标题: [自压有码] [RMVB/763MB]RCT-226 元旦七天乐------3D映画館痴漢 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-2 05:56     标题: [RMVB/763MB]RCT-226 元旦七天乐------3D映画館痴漢

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 3D映画館痴漢
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 763MB
【影片時間】: 02:19:29
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 30b104b720600a216070b7dd183170079f9bd7aa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 3D映画館痴漢
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 763MB
【影片時間】: 02:19:29
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 30b104b720600a216070b7dd183170079f9bd7aa
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/lpieita94kod6z9xirm.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/f4iwe43wvhp012ok0qjp.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=211107553][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/211107553.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2127909790][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2127909790.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RCT-226.torrent (2011-1-2 05:56, 65.83 KB) / 该附件被下载次数 27772
作者: jason5    时间: 2011-1-2 06:51

我想带着这种3D眼镜做爱爱 应该会别有一番享受
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-2 08:02

应该是在影院看3D的片子吧,带着3D眼镜做爱,有一套啊,不知道后面的观众是看电影呢,还是看真人秀呢,估计是看后者吧
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 08:14

带墨镜做爱看起来很酷,就是女的年龄大了一些,这好像是2d的吧。
作者: liyong09    时间: 2011-1-2 08:34

在3D影院带墨镜做爱看起来很酷,女的大了一些,支持
作者: jackzhang1122    时间: 2011-1-2 08:44

这要支持一下,压缩做种太不容易了。这个3d的还是挺有意思的!谢谢了!
作者: chenleihcleva    时间: 2011-1-2 08:50

日本的AV题材真是想要什么又什么。在拍拍就的上宇宙去拍了。。
作者: ikaokao    时间: 2011-1-2 09:00

说实话,日本人在色情方面的想象力真是举世无双,非常佩服!感谢!新年快乐!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-2 09:01

昨天还在电影院看电影,今天又见到这个片子3D的创意,看起来这去看电影是不是要身临其境一下呀!
作者: hamajing1234    时间: 2011-1-2 09:01

我还以为是3D的片呢,原来是看电影的题材,不下了,带个大眼镜都看不到脸
作者: hp123asd    时间: 2011-1-2 09:17

不知道那个女的带着3D眼镜被干的时候是不是也有一种全立体的被干的感觉
作者: asd47156    时间: 2011-1-2 09:21

原来是在电影院看3D电影啊,还以为这部片子是3D的呢
作者: 查理王08    时间: 2011-1-2 09:24

带着3D眼镜做爱,有一套啊,不知道后面的观众是看电影呢,还是看真人秀呢,估计是看后者吧
作者: xiexie190    时间: 2011-1-2 09:26

电影院发生的那点事很刺激 公共场所的强干就是能让人有欲望 多谢楼主收下了
作者: zqsvip    时间: 2011-1-2 09:28

虽然痴汉的题材难免会有夸张,不过有时候真是很有刺激性欲的效果,电影院口交很有难度
作者: aaafinder    时间: 2011-1-2 09:34

其实戴上3d眼镜没什么影响吧 反而颜色会挺怪 还不如带眼罩
作者: 26247132    时间: 2011-1-2 09:46

这个题材不错啊。在电影院里搞!看着真刺激。
作者: 12D    时间: 2011-1-2 09:58

既昨天看了电影院的ML片,今天又有一样题材的,就是MM长的差了些。
作者: 我爱罗159    时间: 2011-1-2 10:33

3d眼睛戴着会不会头晕?如果会边做爱边呕吐会是什么感觉?
作者: shink11234    时间: 2011-1-2 10:45

电影院啊,黑灯瞎火的被人干了都不知道是谁做的。。。o(╯□╰)o,这种片子没看过,收藏起来。
作者: lionli    时间: 2011-1-2 11:00

是在3D映画館里看A片,然后被干吗?真是得偿所愿啊
作者: 狼友1990    时间: 2011-1-2 11:03

这个题材不错,以前看过片段情节富有想相力,支持一下
作者: dayangye    时间: 2011-1-2 11:04

痴汉好 我就喜欢痴汉 尤其还是多P 还是在3D影院
作者: 蓝色眼镜    时间: 2011-1-2 11:09

看着就情不自禁了,做的时候,带着3D眼镜做,没有影响啊
作者: 3998326321    时间: 2011-1-2 11:11

这不是痴汉吧,这更像是发情。女的一般般。
作者: xiaoga120    时间: 2011-1-2 11:12

痴汉永远让人欲望重生  支持支持  羡慕AV的男演员
作者: pictcar1    时间: 2011-1-2 11:16

日本的3D电影院条件真好,这么个搞法,都射在头发上了,居然别人没有发现!
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 11:17

3D眼镜,很有噱头啊,不过剧情很假了,这样的片子还是比较靠演技的
作者: qq79187288    时间: 2011-1-2 11:21

真不知道带上3D眼镜是啥感觉的说  元旦都不休息  楼主辛苦了
作者: caishi    时间: 2011-1-2 11:22

这是3D吗,怎么一点儿都看不出来,还是我得戴眼镜看啊。
作者: qsxx048789    时间: 2011-1-2 11:28

题材看起来好像是挺刺激的,不过女优好像长的不怎样
多谢楼主了
作者: a382327690    时间: 2011-1-2 11:31

题材很新颖,熟女、丝袜什么的果然是相当给力啊
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-1-2 11:35

这是哪个电影院有这种好事,日本的成人影视业已经触及到了各个层面了,真够丰富的
作者: 2823402    时间: 2011-1-2 11:40

小日本真是创意无限多啊!什么花样都能想的出来!
作者: 五姑娘    时间: 2011-1-2 11:44

这个也太劲爆了,人好多啊。。谢谢楼主分享!
作者: hill301    时间: 2011-1-2 11:45

连AV也开始3D了啊,看来时代发展真快啊
作者: se48213    时间: 2011-1-2 12:27

原来是看3D电影时候的,以为是3D动画,呵呵,新题材,谢谢楼主,红心送上。
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-2 12:31

在电影院进行痴汉性骚扰真是好题材,别人都戴着眼镜看不到
作者: the8341    时间: 2011-1-2 12:31

看图感觉还不错 就是剧情简单了点 而且女优带着眼睛也看不太清楚 纯支持
作者: zxd666    时间: 2011-1-2 12:55

非常喜欢这类电影,谢谢楼主分享~~~!!!!
作者: wydt007    时间: 2011-1-2 12:56

在3D影院上演真枪实弹的战斗,的确富有想像力,佩服!
作者: john123456789    时间: 2011-1-2 13:15

3D,还真不知道怎么想象一下,带着3D的来做爱,哇,那种效果,一定是很爽的啦
作者: wdywb    时间: 2011-1-2 13:18

小日本就是变态,为了拍片什么地方都不放过,有本事在靖国神社去拍呀,到时我一定支持,呵呵!
作者: tuodijiew    时间: 2011-1-2 13:18

用什么有3d的效果能 很想感受一下 不错的av
作者: czbbluemoon    时间: 2011-1-2 13:25

日本人的3D就是不一样,哈哈,我有机会也去日本去玩玩~~~
作者: pengqipop    时间: 2011-1-2 13:26

趁机占对方的便宜,这3D还是有好处的啊
作者: topbwyang    时间: 2011-1-2 13:29

在电影院带眼镜做爱,感觉一定很爽,喜欢这种刺激的题材,sod的片子很合胃口
作者: magicqiqi    时间: 2011-1-2 13:33

看截图没看出有什么3D效果,可能必需要用3D眼镜看吧,潮流啊
作者: alexjack882    时间: 2011-1-2 13:37

哇,这个封面女郎好诱惑人,性感的够劲啊,
作者: 1769211330    时间: 2011-1-2 13:38

黑丝,公共场所,痴汉,这个片子够狠,最新意的是在3D电影,戴着眼镜搞就了不得了
作者: 耶斯    时间: 2011-1-2 13:40

我还以为是3D的片子,原来是被标题骗了。看花眼了
作者: 鸟人王    时间: 2011-1-2 13:51

恩,丝袜确实能让一个女人的诱惑度增加很多个百分点啊!
作者: andry111    时间: 2011-1-2 14:20

每次看到这种题材的片子我就想问问,日本真有这种痴汉痴女的情况吗?
作者: cleric    时间: 2011-1-2 14:22

很有创意的一部电影
里面还有黑丝诱惑 谢谢
作者: aa411975308    时间: 2011-1-2 14:24

预览图很诱人,相信片子很不错,女优很美!感谢上传。
作者: shadows110    时间: 2011-1-2 14:26

纯支持楼主

这种场景并不是非常吸引人

感谢分享爱、
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-2 14:29

题材丶很新颖啊!!!!下来看看!!!!!!
作者: senameng    时间: 2011-1-2 14:31

这两天这么多的在电影院的戏啊!有新意够刺激!
作者: lxw_net2003    时间: 2011-1-2 14:39

日本人太有想象力了,AV的创意越来越多,越来越刺激了,居然在电影院里面搞...下了!
作者: fengdingfjl    时间: 2011-1-2 14:41

戴上了3D眼睛就能够发情了吗,赶紧去试试给不给力
作者: biediuhao    时间: 2011-1-2 15:15

见到这个片子3D的创意,看起来这去看电影是不是要身临其境一下呀!
作者: funhahaha    时间: 2011-1-2 15:17

这个创意有新意,才流行3D电影就出来边看边做一定很有市场啥,下来收藏!
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-2 15:17

原来只是在3D电影院拍的片, 我还以为又是3D的片子呢、
作者: asher221823x    时间: 2011-1-2 15:19

3D的片子好稀奇呀,以前没有见过,下下来看看!!
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-2 15:38

电影院看电影带着眼镜做爱,看起来很酷,谢谢楼主。
作者: nbawangzi007    时间: 2011-1-2 15:58

真的佩服了日本人在这方面真的有先天优势。这也能想出来。
作者: a171040502    时间: 2011-1-2 15:58

在3D电影院 这样的公共场合搞女的 肯定非常的刺激
作者: dukexy3    时间: 2011-1-2 16:34

在电影院做这事,太刺激了~有丝袜有制服,太刺激了!
作者: cheshen    时间: 2011-1-2 16:40

3D影片有真实感,可看着3D直接行动,真是“身临其境”,这才叫真实!
作者: kakarota    时间: 2011-1-2 17:03

3D要提供眼镜不?O(∩_∩)O哈哈~果然题材很新颖呀,感谢分享
作者: dufferin    时间: 2011-1-2 17:06

小日本的题材就是新颖啊这个都想的出来 可以的
作者: 521899assky    时间: 2011-1-2 17:35

日本人真干玩,这他妈的什么电影院啊!
作者: 迷失牛郎    时间: 2011-1-2 18:04

安逸,别人看电影,他在搞女人,这种场面非常有意识啊
作者: 魂牵笑梦萦    时间: 2011-1-2 18:06

日本 想的真给力啊!!!!!!!!!!!!
作者: cs74210551    时间: 2011-1-2 18:45

痴汉的新作品啊,不错很喜欢,谢楼主分享.
作者: 85454723    时间: 2011-1-2 18:48

这种类型的片子都很喜欢!希望兄弟再接再厉!
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-2 18:53

看着这个题目挺有意思的, 还是3D的, 是不是要用那个眼镜看才能清楚? 感觉题材还不错了, 支持楼主,女优长得还给力,!
作者: wang131313    时间: 2011-1-2 18:59

还以为是3D电影呢,原来是看3D电影时被搞的电影啊 ,日本还真是什么场面都能发挥骨子里的淫荡
作者: sokeyou    时间: 2011-1-2 19:00

小日本的想象力也够丰富的,居然就在电影院里公开的做起来了,很有冲击力。
作者: mhdhwan    时间: 2011-1-2 19:03

太有创意了,小日本的想象力太丰富了,有条件咱也试下3D环境下做爱
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-2 19:18

现在3D风行啊好多的3D的片子大家眼镜那去买啊,这样的片子是不是不带眼镜看着是花的啊还是等买到眼镜在下把,感受一下高科技谢谢楼主。
作者: along70177    时间: 2011-1-2 19:21

这个应该不只3D了吧,连触觉都有了,啥事候电影院能提供这服务啊
作者: smallguan    时间: 2011-1-2 19:38

3D看电影真的时候身临其境。
如果3D看AV效果更加的好啊。
作者: mupaomufang    时间: 2011-1-2 19:52

其实日本AV篇题材有点老套了,但是还是支持楼主发片
作者: mupaomufang    时间: 2011-1-2 19:54

这个题材很新颖,谢谢楼主多发好片,造福大家。
作者: wyanglming    时间: 2011-1-2 20:23

这个真是没什么说的,紧跟潮流啊,有市场意识
作者: zxwlv123    时间: 2011-1-2 20:30

这片子是3d的吗?女猪脚长的一般,但是愿意下载下来尝试看下,同时谢谢楼主的好片
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-2 20:34

不知道是不是在日本的任何地方都能爆发做爱的可能啊?
周围那么多的人,难道是真的吗?还是一起串通好的啊?
如果是串通好的,这部片的成本也太大了吧?
我宁愿相信日本整个民族都是这么的变态,因为我喜欢这个半天的民族!
这部片子最吸引我的地方还是那最能勾人魂魄的黑丝了!
没有什么东西比黑丝再给力了!
作者: 284833731    时间: 2011-1-2 20:38

要是有真正意义上的3D看就好了,感觉女优有点老气了
作者: wuxing2311    时间: 2011-1-2 20:43

我还以为是3D的影片呢 自从买了红蓝眼镜就只有2部片子可以看 这部片子原来说的是在电影院看3D电影啊 白激动鸟
作者: kofwnn    时间: 2011-1-2 20:51

又是一部不错的构思啊,这些导演真是煞费苦心的想场景想方式的变刺激新颖嘿嘿!
作者: qqf0    时间: 2011-1-2 22:03

好可爱的电影院美女哦,好想去小日本那去体验下电影院里的的援交妹是啥味道
作者: 976233752    时间: 2011-1-2 22:11

之前下过一步这个题材的,感觉还不错,感谢楼主分享
作者: xiaoxinaa22    时间: 2011-1-2 22:26

只看过红蓝镜片的3D片子,感觉不错,不过有些头晕
作者: kayinye    时间: 2011-1-2 22:35

这应该就是传说中老婆看3D电影怀孕,然后老公不相信去电影院验证,回来后说片子真的像真的一样,估计ROCKET就是拿这个来做创意的
作者: pingpang008    时间: 2011-1-2 22:45

对有情节和特殊场景的AV一向很感兴趣,不同的场合会有不同的刺激,电影院,还是3D的,恩恩,创意很好!
作者: kltygss    时间: 2011-1-2 22:48

带着3D眼镜做爱小日本也想的出。估计很爽吧。
作者: Iori8638    时间: 2011-1-2 22:53

下载来看看 正好学习学习 影院做到后面其实也可以的
作者: lcsh2009    时间: 2011-1-2 23:04

这电影院要是有 我第一个报名去看看 估计很好啊
作者: rummenigge    时间: 2011-1-2 23:36

支持楼主分享这样好的片子,只是想知道在电影院干这事,还有没人看电影了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2