标题: [国产] 国产顶级H片-真军教室5集全套之五 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-4 08:50     标题: 国产顶级H片-真军教室5集全套之五

【影片名称】:国产无修正「国产顶级H片-真军教室5集全套之五」
【影片大小】:MPG/559.50 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:MPG/559.50 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:0cb90f651fdfae17d5debf76c8db87efa16c029a  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

附件: 0cb90f651fdfae17d5debf76c8db87efa16c029a.torrent (2011-1-4 08:50, 53.31 KB) / 该附件被下载次数 23207
作者: 性天使    时间: 2011-1-4 09:05

大家都来支持国产,这样才有好片,谢谢分享。
作者: csdy6800    时间: 2011-1-4 09:11

这兜兜太有中国特色了吧,这是最早的情趣内衣了,支持国产!!!
作者: kss1860    时间: 2011-1-4 09:15

这女的长的也太差了点吧,完全没有兴趣啊,不过还是谢谢辛苦发片。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-4 09:25

这个MM长得很凤姐 还是支持下 不收藏了
作者: lovingkiss8888    时间: 2011-1-4 09:27

这个,实在是太丑了点了吧,晕死了。人丑就没激情了哦~
作者: bombomzha    时间: 2011-1-4 09:32

我真的很想支持国产的,但是MM真的太丑了~~
作者: sis9    时间: 2011-1-4 09:43

国产的确实很少见,不过这个水平也确实低了点啊!
作者: pop747    时间: 2011-1-4 09:43

女优一般,就想国产货,和国外还是有差距。
中国都不支持国产片,怎么能发展呢?其实女优一般,可以考虑做点情节出来。片子看起来才不那么枯燥。作为AV的中国的开路人,你们的精神还是值得敬佩!在这里像3D玉蒲团致敬,毕竟是这么多年国产的少有佳片。希望这部电影能带出国产三级,A片的新高潮!越说越远了。
支持国货
作者: nercess    时间: 2011-1-4 10:05

是香港的吧 早先看过里面的几个 挺有意思的 就是男主角稍微..差了点呢 呵呵
作者: bihuabin    时间: 2011-1-4 10:11

应该都是前几年香港出的片子吧,相对比较老,不过确实没看过,多谢
作者: caistick    时间: 2011-1-4 10:27

确实女的不怎么样 叫的鸡吧
作者: baiyushan    时间: 2011-1-4 10:30

女的太难看了,看了图片就没有了啥兴趣,感谢发片,尤其是发国产片。
作者: 1274335750    时间: 2011-1-4 10:34

中国的与国外还是有太大的差别,清晰度还是不行
作者: zhou0610    时间: 2011-1-4 10:34

国产的长的就是差强人意可能和国情有关长的好的都被有权和有钱的给包了国外就不行了当权的也不敢和没有钱养只有出来拍片和腐败和我们息息相关反腐倡廉是狼友们的责任刻不容缓
作者: jiaziheng    时间: 2011-1-4 10:52

纯支持 争取早日与世界接轨 差距是有滴
作者: bluelifes    时间: 2011-1-4 10:54

这个是国产的,不过女优的档次也太低一点了把,跟日韩的没法比
作者: jackiejimmy    时间: 2011-1-4 10:57

坚决支持国产片,希望能够多一些好片,让我们早日看到上乘的国产佳作
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 11:08

终于到第五部了.全部下来了.好好的欣赏,估计这些会收藏很久.
作者: l1844dd    时间: 2011-1-4 11:23

说实话,长的一般,表情一般。支持吧
作者: wetty92    时间: 2011-1-4 11:31

说老实话,这些个女演员实在是长得太不好看了,和日本片子差距很大啊!
作者: CHE_S    时间: 2011-1-4 11:31

说实话 中国的av还有很长的路要走啊,不过看现在国产av越来越多还是非常不错的,在这里支持一下,楼主多多发这样的好片子,我一定支持。
作者: wkassl    时间: 2011-1-4 11:44

好象是台湾的女优吧!长得一般。BB还是不错的。国产的有时有一种做作的感觉,有些其他人在来回的走动,场面也不是很专业。
作者: ak74001    时间: 2011-1-4 11:59

好丑的MM!国产A片确实只能调剂一下,MM漂亮的太少了!
作者: 26408508    时间: 2011-1-4 12:02

长的却是不怎么样,不过同样支持下
作者: baichuan17    时间: 2011-1-4 12:23

很多国产的都是选择在宾馆啊,开始看着俩个女的感觉就不是很好,有点老,咪咪都开始下垂了。
看到后面的图片眼前一亮,原来开始那个穿红内裤的穿那么有意思的情趣内兜啊,还是中国古代版本的,我都想起那些经典的国产片了。呵呵,友情支持,唤起了我对经典的记忆啊。
作者: ucwohui    时间: 2011-1-4 12:39

国产片虽然差点。不论表情同动作都与jp差点。但我始终还系支持国货。mike in china
作者: flywolf520    时间: 2011-1-4 12:40

人长的欠缺些也就算了,连化妆都花的这么丑。实在是无语啊
作者: love-19820422    时间: 2011-1-4 12:48

神啊!那女人的下面长的太不雅观了,怪吓人的!
作者: 350024261    时间: 2011-1-4 12:50

好漂亮的少女啊  奶子发育的太大了  我喜欢 支持楼主
作者: avvcd9124    时间: 2011-1-4 13:08

顶级国产片?!女优太差,无剧情,无亮点,何来顶级之说。国产的未来渺茫啊
作者: laujohn    时间: 2011-1-4 13:09

这个,女优长得也太什么了吧,虽然说是国产片子,但是片子给人的感觉很粗糙啊
作者: killerswj    时间: 2011-1-4 13:11

国产的片子,画面还能拍得清晰度这么高、女主角长相还算甜美的,已经实属不易了!谢谢楼主大哥分享!
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 13:11

这些小姐们平时就为客人们服务,经验都十分老到做老师有富余。
作者: kendy05    时间: 2011-1-4 13:11

这个女的B长得太难看了,导演也不选个好一点的演员来演啊
作者: kwkw    时间: 2011-1-4 13:16

都不好看呢。呵呵。女友貌似长得不怎么样哦。图片还是重复的。
作者: coolfile    时间: 2011-1-4 13:18

女的长的一般,但贵在真实,可谓国产AV界的先驱
作者: lmxcylove    时间: 2011-1-4 13:22

化了妆都才这个样子。。。模样和身材实在令人不敢恭维,唯一的亮点是肚兜儿!
作者: binsky    时间: 2011-1-4 15:08

这个有点,除了年轻点,别的真没看出来哪里吸引人,就想前面一位仁兄说的
女优一般,就想国产货,和国外还是有差距。
中国都不支持国产片,怎么能发展呢?其实女优一般,可以考虑做点情节出来。片子看起来才不那么枯燥。作为AV的中国的开路人,你们的精神还是值得敬佩!在这里像3D玉蒲团致敬,毕竟是这么多年国产的少有佳片。希望这部电影能带出国产三级,A片的新高潮!越说越远了。
支持国货
支持这位仁兄的话,也感谢发帖的兄弟,毕竟编辑帖子也很麻烦,大家都好才是真的好,大家共勉
作者: 老烟是我    时间: 2011-1-4 15:34

看样子好像是香港黄页的片子,这种都是不真日的,都是摆下动作。
作者: ppbls2    时间: 2011-1-4 15:39

这几个国产妹妹看着很年轻啊,感觉很给力,看别人回复说是台湾的,个人感觉香港黄页的味道更浓.不过这几个片子更多的是为了真实感,不象日本片子那么强烈的表演成分,搞的好象纯情妹妹一样.画面不是很好.强烈地崇拜发帖的老大.
作者: ymscys    时间: 2011-1-4 15:54

国产片,女优长得实在是不怎么地。
作者: 我爱你kr    时间: 2011-1-4 16:17

其实国产的三级片很不错,可惜感觉市场都被日本AV占领市场了,国产反而不火了,个人还是比较支持国产的。
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-4 16:29

绝对支持国产,看画面的质量还可以,不知道女优技术怎么样希望有国语发音!十分感谢楼主!
作者: 42346587    时间: 2011-1-4 16:54

这部片子和香港黄业的风格类似,都是采用露阴的拍摄手法,但在性交的时候不暴露性器官的交合情景,是属于三级到A级间的过渡类型。。。。
作者: dickyan    时间: 2011-1-4 17:00

个人感觉“真军教室”系列的国产片不怎么样,还不如那些自拍的片。
作者: yidingfan    时间: 2011-1-4 17:00

长的一般,支持国货的原因是因为国产对白可以听懂,器官尺寸比较符合东方人的
作者: bvcxz184aa    时间: 2011-1-4 17:01

永远支持国产的?楼主辛苦啦?献上红心一颗?谢谢分享呀/希望楼主多发此类片子。而且还是无码的,真不错,支持恩
作者: blue2186    时间: 2011-1-4 17:08

我不得不说 这个女的 实在是 太丑了!!!
作者: zzg1977    时间: 2011-1-4 17:43

这妞的B样子挺别致的呀,就喜欢这样的特写镜头
作者: wplipp    时间: 2011-1-4 18:24

真是什么人都干出来啊,这次的两个比其他几部的要长的差多了
作者: yingxiaobei    时间: 2011-1-4 18:28

这个系列起码国语,要支持的,就是女的长的和叫声有点不爽,呵呵
作者: 爱你de男子    时间: 2011-1-4 18:29

吐啊!这女的长得实在是不敢恭维!虽然是国产,不过也稍微长得像女人样的吧!
作者: nmt33311556    时间: 2011-1-4 18:40

长的还不错!就是在AV界还算是新人吧!有代加强!
作者: answer115    时间: 2011-1-4 18:57

这个系列总共就五部吗,希望能有更多的国产系列片,还是看国产的过瘾
作者: 干吧    时间: 2011-1-4 18:58

国产的看看热闹还行,就是质量实在不敢恭维啊
作者: wuzhihot9    时间: 2011-1-4 19:08

真军教室呀很早就听过了
据说还有教学部分
下来鉴赏下
作者: dhl_123    时间: 2011-1-4 19:16

国产的水准越来越高了,而且还是无码的,就是女的长的一般,谢谢分享
作者: wsswd    时间: 2011-1-4 19:19

这一系列确实不错,敬请楼主继续发下去,在此表示感谢。
作者: 457901    时间: 2011-1-4 19:28

支持国产!只是这两个女主角不是很养眼!郁闷
作者: dj_vanny    时间: 2011-1-4 19:29

虽然在大陆很难有真军片,但是这个女的长得实在太对不起观众了,老二鸭梨很大
作者: nuaayk    时间: 2011-1-4 21:01

为什么这些女的长的就这么土呢~~~
下过一些看了真没什么意思
作者: 326412    时间: 2011-1-4 21:16

国产的虽然不怎么地,可能没有形成产业化,不过一定需要好好支持,谢谢分享
作者: zx56490293    时间: 2011-1-4 21:56

国产女优是不会化装呢还是人真的不好看呢就觉得没日本女人美呢
作者: magnao    时间: 2011-1-4 21:59

光看第二个美女穿的红色的肚兜,就知道肯定是国产的。看来国产的越来越好了。红心奉上表祝愿。
作者: lcz1989    时间: 2011-1-4 22:28

女优长相太一般了,可能真是花点钱在某些洗浴中心找的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2