标题: [合集] (丝袜特辑013)岬リサ 穗花 美雪三位先生的诱惑授业+三女神诱惑等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-3 16:13     标题: (丝袜特辑013)岬リサ 穗花 美雪三位先生的诱惑授业+三女神诱惑等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

本期以《先生の诱惑授业》系列为主,选择了岬リサ、穗花、美雪三部。另外一部是三女神,小泽、佐藤、松岛的6P大作战。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑013)岬リサ 穗花 美雪三位先生的诱惑授业+三女神诱惑等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 穗花先生の诱惑授业 / (XRC) 岬リサ-先生の誘惑授業 / (XRC) 美雪先生の誘惑授業 横山美雪 / (XRC) 三位女神的性爱诱惑 小澤マリア 松嶋れいな 佐藤江梨花 /
【影片编号】:IPTD-350 / IPTD-369 / IPTD-624 / AVGL-111 /
【文件大小】:1G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:420f76f302ca2676da845eea383c2c4c876ed30d
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 013.torrent (2011-1-3 16:13, 23.65 KB) / 该附件被下载次数 36486
作者: wangzhongxiao    时间: 2011-1-3 16:45

神一样的~帖子~~~版主和我们一样都是黑丝控~顶你了~~~
作者: 她妈的    时间: 2011-1-3 17:11

这个应该是诱惑授业系列的片子吧,老师是一种职业,小时候性幻想,制服3个因素的的情节,丝袜很漂亮,而且我还是很喜欢黑色的丝袜,最后的那个片子我最喜欢,3个女优都很漂亮,其中松嶋れいな 这个女优我最喜欢,身材和样貌都是很有诱惑的哦,情节也很吸引,丝袜和制服都有,而且这个片子我当年下的时候还是AVI的格式,2G的片子下了一天多,但是看到这个片子的质量,你就会发现这个片子完全值得等待!
作者: airou110    时间: 2011-1-3 17:12

说真的,黑丝挺喜欢的啊,但中间一个美女腿稍稍有点粗了啊,不过还是很喜欢美人教师系列的啊
作者: 825093008    时间: 2011-1-3 17:16

难得遇到知己 我也很喜欢黑丝 特别是性幻想的老师加上黑丝 美呆了
谢谢楼主
作者: bati1221    时间: 2011-1-3 17:26

穗花,小泽玛利亚,松岛里奈都是我的最爱也·下了
作者: 王梦强    时间: 2011-1-3 17:26

感谢楼主一一剪辑合成,这样可以直接看到4部片子的精粹了!
作者: matter312    时间: 2011-1-3 17:35

我是直奔穗花JJ而来,看封面其他几个也相当不错,谢谢楼主分享了
作者: llloveph    时间: 2011-1-3 17:35

永远的黑丝系列啊,永远是那么的吸引人令人鸡动,谢谢楼主发片
作者: X_win    时间: 2011-1-3 17:38

还是 黑丝诱人啊  
全部下载了~
作者: wgs1988    时间: 2011-1-3 17:38

感觉后面三部片子比较有吸引力,尤其是最后一部
作者: xiangzhiyou    时间: 2011-1-3 17:40

神贴现世啊,穗花的诱惑授业堪称这个系列中的神作,在我心中无人超越,理想中御姐就是她!
作者: 851106    时间: 2011-1-3 17:42

欢迎楼主开始做诱惑授业系列得片子!
楼主得片子,先支持再下!
作者: goodbzy    时间: 2011-1-3 17:47

非常喜欢这个丝袜特辑,每部必下啊。丝袜控的最爱,要是有点彩丝的更HAPPY
作者: crazyjojo730    时间: 2011-1-3 17:47

第四部片子绝对是经典收藏啊,
3位女优的身材长相,以及演技都属一流,
这样的好东西怎么能错过!
感谢楼主的分享了!!
作者: ly0324    时间: 2011-1-3 17:56

黑丝挺喜欢的啊,但中间一个美女腿稍稍有点粗了啊,不过还是很喜欢美人教师系列的啊
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 17:58

前三部的诱惑授业很棒,全收下了,老师这个职业会增加男人的罪恶感和快感
作者: A片收藏家    时间: 2011-1-3 17:59

好诱人的丝袜美腿,再加上高跟,女教师,真的太厉害了
作者: xb4317    时间: 2011-1-3 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝系列阿,个人的最爱。神作怎能不收藏,
作者: lsh110pk    时间: 2011-1-3 17:59

黑丝永远是那么诱人。丝袜片一定要下。支持了。
作者: lmc2022    时间: 2011-1-3 18:02

引用:
原帖由 她妈的 于 2011-1-3 17:11 发表
这个应该是诱惑授业系列的片子吧,老师是一种职业,小时候性幻想,制服3个因素的的情节,丝袜很漂亮,而且我还是很喜欢黑色的丝袜,最后的那个片子我最喜欢,3个女优都很漂亮,其中松嶋れいな 这个女优我最喜欢,身材 ...
评价的很给力,老师+黑丝,这样的题材真的是让人热血沸腾。呵呵,最后一部偶还是喜欢小泽,那呻吟让人荡气回肠,欲罢不能。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-3 18:07

最后一个小泽有点鹤立鸡群的感觉,把其他两个都比下去了
作者: xiaoga120    时间: 2011-1-3 18:14

强烈支持起  丝袜片我的最爱 我爱我的女神们
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 18:15

丝袜控的色友们疯狂啦,丝袜加OL扮相常常是大家意淫的对象
作者: liuhuichenyu    时间: 2011-1-3 18:24

都是经典大美女啊,身材挺好的,个头又高,感谢楼主了。
作者: beingwait    时间: 2011-1-3 18:30

岬リサ已经引退许久了,前段时间在日本买春网站上发现了她的名字,物是人非啊。
感谢楼主发帖
作者: qaz774116635    时间: 2011-1-3 18:31

教师加黑丝,封面都不错就是不知道里面看起来咋样
作者: 黄粱遗梦    时间: 2011-1-3 18:33

超棒的影片。不仅阵容强大,而且丝袜诱惑。石更了。
作者: fangyanglao    时间: 2011-1-3 18:47

这么多好片才1G,不下的话太对不起楼主了
作者: FDFDAAA    时间: 2011-1-3 18:48

第三幅图片的像是一个混血儿,真的很正点,下来看看。
作者: shangyouge    时间: 2011-1-3 18:49

岬リサ 和穗花是本人很喜欢的两个女优,匀称的身材比例,姣好的面容,诱人的制服,再加上令人热血沸腾的黑丝,真的难以抑制住心中的激动,感谢楼主!
作者: pinenutnet    时间: 2011-1-3 18:51

太给力了!!楼主我爱你!希望是个女的。。呵呵
作者: ww760525    时间: 2011-1-3 18:51

这一系列已经发了这么多期,基本都是不错的片子.尤其本期对丝袜,教师系列的爱好者来说真是极大的福音阿.
支持好片,支持发片的兄弟.
作者: z_tina    时间: 2011-1-3 18:53

我有第4部片子, 当时是属于相当有名的3大女优合演的片子。 本人感觉这部片子不错。 还有美雪是我近期来最喜欢的女优。
作者: JOLLIBEE    时间: 2011-1-3 19:04

新的一年里希望有更多好的片子.祝大家新年快乐.
作者: 糖勃虎    时间: 2011-1-3 19:04

这系列的片子拍的都很精致,很到位,选的主角也很美。喜欢的。
作者: jiaowoluobo    时间: 2011-1-3 19:07

太棒了 丝袜控不得不收藏的经典之作 谢谢楼主的分享 感谢女优的奋力演出
作者: stone1840    时间: 2011-1-3 19:08

穗花妹妹的制服教师肯定要收藏的了,好久没看到新片了,身材美,脸蛋漂亮,红心支持一下
作者: ggy888    时间: 2011-1-3 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽玛丽亚!我最喜欢的女优啊!很不错呦!必须下啊
作者: 841012    时间: 2011-1-3 19:20

每次看到有丝袜片都会点进来看一看,制服诱惑加丝袜加高跟,不得不给楼主一个红心啊,谢谢分享
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-3 19:26

黑丝系列 女优长得也很给力 谢谢楼主分享
作者: jyon10    时间: 2011-1-3 19:29

合集
是好东西啊!
谢谢分享哈!
收藏  必须的
作者: woshishui456    时间: 2011-1-3 19:33

这个帖子给力,可惜不是高清版,要是高清的就好了!
作者: kurapica11    时间: 2011-1-3 19:37

她的身材很好,算是我最近比较喜欢的女优之一,多谢分享!
作者: liun    时间: 2011-1-3 19:40

合集哦。不错!我是看到穗花才来的,呵呵。多谢楼主分享。都是名女优,有得欣赏咯。
作者: o心情o    时间: 2011-1-3 19:46

各种喜欢!身材真好!还有我最喜欢的佐藤!
作者: 慕容天    时间: 2011-1-3 19:47

看到穗花我就激动了,等看到其他的。我就狂暴了,支持啊
作者: hollynight    时间: 2011-1-3 19:55

这个系列真赞,尤其是在最后一部里面看到了小泽。
作者: heimodao    时间: 2011-1-3 19:57

最喜欢的就是穗花了 有点成熟又有点可爱 谢谢发片
作者: 2000w    时间: 2011-1-3 19:59

穗花哦,我地女神啊 AV女王级的人物!看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!男主角是我该多好
作者: lbw385    时间: 2011-1-3 20:02

经典的就是经典。黑丝啊,惠花啊好久不见了。楼主万岁。
作者: seir    时间: 2011-1-3 20:05

丝袜合集值得期待新作,本座黑丝确实有水准,希望下部能更多肉丝,多谢楼主,辛苦啦
作者: 884813    时间: 2011-1-3 20:07

丝袜系列一直以来都是我们淫人的最爱,归根揭底还是美腿的诱惑更多些,尤其是身着黑丝的美腿更是如此。制服控啊、美腿控啊等等几乎是每个淫男的最爱。
作者: eddy806    时间: 2011-1-3 20:08

黑丝诱惑,呵呵,最后一个不怎么样!!!!
作者: chenyangww    时间: 2011-1-3 20:09

曾经丝袜是我的最爱,看到标题就进来看了看,果然没有让我失望,红心送上
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-3 20:11

一次能欣赏到好几部丝袜系列的片子,我的运气真是太好了,感谢楼主的亲情奉献!
作者: qq420437994    时间: 2011-1-3 20:17

楼主辛苦了,将精彩的部分剪辑到一个影片是一个繁琐的过程,大家多多支持楼主把,红心送上
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-1-3 20:18

黑丝,我的最爱,楼主不错,把诱惑授业的3部中的丝袜部分合到了一起,实在感谢.
作者: kailaoxiao    时间: 2011-1-3 20:19

黑丝系列是我最喜欢的啊 由其是教师篇最为动人啊
作者: 哥看的是寂寞    时间: 2011-1-3 20:22

光看照片就有点受不了了,下下来看看内容如何,谢谢分享了
作者: yw0828    时间: 2011-1-3 20:23

好东西,丝袜很有感觉,喜欢这类片子
作者: wwknight    时间: 2011-1-3 20:24

都是好片啊,感谢楼主发布这么好的合集了,太喜欢了
作者: zhouyu1986    时间: 2011-1-3 20:25

这部片子是绝对的极品啊,楼主辛苦了,万分感谢啊
作者: mood225855    时间: 2011-1-3 20:28

这个合计真不错,都是有名的女优啊,这个还有我喜欢的惠花,太感谢了。
作者: s0625    时间: 2011-1-3 20:28     标题: [合集] (丝袜特辑013)

太精典了,把如此好的全集都集中到一起,令人感动,谢楼主。
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-1-3 20:31

非常喜欢丝袜题材的片子,尤其是这样的丝袜女老师的片子了,很有诱惑性,支持
作者: sod9527    时间: 2011-1-3 20:34

哇。。。感谢楼主啊,这几个片以前收藏的有的,删了,想下又没下啊,现在可有了
作者: 3853644    时间: 2011-1-3 20:45

每个都是那么吸引人,俺十分稀饭,谢谢了!
作者: abcd78    时间: 2011-1-3 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子这个时候不下,到时候就后悔了,这三个女优都是极品中的女人了,谢谢楼主的片子了。
作者: jirounan69    时间: 2011-1-3 20:53

丝袜合集而且是黑丝,这个必须要支持,楼主很辛苦啊!
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-1-3 20:55

真是黑丝系列中的JP啊,谢谢楼主的分享,真是太棒了
作者: YANGF800    时间: 2011-1-3 20:57

又看见诱惑授业系列的片子了!这个系列的片子很不错的我看过几部了,印象最深的是穗花的了性感的身材加上诱惑无比的黑丝袜让人很是激动的。
作者: digff    时间: 2011-1-3 21:00

哇!楼主精神可嘉啊!
   这个全是黑丝哦,看着就来劲!
作者: asdfghyn    时间: 2011-1-3 21:03

不错哦,现在好的黑丝片子很难找啊     感谢楼主
作者: greetwing123    时间: 2011-1-3 21:04

三个女神合力演的制服诱惑是一定不能错过的,支持楼主。
作者: pictcar1    时间: 2011-1-3 21:05

剪辑版,精华版,凝聚了楼主的心血,为大家造福。谢谢了!四位女优都是极品!
作者: abiolo    时间: 2011-1-3 21:05

看到小泽了啊,太让我激动了啊,楼主谢谢了。为了小泽坚决下载!
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-3 21:17

楼主太谢谢你了.这样那个合集太对俺的胃口了.尤其都是高挑的MM.
作者: lwx8553    时间: 2011-1-3 21:20

日本人真是太有才了,什么情节都能想得出来啊。
作者: lzq51881068    时间: 2011-1-3 21:22

尽管是老片了,但都曾今是一线的女优,可谓是一代经典!感谢楼主,新年快乐!
作者: hantao021    时间: 2011-1-3 21:25

丝袜看着很性感 但是希望片子更有看点 别标题党了 不过从封面上看挺好的
作者: 040510    时间: 2011-1-3 21:25

三女神诱惑里的三个女优都好漂亮啊,身材也很好,令人兴趣大增!
作者: 727252536    时间: 2011-1-3 21:28

谢谢都是精品谢谢了!可以说是费心了!楼主不知道你还有没有比这好的
作者: DATAMAX    时间: 2011-1-3 21:39

超强的黑丝好片,特别是第一部的穗花MM强力推荐
作者: coolkavana    时间: 2011-1-3 21:40

黑丝真是永恒的经典啊,让人欲罢不能。感谢楼主发片
作者: bfmyi    时间: 2011-1-3 21:45

好喜欢丝袜片片,不过楼主你也太狠了,这么多的丝袜片片难道想把我的小硬盘塞爆么?
作者: blfjx    时间: 2011-1-3 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

全是黑丝,非常喜欢,谢谢楼主分享,支持继续发帖
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-3 21:49

最爱穗花,NB啊,楼主,都是极品啊,尤其是黑丝,无敌了
作者: testing123    时间: 2011-1-3 21:52

这身材,相貌加上教师和黑丝,真是没话说了,楼主辛苦了
作者: xjbdicky    时间: 2011-1-3 21:55

精彩的影片一定要支持,多谢楼主发三大天后的影片,女忧们真的好正!
作者: 钟楼怪人    时间: 2011-1-3 22:04

很少看到小泽玛利亚的丝袜片啊。。。感觉第一部很带劲。。。
作者: aiwoluo26cn    时间: 2011-1-3 22:31

上帝啊,这可是一部很有重量的合集啊,楼主很用心啊
作者: t543167    时间: 2011-1-3 22:38

诱惑授业系列 最喜欢的就是穗花先生这期了 曾经一度非常喜欢穗花

多谢楼主发帖
作者: caofei0109    时间: 2011-1-3 22:43

都是神一般的人物,必须下载,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: LVSONG830211    时间: 2011-1-3 22:49

穗花的那双丝袜真是受不了,还一下来几个,给力啊!
作者: wormm    时间: 2011-1-3 22:50

就冲这个系列就支持啊!都是我喜欢的女优啊!
作者: genyasike    时间: 2011-1-3 22:51

看到玛利亚了!很经典的片子了,收藏喽~~
作者: hon4328    时间: 2011-1-3 22:53

果然是極品!謝謝大大分享
這不下對不起自己了
作者: inpantyhose    时间: 2011-1-3 22:55

永远的黑丝系列啊,永远是那么的吸引人令人鸡动
作者: yintubaba1    时间: 2011-1-3 23:09

楼主大大这回终于没有人妻部分了,四部都是我喜欢的类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2