标题: [自压有码] [RMVB/419MB]RDD-022 元旦七天乐------梦中的女孩,心甘情愿为我做任何事! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-3 06:27     标题: [RMVB/419MB]RDD-022 元旦七天乐------梦中的女孩,心甘情愿为我做任何事!

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 梦中的女孩,心甘情愿为我做任何事!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 02:06:45
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b4fa98143911d31afc383e7b8bcfe63ac96a5a62
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 梦中的女孩,心甘情愿为我做任何事!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 02:06:45
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b4fa98143911d31afc383e7b8bcfe63ac96a5a62
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/nequh29cjw86x3p80h.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/2rjgnoumcc53t650bbqx.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=873091637][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/873091637.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=653309848][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/653309848.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-022.torrent (2011-1-3 06:27, 38.93 KB) / 该附件被下载次数 14059
作者: conan1367    时间: 2011-1-3 07:31

梦想成真了吧?梦中女孩可以在现实生活中找到了!
作者: sars315    时间: 2011-1-3 08:30

这是不应该在现实中发生的事情,太幸福了吧
作者: asher221823x    时间: 2011-1-3 09:16

剧情很有趣的片子,以前没有看过,下下来看看。感谢楼主发帖!!
作者: znlll    时间: 2011-1-3 09:19

真幸福啊 我出去花钱找的都没有这么听话过 老大你用什么方法让她服服帖帖的呢
作者: 泰妍521    时间: 2011-1-3 09:37

这个女优 还可以啊   男主角太幸福了啊  我也常做梦  我也想做个这样的梦 呵呵  希望实现吧
作者: king001    时间: 2011-1-3 09:42

小日本真YY,梦中的女孩哭着喊着要抱着你的大腿,爷也YY一把。
作者: 她妈的    时间: 2011-1-3 09:42

这个好像是叫什么只要不被抛弃,要我做什么都可以吧,这个片子很有意思哦,这个男人是不是有病,这个女优那么的漂亮都要甩呀,浪费了哦,不要的话,我就不客气了,收下这个妹妹再好好的玩弄她吧!
作者: yangc6158    时间: 2011-1-3 09:49

这样的好事每个男人都想做的。不错的片子,谢谢楼主了
作者: beicheng009    时间: 2011-1-3 09:50

新的一年,但愿人人都和片中的男优一样心想事成
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-1-3 10:25

有这种女朋友还真是幸福啊,我也羡慕,不过两个人就算了
作者: 猪小谅    时间: 2011-1-3 10:27

看着好像还带剧情的,那个女的请求那个男的艹她!后来不知道怎么就好几个女的在床上了!这个剧情发展太跨越了
作者: zqsvip    时间: 2011-1-3 10:35

这样的女孩真是每个男人心中的梦想,虽然现实中难以找到,看看片子也很满足
作者: mana0083    时间: 2011-1-3 10:47

这个也就是宅男在做白日梦吧,AV还真是知道我们的喜好
作者: 209004    时间: 2011-1-3 10:59

楼主的好片一部接一部啊,昨天的还没有欣赏完,今天的又上来了,感谢中.
作者: wx250903210    时间: 2011-1-3 11:02

考 什么时候我能遇到这样的女生 多多益善
作者: blue714    时间: 2011-1-3 11:43

这女的怎么看着像是熟女呀,不会又是乱轮的吧。日本好像比较喜欢这种事。谢谢分享
作者: valenshingo    时间: 2011-1-3 11:49

女的看着不错喔 男的貌似也没那么丑 来看看 多谢楼主发片!
作者: kaaolu14    时间: 2011-1-3 11:59

这个女优 还可以啊   男主角太幸福了啊  我也常做梦  我也想做个这样的梦 呵呵  希望
作者: bbb222    时间: 2011-1-3 12:01

内容还是蛮刺激的,下了,就不看不清楚女优长得怎样
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-3 12:02

能够找到这样的一个女孩是你的福气阿
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-1-3 12:07

真的都是梦中女孩啊~太棒了。看标题就必须的要支持
作者: 12345qazwsx    时间: 2011-1-3 12:11

要是有个女的也可以为我做任何事多好~
作者: qiusong88    时间: 2011-1-3 12:15

女优长得还算漂亮,看上去给人的感觉不错,皮肤白白的,辛苦发片,谢谢了。
作者: mauro    时间: 2011-1-3 12:20

呃~ 太囧了 我咋就碰不上咧 给我加分的版主 今年一定能碰到这样的好事
作者: 383203473    时间: 2011-1-3 12:20

这女优姿色不错的.支持下楼主的分享
作者: scyzyy    时间: 2011-1-3 12:34

从封面来看感觉这部片子是有剧情的好片,但唯一有点遗憾的就是看不到女优的长相!
作者: 好好看啊    时间: 2011-1-3 12:40

这个男的也幸运了~能找到这么一个女朋友.现实中也很小会有这么个女子吧~感谢楼主发片
作者: caofei0109    时间: 2011-1-3 12:40

小日本拍的还真不错。感谢楼主提供的影片,下来看看。
作者: illike3gp    时间: 2011-1-3 12:41

这个太强大了,就是感觉女优腿有点粗,不过剧情应该相当不错的。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-3 12:43

我梦中的女孩,心甘情愿为我做任何事,姿色还蛮不错,谢谢楼主。
作者: q41051057    时间: 2011-1-3 12:57

这个题材的片子看起来很不错,不过美女不太漂亮
作者: 我爱罗159    时间: 2011-1-3 12:58

做梦,应该是yy了想在里面干啥就干啥如同上帝般
作者: a583259053    时间: 2011-1-3 13:10

看起来应该是个美女吧,应该是比较顺从的那种吧
作者: bardlet    时间: 2011-1-3 13:18

真是的极品妹妹啊,身材功夫都不错啊,我喜欢
作者: tiamoluyao    时间: 2011-1-3 13:19

女优的身材很不错嘛,怎么一开始双飞,后面又成了3P了
作者: nawaruo0401    时间: 2011-1-3 13:22

可怜的女孩 为什么要这样做的 真羡慕那个男人啊
作者: jiqingpaidui    时间: 2011-1-3 13:22

现在小姐一点职业道德都没有,就是给钱让干,干完就走,还催你快点,比花钱的还牛逼,这两个女孩这么听话实在是太让我羡慕了回头上日本一定要好好日一回日本娘们,楼主辛苦红心送上
作者: oill    时间: 2011-1-3 13:23

我觉得我女友比这个强。虽然她不喜欢sm,但是我不管怎么打她,拿鞭子抽她也不反抗,心甘情愿的为我做事情。
作者: qqf0    时间: 2011-1-3 13:43

女的都是成熟的少妇看起来还不错,喜欢这类型的。
作者: fengee55    时间: 2011-1-3 13:46

可真够YY的,创意始终无敌啊
作者: wocaohuojing    时间: 2011-1-3 13:51

强烈意淫的好片子,最好有个中文字幕,谢谢楼主分享了,看看
作者: 413711557    时间: 2011-1-3 13:58

真希望哪天,梦中的女孩也能这样对我啊,支持下楼主的分享
作者: shc036    时间: 2011-1-3 13:58

一场春梦了无痕啊,小日本真的是想象力丰富,只是不知道今天睡觉的时候会不会也梦到些什么
作者: nightsimon    时间: 2011-1-3 13:58

剧情很好啊,主人公太幸福了,感谢楼主分享
作者: austi    时间: 2011-1-3 14:13

好痴情的妞啊。要是我有个这么对我好的那该多好啊。关键是身材真是不错。而且还是制服。可惜这个小子了
作者: A11311    时间: 2011-1-3 14:13

梦中女孩,这个创意好,可惜我每次做梦都没有女人出现啊,呵呵
作者: 92momo    时间: 2011-1-3 14:21

记得看过一个箱子里藏女优的片
这部应该是同一个系列的吧
女优质量都还不错
作者: js2m5656    时间: 2011-1-3 14:25

看这个女优感觉是属于操起来比较爽的那种,下了,感谢楼主。
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 14:28

看图片中的介绍片中的男主角还是挺性福的嘛,每个人心中都有梦中的女孩,可能是不只一个,也许大家都想像片中的男主角一样梦成真吧
作者: wd995385    时间: 2011-1-3 14:33

这真是做梦才可能发生的事情,我今晚也梦下试试。
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-3 14:43

这片子什么意思 是不是那女的贱啊,还这样 没什么意思
作者: 250080923    时间: 2011-1-3 14:51

剧情不错,女优很丰满啊,支持一下
作者: dayangye    时间: 2011-1-3 15:05

我天天都在做梦 希望梦到一个这样的女孩...
作者: smallguan    时间: 2011-1-3 15:07

幻想也这么爽啊?
而且还是3P的哦。
这个两个女优很正
作者: wysxwl1    时间: 2011-1-3 15:12

创意不错,无码就更好了。。。。。。。。。。。
作者: oskar    时间: 2011-1-3 15:18

女优不错,身材很丰满,皮肤白皙,先下了欣赏了
作者: 1030539098    时间: 2011-1-3 15:31

这个女优不错下来看看,谢楼主发这么好的帖。
作者: xdswms    时间: 2011-1-3 15:38

这个剧情真是不错啊,如果有字幕的话就好了,听不懂日语,无奈~
满足一下幻想吧,呵呵,支持
作者: 226116912    时间: 2011-1-3 15:41

做梦么,这剧情还是满新的,大家还是洗洗睡了吧
作者: dodog    时间: 2011-1-3 16:00

我也想要哈哈怎么实现不了呢
作者: suzhouryan1982    时间: 2011-1-3 16:02

这个女优 还可以,不错不错,可以看一下啊。
作者: wjljouny    时间: 2011-1-3 16:03

双飞哇。这事只能发生在我的梦里了,新年许愿实现吧。。哈哈
作者: chvna    时间: 2011-1-3 16:15

我梦中的女孩却从来没有出现过。挺羡慕的,期待啊。
作者: cowboy.10    时间: 2011-1-3 16:18

这个女优表演的好像挺到位啊,从预览图看来,挺敬业啊
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-1-3 16:20

要是有个女的愿意为我做任何事就好了,上面那位仁兄有福啊
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 16:44

多么幸福的男人啊,我怎么就没这么好的福气呢
作者: 冷风过境    时间: 2011-1-3 16:45

梦中的女孩,以前有见过这样的题材,不过每一部都很新意,女优也蛮不错的,感谢
作者: dikerbird    时间: 2011-1-3 16:48

呵呵,纯属个人YY的,现实中没有这样的事
作者: 最爱丝袜男    时间: 2011-1-3 16:50

按照一般的经验,做梦梦到的人物 醒来后都是记不清脸的。反正我就是这样的。但是春梦的时候感觉那不是一般的好啊 哈哈  支持个
作者: booksak47    时间: 2011-1-3 16:54

真是想怎么玩就怎么玩啊 这样的女人就不值钱了
作者: xxingyuan    时间: 2011-1-3 17:02

以前看过一部类似的,感觉很好!谢谢,收藏了
作者: 624415893    时间: 2011-1-3 17:08

看到这个就想起我以前看的“梦中的女孩”这个小说,真的超级棒,希望这个片也可以不错
作者: pangjiyang1    时间: 2011-1-3 17:14

梦想成真~~~~~又看见这个男优了,,他都混脸熟了。
作者: qwqwe3    时间: 2011-1-3 17:21

唉,要是我能有这样的一个女的就好了,充满幻想的题材啊
作者: beastcjc2    时间: 2011-1-3 17:24

如果梦里面的东西都变成了现实那是一件多么美好的事情啊
作者: 我的95599    时间: 2011-1-3 17:56

是幻想系类吗
在现实中 你梦中的女人 应该是在别人的胯下吧
要是真有这样的好事 我会欣喜若狂的
作者: 174470518    时间: 2011-1-3 17:59

我怎么不碰见个.这样的骚妞.也叫我做做梦.希望实现吧
作者: wj02gxwy    时间: 2011-1-3 18:03

女同志,长得还行。有剧情,让人有点YY之心。
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-3 18:06

是不是想和女友分手,她还不同意就性虐她的故事呢?
作者: benze500    时间: 2011-1-3 18:07

这个类型的片子创意不错小日本的东西真的神奇什么样的都能想到,期待。
作者: eoadsl    时间: 2011-1-3 18:37

梦想是很美好的,只是现实太残酷了一点而已。
作者: sdytlz    时间: 2011-1-3 18:42

回家我也去作个美梦,呵呵,终有一天会成为现实 。
作者: xxfxx2001    时间: 2011-1-3 18:48

这又是什么场景啊,女的长得怎样也不太看得出来,下来签定一下,感谢发片
作者: xy66    时间: 2011-1-3 18:52

大部分都是远景镜头,以旁观者的视角窥视者发生的一切。
作者: masihai4114984    时间: 2011-1-3 18:53

看看就可以了 女优不怎么样  离美女差好多路
作者: airwish    时间: 2011-1-3 19:09

梦想变成现实,看样子剧情挺有趣,男主角挺幸福
作者: 3gpc    时间: 2011-1-3 19:16

做个这样的梦真好啊,着女优真不错~我喜欢
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-1-3 19:16

是双飞啊,只能是羡慕,这也就A片里,平时很难真实体现啊!!
作者: 很爱看书    时间: 2011-1-3 19:19

真是做梦都想不到的好事情啊,强大得很,要得要得
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-3 19:42

真有这样的好事吗?我也希望自己的梦中情人能出来和我相遇一次。
别说为我做任何事情了。就算让我为她做任何事情我都干!
看着画面上的女优好像穿着OL系列的制服,看了就让人心里面激情澎湃的!
不知道在后面的截图里面出现床上有两个美女,不知道这又是怎么回事啊?
一定要到影片中仔细观察一下了。不仅片子里面不仅有一王二后的,还有二王一后的情节,甚是喜欢!
作者: mimic    时间: 2011-1-3 19:45

女优看起来不错,尤其乳房的形状非常好
支持分享,红心奉上
作者: 博翔    时间: 2011-1-3 19:45

有情节的片子更有神秘感,女优还不错,如果有中字就更好了。
作者: 444fly    时间: 2011-1-3 19:48

真的有这种事情就爽了,多么希望我的梦中情人也会主动对我做任何事啊!
作者: lcclc0    时间: 2011-1-3 19:53

喜欢看这种在家里的,感觉比较真实
作者: wel11111    时间: 2011-1-3 19:53

这家伙不会是得了幻想症了吧,这样也行.不过这剧情灰场不错
作者: heimodao    时间: 2011-1-3 19:53

还有这样的女孩啊 现实中能遇见就好了  完美啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-1-3 19:53

看封面还以为又是高利贷片 女优没什么吸引力 hunter的制作能力还是要称赞下
作者: wz19870625    时间: 2011-1-3 19:54

這有這樣的女友那真是 幸福人生啊 羡慕這種生活
作者: 75386492    时间: 2011-1-3 20:01

长的不错 我就喜欢这类型的 下来看看!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2