标题: [自压有码] [RMVB/420MB]JUC-377 元旦七天乐------完全なる密室調教義兄に飼育された美嫁 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-4 07:48     标题: [RMVB/420MB]JUC-377 元旦七天乐------完全なる密室調教義兄に飼育された美嫁

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 完全なる密室調教義兄に飼育された美嫁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 01:59:08
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 75f582b32863ef99205a7bee07bed5d11e9008df
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 完全なる密室調教義兄に飼育された美嫁
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 01:59:08
【分 辨 率】: 800 x 448
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 75f582b32863ef99205a7bee07bed5d11e9008df
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/6po8qnkogjsbieq196va.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/rr1t0hgzbbz21ggfnk.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=857730569][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/857730569.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=426191235][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/426191235.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-377.torrent (2011-1-4 07:48, 39.01 KB) / 该附件被下载次数 9781
作者: zhoussdd    时间: 2011-1-4 08:42

好大的乳,不过乳晕太大了,不好看,谢谢。
作者: gundam0083    时间: 2011-1-4 08:45

好片子很喜欢。MM身材太喜欢了。身材很好。长的也漂亮
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-4 08:47

这个老男人是谁啊,经常看见他的片子。好多美少女优都被他操了,日本男人真是幸福啊。
作者: chocolate04    时间: 2011-1-4 09:07

样子很一般吧
不过胸还是挺大的
纯支持一下
作者: jygjygjyg    时间: 2011-1-4 09:10

你跟她搞,她和他搞,你和他搞,反正就是乱搞。小日本好这口,没办法
作者: romario1    时间: 2011-1-4 09:12

看mm乳房的比例和造型就知道是做手术弄上去的,很不天然
作者: sis9    时间: 2011-1-4 09:22

长相还是比较纯美的,不过胸器感觉太不自然了。不喜欢这种人造的感觉
作者: asher221823x    时间: 2011-1-4 09:30

好片呀,乱伦调教太刺激了,不过如果换成母亲的话就更好看了!!
作者: miao37956349    时间: 2011-1-4 09:34

综合评价还不错,就是女优一般,不是太突出,给个红心好了
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 09:45

看这个片子的口味很重哦,女优全身上下给人家包裹的那么臃肿还怎么玩呀!
作者: daniu8888    时间: 2011-1-4 09:47

猛一看,以为这个女的没手呢,吓我一大跳,狠啊
作者: iamct    时间: 2011-1-4 09:51

很好的片子,义兄+调教,是我最喜欢的题材了
作者: mauro    时间: 2011-1-4 09:58

不错 MM挺有味道的 剧情也很刺激 谢谢楼主分享了
作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-4 10:47

很喜欢这种密室调教系列的作品,可能是这几年看的A片多了对于那种纯粹的活塞式运动题材的,已经审美疲劳了,相信大多数的狼友都有这种体会 HOHO ,反而像这种 密室调教类的能吸引我  刺激我,这种清纯的美女在配上 绳缚戴上口塞 简直就是艺术品,本人不喜欢那种像 押田 ,乱鬼龙那样的纯粹的SM 超级暴力  ,我觉得那种过于暴力的 反而破坏了这种绳艺的艺术美感,红色的绳子配上女优 那种绝美的容颜简直就是 最完美的艺术品,不要想 押田和 乱鬼 两位大大那样 我觉得那种事完全  曲解 了SM真正的含义, 真的很喜欢这种  清纯美女  陪 轻微SM 的题材
作者: yu09171986    时间: 2011-1-4 11:05

女主角身材长相都不错 还是条教养成模式的片子 不错 支持哈
作者: lzy13579    时间: 2011-1-4 11:06

这个怎么说那,腿上缠上绷带有点像丝袜啊,别有一番风味。
作者: deity111    时间: 2011-1-4 11:14

一直很喜欢这个系列的片子,基本上都是熟女啊
作者: lychandy    时间: 2011-1-4 11:28

这么大这么长的胸部有点意思,大而不白,有点黑,这是故意晒的吗?
作者: 345470095    时间: 2011-1-4 11:33

调教啊,好片子,什么时候我也可以调教个啊
作者: renkeniao    时间: 2011-1-4 11:44

调教类的片子还是很喜欢的,不过这次题材有所不一样了。
作者: 88311916    时间: 2011-1-4 11:54

这个题材我喜欢~就是女优有点让我不能台接受,支持吧...
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-4 11:55

是一篇乱伦的片子,真的不错,胸部看着好舒服,有点大,而且有点稍微的下垂,女优很好看, 支持了。!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-4 12:01

乳房真是难看啊,而且肤色不是太喜欢,希望发点好片啊。
作者: 13918620638    时间: 2011-1-4 12:29

SM的情节重了一些,不太喜欢SM的片子,女优身材还可以
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:32

女优不算漂亮,但是身材有点肉还是很爽的!!话说。。。。。。。。。。怎么又是乱伦,太给力了!
作者: freedom7    时间: 2011-1-4 12:36

那张被绑的像木乃伊的 太狠了 这女优能承受得了么 那胳膊 女优也真是不容易啊 为了赚钱出名的
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-4 12:47

又一个被怪叔叔或父亲之类的长辈给非礼了的女优啊。
作者: demonsed    时间: 2011-1-4 12:50

这女的也太可怜了,全身都被包裹着,做起爱来也不舒服啊。
作者: tianxixi321    时间: 2011-1-4 13:12

这样调教法还是第一次见,呵呵,日本的创意是无限的,就是这个女人的胸型有点下垂了
作者: wang8082    时间: 2011-1-4 13:18

哇 身材真好,还包成木乃伊样的来搞,这个题材不错啊
作者: A片收藏家    时间: 2011-1-4 13:20

把女优绑的都不成人形了,不过这个女优的身材看起来好像很好,封面上看,乳晕和乳头的颜色很诱人
作者: 跑海的    时间: 2011-1-4 13:35

这个女的在外面要工作赚钱回来还要被义兄调教,真是忙的不可开交啊!
作者: 757647158    时间: 2011-1-4 13:40

大波啊~~好中意啊,换我上吧,这个男优不行啊~~
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 13:42

简直都改造成人造人了,想如何摆布就如何摆布,控制得真完全。
作者: 什么怎么    时间: 2011-1-4 13:43

她的奶子好漂亮,粉嫩嫩的,一看到就有感觉和欲望。
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:05

这个胸好大哦,我喜欢,最喜欢大胸了!而且型也很好!
作者: lou007    时间: 2011-1-4 14:12

剧情不错 女的张的有点一般啦。
不过类型还比较喜欢
作者: k123kkk    时间: 2011-1-4 14:21

这个系列的很好看的,不过都是有码的,可惜了
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 14:22

女人的胸部太假了,一看就知道是手术的失败品
作者: www06    时间: 2011-1-4 14:30

作者: www06    时间: 2011-1-4 14:41

:teeth
作者: www06    时间: 2011-1-4 14:42

:sleep
作者: www06    时间: 2011-1-4 14:43

作者: renett89    时间: 2011-1-4 14:59

女优是那种丰腴型的,男优经常出现在乱伦片里。感觉剧情不是很出彩
作者: magiczys    时间: 2011-1-4 15:00

完全就是捆捆,掐掐,打打。没有更进一步的调教。而且女的胸都下垂了。纯支持,不下了。谢谢楼主
作者: supposed    时间: 2011-1-4 15:08

胸很大。乳头更大。可怜MM一脸幽怨的表情。红心送上
作者: duoge01    时间: 2011-1-4 15:10

带剧情的看着就是给力啊,多搞几个。
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-1-4 15:15

绑绷带的美女啊,太爽了一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: huseraph    时间: 2011-1-4 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

兄妹乱伦啊 太刺激啦 而且女优还是个熟女,波还大 如果有字幕的话就完美啦
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:20

这女的长相一般啊,肤色也不好,比那个男优还黑,一般女优肤色雪白,男优肤色很黑拍的片子看起来很有感觉。
作者: horsetong    时间: 2011-1-4 15:21

就喜欢这一类的美女,又娇小,有清纯 ,好喜欢阿.
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-1-4 15:37

这个题材好像已经泛滥了   现在比的就是演技和演员
作者: miha2009    时间: 2011-1-4 15:51

乳房好美啊,又挺又圆。在加上是凌辱的片子更佳是一部非常值得下的片子了。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-4 16:12

这个男优是专门演乱伦系列的吗,专门每次都有他啊,特别是义父系列
作者: yanchunyao    时间: 2011-1-4 16:17

又是一部关于乱伦的片子。胸很大啊,长的也还行。支持了。
作者: yangtaowudi    时间: 2011-1-4 16:49

额。近亲的不错。不过这个系列的画质我不喜欢。
作者: blue2186    时间: 2011-1-4 16:49

哈哈哈哈 我觉得这个情节都可以当笑话来看了
作者: mike.duan    时间: 2011-1-4 16:58

捆绑,还是用白色的绷带。有意愿病人的该觉,我喜欢!
作者: 填充物    时间: 2011-1-4 17:20

密室题材很好,但拍得好的就太少见了,主要是前期对密室的危险性、强迫性刻划不足,使全片的发生场地背景不足以使以信服,只能当普通的有码看看
作者: zqsvip    时间: 2011-1-4 17:29

女优的身材真是很不错,长相也是很秀丽,就是凌辱的情节不是很暴力,口味一般
作者: qwzxsa1    时间: 2011-1-4 17:38

萝卜青菜,各有所爱。个人超喜欢此类片子,感觉剧情和色情比例刚刚好,比起纯干片更有幻想的空间。我收藏了好多部同类片,目前正在努力学习发片教程版规,以免自杀。只是怎么也搞不清片中男优名字、出版公司,还望有了解的兄弟解惑。
作者: stingskkoin    时间: 2011-1-4 17:45

是个不错的主题,还是重口味的密室调教片。虽然看的不多,但还是被这女优迷住了!
作者: mhdhwan    时间: 2011-1-4 18:05

女的长的一般般,不过身材挺棒的,感谢楼主的分享
作者: wqsq520    时间: 2011-1-4 18:12

日本人竟然连这个姿势都能想得到,简直太厉害了,不得不佩服日本人这方面的想象力的。
作者: xxx104    时间: 2011-1-4 18:25

MM胸部很丰满
很诱惑
作者: wel11111    时间: 2011-1-4 18:44

这奶子是相当的挺翘啊,而且乳晕好好看啊怎么看都想是假的
作者: dongjemin    时间: 2011-1-4 18:44

又是调教类的啊,本人还是不太喜欢这类型的片片,只能纯支持了!
作者: 575536    时间: 2011-1-4 18:51

题材不错~比较喜欢这样的,就是巨乳不是我的菜。
作者: 5428138    时间: 2011-1-4 18:58

女的波够大,身材不错,便宜那个丑男人了!
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-4 19:20

小日本真的是变态啊 这样绑 怎么做嘛  那个男优倒是很面熟
作者: kkkaaaiii123    时间: 2011-1-4 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

乳房好大,不过不是太好看
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-4 19:33

兄妹吗?女优看起来似乎还行~不过男优看起来像女孩的父亲
作者: caofei0109    时间: 2011-1-4 19:35

漂亮的女优,下载下来欣赏下,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: sis1976    时间: 2011-1-4 19:46

女优身材还不错,下载了看看,谢谢楼主分享!
作者: 369xmq    时间: 2011-1-4 19:47

使用绷带sm,感觉有点新意,人长得也还可以,是一部经典片子
作者: wuxing2311    时间: 2011-1-4 19:53

此片的女优封面乳头好性感啊 还是调教片一定精彩
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-4 20:03

传说中的作茧自缚?
为什么要把妹妹包成那个样子啊?这次这样的注意是哪个变态想的啊?
虽然说是调教,不过也要符合以下大众的心理嘛!
弄的难度这么高,以后观众想模仿也不方便模仿,有点太理想主义了!
以后日本人的片子最好还是贴近一下观众的现实生活吧!
不过这位被调教的妹妹身材的确很不错!不过就是胸部看上去有点下垂了,要是能在挺拔一点就好了!
作者: a8825182    时间: 2011-1-4 20:09

好片啊,想象力太丰富了,如果是中文无码就完美了
作者: gulitom    时间: 2011-1-4 20:14

这个mm最近好多片子,好像爆发了阿!真是太辛苦了~~
作者: 明男    时间: 2011-1-4 20:17

好片呀,乱伦调教太刺激了,不过如果换成母亲的话
作者: 2191657    时间: 2011-1-4 20:23

不是吧 我看见那女的被麻袋捆上了 真是有创意 回归自然啊 还是麻袋环保
作者: wszq    时间: 2011-1-4 20:46

调教片有名气的不多,这部女主角一般,手法一般,看起来会不是很过隐.
作者: hyukrex    时间: 2011-1-4 21:04

图已经挂了,  备用图很小,  也下来看看吧,  支持
作者: wd995385    时间: 2011-1-4 21:13

这个男优拍的AV不少,一般扮演老人家,很卖力。
作者: gye71    时间: 2011-1-4 21:21

好身材呀 喜欢那种皮肤黑黑的  谢谢楼主分享好片
作者: zhang622822    时间: 2011-1-4 21:44

很搞笑的片子,有点sm情节,不过用绷带,呵呵
作者: whd7476    时间: 2011-1-4 21:45

这个女人很多不错,奶子很大啊,人也很多漂亮的。
作者: btts    时间: 2011-1-4 22:13

禁断系新作?看图图不错,多谢楼主分享,红心送上
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-4 22:29

奶子好大啊,就是那男的看起来不爽,太老了啊
作者: ttpod123    时间: 2011-1-4 22:33

女优还可以!下载下来看看!谢谢楼主分享!
作者: ttpod123    时间: 2011-1-4 22:33

女优还可以!下载下来看看!谢谢楼主分享!
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 22:39

小日本的乱伦片有点意思,大多都有剧情,可惨的是90%的都有码,要想求部无码的只能靠运气了。
作者: 92momo    时间: 2011-1-4 22:40

长得太黑了
而且不够漂亮
不过密室调教还是值得期待的
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 22:40

小日本的乱伦片有点意思,大多都有剧情,可惨的是90%的都有码,要想求部无码的只能靠运气了。
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-4 22:51

女优长的不错,且咪咪是笋形的,还有半虐性质,喜欢死了
作者: xyzye    时间: 2011-1-4 22:57

可惜mm不是喜欢的类型!而且没有中文。只是顶一下。
作者: yylmzl    时间: 2011-1-4 23:03

样子很一般,不过胸还是挺大的
作者: 82318551    时间: 2011-1-4 23:03

是兄妹的吗,有字幕就最好了,最喜欢这种乱伦剧情的了。
作者: lijun1982    时间: 2011-1-4 23:41

总有这么多有趣的题材,人类的智慧真是无穷的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2