标题: [自压有码] [RMVB/448MB]HUNT-343 元旦七天乐-----单身女性在影院看见情侣亲热后发情(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-1 07:48     标题: [RMVB/448MB]HUNT-343 元旦七天乐-----单身女性在影院看见情侣亲热后发情(荐)

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 单身女性在影院看见情侣亲热后发情
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 02:16:26
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a3a4a87c047339c3fe13403fe027834c64d512ce
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 单身女性在影院看见情侣亲热后发情
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 02:16:26
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a3a4a87c047339c3fe13403fe027834c64d512ce
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/76200057388710847217.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/24832164346129821841.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=30583447][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/30583447.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=886011583][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/886011583.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-343.torrent (2011-1-1 07:48, 41.26 KB) / 该附件被下载次数 41635
作者: 小李大刀    时间: 2011-1-1 08:07

楼主好厉害,让人看得挺兴奋的,期待新作。
作者: 小李大刀    时间: 2011-1-1 08:08

楼主好厉害,让人看得挺兴奋的,期待新作。
作者: 419583688    时间: 2011-1-1 08:33

剧情还是比较真实的,女优也漂亮,毕竟咪咪还是比较大的
作者: fengdingfjl    时间: 2011-1-1 08:37

多好的创意啊,老谋子和陈凯歌之流可以向他们学习一下如何宣传新片
作者: jacky0899    时间: 2011-1-1 08:41

先前好像有看过一类的片,不过内容的话好像是不一样哦,原先就觉得很不错的,既然出了新的,当然要毫不客气的收下了,谢了!
作者: jsyzsxczl    时间: 2011-1-1 09:06

鸡巴想操逼,那逼就想挨操,没什么说的。谢谢楼主分享影片。
作者: dizzy1949    时间: 2011-1-1 09:07

电影院里做,被人看到那就一起3P了,真是太好了
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 09:14

国内也老是传电影院里做那事,不知道真的假的
作者: iijj4u    时间: 2011-1-1 09:17

让人看得挺兴奋的,期待新作
作者: iijj4u    时间: 2011-1-1 09:20

让人看得挺兴奋的,期待新作 太好了
作者: bajiedanteng1    时间: 2011-1-1 09:23

此类现象现实中也发生过,有幸见过一次,封面上看不到女优的样子,只有一个看到胸长的很大,
作者: fllibra11    时间: 2011-1-1 09:39

漫画的东西变成真人的了??
不过没漫画的有意思
作者: anyanran    时间: 2011-1-1 10:02

所以这部片子是一对情侣做爱+一个美女自摸。值得一看
作者: zjkt010    时间: 2011-1-1 10:04

剧情不错,很容易让人联想到自己看电影的情景,好片子。
作者: fei7002001    时间: 2011-1-1 10:22

谢谢发片大力支持!!!

谢谢大大发片,我喜欢.

好片大家支持
上传辛苦了
谢谢共享

谢谢分享,楼主辛苦了。

不错不错
作者: lv900727    时间: 2011-1-1 10:23

这个剧情不多件,内容不错,喜爱下来看看呢
作者: 会跳舞的小老鼠    时间: 2011-1-1 10:28

新年第一天能看到这么精彩的电影,真是有福气啊
作者: 太硬不是错    时间: 2011-1-1 10:37

电影院黑不隆冬的 发情之后还不是想怎么干就怎么干
作者: crown.08    时间: 2011-1-1 10:41

新场景啊,这种场景的片子还真的没见到过呢
作者: fengerh    时间: 2011-1-1 10:47

蛋疼的表象我怎么没有在电影院里边遇到个呢
作者: cowboy.10    时间: 2011-1-1 10:50

电影院里月黑风高,正好做这种爱做的事啊,呵呵
作者: 976233752    时间: 2011-1-1 11:04

看着这环境就很过瘾啊,感觉上女优也不错,支持楼主
作者: haowang2008    时间: 2011-1-1 11:09

不知道是真还是假的啊?还有,女优也一般。不下了
作者: 她妈的    时间: 2011-1-1 11:17

现在中国的电影院里面哪里有人是看电影的呀,全部都是在里面搞东搞西!那么昏暗的环境真的很适合!
作者: jianguila    时间: 2011-1-1 11:26

有空咱也去电影院溜达溜达,看看能不能碰到这等好事,看来是片子看太多了有点幻想症了
作者: dodog    时间: 2011-1-1 11:33

题材不错就是黑乎乎的要是在清楚点就更刺激啦
作者: asher221823x    时间: 2011-1-1 11:36

好奇特的剧情,在电影院勾引女的,有意思的题材,下下来看看!!
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-1 11:38

美女在电影院里发情啊  太刺激了  我喜欢  支持楼主
作者: liyong09    时间: 2011-1-1 11:54

电影院里做女优很漂亮,咪咪挺大的!谢谢楼主分享。
作者: qhjqsxpp    时间: 2011-1-1 11:55

截图好~好~好~好~好模糊啊~
作者: huozhihuo    时间: 2011-1-1 12:10

这个以前下过的 还是不下了不过建议没看过的可以下来看看
作者: luwenjie315    时间: 2011-1-1 12:22

这种事我在电影院也做过,不过只是口爆,相当刺激啊。
作者: a8130613    时间: 2011-1-1 12:25

真刺激呀,有机会我也想试试,但是这个难度太高了,呵呵
作者: 69972678    时间: 2011-1-1 12:29

隐忍声音的片子最能挑起人的欲望,精彩,此处无声胜有声啊
作者: liuyibo    时间: 2011-1-1 12:32

明显是租场播电影拍片子的嘛?电影这么少人,没有想像的那种气势如虹的场面,不过构思值得肯定。
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 12:35

情节不错的电影,女主角也很有气质,是部值得收藏的好片子。
作者: c138109    时间: 2011-1-1 12:36

电影院里做的片子貌似没有看过呢!下来看看!支持一下红心送上!
作者: ping.guo    时间: 2011-1-1 12:38

不错  剧情挺真实的 就是光线太黑 谢谢楼主分享
作者: 蝉蚕    时间: 2011-1-1 12:42

电影院里真是情侣激情的天堂呀。。
作者: pictcar1    时间: 2011-1-1 12:52

码这么厚,实在不符合与时俱进啊!不过题材倒是很有意思,可能也有一定的普遍性。单身女人哪个不思春啊?
作者: qiusong88    时间: 2011-1-1 13:00

新鲜刺激,第一次看到,我一要报一次,一定好刺激,谢谢楼主分享!
作者: baobeiling    时间: 2011-1-1 13:11

剧情不错,感觉也很刺激,旁边那个女的肯定痒死了
作者: athon    时间: 2011-1-1 13:13

要能在电影院碰到这样的好事 也值了 看着很真实
作者: rainit    时间: 2011-1-1 13:15

马赛克打的太厉害了啊。
如果有中文字幕就太好了。
作者: icegod    时间: 2011-1-1 13:17

要是在国内的电影院里面可以这样多爽啊,今天就去带女友去看电影了希望可以满足我
作者: iou2010521    时间: 2011-1-1 13:18

我在现实生活中看过好多次了,电影院确实是偷情的好地方
作者: banabaha2    时间: 2011-1-1 13:19

这情节场地,霓虹人在这方面真是肯花心思,片子拍的越来越有喜剧特色了
作者: songge21    时间: 2011-1-1 13:21

弄得的我也想去电影院. 你们懂的..表示支持.先下载了
作者: honghe1313    时间: 2011-1-1 13:25

此题材不错。刺激。记得多年前也多少整过点,呵呵
作者: 764160874    时间: 2011-1-1 13:25

很刺激,很有激情哈,偷偷摸摸的在后面乱搞,那天真能看见原景就太棒了,看的人兽血沸腾,心神摇曳不定。创新是最重要的,小日本再片子上还有很大的前途,各种各样的场景,职业。天马行空的想象力加上敢想敢做的强大动力,成就日本H片大业日日新旺的根本原因。
作者: 12D    时间: 2011-1-1 13:33

第一次见到在电影院进行ML的题材片子,虽然明知道是假的,都是还是很刺激。
作者: shark1314ss    时间: 2011-1-1 13:41

可惜不是中文字幕,看不懂只能纯支持了。。
作者: tuoqian    时间: 2011-1-1 13:42

在这种环境下干事肯定很刺激,快感肯定够强烈,真是幸福啊,要是无码就更好了
作者: xp6688    时间: 2011-1-1 13:48

路过,下载过,看过,小格式更是要全力支持
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-1 13:52

这样的还是第一次看到呢,一定要下载收藏的。
作者: 947674861    时间: 2011-1-1 13:53

只能说拍相片那人太会拍了
作者: 男人爱色    时间: 2011-1-1 13:53

哇塞,真的还是假的,好羡慕哦,国内怎么看不到
作者: zqz19840119    时间: 2011-1-1 14:16

哇塞,这电影看的,好像AV片是做铺垫呀,灵的
作者: sdjnlymy    时间: 2011-1-1 14:21

这个情节就很吸引人,要是有无码就完美了,下载看看先
作者: hellostefanie    时间: 2011-1-1 14:26

好片啊,比较喜欢这类型的,有点刺激。
  感谢楼主发如此好片,红心~
作者: 猛男001    时间: 2011-1-1 14:34

感觉来了什么都可以,电影院是个不错的地方,不过后排要是有人就不方便了。
作者: bardlet    时间: 2011-1-1 14:40

这个MM的咪咪貌似很小,不大的,不过很可爱啊
作者: illnees99    时间: 2011-1-1 14:46

最喜欢这类片子了 很多小说里都有的情节 下了
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 14:50

那女的胸部真的很大啊就是片子码有点厚别的还好,日本女优在什么地方都敢发情电影院多黑啊能不能找到眼啊谢谢楼主。
作者: enixangel    时间: 2011-1-1 14:53

能在新年第一天就欣赏到如此题材的片子实在是太好了,感谢楼主的辛苦发片
作者: jt820770yf    时间: 2011-1-1 14:55

哈哈,题材很不错,就是有码,纯支持啦
作者: lovetui    时间: 2011-1-1 14:56

边看电影边搞,还要忍着不能出声,真的是太诱惑了
作者: 110363265    时间: 2011-1-1 15:08

那对情侣中的女子漂亮多了,难怪这个单身的女性没人疼的
作者: xyt321    时间: 2011-1-1 15:11

楼主发的题材真是一个比一个大胆啊
看得人热血澎湃的
支持
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-1-1 15:22

嘿嘿......没有那个女人不思春的。坐在电影院里都不规矩,希望我也能碰上一两个,哈哈!
作者: 1541    时间: 2011-1-1 15:31

电影院里打炮,太刺激了吧,这就是日本有码片的魅力
作者: liujiahui2007    时间: 2011-1-1 15:31

有时看完这些不敢想的片子,会联想自己去电影院会不会遇到这样的事,会不会有胆子这样干,真是给力啊
作者: fengwjt007    时间: 2011-1-1 15:34

不论在什么地方,也不论在什么时间,小日本人就是想到了一个词:干
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2011-1-1 15:41

怎么说呐 hunter的 东西 一直都不是以  女优取胜的    楼主辛苦了
作者: 透明的果实    时间: 2011-1-1 15:42

SOD的片子,电影院里每人都幻想过的一个场景
作者: crickc    时间: 2011-1-1 15:49

小情侣在后面做是他们的事,你去围观就不对了把.
作者: ricky_wu    时间: 2011-1-1 16:01

虽然有码,但是题材好吸引,感谢楼主的贡献
作者: 87379831    时间: 2011-1-1 16:03

其实国内有些电影院也会有哦,号称是午夜专场
作者: 银狐111    时间: 2011-1-1 16:05

公共场所这种主题最刺激了!感谢楼主,希望能多发这类主题的片~~
作者: riice    时间: 2011-1-1 16:13

这个是新题材吧?以前没看过这个系列很刺激啊下载了
作者: zlyl114    时间: 2011-1-1 16:21

公共场合这样子做爱,应该非常刺激吧,元旦快乐
作者: sis2name    时间: 2011-1-1 16:42

在影院里出现这样的情节一般是在小说中体现的,小日本用来拍AV还真是创意。影院暗淡的灯光效果很是暧昧,怪不得有情侣座。
作者: wsswsxp    时间: 2011-1-1 16:53

小日本太有创意了,确实比欧美的单刀直入有意思
作者: wuzhuojian    时间: 2011-1-1 16:55

这个类型我喜欢,看影片截图图片,好大的咪咪啊!
作者: renbin112    时间: 2011-1-1 17:11

我们这边电影院也是这样。没多少人看了。就几个人在那打野战
作者: 54mao    时间: 2011-1-1 17:15

国内的影院虽然有情侣座,但还真没发现实战的。
日本人太有创意了
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-1 17:25

弄得的我也想去电影院. 你们懂的..表示支持.先下载了 谢谢分享
作者: lukeluke    时间: 2011-1-1 18:02

这一点俺可以作证,俺和前女友在影院里面就试过,真的是一泻如注阿,女友又怕又刺激,高潮连连阿。可惜再要来,死活不肯。
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:24

这个剧情非常好 没试过在电影院做爱 听朋友说有试过 不知道真是什么味道 哈哈
作者: helei1    时间: 2011-1-1 18:26

这个类型很不错,我很喜欢,一定要收藏啊。
作者: playstation2    时间: 2011-1-1 18:27

好片子,听上去情节就比较好,要是真的有这种影院就好了。
作者: zlql136    时间: 2011-1-1 18:34

日本电影院就放A片啊!日本人就是猛啊!谢谢楼主分享!
作者: ha1111    时间: 2011-1-1 18:40

日本人还是有些创意在这个方面,果然是日出来的人。
作者: 383203473    时间: 2011-1-1 18:59

女优不错 感谢楼主分享
作者: mauro    时间: 2011-1-1 19:01

够YD 不过傍边的人 还有定力看电影 也真牛X的
作者: pengqipop    时间: 2011-1-1 19:10

剧情我觉得倒是挺不错的,只是电影院会不会黑了点?
作者: sudua    时间: 2011-1-1 19:11

剩女就是比较风骚 好激烈的战斗哦!!!!
作者: sugar0932    时间: 2011-1-1 19:18

zhenjb热闹啊  创意不断  lz 多发片 就是硬道理!!!!
作者: dail007    时间: 2011-1-1 19:27

好创意啊,不知道真的假的,女优漂亮,咪咪还是比较大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2