就感觉不到什么了,从头到尾只能听见女优的乱叫,像这样的片子只是纯道具流了。
作者: baggio99    时间: 2010-12-31 21:07

这部看中很久了,多谢楼主发出小格式。红心送上。
作者: dinglong88    时间: 2010-12-31 21:41

女友长得还可以,不过内容不喜欢纯支持一下吧
作者: liyong09    时间: 2010-12-31 22:00

重口味虐待的片子让人血脉喷张,极度诱惑支持!
作者: wydt007    时间: 2010-12-31 22:11

SM片子品味太重,太刺激,有点承受不了。纯支持了!
作者: kill1988    时间: 2010-12-31 22:23

美女看上去好清纯啊,令人疼怜啊,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2