标题: [经典] mofos_12-2010 12月全系列 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-1 12:46     标题: mofos_12-2010 12月全系列

【影片名稱】:mofos_12-2010
【影片大小】:92.76GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:34videos
【發佈日期】:12-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:海海軟體全能播放器&KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子制作】:31-12-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:7cfd2bf86d6851f687d0c1e531f13992bfd19a09
【官方網站】:
【預覽圖片】:

附件: hwvN1nr0VZ.torrent (2011-1-1 17:13, 242.91 KB) / 该附件被下载次数 13252
作者: ckkc    时间: 2011-1-1 13:02

沙发!第1次
非常喜欢mofos的片子,顶
作者: txklhhh    时间: 2011-1-1 13:03

金发黑发各种风情的波斯猫组团向我迎面扑来~元旦期间的精神食粮有了,感动ing……
作者: 长和    时间: 2011-1-1 13:06

这合集太强大,影片是很好,就是文件太大了,要专门弄个硬盘来收藏了!
作者: heesh    时间: 2011-1-1 13:08

强大的合集 可没有看到种子
作者: sund    时间: 2011-1-1 13:09

|不错,楼主辛苦,看上去很高清的,文件也足够大,
作者: szwzj2008    时间: 2011-1-1 13:12

很好的系列,不过没看到种子啊,请楼主检查!
作者: yongwu12300    时间: 2011-1-1 13:14

好片子支持楼主~~~ :excellence :excellence
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-1 18:40

全是美女,楼主太列害了。而且每一个都各有特色
作者: halo2_117    时间: 2011-1-1 18:45

Thanks for buddy's useful work and enjoy girls all the world with different type fucking position, although I am disappointed with rules that there are people destroy your account what they want
作者: oliver4534    时间: 2011-1-1 19:06

我的妈呀  很给力的强帖啊  收藏了  谢谢楼主发片了
作者: usa_free    时间: 2011-1-1 19:11

我的天,可怜的硬盘,只有几个G了,这么强的片子,唉,等搞个大的硬盘再下载了!
作者: hxylmp    时间: 2011-1-1 19:24

全系列的   楼主强大   难得找到这么多美女  感谢楼主发片  特地送红心 给 你
作者: luyongjin    时间: 2011-1-1 19:28

太喜欢丝袜了,看着鸡巴都硬了,肛交到底爽不爽啊?
作者: dindingogo2010    时间: 2011-1-1 20:19

各种风格的影片,各种风情的女子,真令人目不暇接。可惜东西太大,杀猫杀硬盘,难以取舍啊
作者: xianren25    时间: 2011-1-1 20:56

我最爱狂野金发美女,好片子 。楼主辛苦了。
作者: icbc357159    时间: 2011-1-1 21:30

非常强大的合集,只恨自己的硬盘太小,没办法只有再去买更大的硬盘了。很给力,很感谢发片
作者: qiantangjun    时间: 2011-1-1 22:05

元旦超级大礼包!这个系列的清晰度高,女友也非常漂亮,喜欢!不过在下下载过这个站的片子,机器有点带不动。
作者: 可耐福    时间: 2011-1-1 22:14

真是好片子呀,还都是精华呀,喜欢这么多的美女,支持
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 22:17

颜射了啊,看上去女的很不错,玩的很开心啊。
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-1 22:29

精彩,这是杂戏团呀  什么道具都有  这片子也太大了吧  纯属支持
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 22:34

相当的给力!看新片过元旦,老婆不在也不寂寞!
作者: ivanliu77    时间: 2011-1-1 22:41

这个系列的片子太好了,题材非常全面,可以囊括所有口味,不过文件包太大,硬盘不行了
作者: harrysjj    时间: 2011-1-1 22:52

勞苦功高,人民會記住你的,請繼續努力
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-1 23:05

那两张图片太震撼了!文件太大只能选择性的载来看看了!感谢楼主!新年快乐!
作者: xuelang17    时间: 2011-1-1 23:36

看看人家老外女人的质量,再看看我们国内拍片女人的,实在是差太多了
作者: zhddzhdd    时间: 2011-1-2 00:09

这个网站形式还挺多样的,不过很多女优非常肉感,很有欲望。
作者: gateway-ev    时间: 2011-1-2 00:22

如此强大的合集能不支持吗?能不顶吗?搂主我实在是太爱你了
作者: zghnxc    时间: 2011-1-2 00:29

呵呵,文件也太大了吧,虽然片子很不错,但是不能下。
作者: lukelixinxin    时间: 2011-1-2 00:35

这个也太大了吧,只好忍痛割爱,先腾出空间再慢慢下载了。
作者: 520529530cc    时间: 2011-1-2 00:53

老外的BB就是长得很干净!
而且都很玩得开
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 01:21

这么多的佳品,也太多了,硬盘太小吸收不了遗憾啊,支持。
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-2 01:28

好厉害的片子,形式多样个个精彩,楼主真强,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2