标题: [新片] 新片八連發 01 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-3 09:04     标题: 新片八連發 01 03

【影片名稱】:Barely Legal 113
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.68GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-01-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:74559f4e52cceb5f842affb7faef2f702ced3cd9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bettina Dicapri, Katreena Lee, Nella Jay, Rosalie Ruiz, Talia Palmer
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brittney Jones Confidential
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-12-29
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:74559f4e52cceb5f842affb7faef2f702ced3cd9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Brittney Jones
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Can He Score 5
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:Bree Olson, Capri Cavalli, Kortney Kane, Lexi Belle, Sea J Raw

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Drops
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Justin Slayer
【演出女優】:Charley Chase, Jynx Maze, Kortney Kane, Rikki Raxxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Myself 2
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Low Art, LLC
【演出女優】:Shyla Stylez, Jayden Jaymes, Angie Savage, Tiffany, Zoe Britton, Ann Marie Rios, Kayme Kai, Sandee Westgate, Cadence Cross

海報備用圖片

【影片名稱】:No Warning 5
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                        
【發行日期】:2010-12-27
【發行片商】:Belladonna
【演出女優】:Adrianna Nicole, Ashli Orion, Bobbi Starr, Francesca Le, Kelly Divine, Lea Lexis, Lexi Belle, Tori Lux

海報備用圖片

【影片名稱】:The Bangover
【影片大小】:2.77GB  240分鐘                    
【發行日期】:2010-06-30
【發行片商】:Wicked 4 Hours
【演出女優】:Jennifer Luv, Jessica Drake, Kirsten Price

海報備用圖片

【影片名稱】:Total Sex capades
【影片大小】:2.79GB  240分鐘                        
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:New Sensations 4 Hrs
【演出女優】:Avy Scott, Boroka Balls, Haley Paige, Hannah Harper, Katja Kassin, Krissy Kay, Lexi Bardot, Roxy Jezel, Taylor Rain

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 03.torrent (2011-1-3 09:04, 289.94 KB) / 该附件被下载次数 14391
作者: WU68    时间: 2011-1-3 09:39

楼主辛苦了,等待楼主每天的新片连发和高清好片已是一种习惯.
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-3 10:22

可谓令郎满目,目不暇接啊,美女如云,鸡鸡如铁!
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-1-3 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

爱死楼主

作者: wswbd007    时间: 2011-1-3 11:07     标题: 好贴啊

谢谢楼主发的这么极品的合集
作者: uk.yahoo    时间: 2011-1-3 11:17

Fuck Myself 2的封面女郎长的怎么那么像PINK啊,这部我下了,感谢!
作者: sikaozhe007    时间: 2011-1-3 11:21

今天的不是很符合个人胃口,但是仍然非常感谢楼主的无私分享!
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-3 11:23     标题: 今天表扬尊敬的楼主sop168及向贵站全体工作问好(包括查水员)并致敬

尊敬的楼主sop168上午好,您呀,太好了,又见到了我十分喜欢的欧美淫
星星,长得一张可爱、得到男人喜爱的娃娃脸蛋的lexi belle主演的新AV了,
除了lexi belle,欧美影星我特别喜欢的还有:bonnie heqrt \jenna haze
autuaun haze \jessie j 还有在著名欧美出版商主演过当中的一部特别爽脆
AV的tqycor mae \mina lee我真的爱死了她们,我最喜欢她们的其中的一点
就是特别特别的主动配合男人的行动和在行动中不断地出自于心底里的一点
儿也不是装作出来的对性渴求、喜欢、无所谓在片中拍摄过程当中的淫叫和
众男人耍笑、调情,看到这样的镜头简直是太享受了,如果拍摄当中一点儿
激情的女淫星在片中如木头一样,和男人如抽插十个小时,哪也没有用,就
像吃蜡烛一样,一点味道儿也咀嚼不出来,说句实话,看到这样的影片我太
喜爱了,真的爱死了这样淫荡放荡放纵纵情表演的好AV演员们,在片中的拍摄
肯定是她们在平时生活中对性爱需求渴望一样,真的一点所谓都没有,就是对
和男人的性那种刺激痴迷的热爱程度,就像平时人们生活当中你对香茶、或者
香烟、或对酒的喜爱热爱一种瘾罢了,不知我个人见解对否,如不对,请你们
指正,见谅.....
楼主您辛苦了,多谢您,您知道吗?您是这个:
作者: bhmcnr    时间: 2011-1-3 12:05

风格很有特色,非常有特色,片子收下啦,感谢楼主发帖
作者: usa_free    时间: 2011-1-3 12:13

好片一大堆,各有风格,照单全收,毫不克气!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 12:16

Cum Drops这个片子太强悍了,图片的视觉冲击强烈,也让我自愧不如
作者: lovecwbaby    时间: 2011-1-3 12:18

非常不错,我比较喜欢第二部,不过最近很喜欢亚裔系列,希望楼主多发,谢谢。
作者: cy7798169    时间: 2011-1-3 12:35

shyla stylez  jayden james 太丰满了,在同一部片了,马上下载
作者: txklhhh    时间: 2011-1-3 12:37

嘿嘿,看到和布兰妮的老公偷情的那个女厨师鸟,这个事情最近在好莱坞炒得沸沸扬扬啊
作者: zy7475    时间: 2011-1-3 12:51

The Bangover看起来很棒!丝袜!美女!老黑!几个我喜欢的元素都在里面,给力的很,感谢分享
作者: 3110000    时间: 2011-1-3 13:13

谢谢楼主的辛勤劳动。你的努力带给了我们狼友无限的快乐。红心送上。继续加油。
作者: okokok2009    时间: 2011-1-3 13:15

各式各样的片子都有,真是满足!能这样过的元旦假期,确实是爽极了。
作者: richarde2005    时间: 2011-1-3 13:21

不错的,类型齐全,女优也是引人入胜,尤其是fuck myself(自慰)肉感十足,表情诱人
作者: liboke    时间: 2011-1-3 13:28

今天的片子一般搬,谢谢楼主分享,辛苦了,每天就等这一贴
作者: kimyh78    时间: 2011-1-3 13:30

感谢兄弟的无私奉献精神
小弟非常喜欢 妹妹大聚会
看得直流口水 忍不住 射了
作者: gan4122    时间: 2011-1-3 13:34

有几部口味太重,就不下了,不过还是有几个清纯可爱类型的,谢谢分享
作者: WJason    时间: 2011-1-3 13:41

这次八连发的片子,类型好多啊!Cum Drops这个里面的JJ太大了的说!女的应该会特别爽吧!
作者: lqsalsy127    时间: 2011-1-3 15:12

第六张海报上面的猪头好有喜感。哈哈口味很奇特呢。
作者: 厦门金龙    时间: 2011-1-3 15:51

只是看到了部分的图片,总体的感觉好像不是新派的啊!
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-3 16:03

辛苦楼主了,今天都是很精彩的片子,绝对的经典啊,红心送你。
作者: zy6876    时间: 2011-1-3 17:05

第五部女优自慰的片子不错,女的很兴奋,很投入,非常刺激。
作者: cscs0047    时间: 2011-1-3 17:21

八部片子个个经典,楼主太辛苦了,给我们提供优秀的好片,继续发扬
作者: 575612228    时间: 2011-1-3 17:24

楼主:感谢您的连发,我喜欢The Bangover
No Warning 5。红心送上请笑纳。
作者: callcallcall    时间: 2011-1-3 17:35

太爽了,有几部重口味的片子,好长时间没有看重口味的了,太兴奋了,楼主辛苦啊。
作者: 5946954    时间: 2011-1-3 18:06

真是太诱人了,楼主一下子八连发,真是辛苦了。里面女的都很漂亮!
作者: zjszjszjs    时间: 2011-1-3 18:29

楼主发点Harmony公司的新片吧,我很喜欢这个公司的作品,拜托了!
作者: chen170    时间: 2011-1-3 18:35

好片一大堆,各有风格,照单全收,毫不克气!
作者: yangxl79110    时间: 2011-1-3 18:41

很漂亮美女啊.很刺激的
作者: fu030414110    时间: 2011-1-3 18:44

今天的合集只有两个女优比较熟悉,一个是WICKED公司的支柱Jessica Drake,还有一个是大波美女Shyla Stylez
作者: jadedragon    时间: 2011-1-3 18:44

这类大杂烩型合集,很少有囊括如此多的风格,而且重口,朋克,嫩草均沾。各有各的味道,实属大好,谢谢分享!
作者: benzrace    时间: 2011-1-3 18:48

Can He Score跟這些美女打球
順便連她們身上的兩個球也玩玩
才是一場好球賽啊
感謝樓主每日好片分享
作者: hswz5911    时间: 2011-1-3 19:07

这可都是好片啊,楼主辛苦了大力支持红心送上。
作者: hswz5911    时间: 2011-1-3 19:08

这可都是好片啊,楼主辛苦了大力支持红心送上。
作者: 841012    时间: 2011-1-3 19:10

sop大发的片子真是没话说啊,每天都期待您的作品,谢谢,敬礼!
作者: jiaowoluobo    时间: 2011-1-3 19:20

其中几部还可以 身材 什么的都不错 有几部就一般般了 喜欢的拿走了 支持楼主
作者: wz19870625    时间: 2011-1-3 19:33

這次的合集片子感覺都很不錯 是高質量的 謝謝樓主
作者: blackraistlin    时间: 2011-1-3 19:41

看来bobbi star已经成功接过了belanona重口味女皇的地位了,最近的片是越来越猛,不过我还是觉得她的肛门不如贝拉多纳漂亮
作者: kakacikkk    时间: 2011-1-3 19:43

楼主的合集每次都能带来惊喜……那个用咪咪夹麦克风的画面,一看就让人硬了
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-3 19:43

对这些合集之类的东西最喜欢了,总能淘到好东西,让人目不暇接。
作者: cnher001    时间: 2011-1-3 20:45

老外下面大的像是一只小手,也不怕弄坏了!
作者: zougqi    时间: 2011-1-3 20:48

有bangbros的新片还有DARK ANGEL的,感谢楼主
作者: intelnokia    时间: 2011-1-3 20:54

片子口味很重啊,基本全是超级精品片子,几年来收集楼主的片子已经成为一个雷打不动的习惯
作者: 66sex    时间: 2011-1-3 21:28

坚持有空就来看看楼主发的片子,虽然不见得每次都下(主要是硬盘不够),但每次都是抱着对楼主的感谢在回帖。现在基本上我只下楼主的欧美片了。
作者: w46541897216    时间: 2011-1-3 22:01

楼主辛苦了,等待楼主每天的新片连发和高清好片已是一种习惯.
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-3 22:01

个人还是比较喜欢第5个,感觉比较狂野,给人欲血沸腾的感觉,其他的比较一般,不过红心还是要送的
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-3 22:30

现在的欧美片口味都越来越重了 不过哥喜欢啊 全下了
作者: nyealovey    时间: 2011-1-3 23:33

欧美的封面看起来就是粗糙啊,哪像小日本PS的那么唯美
作者: fs1616    时间: 2011-1-4 00:31

牛X的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,3Q
作者: bjmy    时间: 2011-1-4 00:32

好多的图片  看看就爽了  谢了楼主  感谢分享  红心
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 01:11

我喜欢第三部,看图就不错了,下了,第四部女同第五部自摸不是我喜欢的类型,呵呵,萝卜青菜各有所爱。8部中大家应该都能找到自已中意的片子,先送红心。
作者: goodsaint    时间: 2011-1-4 02:22

怎么看到其中一部有个猪头在草比,有新意,谢谢楼主
作者: funnyqian123    时间: 2011-1-4 05:39

Low Art\Hustler\Wicked\Evil Angel\NS都是经典的系列作品啊,感谢楼主发片!新年里也是好片不断啊!
作者: sclin    时间: 2011-1-4 06:27

MM优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力,喜欢连发的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2