标题: [自压有码] [RMVB/552MB]SDMT-160 元旦七天乐------世界初!!空中潮吹,野外露出做爱(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-4 08:10     标题: [RMVB/552MB]SDMT-160 元旦七天乐------世界初!!空中潮吹,野外露出做爱(荐)

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 世界初!!空中潮吹きアクメ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 552MB
【影片時間】: 01:52:23
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 481d9b219313001e5cb009757cda56d157e1075e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 世界初!!空中潮吹きアクメ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 552MB
【影片時間】: 01:52:23
【分 辨 率】: 720 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 481d9b219313001e5cb009757cda56d157e1075e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/ky72pq2a65jjipfb4maz.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/evxn5h7uqujx35nigks7.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=404812467][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/404812467.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1478608476][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1478608476.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-160.torrent (2011-1-4 08:10, 49.35 KB) / 该附件被下载次数 16556
作者: elfmask    时间: 2011-1-4 08:17

女的波大臀翘 好身材 叫声让人心意荡漾 实在是尤物啊 感谢楼主发帖
作者: yye    时间: 2011-1-4 08:27

小日本想象力真没的说,太给力了新鲜刺激!
作者: qq_000000    时间: 2011-1-4 08:33

我去了,小日本也太狠了,现在都能弄出这个,厉害!
作者: qwerty9999    时间: 2011-1-4 08:33

站在底下的人会很奇怪,以为下起了太阳雨!创意无限!
作者: zhoussdd    时间: 2011-1-4 08:37

小日本想象力真没的说,也说明日本的要求高。
作者: szy824    时间: 2011-1-4 08:43

超级有想象力的一部片子啊,值得收藏!!谢LZ的好片子。
作者: 11845952    时间: 2011-1-4 08:59

空中也能做真的太强了这种片子一定要看谢谢分享
作者: M牛B    时间: 2011-1-4 09:00

小日本的AV事业迟早会冲出地球大气层的,就怕女优们有恐高症,另外,高空不缺氧啊,怎么还能潮吹的起来?
作者: chocolate04    时间: 2011-1-4 09:01

我个人觉得这不是潮吹吧,估计是撒尿而已
一个人在这样的环境还怎能有感觉啊。。。
作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-4 09:12

这个作品想象力真是NB,原来女优还能这样,虽然MM长得不怎么好看但是题材可以弥补一切
作者: pop747    时间: 2011-1-4 09:17

天空中潮吹,可以去申请吉尼斯纪录,从AV可以看出小日本做什么都很认真啊!感叹,希望AV在小日本的努力中,万古长青
作者: sis9    时间: 2011-1-4 09:20

有创意,先不管女优表演如何,这个感觉这个创意就可以看出倭寇的AV事业永无止境啊
作者: asher221823x    时间: 2011-1-4 09:23

空中潮吹,有意思的创意,值得一看。感谢楼主发帖!!
作者: cuichlcp    时间: 2011-1-4 09:24

日本人的思想真是与日俱增!令人折服啊!这帮女优也是真敬业啊!
作者: miao37956349    时间: 2011-1-4 09:32

虽然女优一般,整个片子亮点不多,但胜在有创意,真是没有想不到的
作者: lgw2    时间: 2011-1-4 09:41

日本的AV真是创意无限啊,总有一天冲出地球,买到火星去~
作者: 26247132    时间: 2011-1-4 09:45

真不错啊。小日本真有创意啊。女的奶子也很大。收了。谢谢楼主了
作者: mauro    时间: 2011-1-4 10:00

还真是找不出 小日本不能做爱的地方了 只要人能呆的地方 他们就能做爱
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-1-4 10:06

这个绝对的是世界第一人了
小日本牛啊什么题材都想到
作者: biediuhao    时间: 2011-1-4 10:06

小日本花样就是多 这都能想出去   没准那天上月球上干一炮
作者: 1030539098    时间: 2011-1-4 10:11

小日本真是太有才了,在空中的花样也能想出来。佩服佩服
作者: nizoukai    时间: 2011-1-4 10:12

小日本对于这方面的想象力真的很强大啊,还有什么不可能的!
作者: qwe_qwe58    时间: 2011-1-4 10:13

看过这部了,情节还不错~~可惜听不懂日语,不知什么意思。。。。
作者: asd520520    时间: 2011-1-4 10:15

我本人不得不向小日本说两个子   厉害
作者: frankcxy    时间: 2011-1-4 10:16

小日本这也行,在这么发展下去,要进行登月做爱了
作者: hnlhlf    时间: 2011-1-4 10:16

小日本真是太有创意了 连拍AV都能搞的花样百出 真不知道这些女优能不能受的了
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 10:21

在空中潮吹的话,岂不是在天空中下起了一阵的淫雨呀,下面的人有福了哦!
作者: jiayongxin    时间: 2011-1-4 10:32

真是太给力这种片子也能想出来不愧是小日本啊
作者: 1306538666    时间: 2011-1-4 10:32

日本人我是他妈地服了 什么都能想的出来 我去了 他们思想真开放 脑筋有够灵活
作者: love527    时间: 2011-1-4 10:35

看了题目还以为真的是在空中操呢,那还真是高难度,可惜不是
作者: yanyan83927    时间: 2011-1-4 10:39

真是太有创意了,一定有不一样的感觉,货真价实的“高潮”啊。
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-4 10:43

在空中做爱虽然刺激,但危险性太大,搞不好会下的阳痿。
作者: as198919    时间: 2011-1-4 10:46

小日本想象力真没的说,也说明日本的要求高。
作者: songdaxian    时间: 2011-1-4 10:47

我记得还有个无码的是外国的,两个人吊在悬崖上开搞,更刺激的哟
作者: wk80853442    时间: 2011-1-4 10:47

小日本怎么这么有想象力呢 真是服了 支持一下楼主这种片子都能弄到
作者: gongyu1982    时间: 2011-1-4 10:50

谢谢楼主分享。空降这种情节也想得到。日本人拍A片真用心哇。
作者: junhyun520    时间: 2011-1-4 10:58

这个一定要回复的,小日本又创新了,太强大了,太给力了。
作者: yu09171986    时间: 2011-1-4 11:00

小日本的题材太有创意了 不得不佩服啊 值得下载
作者: lzy13579    时间: 2011-1-4 11:01

无语了,这次是空中么?不知道什么时候来次太空性爱……话说这样不是很危险么?
作者: 老杜    时间: 2011-1-4 11:12

比较有创意的片子,既然在降落伞上搞,喜欢这片子,楼主辛苦了!
作者: beicheng009    时间: 2011-1-4 11:16

什么叫没有做不到,只有想不到啊,降落过程中玩潮吹
作者: lychandy    时间: 2011-1-4 11:23

在降落伞上弄?太新奇了,这还真是第一次看到还能有这样的。
作者: tsf00715    时间: 2011-1-4 11:26

高空还是很缺氧的好吧,另祝元旦假期还坚守岗位的大大们新年快乐
作者: renkeniao    时间: 2011-1-4 11:36

这些小日本真是有想像力,无处不做爱啊,厉害厉害。
作者: jj_yy    时间: 2011-1-4 11:36

這個~~實在是太⊙﹏⊙b汗了
那個風吹得不痛么
實在是甘拜下風啊
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-4 11:41

创意大过内容啊这么新鲜的片子,女优这种表演难度很高啊不过摄像师更危险啊,谢谢楼主。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-1-4 11:42

我感觉女优不可能在空中潮吹,太危险了,可能是女优害怕的尿出来了
作者: 88311916    时间: 2011-1-4 11:42

这也行啊....无语了,也不怕风大闪这...
作者: 34222620    时间: 2011-1-4 11:48

很新颖啊,真服了小日本的想像力~
MM长的也不错,红心支持楼主~
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-4 11:49

题材很新颖啊, 感谢楼主的辛苦发片了, 女优看起来一般,主要是这种潮吹的方式,很给力。~
作者: rh224    时间: 2011-1-4 11:55

日本向宇宙输出AV文化了,走在了人类的前头!
作者: wuliao038    时间: 2011-1-4 12:00

哇~好刺激的樣子哦
下來看看先~謝了哈
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-4 12:02

真是刺激啊,这样的玩法一般人是受不了的啊,可别来个恐惧症啊。
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-4 12:03

跳降落伞也能自慰估计只有日本人能想出这种题材
作者: amer0799    时间: 2011-1-4 12:07

小日本太厉害啦.都干到天上啦.看来要去太空发展啦
作者: sb132282    时间: 2011-1-4 12:19

在这样的高空哪里有性欲啊,都是紧张和害怕吧,日本人还真是会搞,这样的节目都编得出来
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:20

这也行,晕啊,佩服日本人,在这样下去要去火星拍了!!!!太狠了。。。。。。。。。。
作者: dpbryh    时间: 2011-1-4 12:20

对于野外露出的选题真是太有爱了,伴随着刺激和紧张的做爱,更能使观众获得快感。
作者: freedom7    时间: 2011-1-4 12:20

崩溃了 这个太给力了 小日本也太有才了 玩个跳伞还能 潮吹 可想这行竞争多激烈啊 什么的得动用
作者: FAFA15E    时间: 2011-1-4 12:24

这也太强大了吗?以前看过在水底的,这次是天上,佩服佩服
作者: walter871211    时间: 2011-1-4 12:25

这个下过了,很精彩,支持楼主一下,这片子很极限运动
作者: ffmm07    时间: 2011-1-4 12:28

感谢楼主分享!这个题材好真刺激,好片收藏了
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-4 12:28

在空中潮吹,有你的小日本,估计我在空中的时候连尿都尿不出来
作者: jjtthh    时间: 2011-1-4 12:34

真的是太有想象力了,怎么能想象到在空中呢?值得收藏
作者: 肖小飞    时间: 2011-1-4 12:40     标题: 小日本的AV事业迟早

小日本的AV事业迟早会冲出地球大气层的,就怕女优们有恐高症,另外,高空不缺氧啊,怎么还能潮吹的起来?
作者: sdy1973    时间: 2011-1-4 12:40

太有创意了,边玩滑翔伞边自摸,这样才有真正的高潮
作者: hookyoo    时间: 2011-1-4 12:41

绝对大制作啊,先是水下,现在又上天啊,不得不佩服日本人的精液精神
作者: demonsed    时间: 2011-1-4 12:41

这也太夸张了吧,他妈的小日本真是什么都想的出啊。
作者: ljsz2010    时间: 2011-1-4 12:42

小日本太有创意了,这个片子就是欣赏啊,有几个能在空中做
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-4 12:44

汗一个先啊,太强大了吧,居然能想出如此的点子,跳伞高潮啊。
作者: ayubsa    时间: 2011-1-4 12:55

感觉在野外做爱很是刺激吧
作者: outlaw    时间: 2011-1-4 12:56

这个到是头一次见到啊,哈哈,飞的那么high在打飞机
作者: fengee55    时间: 2011-1-4 12:58

真有才,不得不佩服一下,不过在那种地方真的会有快感吗
作者: jhr2002    时间: 2011-1-4 13:05

真是不错,很有创意的电影,收藏了,谢谢共享
作者: jklm2    时间: 2011-1-4 13:05

从床上到地上,从室内到野外,从水里到空中,现在就差外太空了!
作者: c138109    时间: 2011-1-4 13:07

我嘞个去!太有想象力了吧?在空中自慰然后潮吹!真牛!
下来看看!
作者: baochang    时间: 2011-1-4 13:08

估计就只有小日本才能像出来吧,不过感觉应该不会很爽!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-1-4 13:12

这个女优太狂野了,在高空喷水,下面还以为下雨了呢。
作者: sugarlove521    时间: 2011-1-4 13:15     标题: 小日本的创意真是无敌了

不得不佩服小鬼子的创意  什么招都能想出来 无敌 果然是卑贱的种族
作者: dam008    时间: 2011-1-4 13:23

小日本还真有创意
从水下日到天空,看来很快可以去月球日了
作者: a592171295    时间: 2011-1-4 13:23

一边看爱爱一边看风景真是不错啊!有一番美景
作者: mhn78561425    时间: 2011-1-4 13:28

很佩服日本人的创意能力,猎奇类的感觉都挺给力
作者: 跑海的    时间: 2011-1-4 13:28

日本人在天上也能潮吹,如果遇见飞机了是不是飞机会被打下来呵呵!
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-4 13:34

不得不佩服 小日本  那个思想那是一个天马行空 这种片子都想得出来
作者: wocaohuojing    时间: 2011-1-4 13:36

晕死,这样也行!小日本的毛片不仅有深度,而且这次连高度都有了。
作者: kb808    时间: 2011-1-4 13:36

小日本的创意真是太牛B了 一个字 服 太给力了
作者: geminilee612    时间: 2011-1-4 13:36

呵呵,小日本的戏剧性总是出乎我们的想象之外啊
作者: zzcy    时间: 2011-1-4 13:38

这个片子好啊,终于有点新题材出了,饱饱眼福啊,谢谢楼主分享好片
作者: 飛影    时间: 2011-1-4 13:42

厉害,小日本简直太有创意了,下面的人算沐浴了!
作者: hxtt1589    时间: 2011-1-4 13:42

MM很漂亮 情节很诱人 好片子一定要支持 谢谢楼主分享
作者: xxxdxxx    时间: 2011-1-4 13:49

这也太油创意了吧,玩降落伞都能裸体,我真是付了
作者: 这怎么行    时间: 2011-1-4 13:55

这个片子以前在一个合集里下过了 虽然不下 但是还是要跟大家说 这个片子不错 推荐各位~另外了感谢楼主给那些没有下过这个片子的兄弟们提供了~
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:01

女的看着够魁梧的!呵呵,支持支持!
作者: zake3    时间: 2011-1-4 14:08

记得以前 看过这个的感觉总体不是很好的效果
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 14:12

在女优中不算漂亮的,但是她的动作确实是非常的刺激
作者: tcm120    时间: 2011-1-4 14:19

这种才真的是刺激啊,在降落伞上搞,应该是会很容易潮吹的吧。谢谢楼主分享了。
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-1-4 14:23

小日本的AV太具有想象力了!

不得不佩服。这次来高空潮吹了。多谢楼主发布!
作者: morgan-hug    时间: 2011-1-4 14:26

日本人的想象力真的很厉害,不过AV事业在他们的GDP中的比例达到10份之一,这么认真的对待就不为奇了.
作者: hbnew    时间: 2011-1-4 14:32

以这样的想法和做法,简直太牛了,也只有日本人能有这样的设想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2