标题: [自压有码] [RMVB/666MB]TYOD-085 元旦七天乐------与鳄鱼做爱的女人 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-4 07:52     标题: [RMVB/666MB]TYOD-085 元旦七天乐------与鳄鱼做爱的女人

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 与鳄鱼做爱的女人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 666MB
【影片時間】: 02:01:10
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 91058ebdefbc2a10c5343fc19abf4d95620c8bc8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 与鳄鱼做爱的女人
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 666MB
【影片時間】: 02:01:10
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 91058ebdefbc2a10c5343fc19abf4d95620c8bc8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/pi4do08zxyqmkyjq5vna.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/k4se5jszhcxb3ggfjgn7.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1283669068][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1283669068.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2131957310][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2131957310.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@TYOD-085.torrent (2011-1-4 07:52, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 5750
作者: wy_1900    时间: 2011-1-4 08:04

哪根鳄鱼做了啊!明明是和人。标题标题而已!呼哈哈哈!
作者: qq_000000    时间: 2011-1-4 08:36

完全的标题党,那不就是弄个破玩具在那摆弄呢吗。
作者: zhoussdd    时间: 2011-1-4 08:43

被鳄鱼咬到妹妹,这辈子就不用拍片了,一咬成经典。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-1-4 08:46

连鳄鱼都不放过,小日本真是太强的。谢谢楼主发片,这个我收藏了。
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-4 08:48

这个女的也太狠了点吧,居然跟鳄鱼搞上,日本人太厉害了!
作者: qwerty9999    时间: 2011-1-4 09:02

鳄鱼的哪一部分可以做爱呀,看下面的图没看到鳄鱼!
作者: jygjygjyg    时间: 2011-1-4 09:09

看不懂,怎么是和鳄鱼做呀?除了封面的宣传照片,没有鳄鱼的画面。
作者: pop747    时间: 2011-1-4 09:11

没见过鳄鱼的JJ,不知道里面有没有,对了有码片,鳄鱼的JJ会不会打码?一切的一切,好奇心驱使我下载
作者: romario1    时间: 2011-1-4 09:11

丑女人,居然找出这么烂的噱头,看截图根本和鳄鱼没啥关系
作者: cuichlcp    时间: 2011-1-4 09:26

整的怎么跟真事似的。。。最初一看吓我一跳!后来才发现啥都没有
作者: asher221823x    时间: 2011-1-4 09:28

没看过也不知道是真是假,还是下下来看看吧!!
作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-4 09:34

呵呵真希望看到是真的和或鳄鱼做,竟看到欧洲的那些兽交,这回也叫咱见识下消日本的兽奸
作者: cdh320681    时间: 2011-1-4 09:34

被你忽悠了,那里有鳄鱼啦,那条明明是假的
作者: beicheng009    时间: 2011-1-4 09:39

标本还是模型啊,这玩意可不是猫猫狗狗啊,小心被咬到
作者: popq888    时间: 2011-1-4 09:43

想知道怎么和鳄鱼做爱的,是不是鳄鱼把尾巴插进去了
作者: haohao1314    时间: 2011-1-4 09:46

真的有吗?怎么没有看见啊!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 10:07

这个片子口味也太重了吧,以前看过与狮子做爱的,是与人在狮子旁边做爱,这个不能接受!
作者: biediuhao    时间: 2011-1-4 10:09

只有封面上有   片子里怎么没有啊  楼主骗人的
作者: yangkingsea    时间: 2011-1-4 10:09

我还以为是真的和鳄鱼做爱 原来是有这个封面而已
作者: joe2021    时间: 2011-1-4 10:12

本想看看鳄鱼的小弟弟长啥样,可是片子里根本就没有太失望了
作者: rockent    时间: 2011-1-4 10:13

是不是打算有鳄鱼身上的每一个突起,摩擦小豆豆啊,太有魄力呢
作者: cocobobo    时间: 2011-1-4 10:15

封面倒是有两只鳄鱼,但内容似乎与鳄鱼没什么关系嘛,封面的女优还穿蓝色丝袜,只能说这部片子的封面做得太标题党了,和楼主没什么关系哈,感谢楼主分享!
作者: dwlove99    时间: 2011-1-4 10:17

标题很恐怖啊~~原来片子里是和真人做爱,,真是被吓到了 呵呵
作者: frankcxy    时间: 2011-1-4 10:19

只不过跟鳄鱼一起拍封面而已,最讨厌标题党了
作者: hnlhlf    时间: 2011-1-4 10:19

应该是道具吧 要是真鳄鱼的话  在女优私部咬上一口的话 那岂不是很惨
作者: asd520520    时间: 2011-1-4 10:23

看这标题很不敢相信  进来一看  原来是骗人的  我说哪有女人这么强悍  我看那写母恐龙也不敢
作者: he00186019    时间: 2011-1-4 10:31

看到标题让我大为震惊,可看了截图似乎不像标题说的那样,和鳄鱼确实也太夸张了点
作者: yuripo    时间: 2011-1-4 10:34

怎么和鳄鱼做啊,看截图好像是和人啊,标题啊。哎
作者: love527    时间: 2011-1-4 10:38

看了截图,原来和鳄鱼没什么关系啊,还叫和鳄鱼做爱的女人,真是标题党
作者: wk80853442    时间: 2011-1-4 10:52

只有封面鳄鱼吗还以为是人与兽呢 没见过鳄鱼的弟弟是什么样子的
作者: lzy13579    时间: 2011-1-4 11:04

再次拜服日本人的想象力,这次连鳄鱼都出来了么?
作者: galliano_lau    时间: 2011-1-4 11:05

这个标题很是吸引人啊 不过看了内容预览图
貌似只有封面有鳄鱼 不知道大家是否有下载 内容中有没有鳄鱼场面?
作者: yu09171986    时间: 2011-1-4 11:07

女主角太强大了 竟然连鳄鱼也可以啊 又是一个很有新意的题材 打算下来看看
作者: bjshqd    时间: 2011-1-4 11:11

这个太牛B了。不支持一下绝对说不过去。不过这玩意纯粹是噱头,一点无关刺激啊。倒是希望哪天日本人来个男人搞母鳄鱼,哈哈
作者: lt780606    时间: 2011-1-4 11:14

封面有鳄鱼,截图看不见。难道是我错乱了?第一次看见AV标题党~
作者: lychandy    时间: 2011-1-4 11:26

那鳄鱼估计是模具吧?不然那么粗不把皮肤会弄坏了吗?
作者: renkeniao    时间: 2011-1-4 11:42

这女人胆子真够大的,不过这条鳄鱼看上去也不算很大啊。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-4 11:51

明显的是被题目所吸引进来的, 以前看过和狗的,觉得那样都看不下去了,~还是支持下, 谢谢楼主了。
作者: 88311916    时间: 2011-1-4 11:53

太牛了..都什么人啊,这也能做....
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-4 11:58

这个片子是怎么拍出来的呢?和鳄鱼?那太危险了
作者: freedom7    时间: 2011-1-4 12:22

也不怕被鳄鱼给咬了 那下面不就更大了  明显鳄鱼就是个噱头 吸引人的 不过 这女优 还是很有胆量的 怎么说也是 近距离和鳄鱼接触的
作者: a8825182    时间: 2011-1-4 12:24

又是一个标题党啊,有这个必要吗。要不来点图啊
作者: hylah    时间: 2011-1-4 12:25

除了封面,在哪也没看见有鳄鱼,女优也很难看.
作者: FAFA15E    时间: 2011-1-4 12:26

口味太重了,真的有点受不了啊。但是对这样的女演员还是真佩服啊
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:26

...........狗日的连鳄鱼都不放过!ORZ   人家属于恐龙级的啊!
作者: 13918620638    时间: 2011-1-4 12:29

长得不好的熟女,整个片子也与鳄鱼没有关系
作者: hys1979    时间: 2011-1-4 12:30

这标题得汗一个,鳄鱼还能有JJ?被骗进来了
作者: 咖啡杨    时间: 2011-1-4 12:39

为什么在小图里就看不见颚鱼了呢.全是人呀.
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-1-4 12:41

虽然封面上有鳄鱼,但是绝对不可能和鳄鱼做的吧,只是标题好看而已……
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-4 12:46

再一次为日本在AV方面的才华感到惊讶啊,也不怕让鳄鱼把女优给吃了。
作者: demonsed    时间: 2011-1-4 12:48

哪里和鳄鱼做了,鳄鱼只是个配角而已,女的长得到还可以,谢谢楼主分享。
作者: bati1221    时间: 2011-1-4 12:49

哪里跟鳄鱼MAKE LOVE了,这标题·有问题啊
作者: yellow20100102    时间: 2011-1-4 12:53

我以为是真的跟鄂鱼做呢.郁闷的很啊.呵呵
作者: yaojian737    时间: 2011-1-4 12:53

题目和内容好像有点不符啊,哪有鳄鱼啊。。
作者: c138109    时间: 2011-1-4 13:06

和鳄鱼做?鳄鱼在哪?这标题党呀!不过女的挺风骚的!
作者: lisizhe    时间: 2011-1-4 13:10

没看到鳄鱼啊.... 不知道鳄鱼这种两栖动物有JJ么?
作者: 多拉C梦    时间: 2011-1-4 13:10

也不知道哪个假鳄鱼也能说是和鳄鱼做爱,标题是吸引啊,但内容 太一般了
作者: 83282325    时间: 2011-1-4 13:18

严重标题党(⊙_⊙)?,虽然封面上有鳄鱼,图片中全是男的
作者: a592171295    时间: 2011-1-4 13:20

无语、恶劣的标题截图画面根本没有鳄鱼!!还是不下了
作者: wang8082    时间: 2011-1-4 13:21

这个纯粹飚蹄党啊,呵呵 还以为真的跟鳄鱼做呢,
作者: bltx2010    时间: 2011-1-4 13:33

看到图以为是兽交片,结果失望,不是,想真也是,那些女优甘和鳄鱼玩吗,不吓死才怪
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 13:39

哪里有和鳄鱼做爱的女人呀,鳄鱼只是看着和户川做爱才是真的。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-1-4 13:42

除非让鳄鱼的那根插进去,只是抱一下有什么意思哇
作者: zlh82503    时间: 2011-1-4 14:02

看这肉肉的挺爽的应该挺给劲吧支持楼主一颗红心
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:05

那个是蟒蛇还是鳄鱼啊?没看清,不过挺牛的!女的长的一般!
作者: zake3    时间: 2011-1-4 14:06

鳄鱼吗,到底是办还是吃还说不准的 ,hihi
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 14:21

这个东西都敢上,小日本真的是太有才了.但也没有看到真真和鳄鱼上
作者: xyz2032001    时间: 2011-1-4 14:21

截图里就没有看到鳄鱼了,估计也就是标题图片吸引人的
作者: 小小小小小大    时间: 2011-1-4 14:26

这个封面好像完全不和主题有关联啊!鳄鱼在哪?
作者: www06    时间: 2011-1-4 14:28

作者: ninglins    时间: 2011-1-4 14:31

这个真的是和鳄鱼做么?截图没看出来呢,原来看过一个在狮子边上做的,厉害,佩服
作者: 521899assky    时间: 2011-1-4 14:42

这片是人与兽吗?现在片看多了,想看一点刺激的了。
作者: lionheartzw    时间: 2011-1-4 14:46

确实没看到真鳄鱼,就假玩具在那,标题党啊,没意思。
作者: renett89    时间: 2011-1-4 14:57

小日本也会用标题骗人啦?还真以为是和鳄鱼做呢
作者: supposed    时间: 2011-1-4 15:06

冲标题进来的,以为是恐怖片,鳄鱼也有小鸡鸡?
女优看上去年纪不小了
作者: duoge01    时间: 2011-1-4 15:08

这个名字引人遐想啊,用鳄鱼的牙齿搞的吗?
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-1-4 15:13

真的假的,跟鳄鱼也太夸张了吧!楼主辛苦,感谢发片
作者: wang203    时间: 2011-1-4 15:17

我还以为真的和鳄鱼做呢,只不过是个噱头,而且女优比较难看,呵呵。
作者: huseraph    时间: 2011-1-4 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

电影里有跟鳄鱼做爱的镜头吗? 怎么看的都是跟人啊 这也太标题党了吧
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:18

封面图上有鳄鱼,片子里没有,这是真正的封面杀手吧,哈哈!
作者: dadboy    时间: 2011-1-4 15:18

鄙视标题党啊,不过这样的“鳄鱼”我也想当啊!
作者: horsetong    时间: 2011-1-4 15:20

名字很有吸引力啊,看看那个男的又没有鳄鱼般的体魄.
作者: tianyazhilang    时间: 2011-1-4 15:22

值得怀疑一下,这哪里是和鳄鱼做爱。明明只是用了一张有鳄鱼的图片,然后挂着羊头卖狗肉罢了。失望啊!不过要让鳄鱼和女优XX,那不就是兽交吗?可惜还是和一群连鳄鱼都比不上的男人XX。
作者: marktwain337    时间: 2011-1-4 15:32

花与蛇口味够重了   这里花与鳄鱼..  女优要多大胆才能拍这片啊
作者: qqqwqqqq    时间: 2011-1-4 15:38

标题党?哪里有什么鳄鱼,难道日本也流星标题党了?
作者: rongleijjlam    时间: 2011-1-4 15:49

我服了,鳄鱼也行啊。别给她咬坏了。这都什么啊
作者: miha2009    时间: 2011-1-4 15:50

原来是人啊,我还真以为是鳄鱼呢,还是不下了
作者: ymscys    时间: 2011-1-4 16:03

题目很令人好奇啊,连鳄鱼都出动了。
作者: xiaohutu522    时间: 2011-1-4 16:07

看过泥鳅什么的,没看过鳄鱼,估计也是假的了,是真的给多少钱也不能拍,太恐怖了呵呵!
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-4 16:11

好像除了封面以外和鳄鱼没什么关系的说,难道是个比喻?
作者: yanchunyao    时间: 2011-1-4 16:16

哪有鳄鱼啊。没看到吗。不过那个女的长的倒是一般化。
作者: madgforg    时间: 2011-1-4 16:28

就是在女优旁边有个鳄鱼,标题党被骗了啊。
作者: xuziyu2006    时间: 2011-1-4 16:33

哪里说到和鳄鱼做了啊...只是封面有只鳄鱼而已吧
作者: cwl8650    时间: 2011-1-4 16:35

话说关鳄鱼啥事啊 鳄鱼就只有一个封面下面的图就光荣的领饭盒了
作者: lovetui    时间: 2011-1-4 16:37

假的吧,和鳄鱼怎么做爱,截图里都是和人做爱
作者: m24752    时间: 2011-1-4 16:52

根本就是坑爹啊,鳄鱼只在封面上露了个脸。
作者: mike.duan    时间: 2011-1-4 16:56

鳄鱼?没有看见鳄鱼啊!这标题取的太YY了!
作者: angelgile    时间: 2011-1-4 16:57     标题: 标题和内容不符吧

明明是和人做 也就是和鳄鱼来了个亲密接触就说和鳄鱼做爱 太牵强了吧
作者: cjc110    时间: 2011-1-4 17:00

哎呀我的娘呀 不可思议 这个没法插呀 想不通

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2