标题: [经典] Mother-Daughter Exchange Club 17 [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2011-1-1 16:34     标题: Mother-Daughter Exchange Club 17

影片名稱: Mother-Daughter Exchange Club 17
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Chastity Lynn|Nicole Moore|April O’Neil|Janet Mason|Nicole Moore|Kylie Ryder|Aubrey Belle|Rebecca Bardoux|
出品廠商: Girlfriends Films
特徵碼 0EAC9E92F0C8C26564FE6DCCBEFDB627B6930B12
AVI 1.36GB
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX_110101163215.torrent (2011-1-1 16:34, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 5042
作者: sgyandhly    时间: 2011-1-1 16:42

是女同啊,身材都很不错的,我还是喜欢看男女间的性爱。
作者: a630333373    时间: 2011-1-1 16:46

这么多的奶子,真是波涛汹涌啊,而且最爱的就是熟女片了
作者: xueyinyyyy    时间: 2011-1-1 18:49

是母女系列的啊,长得都还挺像,现实中如果能找对母女干上一炮,那该多爽啊
作者: oliver4534    时间: 2011-1-1 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

相当给力的片子啊 先收藏了再说  楼主找到这样的片子真不容易,支持!
作者: snoopy791    时间: 2011-1-1 19:20

看到mother的时候还以后又是那种儿子干母亲的片子,白激动了一场原来是母女俩搞,太浪费了
作者: luyongjin    时间: 2011-1-1 19:26

女同的片子,分享了,能让我上那个金发的就太爽了!
作者: dindingogo2010    时间: 2011-1-1 20:13

母女同好,确实不错。只是如果老妈喜欢拉拉,那女儿又是怎么来的呢
作者: figment    时间: 2011-1-1 20:28

这几个女人都很美啊 不像母女像姐妹! 同时搞一搞 神清气爽啊! 谢谢楼主!
作者: 可耐福    时间: 2011-1-1 22:06

熟女的片子呀,比较喜欢,个个看着都挺漂亮,丰满呀,支持
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 22:12

女同还母女乱伦,太刺激了,非常喜欢啊。
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-1 22:24

女同片子呀  身材都不错  不过有个女优就是有点熟
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 22:33

相当的给力!看新片过元旦,老婆不在也不寂寞!
作者: ivanliu77    时间: 2011-1-1 22:38

母女胡搞的题材太新颖了,很少看见这种口味的大片啊,这回长见识了,还是美国人厉害
作者: liangzi5155    时间: 2011-1-1 22:54

片子看不少 但电脑里女同的片子还真不多 收藏了 谢谢LZ
作者: esr2587758    时间: 2011-1-1 22:58

欧美的给力。女同拉拉更给力。母女那就别说了。
作者: xuelang17    时间: 2011-1-1 23:34

一开始我还以为是母女互换角色,原来是母女Les系列,不管怎样,谢谢楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2011-1-2 00:08

女同性恋还是母女交换的形式,老外终于像日本学习想象力了,但是演技还有差距。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 01:15

母女关系的么,长的不太像,这样的女同还是很少见,支持一下。
作者: warmx    时间: 2011-1-2 01:40

外国人就是花样繁多,美女非常性感,动作非常撩人,感谢兄弟分享好片
作者: kill0711    时间: 2011-1-2 02:13

虽然母女是假的,但是看一看也挺不错的,谢谢楼主,辛苦啦
作者: yxpb1980    时间: 2011-1-2 05:50

金发碧眼丰乳肥臀年轻美貌一生的最爱!一张图片完全概括了这些!没有理由不支持!
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-2 07:24

漂亮的洋妞啊!就喜欢欧美的这种美女
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 10:45

女同的片子,而且还是母女的剧情啊,支持LZ了
作者: 踩脚后跟    时间: 2011-1-2 11:23

画面看起来想在看卡通片,天太冷了,又下着雪,打字都在发抖
作者: wsy32100    时间: 2011-1-2 14:40

女同还是母女的。。。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2