标题: [自压无码] [RMVB/363MB](SSKP-006)店長推薦作品 Sasuke Vol.6 糸矢めい~美少女偶像再現極品美鮑 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-30 20:28     标题: [RMVB/363MB](SSKP-006)店長推薦作品 Sasuke Vol.6 糸矢めい~美少女偶像再現極品美鮑

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.6  糸矢めい~美少女偶像再現極品美鮑
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 糸矢めい
【影片大小】: 363M
【影片時間】: 01:37:34               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: SASUKE
【廠商編號】: SSKP-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4dae7b4d9d49a06c5c6f8dfa8e949585c8cfe7fd   
【分块大小】: 256 KB (1453/1453)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sasuke Premium Vol.6  糸矢めい~美少女偶像再現極品美鮑
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 糸矢めい
【影片大小】: 363M
【影片時間】: 01:37:34               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: SASUKE
【廠商編號】: SSKP-006
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4dae7b4d9d49a06c5c6f8dfa8e949585c8cfe7fd   
【分块大小】: 256 KB (1453/1453)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/aez3c0lx.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/q8ekh4nz.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/z97yo79k.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/c64pyenq.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SSKP-006.torrent (2010-12-30 20:28, 34.55 KB) / 该附件被下载次数 20074
作者: CH潮    时间: 2010-12-30 20:31

女的身材恨样子都很好.如果是无套的话就更好了.有套套在觉得有点不足
作者: qq7754    时间: 2010-12-30 20:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuioplko    时间: 2010-12-30 20:37

好好漂亮的女人,纯支持,因为我不喜欢日本的,谢谢楼主,新年快乐。
作者: jiangyan81810    时间: 2010-12-30 20:39

女优的样子8错滴,鲍鱼也很给力,要是无套就更给力啦
不过质量还是8错滴,感谢楼主,红心送上
作者: sokeyou    时间: 2010-12-30 20:43

很清纯的MM.就是感觉胸部太平了,没什么手感。
作者: langfanyun    时间: 2010-12-30 20:45

mm长的还不错啊!,看见我就喜欢.有感觉
作者: 277789459    时间: 2010-12-30 20:48

MM长的很单纯,身材无亮点,可惜不是无套中出啊
作者: zhxl0220001    时间: 2010-12-30 20:48

长的好可爱啊
是一个讨人新欢的小丫头
身材也很出色
作者: 58999a    时间: 2010-12-30 20:53

黑漆漆的,什么都看不见,拍片手法一点也不专业,看来卖不起价钱啊
作者: nodress    时间: 2010-12-30 21:21

不大喜欢这类背景,总感觉很灰暗很暴力。比较喜欢唯美一点的东西。
作者: xxq0727    时间: 2010-12-30 21:38

挺漂亮的。要是我能上到这样的女人该多好咧。
作者: j623398272    时间: 2010-12-30 22:08

哇哈哈  这女的 B真嫩  再加上脸那么清纯   爽 不错不错 我喜欢
作者: jch168    时间: 2010-12-30 22:10

今天怎以用以前的在论坛中下的工具进不了,还是在百度里找到网址,“回家”的感觉真好。
作者: huangnilou    时间: 2010-12-30 22:16

这女的长的还可以 如果我没记错的话她好象还拍过东热的片子 支持感谢下 下载来看看
作者: ruudwang    时间: 2010-12-30 22:25

mm长的挺水灵的,很可爱的样子,可惜胸有点小
作者: yinfei103    时间: 2010-12-30 22:28

难得难得,这么美得MM拍无码,淫民之福呀。
作者: 四叶游戏    时间: 2010-12-30 22:33

女优很漂亮啊而且下身真不错的说估计经常保养。
作者: 123123123123aaa    时间: 2010-12-30 22:33

女优身材不错,就是片子没什么新意,上来就上,小成本也就算,来点创意吧
作者: Jackcheng1021    时间: 2010-12-30 22:34

好像无码的大多数女优都没有有码的看的舒服,那个日本林志玲不算在内。
作者: roode    时间: 2010-12-30 22:44

是我喜欢的类型
而且mm看起来很嫩
很可爱的样子
这种应该是yy的对象
作者: ss818209    时间: 2010-12-30 22:45

脸脸真的很美,可惜身材太一般了些,不过片子截图看着很好
作者: ttkxr    时间: 2010-12-30 22:48

很美的女孩,让人心动不已,不过影片好像不太清晰。
作者: louis_78519    时间: 2010-12-30 22:54

很出色的一个小丫头 貌似还是无码的 支持楼主 感谢您的付出 !
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-12-30 22:57

长的一般  像在灯光跟后期的处理下挺粉嫩的 我发现一个事儿啊 有不少片子压子之后画面比例就不对了   轮回有啥解决办法没
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-30 23:04

为什么要带套呢? 倒胃口! 不过女优还真的很漂亮,b也很美
作者: mars888666    时间: 2010-12-30 23:09

确实是美少女偶像,长的太漂亮了!要是胸再大点就完美了
作者: sylp1983    时间: 2010-12-30 23:20

MM的最大优势是青春,身材和容貌一般,表演还算到位吧
作者: aizhizhi    时间: 2010-12-30 23:21

长的好可爱有感觉很清纯的看见我就喜欢
就是胸部太平
作者: 米哈多    时间: 2010-12-30 23:26

好可爱的MM啊,而且还是无码的,不下载绝对对不起兄弟你啊
作者: qqq667788    时间: 2010-12-31 00:06

女优有点像最近大陆比较走红的巩新亮,身材好,皮肤白皙,最喜欢那两粒大小适中的豆豆
作者: 604524924    时间: 2010-12-31 00:14

lz 辛苦了。 女优很漂亮。收下了。 红心送上!
作者: liqianghense    时间: 2010-12-31 00:27

黑漆漆的,什么都看不见,拍片手法一点也不专业,看来卖不起价钱啊
作者: liqianghense    时间: 2010-12-31 00:28

作者: liuyibo    时间: 2010-12-31 00:31

图片看不出女优的鲍鱼有多美,倒是女优的身材和表情很是诱人
作者: mingming2046    时间: 2010-12-31 00:33

总觉得这位美少女发育不完全,胸部太小了,要么就是未成年的样子,感觉不是很好
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-31 00:45

这个。。封面的和里面真正出场的相差也太大了吧?PS的过了。
作者: yaoa168    时间: 2010-12-31 00:45

青春美少女啊 看了就有点冲动了 谢谢搂主
作者: woaiwen2010    时间: 2010-12-31 00:49

.长的好可爱啊
很清纯的MM.就是感觉胸部太平了,
作者: yangboboy2006    时间: 2010-12-31 00:50

MM很漂亮啊 有点想不通的就是AV女友都拍这么多片子了为什么BB还是这么粉红啊
作者: sungod3    时间: 2010-12-31 00:50

呀,长得真像我一个朋友,嘿嘿,经常YY的一个朋友,太好了
作者: qicqmm    时间: 2010-12-31 00:54

感谢分享!女主角很漂亮的呢!
作者: 49216159    时间: 2010-12-31 01:17

好清纯的MM,身材和长相都很不错,谢谢楼主的分享
作者: chengjie05    时间: 2010-12-31 01:23

美女啊看着流口水了,鲍鱼B我喜欢,收藏起来,楼主辛苦了。
作者: ttpod123    时间: 2010-12-31 01:24

女优长得还可以!就是胸太小了!边打电话边自慰!太诱人了!
作者: hanbx    时间: 2010-12-31 01:24

女优很漂亮,这个一定要下来看看!!!!!
作者: shashenle    时间: 2010-12-31 01:25

很可爱的妹妹,边打电话边自慰的镜头很吸引人,估计就是传说中的电话做爱了
作者: wbmbigcat    时间: 2010-12-31 01:42

看上去没什么创新,妹妹演技感觉一般般啊。不过清晰度还不错。
作者: lionheartzw    时间: 2010-12-31 02:14

虽然片子拍得不怎么样,但是女优给我一种时曾相识的感觉。
作者: lychandy    时间: 2010-12-31 02:16

这日本小女孩子 长得像洋娃娃似的 特别可人,能遇上这种真是性福也。
作者: fanmaoming    时间: 2010-12-31 02:27

美鲍? 没看出来呀,只看到被很多人上过。
作者: nizheng    时间: 2010-12-31 02:43

不错,不错,很可爱!身材也很好!喜欢的类型!
作者: m297291928    时间: 2010-12-31 03:00

还是很不错噢,嫩嫩的滑滑的,有冲动的感觉
作者: 那个小术    时间: 2010-12-31 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的呢 ,关键是 360M不占用什么地方啊 ,缺点就是胸太小了。感谢作者了。红心送上
作者: 无色无味01    时间: 2010-12-31 03:33

还是喜欢无码内射的,呵呵,不过还是多谢了
作者: 359114300    时间: 2010-12-31 03:42

纯粹为了得点金币 不好意思了 楼主 支持你下吧
作者: arekerder    时间: 2010-12-31 03:55

这个美女的屁股真是不错,可惜不是白虎妹,要不然就是极品了!
作者: 46548291    时间: 2010-12-31 04:09

很甜美可人嘛、还有豹纹的诱惑。看起来挺刺激的嘛
作者: lyfwayou    时间: 2010-12-31 04:57

兄弟辛苦了  ~~~不错这片
作者: ttpod123    时间: 2010-12-31 05:15

女优长得不错哦!身材也还可以!下载来看看!
作者: donkey_223    时间: 2010-12-31 05:40

清纯派缺少一点熟女味道,不够辣,不过符合大叔口味
作者: bigladdy    时间: 2010-12-31 06:12

世上没有丑女人,只有不会收拾的懒女人
作者: 419583688    时间: 2010-12-31 08:39

片子最大的看点就是无码,女优长相一般般了,只是身材够丰满
作者: xinmiaohao    时间: 2010-12-31 09:05

美女身材好 下面也是粉粉的好诱人,可惜没有中出,是带套子的。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-31 09:08

糸矢めい这个女优的片子还是很喜欢的哦,这个店长推荐全部都是无码的,看起来很爽!
作者: ffx198302    时间: 2010-12-31 09:19

MM长得挺漂亮,不过身材一般啊,屄还是粉红色的,应该刚出道不久吧
作者: zjh1234567    时间: 2010-12-31 09:29

女的还可以,拍的感觉不是很好,不是特别喜欢这种
作者: king90349    时间: 2010-12-31 09:49

极品鲍鱼,好羡煞人哟。女优穿的内衣套装太好了,性感的火辣,真希望给女友也买一套这样的套装。女优大大的眼睛,妩媚的眼神,厚厚的嘴唇(看起来性欲很强哟),她像狗一样趴着,真想骑上去策狗扬鞭。楼主辛苦了,收下片子了
作者: safwqetr2    时间: 2010-12-31 10:10

这小妞长相还行,身材也够性感,不错,收藏了,多谢
作者: james0501    时间: 2010-12-31 10:16

看图好像女优没啥特色,就不下了。送上红心感谢分享!
作者: clownhj    时间: 2010-12-31 10:53

8错,长相身材都不错,皮肤很白,小极品啊,感谢分享!
作者: lizeheli09    时间: 2010-12-31 11:37

好东西一定要带走 谢谢楼主
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-31 11:42

很嫩的美女啊,看起来比较清纯,小穴的颜色很新鲜,粉红粉红的
作者: whj668    时间: 2010-12-31 11:55

美女都作出那么大的牺牲了 我们怎么能放过呢 一起把她轰趴下来
作者: as785448    时间: 2010-12-31 12:51

长的很可爱。白带都被操出来了。不错不错。纯洁的外表  淫荡的身心
作者: wjb139    时间: 2010-12-31 13:38

片子很给力,楼主很强大啊,真没辜负色友的期望啊。
作者: wangjun455    时间: 2010-12-31 13:46

这个片子没感觉到那里有什么新的创意什么的 ,这个女的长的也不怎么样,还是感谢上传.
作者: genyasike    时间: 2010-12-31 14:01

穴是粉红色的,激动了激动了!下载下载,感谢楼主
作者: 29387374    时间: 2010-12-31 14:24

很漂亮的女孩 一边用器具一变看片子的感觉真好啊 有种身临其境的柑橘!
作者: shark1314ss    时间: 2010-12-31 14:24

啥都不说了,看到“无码”二字就绝对要支持
作者: 199321011    时间: 2010-12-31 14:32

哈哈,美眉还真的不错呢,比较喜欢。支持
作者: 94btk    时间: 2010-12-31 14:39

谢谢楼主的无码大作,MM长的很可爱的哦,呵呵
作者: gyfeng    时间: 2010-12-31 14:45

糸矢的身材和样子真是没话说啊,真是极品啊,谢谢楼主分享!
作者: xiaotianhade    时间: 2010-12-31 14:59

确实是美女哦,皮肤还是粉红色的。看着很诱人哦。
作者: englishyang    时间: 2010-12-31 15:14

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女孩不错啊,身材也好啊,不知道是不是新人啊,以前没听说过啊,支持一下啊.
作者: 20020214    时间: 2010-12-31 15:27

这mm有种浑然天成的美,阴部 的毛好像没有修过呢,但是深浅有别啊。
作者: xiangwei    时间: 2010-12-31 15:37

女优不错长得好漂亮啊 是我喜欢的类型 要是胸再大一点那就更好了
作者: wu703804542    时间: 2010-12-31 15:40

女优不是我的菜,但感谢楼主发片
作者: jiang1976    时间: 2010-12-31 15:41

非常好看,片字很清晰,下了 谢谢楼主发片!
作者: kimi19890404    时间: 2010-12-31 15:47

这女的绝对是无码片中的劳斯莱斯了 不过就是无码片的通病 场景简单  无情节
作者: z372005634    时间: 2010-12-31 15:50

女优很可爱啊,看起来挺纯的,我喜欢的类型!支持!
作者: caorui111    时间: 2010-12-31 15:54

长的好可爱啊身材也很出色
感谢楼主,红心送上
作者: tq19890625@    时间: 2010-12-31 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女女确实不错  有一点很奇怪  她阴唇边上的一圈有点白 可能阴唇是漂白的
作者: gglxt    时间: 2010-12-31 16:26

看起来不错,而且还是无码的,就是图片有点拉伸,看着有点怪
作者: fifaonline123    时间: 2010-12-31 16:33

是步兵吗,图看不完全,不是很喜欢这类型,还是支持下吧
作者: dianyifeidian    时间: 2010-12-31 16:33

看画面满清爽的,豹纹也让人有另一种感觉啊~
作者: 阿棒    时间: 2010-12-31 16:40

没什么情节,纯粹就是ML,虽然MM很好看,不过兴趣也不大了
作者: laomao8846    时间: 2010-12-31 16:53

多谢,片子不错,支持一下,楼主辛苦。。。
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-31 17:04

这MM算是无码片里素质不错的,虽然比不上芦帆,也值得一看
作者: myron666    时间: 2010-12-31 17:04

样子挺可爱的 就是拍摄光线不太好 画面有点黑了 支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2