标题: [自压有码] [RMVB/396MB](DV-1186)決意 織田真子 美巨乳を縄で縛拘束M系挑逗你最原始的慾望 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-1-2 19:57     标题: [RMVB/396MB](DV-1186)決意 織田真子 美巨乳を縄で縛拘束M系挑逗你最原始的慾望

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 決意 織田真子 美巨乳を縄で縛拘束M系挑逗你最原始的慾望
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 織田真子
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 02:00:58               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
【廠商編號】: DV-1186
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bd54ddba714f34d66173929cce571c9b1aa2d7de   
【分块大小】: 256 KB (1588/1588)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 決意 織田真子 美巨乳を縄で縛拘束M系挑逗你最原始的慾望
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 織田真子
【影片大小】: 396M
【影片時間】: 02:00:58               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
【廠商編號】: DV-1186
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bd54ddba714f34d66173929cce571c9b1aa2d7de   
【分块大小】: 256 KB (1588/1588)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/34gzyp6u.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DV-1186.torrent (2011-1-2 19:57, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 27019
作者: zxwlv123    时间: 2011-1-2 20:03

绳系列的好片,女优的身材也很火辣,很过瘾,以上来就有这样的好片,支持
作者: kofwnn    时间: 2011-1-2 20:06

封面看起来有点像范晓萱哈哈,女优奶子大皮肤白不错
作者: leon79    时间: 2011-1-2 20:08

最近一直在找这个女优的片子,虽然眼睛大而无神,但胜在身材火爆叫声淫荡,谢谢楼主。
作者: cs74210551    时间: 2011-1-2 20:09

捆绑系列很不错,很喜欢这类的,谢楼主分享。
作者: 1046391340    时间: 2011-1-2 20:11

感谢;楼主    不知道片子怎么样
·······················
作者: xx2000    时间: 2011-1-2 20:11

非常感谢楼主发片,女优很漂亮,属于气质型的,很有想象空间,让你看了以后就有无限的遐想空间,另外很喜欢日本的轻度SM,因为很有日本的捆绑很有美感很有艺术性,就像一件精心雕刻的作品,让你在大功告成后可以回味无穷,也很喜欢日式的堵嘴。希望以后楼主以后多发些这样的片子。本人还是非常喜欢日式捆绑,对于欧美的则只能纯支持了,我欣赏不大了太机械的捆绑,欧美喜欢用重机械等等来达到满足和刺激的感觉,这可能是因为人种的不同吧。谢谢!
作者: wyanglming    时间: 2011-1-2 20:15

女优没有封面上的好看,不过支持楼主,织田家的女人
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-2 20:17

好美丽的巨乳啊!看着那胸前那两团颤颤巍巍的肉球,简直都要口水横流了
那么小的胸衣根本就罩不住她那巨大的乳房吗!
最后看着精子喷射在她的脸上,心里无比的激动,简直就要跳出来了!
无论是看哪国的片子,都喜欢最后看到精液喷在美女的脸上!
如果能再给力一点,最后能都吃进嘴里!
作者: xiaohutu522    时间: 2011-1-2 20:18

对胸大的女孩本人一直颇感兴趣,尤其是胸大且不下垂的就更加追捧了,酥胸高耸再加上高挑身材的美女简直是AV里面的尤物,一般欲望都比较强烈,而且仅靠那对大杀器就能把男猪脚弄得缴枪投降,一般此类女优的片子乳交都会占不小的篇幅,看着男猪脚的武器在大胸妹妹汹涌澎湃的乳浪进攻下缴械,真是一种享受。说说关于大胸MM的题外话,本人最为追捧的是高城ゆい,一对G爆乳,堪称极品人间胸器!主演过东京热Tokyo Hot n0542 ,最近的一部花嫁修业也是极品,本人都收藏了。
作者: 她妈的    时间: 2011-1-2 20:23

这个女优真的是很漂亮呀,样子和身材都是那么的性感,倒是片子的题材带有凌辱和小日本的国粹绳技,有点难以取舍!
作者: zqsvip    时间: 2011-1-2 20:27

虽然从绳子捆绑的角度来说没什么技术含量,不过妹妹自身的条件好更能显得胸部雄伟
作者: tejayc    时间: 2011-1-2 20:29

太喜欢这样的大波波美女呀,尤其这样身材火辣的,感谢楼主分享。
作者: zero_hades    时间: 2011-1-2 20:34

首先女优长的很漂亮,身材也很好,胸很大,不过这个胸型不是很好,两边倒形
作者: love530    时间: 2011-1-2 20:38

大是大,不过不是我见过最大的。女优长的还是不错得
作者: yulie_520    时间: 2011-1-2 20:38

胸大本来就很养眼,而且女优也很漂亮,片子不错
作者: renan    时间: 2011-1-2 20:38

女优长得很调皮啊,身材很好,乳房很大,呵呵,很有手感啊
作者: l00k1l00k    时间: 2011-1-2 20:46

咪咪的确是够大的,皮肤从图片来看也很白嫩,眼神有点骚的过度的嫌疑,捆绑的主题不是主流,总的来说,楼主的贡献还是不小的
作者: bukaobieren    时间: 2011-1-2 20:49

有些像台湾人啊,太媚气了,我真想试试这娘们,花钱都买不到啊 只能看!
作者: 新信和    时间: 2011-1-2 20:54

女优的身材也很火辣,很喜欢这类的,谢楼主分享。
作者: smallguan    时间: 2011-1-2 21:05

这个女优的身材特别的棒,
胸部也很大,非常棒
作者: kedifier    时间: 2011-1-2 21:07

大眼妹妹啊,还玩SM够刺激的,大嘴应该很会吹吧
作者: kuanso    时间: 2011-1-2 21:21

捆绑系列很不错,很喜欢这类的,胜在身材火爆叫声淫荡,谢谢楼主。
作者: sdytlz    时间: 2011-1-2 21:25

看了很刺激的一部绳片,女主角太棒了,真是世间少有。
作者: shy131700    时间: 2011-1-2 21:27

这个妞厉害。人美胸大皮肤白。极品。叫的浪,做的HIGH
作者: aiko.eva    时间: 2011-1-2 21:40

这个MM的眼睛好大啊,花样也多,还有捆绑戏份,值得一看。
作者: 影魅周影    时间: 2011-1-2 21:46

口味略微有点重 不过女优还是很漂亮的
作者: rainy28    时间: 2011-1-2 21:49

看起来好漂亮,身材也很丰满,特别是那对完美的胸部~
作者: sylp1983    时间: 2011-1-2 21:49

好片子啊,五官很精致,身材很棒,特别是巨乳,让人真想YY
作者: daiwei1989    时间: 2011-1-2 21:52

好漂亮呀,真是太美了,希望楼主多发此片。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-2 21:54

这种轻度的SM最好了,口味再重点就受不了了
作者: ert41555    时间: 2011-1-2 22:10

简直可以称得上是天使脸孔魔鬼身材啊如此极品的女优绝对值得拥有。
作者: 冷风过境    时间: 2011-1-2 22:18

看了此片的标题就知道是一部很给力的片子,挑战狼友的视觉神经,绝
作者: 976233752    时间: 2011-1-2 22:19

女优在片子里明显没有封面上漂亮啊,有点吓人
作者: cm666666    时间: 2011-1-2 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

优长的也不错,身材也好,两颗胸器更不用说了
作者: kltygss    时间: 2011-1-2 22:37

捆绑系列本人不喜欢。【个人观点】小日本就喜欢搞这些。。女人是要人痛的。
作者: 我爱罗159    时间: 2011-1-2 22:43

被其中一张图的眼神吓到了,脚软不下了支持下
作者: lzy13579    时间: 2011-1-2 22:59

个人对縄縛累的片感觉一般,这个女优长相还算不错吧,不过胸部有点下垂。
作者: angel616    时间: 2011-1-2 23:00

This one is so beautiful and sluty
作者: gggg999    时间: 2011-1-2 23:03

女优眼神太诱人了
激动万分
谢谢分享
作者: kangkangde    时间: 2011-1-2 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

具体的内容,等我下完再看吧,现在只能说,女优不错!
作者: oliveryady1    时间: 2011-1-2 23:32

感谢楼主发片,这个女优的片我看过一些,她穿丝袜被操的一部,名字忘了,反正是家庭主妇类型的,那部片感觉是她拍的最好的一部
作者: 奈落落    时间: 2011-1-2 23:35

alice japen今年确实比较猛,几个新人女优都可以的,个人比较偏向于丰满型的女优,当然重要的还是演技和整个女优的企划,织田真子由于她的长相走的是比较成熟痴女的路线,她的演技也是越来越好,希望她能持续有不错的表现。
作者: niceplays    时间: 2011-1-2 23:36

女优皮肤挺白的,身材不错,凹凸有致,不过觉得没有封面上那么漂亮,绑绳子的那一段很精彩,感谢分享
作者: ilovesnooker    时间: 2011-1-2 23:42

真不易啊!终于找到个板块可以回帖!
怎么会负金币了呢!!
谢谢楼主,发片,辛苦了!!
作者: ilovesnooker    时间: 2011-1-2 23:46

为什么其它贴不能回了呢??
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-2 23:49

胸部好丰满啊,可以去拍E-BOY系列的了。造福大众
作者: pkdada707    时间: 2011-1-2 23:51

这种拘束椅子的题材很是特别,每当看有女优没被折磨崩溃的表情,我都深深感慨,钱不好赚啊
作者: 勒条肉    时间: 2011-1-2 23:55

脸长的漂亮,身材又好,还是捆绑系列,集齐了我对av的全部爱好。
作者: victony    时间: 2011-1-2 23:56

这位妹妹也可以算是天上掉下来的尤物了,让人欲罢不能
作者: billyzane    时间: 2011-1-3 00:00

哇!女优长的真漂亮。胸部也美。这么好的片子为什么有万恶的马赛克。
作者: 12312348    时间: 2011-1-3 00:05

这也长的太漂亮了,波也大,揉的多舒服啊,郁闷啊我要是有钱人就好了,去干
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-3 00:06

看来这种写真类型的模特看起来排出来的片子就是跟一般人效果不同
作者: luck38    时间: 2011-1-3 00:16

女优s型身材很诱人,眼大充满了欲望,举手投足间蕴含着一种无以名状的韵味。感谢发片。红心送上。
作者: mulin20002    时间: 2011-1-3 00:27

真的是很不错,看了让人很有冲动。果然还是丰满的女人绑起来才有感觉。
作者: businiaow    时间: 2011-1-3 00:38

看起来很不错,属于那种介于清纯与妩媚之间的大胸美女~
作者: ppo111    时间: 2011-1-3 00:39

喜欢这个类型 女优不是那么幼稚 有点点风韵的 传说中的木瓜奶。
作者: hc1030    时间: 2011-1-3 00:53

这个PS的痕迹有点厉害哦  看封面和截图差距还有一点大的  下来看看具体如何了 谢谢分享
作者: bayari8888    时间: 2011-1-3 00:55

好诱惑人的双眼,而且是巨乳,这么完美的女优真少了,感谢楼主分享
作者: tianyazhilang    时间: 2011-1-3 01:06

SM系列的经典片子一个都不能错过的,尤其是这部片子里的大奶女优,捆绑起来别有一番风味。特色,看点都很出众哦!支持楼主!
作者: longxing7    时间: 2011-1-3 01:07

乳房下垂的厉害,比之脸蛋的挺美差的有点远了 ~
作者: yishengaini1986    时间: 2011-1-3 01:30

菊花周围有不少黑草哦,这女优一定很YD啊
作者: liaojiexs    时间: 2011-1-3 01:35

新年新气象!織田真子的美巨乳+縄縛就是好题材!
作者: 深入潜伏    时间: 2011-1-3 01:38

蛮性感的身材啊 还不错 很风骚的样子 不过感觉还是不是很喜欢
作者: zckeoo    时间: 2011-1-3 02:07

表情很像很淫荡。还需要慢慢了解下
先下了再说。希望楼主可以继续发多点好片子。
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-3 02:52

长得还不错好美丽的巨乳啊一对G爆乳,堪称极品
作者: xy66    时间: 2011-1-3 03:13

胸部很丰硕,而且是真的,难得的是表演也很投入,感动啊。
作者: xuelemon    时间: 2011-1-3 04:13

这个女主角太漂亮了,好喜欢啊,尤其是胸前那对宝贝,太雄伟了,我一直都超喜欢巨乳的,当然不下垂是最好的,太大,大到下垂的那些就不喜欢了,每次看到这种片子,我都非常激动,不下不行啊,必须支持一下,希望以后继续奉献好片子啊
作者: 渊源    时间: 2011-1-3 06:34

身材很不错,样子很漂亮,奶子很大,笑容很灿烂!
作者: 大西瓜-520    时间: 2011-1-3 07:54

女主角太靓了,身材相貌都是一级棒~
作者: nawaruo0401    时间: 2011-1-3 08:56

美女被捆绑着 确实容易激起雄性的欲望 ~~~
作者: xuan99    时间: 2011-1-3 09:22

奶子真的不小还是捆绑系列的赶紧下来看看支持楼主发片
作者: 泰妍521    时间: 2011-1-3 09:25

喜欢织田 以前就有所关注 特别是 喜欢 她那 乳房 还有那 空洞的眼神  每次看到  都有所冲动 呵呵还有就是 捆绑的艺术 太完美了 非常喜欢 就喜欢这种清纯的女优  看起来 好过瘾啊!!!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2011-1-3 09:54

该女优长相不错,身材尤其是好,奶子好大啊,不过是骑兵,支持啦
作者: muzifeng    时间: 2011-1-3 10:14

我 绝对喜欢这样的女人 张的有好 身材绝对没的说 可以说是极品 人说口味女人就得有点肉才叫享受啊
作者: baticyy7    时间: 2011-1-3 10:31

女优的眼神好销魂,这打扮也给力的狠,谢谢楼主发片,支持了
作者: xddq    时间: 2011-1-3 11:23

我也想认真回复的,不过=到我全部下载完的,现在才刚开始下载的,谢谢分享啊
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-3 11:37

女优身材火爆,特别是捆绑着更突出了那对巨乳,看着就兴奋,谢楼主好片啊
作者: 277951    时间: 2011-1-3 11:52

我怎么感觉女主角有点像FIR的飞儿啊?
哈哈哈~
身材火辣  支持!
作者: kaaolu14    时间: 2011-1-3 12:00

最近一直在找这个女优的片子,虽然眼睛大而无神,但胜在身材火爆叫声淫荡,谢谢楼主。
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-3 12:08

这个女优的身材很不错阿,腰小,那对波波真是不小,赞阿
作者: qiusong88    时间: 2011-1-3 12:19

长相好可爱噢,不下来看看真的可惜了,辛苦发片,谢谢了。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-3 12:52

挑逗你最原始的慾望,有美感很有艺术性,谢谢分享。
作者: 我的95599    时间: 2011-1-3 13:16

用一个宽度窄小的布带遮住关键部位
更加增添其性感
布带解开 丰满胸部 堪称完美
不过看面部表情 感觉笑的有点邪气
作者: a583259053    时间: 2011-1-3 13:20

胸大的美女就是有肉感啊,转起来也舒服啊,
作者: tiamoluyao    时间: 2011-1-3 13:22

怎么感觉有点像中国人,乳房有点偏大了,不是我喜欢的类型
作者: bardlet    时间: 2011-1-3 13:23

我喜欢这小妞啊。长的这么漂亮身材又这么棒.楼主辛苦了
作者: nawaruo0401    时间: 2011-1-3 13:27

大眼 大奶子 大屁股 很诱惑的女孩子呢
作者: jeffexb    时间: 2011-1-3 13:42

很不错的的一部影片感谢分享这个清纯的女优看着不错 奶子也大
作者: laomao8846    时间: 2011-1-3 14:05

多谢楼主,片子不错,支持一下,多谢了。。
作者: cncn0810    时间: 2011-1-3 14:08

一直觉得织田的片子拍得很投入也很放荡,只是可惜没有中出片
作者: mmqq_gz    时间: 2011-1-3 14:22

这么漂亮、身材这么好的女优片子都不回复的话,就太不像话了!
我爱巨乳,十分感谢楼主。
作者: yu78156853    时间: 2011-1-3 14:38

这个片子的名字说有绳~看预览的时候没有啊,只能下片后自己找了,挺期待这类情节的
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 14:38

wow!只能说这样的女优才是真正值得收藏的片子,白皙的皮肤,粉嫩的胸部,勾人的眼神,诱人的曲线,一切一切,仿佛每个器官都是件艺术品,等待男人去细细品尝,有时候看到这样的女优还真的有点羡慕片中的男主角
作者: wxxgavial    时间: 2011-1-3 14:53

楼上的写的太精彩了~看了以后,发现有对胸大女人的冲动。
作者: voodoopeople    时间: 2011-1-3 15:05

胸部是不错的了够大,只可惜下垂了,支持一下就不下了,感谢分享。
作者: 250080923    时间: 2011-1-3 15:13

这个不是SM啊,看山去好像是很一般的片子啊
作者: dayangye    时间: 2011-1-3 15:19

这个女人多大年纪了 水桶腰么 还有捆绑真的没啥我欲望了
作者: wysxwl1    时间: 2011-1-3 15:25

看起来还不错哦  。。。。。。。。。。。。。
作者: thundering    时间: 2011-1-3 15:26

这个背入式好诱人啊,看的哥很冲动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2