标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.31㊣☆] (Premium) 31-12-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-12-31 00:17     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.31㊣☆] (Premium) 31-12-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Premium) 31-12-2010
ファイルの大きささ            21.41GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Premium)ノーパン女教師 小日向みく(PGD447)

☞(Premium)For you… ~如月カレン、引退~ (PGD448)

☞(Premium)大失禁ナース 椎名ゆな(PGD455)

☞(Premium)監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 沢アリサ(PGD456)

☞(Premium)本番解禁 KAORI(PGD457)

☞(Premium)超淫らな絶品ボディー 小日向みく(PGD458)

☞(Premium)ノーパン女教師 冬月かえで(PGD459)

☞(Premium)凛のお口がエロすぎるっ! 桜木凛(PGD460)

☞(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 椎名ゆな(PGD461)

☞(Premium)教えて!みゆ先生! ほしのみゆ(PGD462)

☞(Premium)見つめて◆沙樹ちゃん! 二宮沙樹(PGD463)

☞(Premium)家庭教師は女子大生 藤北彩香(PGD464)

☞(Premium)監禁凌辱 ~夫の目の前で徹底輪姦~ 志保(PGD465)

☞(Premium)着衣巨乳フェティシズム 百華のノースリーブ編(PJD025)

☞(Premium)JAPANESE PARTY HARDCORE 8(PXD022)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: (Premium) 31-12-2010.torrent (2010-12-31 00:24, 123.32 KB) / 该附件被下载次数 92592
作者: wolf5507131    时间: 2010-12-31 00:31

搂住,好像这些以前都发过了,不过都支持一下,发片不易啊……请问有“美脚×ローライズ短パン×露出デート”的吗??
作者: MX_000    时间: 2010-12-31 00:33

小日向み的海报很赞,如月要引退了吗,感谢楼主发布~
作者: wsyzsl    时间: 2010-12-31 00:33

看完了。但没有我喜欢的美女类型,就纯支持一下楼主了。
作者: alextozz    时间: 2010-12-31 00:37

kaori那片做的跟化妆品广告封面似的
还是支持一下楼主了
作者: ttpod123    时间: 2010-12-31 00:42

秋鸟出的都是精品咧!我喜欢!能下码就好了!嘿嘿…
作者: Maybach75    时间: 2010-12-31 00:42

倒数第二个妹妹的胸好大哦 好想干她啊 什么时间才能有这样的机会呢?
作者: 7904239666    时间: 2010-12-31 00:43

这次合集的质量好高啊,里面的女优都是知名的 啊,而且人还长的都不错,收藏了
作者: yuy_kaka    时间: 2010-12-31 00:45

如月隐退可惜了 很喜欢她很有气质 椎名也很漂亮谢谢楼主
作者: xiangzhiyou    时间: 2010-12-31 00:46

楼主大人,为了大家的性福您零点就发片了,偶真是感动!
大家都应该感谢你,你发的资源很棒,我最喜欢最后一部,谢谢分享~
作者: abiolo    时间: 2010-12-31 00:47

着衣巨乳就是喷血级别的啊,看着图片就让人沸腾
作者: mikalwu    时间: 2010-12-31 00:49

如月カレン就这么隐退了,真可惜。谢谢楼主的分享
作者: lshxxyz    时间: 2010-12-31 00:51

最后一部很感兴趣 乱交PARTY的题材还是第一次看 感谢楼主分享
作者: 戒掉的寂寞    时间: 2010-12-31 00:58

谢谢LZ 第七部冬月枫的收藏了 今天偶然看到她的照片 还不错 就是笑起来牙不怎么样 但身材和脸蛋都是一级棒 是我喜欢的类型
作者: smxchll    时间: 2010-12-31 01:02

就喜欢最后一个系列的群交片子,这个类型的,我已经下过3部了,每一部都是经典,主要是里面的MM都很漂亮,而且各种类型的女人都有。
作者: Neil.    时间: 2010-12-31 01:06

最后一部乱交题材真是好阿,
酒吧女,小日本真的是在哪都能发情。
作者: 一只小猫    时间: 2010-12-31 01:12

我被着衣巨乳那个吸引了~ 唉阅片无数没想到看到2011年居然口味变成这样了
那种上来就脱的感觉一点都没有感觉了反倒这种遮遮掩掩的才能勾起我的兴趣
作者: kmanu    时间: 2010-12-31 01:18

第三部和第七部我比较喜欢 嘿嘿 收下了先
作者: deng11    时间: 2010-12-31 01:34

谢谢楼主非常喜欢。虽然都是发过的不过都是经典
作者: lzt555    时间: 2010-12-31 01:38

最后一部真给力,一大群人啊,不知道有没有名角
作者: getcom    时间: 2010-12-31 01:40

倒数第二部太震撼了,胸器够大,隔着衣服别有一番味道啊,收下了
作者: luciferlim    时间: 2010-12-31 01:50

大亂交的這系列好像停了蠻久一陣子,原來已經出到8了!
p社這一系列總是女多男少,很棒!
作者: aglaia1tw    时间: 2010-12-31 01:53

假期有看不完的新片 谢谢楼主的无私分享 推推~
作者: 大水鱼水族馆    时间: 2010-12-31 01:58

其实对Premium并不了解,但是对桜木凛,冬月这几个女优实在有爱,果断支持楼主,红心
作者: ason1983    时间: 2010-12-31 02:21

又是秋鸟新片,31号了,希望版主在新的一年万事顺利,继续为我们提供更多好片
作者: julianice0    时间: 2010-12-31 02:30

二宮沙樹我最喜欢了..其他的也不错..谢谢楼主分享大合集了
作者: kingsoft1234    时间: 2010-12-31 02:33

Premium每次都是这么几个人,来回来的演,也没见有什么新人。纯支持下楼主!
作者: fchineseboy    时间: 2010-12-31 02:52

整体来说素质都不错,不过还是比较喜欢倒数第四个。
作者: 42770525    时间: 2010-12-31 05:18

如月mm11 月的时候就发布引退作品了 可惜了
作者: bigladdy    时间: 2010-12-31 06:00

樱木凛是我最喜欢的,就是最近出的片子太不太吸引人
作者: 熊猫猫熊    时间: 2010-12-31 06:43

这一期有几个女优相当不错,
又要去换大硬盘了。
作者: hemingwxs    时间: 2010-12-31 07:52

谢谢楼主发片,好喜欢椎名的大奶子啊,真想咬一口
作者: 我要我要    时间: 2010-12-31 07:58

有不同风格的美女,应该能满足众多狼友不同的口味
作者: adultanime    时间: 2010-12-31 08:12

冬月终于出新片了,我苦等了好久
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-31 08:16

小日向的两部片子很给力啊,如月也该退了,出片速度一般,长的也一般,椎名的护士装太诱惑了,还有第五个女优的MM也真坚挺啊,象两小肉蛋一样,太棒了!
作者: bbxi    时间: 2010-12-31 08:26

终于按搜索找到论坛了,难找啊BT工厂近来怎么更新慢了很多啊
作者: Eugene18    时间: 2010-12-31 08:31

小日向みく是Premium力捧的,自身条件也不错,微微有点不满意的是,乳头颜色有点深,看来是被开发很久了。
作者: zhang73924    时间: 2010-12-31 08:33

喜欢如月カレン和桜木凛  一个有气质 一个超可爱 谢谢楼主分享
作者: andy730827    时间: 2010-12-31 08:46

感谢大大将这么多好片子集合在一起,就是速度慢了点
作者: chiaoting    时间: 2010-12-31 08:59

如月妹妹居然引退了 她也是一直以來我最喜歡的女優來的
作者: jhzzjht    时间: 2010-12-31 09:07

好久都没有看到这么好的牌子了哦,谢谢楼主!
作者: kobe_leesky    时间: 2010-12-31 09:12

小日向有两部片子,冬月也有一部片子,这都是我的最爱啊
2010快要过去了,至此之际,楼主,您辛苦了!
希望楼主大大可以再接再厉!小弟我会忠实的追随您的脚步的!
红心奉上,此致敬礼!
作者: l1844dd    时间: 2010-12-31 09:14

最后一个,张得不错,咪咪也不错,最近在看她的
作者: a583259053    时间: 2010-12-31 09:17

楼主好幸福啊,女优们一个比一个漂亮的,内容很是丰富的
作者: devel    时间: 2010-12-31 09:21

都是好片子,有几部还没看过,整好下来补完,多谢楼主分享
作者: wyy5120    时间: 2010-12-31 09:31

小日向みく这美女的身材真的很好啊  加上还有很多大场面的片子值得一看啊!
作者: laoli618    时间: 2010-12-31 09:32

我比较喜欢里面的那个巨乳的女人,穿着衣服,很是诱人啊
作者: patric1212    时间: 2010-12-31 09:32

最近流行巨着衣系列,非常给力。希望能出一个专辑什么的。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-31 09:34

都是premium今年比较受欢迎的作品,可以欣赏这些当一个年度总结
作者: antiear    时间: 2010-12-31 09:54

不错  顶下了 好东西

作者: 草莓甜甜酱    时间: 2010-12-31 10:11

几部片子都很不错,挑了kaori、小日向和椎名的,谢谢分享
作者: laozhi1022    时间: 2010-12-31 10:12

这合集全部都是身材超好的女优.不看就想想我下面就鸡动了.
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-12-31 10:34

冬月枫真实越来越漂亮了,很是迷她的片,有好几部还是有点惊艳的感觉,希望她多出好片。
作者: 849433535    时间: 2010-12-31 10:36

最后一部好经典呀,我太喜欢了,还有那2部老师的,必下。谢谢楼主
作者: mm8430    时间: 2010-12-31 10:37

这个女优隐退的片一直没找到,现在终于看到了
作者: qqq327130036    时间: 2010-12-31 10:37

还是感觉最后一部那个素人类型的群P片好看,支持楼主
作者: jw30388    时间: 2010-12-31 10:39

非常不错的系列,部分片子在原创区下了,效果很不错,感谢发合集
作者: jsjs110    时间: 2010-12-31 10:41

最后那部是什么样的PARTY啊,自从什么人间关了之后,国内这样的到处都少了
作者: annanko    时间: 2010-12-31 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

题材各异的优秀专辑啊,特别喜欢Premium的感谢楼主的分享
作者: avultra    时间: 2010-12-31 10:42

乱交PARTY已经不知不觉出到8了,但2小时不间断也蛮吃力的
作者: do309102    时间: 2010-12-31 10:48

樓主發的片也太強了八!!大推~感謝無私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2