标题: [自压有码] [RMVB/232MB]究極の若妻Mywife.cc 311牧瀬美央 蒼い再会(第1弹) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-1 01:34     标题: [RMVB/232MB]究極の若妻Mywife.cc 311牧瀬美央 蒼い再会(第1弹)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!
引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 311牧瀬美央 蒼い再会
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 牧瀬美央
【影片品番】: Mywife.cc 311
【影片大小】: 232MB
【影片時間】: 00:56:22
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 爱在黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 34c7c9744c2ef29129bb87321d30924fb8848fa5; ;
【分块大小】: 128 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 311牧瀬美央 蒼い再会
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 牧瀬美央
【影片品番】: Mywife.cc 311
【影片大小】: 232MB
【影片時間】: 00:56:22
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 爱在黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 34c7c9744c2ef29129bb87321d30924fb8848fa5; ;
【分块大小】: 128 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/97305625108746751205.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/32750855652551821377.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-牧瀬美央(第1弹).torrent (2011-1-1 01:34, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 7908
作者: xiaotianhade    时间: 2011-1-1 01:44

深夜发好片,真是辛苦了!支持下,祝大家新年快乐,论坛新年新气象,越办越好
作者: supposed    时间: 2011-1-1 01:51

好小的胸啊,22岁,还没按摩大?感觉这女人眼熟,红心支持!
作者: z7fk    时间: 2011-1-1 03:23

最喜欢看人妻了  不过,- -``怎么感觉这妞有点像伪娘啊。
作者: jjtbd9999    时间: 2011-1-1 03:31

好瘦啊,不錯看起來看嫩的呢,素人中的素人。這樣的應該別有風味
作者: wangjun455    时间: 2011-1-1 08:22

身材太棒了!喜欢有情节的作品,感谢楼主上传.
作者: dizzy1949    时间: 2011-1-1 08:53

不是我的菜,只能说一下,那张裸背照很漂亮
作者: 她妈的    时间: 2011-1-1 09:16

22岁就嫁人了哦,是不是那么的需要呀,女优长的也不是那么的差呀,不要那么的急嫁人呀!
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-1 09:22

非常喜欢这个公司的人妻片子,谢谢分享了。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-1-1 09:25

这个女优长得好像立花里子啊,不知道是不是和她一样是个痴女
作者: chen02009755    时间: 2011-1-1 09:29

女主角长得很清纯啊,最爱人妻系列,强烈期待中
作者: cz176991316    时间: 2011-1-1 10:12

女主角看起来很给力的样子,先下后说,楼主新年快乐哈
作者: 314649161    时间: 2011-1-1 10:16

身材太棒了    楼主新年快乐
作者: caoww    时间: 2011-1-1 10:29

很喜欢这个系列的片子,谢谢楼主的分享,送上红心
作者: 太硬不是错    时间: 2011-1-1 10:47

长相挺清纯漂亮的 其实骚的狠吧 好像这个系列都是素人?
作者: liuyibo    时间: 2011-1-1 11:06

牧瀬美央长相甜美,穿起衣服高贵大方,是狼友理想的玩物。
作者: benaki    时间: 2011-1-1 11:15

MYWIFE 系列都是很不错的片子。不过我就不相信里面的都是人妻,感谢楼主。YY一下也好~!
作者: zhaojielin    时间: 2011-1-1 11:39     标题: 感谢

非常喜欢这个公司的人妻片子,谢谢分享了。很真实!
作者: zzorochi    时间: 2011-1-1 11:51

好漂亮的人妻啊,尤其是笑起来的时候杀伤力强
作者: 204127    时间: 2011-1-1 12:08

身材还可以 不过牙齿排列的不是很整齐 肤色不是很白
作者: liyong09    时间: 2011-1-1 13:02

女优长相和身材都一般,不过是素人!红心支持!
作者: banabaha2    时间: 2011-1-1 13:24

若妻系列的最是好看,男女都是个中老手,放的开,不做作。
作者: athon    时间: 2011-1-1 13:25

mywife 系列的都很不错 很喜欢 女人都有一种独特的韵味 不是女学生能比的
作者: xp6688    时间: 2011-1-1 13:44

个人很喜欢my wife系列,只是这个女主不如从前了,素质有下降的感觉
作者: 猛男001    时间: 2011-1-1 14:35

小格式高清画面,女优还不错,一定要支持的,谢谢楼主!
作者: qiusong88    时间: 2011-1-1 14:54

说实在的,女优长得也只是一般般。不过,还是要谢谢楼主。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 15:11

这小虎牙真是可爱啊能拍两部的索人一定很牛,看长相就不错希望能以后多看到他的片子而且楼主的片子好清楚啊谢谢楼主。
作者: 1541    时间: 2011-1-1 15:40

大美人呀,22岁就主妇不太可能吧,好想上她
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-1-1 15:57

喜欢这类的人妻系列,特别是轻熟女的类型啊,比小姑娘看着爽!
作者: gaolang    时间: 2011-1-1 15:57

长的还不错 希望片子号吧 多谢楼主辛苦发片了
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-1-1 16:17

美央长得真不错,身材也棒,看了就直流口水啊
作者: 我的95599    时间: 2011-1-1 17:45

穿上衣服 经过打扮之后还算是很漂亮的
但是发现 身材还略显单薄 不丰满
作者: mmpp999    时间: 2011-1-1 17:48

怎么都是一个模子出来的,太没新意了
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:33

好喜欢这个人妻啊 看着就是内烧的样子 操起来一定非常的有味道 哈哈
作者: zl988    时间: 2011-1-1 19:20

楼主这个系列的片子我都下了!压得很不错!只可惜不是无码!
作者: sugar0932    时间: 2011-1-1 19:35

两部是不是内容部一样呢, lz 给的片子发重了吧、
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-1 19:38

从后面看,身材很圆润。为什么会找大自己一半的老公
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 19:44

阴毛好稀松啊,据说毛毛越稀少的女性性欲越高
作者: pumpkinlmn    时间: 2011-1-1 20:39

不知道是第一弹好看还是第二弹好看。只好都下下来了。谢谢,Mywife都不错。
作者: cww35    时间: 2011-1-1 20:45

很不错的片子,期待楼主发更好的片子!支持你!
作者: xuan99    时间: 2011-1-1 20:49

这个长相不是很好不是喜欢的类型就纯支持一下了
作者: dgdsg    时间: 2011-1-1 20:58

这片子不错,妞长得也可以,谢谢楼主分享此片,辛苦了啊!
作者: oskar    时间: 2011-1-1 21:36

很不错的人妻啊,样貌清纯,身材不错,谢谢楼主分享了
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-1 22:13

晕,这个女的有点像我一同事,可惜已经有主了,呵呵
作者: tuodijiew    时间: 2011-1-1 22:45

我了个去 这么妩媚性感的人妻 真是羡慕呀
作者: hu895623    时间: 2011-1-1 22:57

好象很不错的样子的哎,先下载了,感谢楼主分享。
作者: 冒牌天使    时间: 2011-1-1 23:35

这个片子里的美眉很漂亮,我喜欢这样的美眉。下来看看
作者: sexfgh1    时间: 2011-1-2 01:33

楼主发片辛苦了,红心送上,有好东西大家一起分享嘛!
作者: chqliang2001    时间: 2011-1-2 02:03

这片子不错,妞长得也可以,谢谢楼主分享此片,辛苦了啊!
作者: xiaoyao8642    时间: 2011-1-2 04:25

确实是好片子,女友的身材太棒了,很是难得呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2