标题: [求医问药] 我有三个睾丸! [打印本页]

作者: soswwwsos001    时间: 2010-12-31 14:50     标题: 我有三个睾丸!

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀  】 三个睾丸从我记事起就知道 我 有三个蛋蛋  小的时候还不太在意 有此出去找小姐 她给我做口活的时候 问我怎么会有三个蛋蛋  从那以后我就开始留意这方面了  经常查点这方面的资料 什么也没有查到 现在心里总是有点阴影 为什么别人都i是两个 我是三个呢?求教各位这个怎么回事能 有没有什么坏处  谢谢大家了!

作者: 大又又    时间: 2010-12-31 15:04

你真是厉害啊,精子的数量一定不少啊好事啊
作者: woshiweihu    时间: 2010-12-31 15:13

男人本来就有3个睾丸的,还有一个附睾,平时看不到,可以摸到 在2个睾丸的后面一点中间。
有些男人单睾都活得挺好,还能传宗接代,你怕什么
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 15:46

没听到过,楼主还是去问问医生吧,比较放心一点
作者: lastgun    时间: 2010-12-31 15:58

那你的雄性激素岂不是比一般人分泌的多出许多?
作者: bgfhd    时间: 2010-12-31 15:59

这个让我比较震精啊,哥们你性能力到底牛不牛啊?
作者: ct123321    时间: 2010-12-31 16:50

很正常
我小时候也3个蛋蛋
记得7岁时候去找中医把第三个蛋蛋推上去了...
作者: 好鬼型仔    时间: 2010-12-31 16:56

你还真是特别,不知道有没有去看医生,还是去看一看好
作者: 小坏坏123    时间: 2010-12-31 17:05

这个不清楚 但是3个是不是很厉害啊?我觉得应该很厉害
作者: thesameboy    时间: 2010-12-31 17:22

以后小姐问你怎么会有三个蛋蛋的时候,你就说你是传说中的"操"人好了
作者: tyqsgs    时间: 2010-12-31 17:25

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.org/?fromuser=tyq
作者: lovefehu    时间: 2010-12-31 17:34

是不是有一个的大小比其他两个小很多? 还真没听说过 只听说过一个睾丸的..
作者: huiyuan    时间: 2010-12-31 17:34

楼主不用多想,这是好事.楼主能人所不能.,天赋过人.你老婆有东西玩了
作者: w573859494    时间: 2010-12-31 17:36

哇、三个蛋蛋。头一次听说是不是三个蛋蛋一样大啊?
作者: wwwyyy    时间: 2010-12-31 17:45

三蛋?
看了解10楼的回复,结合楼主的情况,我突然想有个字特别适合你:操!没有左边提手旁。
作者: SKYdai    时间: 2010-12-31 22:27

一种医学上称之为"多睾"畸形,这种现象极为罕见,目前医学文献中有公开报道者仅20余例,是由于胚胎时期生殖嵴内上皮细胞群分裂的结果。实际上这种多余的睾丸大多是发育不良的病态睾丸,常常引起隐睾(睾丸未降)或精索扭转等异常。在临床上多表现为在原先正常睾丸的附近又多出另一个睾丸,B超可在阴囊、腹股沟或腹腔内探及除两个睾丸之外的内部为均匀细光点的卵圆形低回声区,手术探查或行活组织检查可确诊。一般来说,病态的多余睾丸应予手术切除。
作者: 禁区杀手    时间: 2010-12-31 22:33

三个蛋蛋我还是第一次听见。。不过应该不会影响到其它事。。不太明显的状况下。
作者: escaperr    时间: 2010-12-31 22:36

这个还是第一次听说,按理应该不会有什么影响的,不过还是去咨询医师比较好。
作者: asones    时间: 2010-12-31 23:13

不会吧lz,应该不会是肿瘤之类的吧,去医院看看啊
作者: ben111222    时间: 2010-12-31 23:24

支持下楼主,只能感叹楼主果然也是好人啊……
坚持原则,人品也不错啊
作者: 弟弟弟    时间: 2010-12-31 23:37

第一次听到,建议去问下医生!别是长了什么东西在里面
作者: sorryfk    时间: 2011-1-1 01:00

建议还是去医院看看吧,总归是不正常,看看保险一点
作者: ccg39    时间: 2011-1-1 01:09

第一次听说,楼主真强,不知道蛋蛋是不是多多益善??
作者: 6800121ok    时间: 2011-1-1 02:35

其实也没什么,只要不影响生活,现在都喜欢标新立异嘛。楼主,恭喜你了,你天赋独特,
作者: soswwwsos001    时间: 2011-1-1 03:08     标题: 回复 6楼 的帖子

推上去了 推哪里去了 能不能说的详细点呢 谢谢了
作者: woai1a    时间: 2011-1-1 03:58

3个蛋蛋你应该开心啊,记得以前有个国民党军官,就有三个睾丸,死了3个老婆,一辈子娶了4个老婆呢,你想一下有多猛吧
作者: 5qq56622858    时间: 2011-1-1 11:44

还是快去医院看看吧
这种情况,在医学上应考虑多种情况:一种医学上称之为"多睾"畸形,这种现象极为罕见,目前医学文献中有公开报道者仅20余例,是由于胚胎时期生殖嵴内上皮细胞群分裂的结果。实际上这种多余的睾丸大多是发育不良的病态睾丸,常常引起隐睾(睾丸未降)或精索扭转等异常。在临床上多表现为在原先正常睾丸的附近又多出另一个睾丸,B超可在阴囊、腹股沟或腹腔内探及除两个睾丸之外的内部为均匀细光点的卵圆形低回声区,手术探查或行活组织检查可确诊。一般来说,病态的多余睾丸应予手术切除。
除此之外,还有精索囊肿、附睾囊肿或睾丸本身的先天性囊肿。这些病变内部均充满囊液,当囊肿较大时易与第三睾丸相混淆。但其质地较软有张力,多位于精索附近、附睾头部或睾丸的某一部位,临床上做透光试验呈阳性,B超可探及液体回声等,不难鉴别,通过手术可消除囊肿。
作者: ssack2    时间: 2011-1-1 11:46

楼主能力应该不一般吧, 有疑问看医生比较好,没什么不好意思的
作者: 359834658    时间: 2011-1-1 11:47

老实说 三个睾丸很厉害么?你要是有三个JJ我就认你厉害!
作者: hexiivy    时间: 2011-1-1 13:26

恭喜楼主了,睾丸是男人的根本所在,你居然比正常人多了一个蛋蛋,太厉害了
作者: w.wop    时间: 2011-1-1 13:28

真的还是假的啊,确定不是有个肉瘤之类的东西?
作者: wecky001    时间: 2011-1-1 13:59

这个..我是每一次听说的..楼主很强的不?? 要么去问问医生吧
作者: jimmy829    时间: 2011-1-1 14:08

看见楼主发的帖子想起来在网上看的一篇帖子,说1大学男宿舍晚上卧谈会,老大和老二、老三谈论睾丸大小的问题,老四一直默不作声,过一会老四对其它三人说:你们说这世界上有人张2个睾丸吗?其它三人默不作声。
作者: zmxzhang    时间: 2011-1-1 14:17

建议你还是看一下医生,排除是肿瘤的可能性啊!
作者: v438993860    时间: 2011-1-1 14:18

一般来说,病态的多余睾丸应予手术切除。哈
作者: yinliao2010    时间: 2011-1-1 14:52

还真没听说过有三个睾丸的,楼主上图啊,让俺们见识一下
作者: as303130312    时间: 2011-1-1 20:15

第三个睾丸是肿瘤你不怕么?不知道你生下的时候你父母怎么没注意这事
作者: Norman111    时间: 2011-1-1 20:25     标题:

不用擔心, 不用擔心。但叫小姐要注意性安全
作者: star19850311    时间: 2011-1-1 20:31

10楼太精辟了,我是过为顶礼膜拜的
3个蛋的人很多,不用过多担心什么
作者: johncao    时间: 2011-1-1 20:32

早点到正规大医院去看看,别耽误了医治的时间,
作者: 享受激情夜    时间: 2011-1-1 21:03

朋友你要是三个蛋蛋那说明你产精量很高了,
别人两蛋生产精子你是三个蛋生产,所以产量上你绝对占优势了
你应该要比两个蛋蛋的同胞们受用多了、继续努力加油吧,
你要为有三个蛋蛋而自豪
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 21:08

厉害啊,小弟佩服啊,这都能多一个啊,真的假的啊,得做手术去吧
作者: raoaiwu    时间: 2011-1-1 21:28

多一个不说有什么好处,想想也应该没有什么坏处吧,别介怀,你自己不感觉有问题就没有问题。
作者: aomc    时间: 2011-1-1 21:36

牛逼啊 这样是不是射的要比一般人多一点啊
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-1-1 21:42

以后小姐们聊天的时候,那个小姐讲了,你们算什么东西,当年我给一个三蛋的人吹过呢
作者: tctc312    时间: 2011-1-2 00:04

真的假的啊!!难以置信!!如果是真的,楼主就该去医院了
作者: cliffordtom    时间: 2011-1-2 00:06

兄弟,我好象看过古书上说,有三个蛋蛋的人以后要做皇帝啊。兄弟,以后你真当上了皇帝,不要忘记我哦
作者: gateway-ev    时间: 2011-1-2 00:10

这个我不清楚,所以只能和你说你最好还是找一下医生吧
作者: lixib123    时间: 2011-1-2 00:15

不会吧?难道楼主你是得了疝气小时候没治疗?
作者: ori    时间: 2011-1-2 06:27     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟,附睾也是一边一个的,另外楼主肯定精子很丰富啊,羡慕。
作者: soswwwsos001    时间: 2011-1-2 09:09     标题: 回复 16楼 的帖子

谢谢你的解答 我的睾丸有两个是连在一起的 连在一起的有个小点 不做手术可以不 ?
作者: zizzu    时间: 2011-1-2 09:12

男人都有一个附睾,可能是你的附睾照比常人有些大吧,应该没关系,你的精子数量也一定会很多,不是病,反而对自己的性能力更加自信才对,恭喜你。
作者: malizx    时间: 2011-1-2 10:38

那你岂不是很厉害?羡慕,要是没什么大碍的话应该没问题的。
作者: iefiavj    时间: 2011-1-2 13:19

建议去看下医生吧,,看医生的意见怎么样?
不然自己也过的不爽,老实提心吊胆的。
作者: 盛大爱外挂    时间: 2011-1-2 13:21

这么强大 世界上还真有这种 奇异的人种 估计楼主是个强人
作者: 流氓ぃ領袖    时间: 2011-1-2 20:53

7楼真牛!
找中医给蛋蛋推上去?
牛叉…
作者: anian0077    时间: 2011-1-2 20:58

嗯,应该是附睾。不过你附睾也太大了吧1!!!
作者: 爱而为一    时间: 2011-1-2 21:09

感觉有点吓人·
以前看A片还有3个JJ的
作者: 56840822    时间: 2011-1-2 21:16

去看医生吧! 这个应该是疾病 ,可能不是睾丸 是前列腺掉下去了
作者: lostrain    时间: 2011-1-2 21:32

建议楼主还是去医院检查下吧  虽说不一定影响身体 但是总归检查下安全点
作者: 62255822    时间: 2011-1-2 21:37

传说中的第三个蛋,还是上医院找医生看看吧,免得自己提心吊胆
作者: woshishei777    时间: 2011-1-2 21:39

太牛了啊!怎么跟拍电影似的,那你是不是射出的量很多了?
作者: PinkPeach    时间: 2011-1-2 21:41     标题: 不知道能力方面是不是更厉害。。

很好奇啊。。不过应该不影响健康吧。

其实可以去医院好好检查一下。多一个总比少一个好。
作者: yinminhao123    时间: 2011-1-2 22:13

这个应该去医院专门看看吧~不过我觉得应该没什么问题吧
作者: black639    时间: 2011-1-2 22:16

真的假的?我第一次听说。看了楼下几位好像这是正常的。查查百度后再摸摸自己吧
作者: 银河~    时间: 2011-1-2 22:23

楼主果然不是凡人,性能力强不强?最近看了日本一个三个奶的AV,只要不影响生活就行。
作者: 62123    时间: 2011-1-2 22:38

怎會覺得可怕
你這方面比其他人發達
應該自豪
作者: akin520    时间: 2011-1-2 22:41

恩,都有的,应该在左边的,不会很大,如果太大的话,可以去医院检测一下!
作者: sugizo218    时间: 2011-1-2 22:44

别闹了,你有一个蛋碎了,变成2个了吧。你是在说笑话吧
作者: xnbeishao    时间: 2011-1-2 22:50

这是好事啊。很多人求之不得啊
作者: HE-long    时间: 2011-1-2 22:51

楼主真给力
您都活到24了
估计不会出什么问题吧
作者: 浅雨点    时间: 2011-1-2 23:01

小心附睾炎,或者积水!最好到医院看看!会影响生殖的!
作者: 小米虾    时间: 2011-1-2 23:03

是啊,有的人只有一个睾丸,很正常的,两个三个什么的,放在裤裆里面也没人看见,关键你性能力估计还比别人强哦。
作者: 性爱天使    时间: 2011-1-2 23:06

呵呵,看来大家都很惊讶啊,一会我也去摸摸看看
作者: zal3344    时间: 2011-1-2 23:09

我靠,牛X啊,那肯定繁殖能力超强,可以当种马了
作者: 在吗123    时间: 2011-1-2 23:22

lz出来吓人啊,我没见过这种情况啊,建议lz去大医院看看
作者: billyzane    时间: 2011-1-2 23:39

奇人啊。不过这个东西只要不影响健康就不用去管他了。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-3 05:40

三个蛋蛋那你性能力应该很强吧,精子比一般人都要多…
作者: 410482751    时间: 2011-1-3 08:38

第一次听到有三蛋蛋的,好神奇,真是鸟大了什么林子都有。楼主去医院看来么?那专业一点,虽然很黑
作者: lihnsdbj    时间: 2011-1-3 08:44

三个睾丸是不是性能力也比较强啊,如果是那样的话楼主就幸福了。
作者: q13795    时间: 2011-1-3 09:02

扯吧你,多个蛋有个蛋用啊,下回多个棍多好。是不?
作者: sakaitsuki    时间: 2011-1-3 09:20

我只听说过一个的……没听说过三个的,不影响SEX的话就算了吧,不过建议还是最好去医院检查一下。
作者: xinhuan    时间: 2011-1-3 09:47

快去医院看看吧,年纪越大治疗的难度也就越大了。
作者: liyangyi    时间: 2011-1-3 10:12

估计应该是遗传问题吧 但是只要不影响这个生活的话其实也没什么担心的啊
作者: 9988880    时间: 2011-1-3 10:18

多一个当然好!最好多一条JJ!!!!!!其实有不少人有2条JJ的!一条射了~另一条继续补上~到另一条快要射时~第一条又差不多是时候硬起~很多老外~摩托车党那些!搞大了女人肚后~就带那个女去打一些激素!令到个小孩出世就有双JJ~但很多不幸的事同时发生~例如生个女的多了条JJ~或生男的一条活JJ+一条死JJ~但有两条活JJ的比例也是不少的
作者: vlon09    时间: 2011-1-3 10:27

是福不是祸啊 楼主。如果没法治未必不是好事。反正不影响就行了。
作者: vlon09    时间: 2011-1-3 10:27

是福不是祸啊 楼主。如果没法治未必不是好事。反正不影响就行了。
作者: cqduanlang    时间: 2011-1-3 10:56

关键是你觉得对你自己有没有影响,最好还是去医院检查一下比较稳当
作者: cocatew    时间: 2011-1-3 12:01

说明lz天赋异禀,性能力超级强,好事呀.
作者: cocatew    时间: 2011-1-3 12:02

说明lz天赋异禀,性能力超级强,好事呀.
作者: chengtbb    时间: 2011-1-3 12:04

有可能有一个不是蛋蛋,是水肿或者肿块。。。。。。。。。。。

还是去查查吧,别自以为是了,万一是个病的话,早治还有救
作者: thunderous_7    时间: 2011-1-3 20:49

晕啊,看了半天回复。到底是2个还是3个啊!
作者: bernardlai    时间: 2011-1-3 22:30

正常情况了
你的能力也应该强强一些
作者: babc    时间: 2011-1-3 22:51

哈哈楼主让我想起来我初中同学,他有一次很牛逼的说:我是魔鬼撒旦 后来我们都叫他 撒旦 (仨蛋)
作者: 系统密码错误    时间: 2011-1-3 22:52

确实太少见了,不过这些也不是什么见不得人的事情,建议还是去医院看看吧
作者: skychang    时间: 2011-1-3 23:12

哥们赶紧去医院看看吧,别影响了子孙袋就麻烦了。多一个不怕,就怕是别的啥!
作者: goseen    时间: 2011-1-3 23:26

这个最多只是个个例吧,你到现在都没什么异常发生,就不会有问题的啦
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-3 23:30

三个?那产精子不是更强大,看来老兄可以尽情的做咯!不用担心库存啊!
作者: badfrog    时间: 2011-1-4 00:24

建议去医院看看再说,万一是什么病怎么办。
作者: qiangjianfan    时间: 2011-1-4 00:30

3个蛋蛋 精子一定很多呀楼主性福了 恭喜恭喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2