标题: [求医问药] 老婆下面味道很骚怎么回事 [打印本页]

作者: 也许5434    时间: 2011-1-2 09:45     标题: 老婆下面味道很骚怎么回事

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】总是想着能和老婆用69式,昨晚好不容易说好了,可是刚刚到她的下部就闻到一股子骚味,请问是不是有什么病呢?说明一下,以前我们从来没有过用嘴。

作者: 尤萧一    时间: 2011-1-2 10:05

骚味应该是尿液的味道。如果是生理性的,不是骚味。所以如果确定了要口交的话,之前一定要清理干净啊,用沐浴露好好清洗的,不洗肯定有味道了。
作者: 花猫JJ    时间: 2011-1-2 10:24

没洗干净而已吧,老大玩六九还是要先洗澡啊
作者: malizx    时间: 2011-1-2 10:33

让她勤洗洗就好了,口交前一定得洗的
作者: klavierli    时间: 2011-1-2 10:39

肯定是没有洗澡就做爱了 如果不洗的话正常都会有味道的
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-2 11:01

女人下面有骚味很正常嘛。有骚味代表她有性欲,所以才会和你做爱。哪天她下面没骚味了,你急都来不及了。
作者: LGYLJ    时间: 2011-1-2 11:03

洗干净在玩,有味道那是你老婆下面有炎症,呵呵,要不就是你们干的太多造成的!
作者: wokao44944    时间: 2011-1-2 11:15

如果有异味的话那就有可能是有病了,LZ一定要小心哦
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-2 11:36

如果洗后还有味道,那应该不是简单的皮肤褶皱没清理干净的问题,有可能是滴虫性或霉菌性阴道炎。
作者: manman31    时间: 2011-1-2 11:41

做这个肯定要洗干净的。。卫生点。。。。
作者: 一不小心被删ID    时间: 2011-1-2 13:10

只是骚没什么!只要不是异味就行了!除非你有洁癖或者根本不强烈爱自己的LP哈哈
作者: haiyizhong    时间: 2011-1-2 13:17

有骚味代表她有性欲,所以才会和你做爱。一定要记住!
作者: 350845200    时间: 2011-1-2 13:18

本来就是用来尿尿的,当然会有骚味啊,想给老婆口就不在乎这些
作者: jim78    时间: 2011-1-2 13:20

洗干净味道不是问题,异味的话可能是阴道炎。
作者: luyi618888    时间: 2011-1-2 14:24

有异味的话,可能里面有炎症吧,最好去检查一下才好
作者: wshzq    时间: 2011-1-2 14:55

我就很喜欢女友下面的骚味,经常给她把B舔肿,搞的她不敢见她老公。
作者: wei2947    时间: 2011-1-2 15:05

洗干净再试试,应该就不会了,卫生第一哦,要不有什么炎症就不太好了!
作者: 此人已消毒    时间: 2011-1-2 18:01

多洗洗,用点护理的清洗液什么的,没什么问题的
作者: 狼_J    时间: 2011-1-2 18:37

对于楼主表示很无奈,女生下面有骚味道是正常的,一个是表示她已性欲上来,另一个则是女生淫水的味道,本人和女友一直69,习惯就好了,虽然有股骚骚的味道,是正常的,是润滑剂而已。
作者: jiayibing    时间: 2011-1-2 18:42

不是处女我不会再用这种方式了,至今只用过一次
作者: pigtian1    时间: 2011-1-2 21:20

搞之前一定要洗干净,有味道就是你老婆没洗干净,或者可能有点妇科病吧
作者: souldazyzky    时间: 2011-1-3 11:47

异味的话就有问题,那是炎症或者其他疾病,否则的话就是要洗澡。。
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 16:08

骚味应该是尿液的味道。如果是生理性的,不是骚味。
作者: bluelovemary    时间: 2011-1-5 21:30

如果异味很大就是有什么炎症了,去医院看看先吧
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-5 21:33

这应该叫做正常的体味,不过有些女的就算洗好也会有个味道!正常不是疾病的!
作者: zjjlj2009    时间: 2011-1-5 21:33

有味道是正常的,洗完澡再做就好啦。口交很爽的。俺也喜欢。
作者: xxx1213    时间: 2011-1-5 21:59

洗干净在玩,有味道那是你老婆下面有炎症,呵呵,要不就是你们干的太多造成的!
作者: 谁能左右000    时间: 2011-1-5 22:14

如果是洗干净了,估计是有炎症吧,去医院看看,别有什么病
作者: 制造浪漫    时间: 2011-1-6 10:51

最好 先洗澡啊  可能是尿味道  没事 慢慢 多注意些
作者: acmilan68    时间: 2011-1-6 11:13

哪是个尿尿的地方,不洗的话肯定有味,你的JJ不洗也有味,道理一样的
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-6 11:22

不要去闻就行了,我老婆也有一些味道,应该是正常现像。
作者: tan1023    时间: 2011-1-6 13:26

女的下面一定要先洗一下  不然很多分泌物  容易有异味   如果lz喜欢香香的可以要女方喷一点香水在手上  然后拍在大腿内侧  效果很好  不过千万别太多  会呛  呵呵

不过女的兴奋流的水一定会有一定的气味   lz还是要多投入一定  就像你要老婆棒你口交一样  她都愿意了  你也应该牺牲一下  投入一点  慢慢习惯就好了
作者: duzi_2008    时间: 2011-1-6 14:35

楼主   69口交的时候一定要双方都洗干净了,那样双方下面都没什么难闻的味道,口交起来才爽!!!
作者: twubird    时间: 2011-1-6 15:02

让她好好洗洗再弄吧,阴道和肛门都好好清洗一下,这样口交起来也卫生一些。
作者: qquge    时间: 2011-1-6 15:03

是没洗干净还是说有妇科病呢,这个地方肯定会有味道的啊,嘿嘿
作者: feilin0007    时间: 2011-1-8 22:28

可能你老婆有点炎症,所以分泌出的会带点其他味道。
作者: anshun34    时间: 2011-1-8 22:31

我就不明白69式是什么招式,是不是色戒里面汤唯和伟仔那招呀。
作者: effect627    时间: 2011-1-8 22:32     标题: 应该没什么问题

爱爱之前你们应该好好洗洗那里,不然肯定有尿的味道,而且你第一次也不太适应,慢慢的就好了!
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2011-1-8 22:35

如果没有腥臭的味道,应该没事,否则考虑是否有炎症了。
作者: boa_pepsi    时间: 2011-1-8 22:58

我也这样的情况,老婆下体味道不小,很难受,除了洗澡,可能有别的问题不?围观ing
作者: navyxi    时间: 2011-1-10 23:27

有的女人好像天生这样的
作者: mrjeff    时间: 2011-1-12 05:20

感觉味道大肯定是非正常的,而且很影响性欲的吧, 我以前有过一个一点味道都没有,69的时候完全不会影响情绪
作者: chen221    时间: 2011-1-12 05:29

恩 肯定得清理 不然立都立不起来阿 那味道真是让人受不了
作者: soge22    时间: 2011-1-12 05:37

你是第一次可能是不习惯那味道,如果骚味很重的话建议你老婆去检查一下
作者: hrnhrn    时间: 2011-1-12 15:22

如果只是骚味的话应该是没洗干净,有其他味道就要小心妇科病了
作者: stephen3yeo3    时间: 2011-1-12 15:53

可能是平时有炎症吧? 试试那种阴道栓 放进去的药,用几天 应该就会好多了
作者: teddyzhang001    时间: 2011-1-12 16:31

好多次和女人干前我想去吃阴道的
结果不管是哪个女的 处女也一样
我都感觉好味道 结果都不吃
估计这个还是因人而异的
不止是女人有没有味道
也和男人本身喜不喜欢这个味道有关
多次经验出来 我是不喜欢任何女人下体的味道的
作者: shedan    时间: 2011-1-12 16:34

办事之前一定要注意卫生,事后也要勤洗勤换!
作者: 哥抽的不是寂寞    时间: 2011-1-12 16:54

做爱之前要洗澡整理一下个人卫生的,看看她是不是有天天清洗阴部的好习惯,如果不是因为不干净而产生的味道,那就去医院查查是不是妇科炎症,反正正常情况下应该是香的,至少我女朋友下面是香的,如果不喜欢你老婆下面的味道可以选择不给她口交啦,不能因为这个影响了你们夫妻之间的感情,这才是重要的,祝你健康哦
作者: jxhd    时间: 2011-1-14 09:40

69先洗澡,洗干净了再来!俗话说:洗洗更健康
作者: 老悺    时间: 2011-1-25 15:56

尿液也会有骚味,但楼主还是叫老婆去医院检查一下有没有妇科病。
作者: wjwcc5157    时间: 2011-1-26 08:56

还有种说法就是 你老婆和很多男人性交过 。女人经历的男人的精液多了 阴部就会有骚味 。
作者: jxy1984    时间: 2011-1-26 11:06

是不是跟别人有什么了,嘿嘿,听说经历过不同的男人,女人下面的味道就会有变化
作者: happy1980    时间: 2011-1-26 15:37

只对黑丝有感觉,看了楼主的图突然发现白色的别有一番滋味啊。
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2011-1-26 15:55

女的下面有点味道是正常的,但如果是臭味的话就注意了,估计有炎症。
作者: 549651991    时间: 2011-1-31 15:46

个人卫生,,,有的女的是这样的,有的没有味道
作者: love318    时间: 2011-1-31 15:48

洗干净,注意卫生.....................................
作者: pc4646    时间: 2011-1-31 17:24

应该是炎症的问题,ML前先去洗洗更健康呢,多少还是有点味道的,和你小JJ的包皮垢是一样的道理
作者: 花花豹    时间: 2011-1-31 17:29

我感觉女人没有骚味的真的很少 呵呵 不会想色情小说上描写的那样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2