标题: [保健养生] 让所有女人迸发激情的九大技巧 [打印本页]

作者: 969192756    时间: 2011-1-4 16:20     标题: 让所有女人迸发激情的九大技巧

留下您的脚印是对发帖者最大的动力!

1、舔她的阴蒂(不要告诉我你不知道阴蒂在那)。阴蒂在小穴的最上方,通常被大阴唇的顶端包裹。你可以用手轻轻的扒开,从下往上舔。先舔四周,本人不喜欢舔阴道口,因为不喜欢把嘴巴搞得湿漉漉的。装作不在意的样子,用舌尖扫过阴蒂,千万别太大劲。做这个的时候,你也可以让女人含着你的阴茎,不过当你舔到她的阴蒂的时候,她就会浪叫着把你的阴茎吐出来了,还要小心她兴奋至极把你的JJ咬断哦。

2、吮吸她的乳头。喊在嘴里,用舌头舔乳头的尖部,视她的兴奋情况,可以用牙齿轻咬乳头。假如她很清醒就不要咬,也不要不停的咬,要把咬和舔结合在一起。

3、用阴茎敲打女人阴道口。把你的女人压在身下,jj就贴在女人的阴道口,然后你把注重力放在乳房、嘴唇什么地方,总之千万不要插进去,因为我们要享受女人抓着自己鸡巴往阴道塞的乐趣。你可以一边接吻,一边用手按摩乳房,亲吻嘴唇,当然也可以亲奶头,不过趴在女人身上亲奶头不太轻易。一边亲,你一边要蠕动腰部,用你的耻骨压住女人的耻骨,把握好方位使jj在女人外阴部摩擦,待她呻吟起来,你就用性感的动作(不断起伏腰部),使jj不断的敲打女人阴道口。注重不要不停的用力,要轻重结合,这样你就会发现女人的水越来越多……

4、乳房是十分可爱的。把女人的两只乳房相中间推,用嘴巴同时含住两颗奶头,这会让你的女人有奇异的快感。

抽送的技巧

5、抽送的技巧。阴茎插入以后要浅插,先来十下浅的,一边和女人说话,分散她的注重力,趁她不注重的时候,猛地来一下深入到底,然后再来几下浅的,然后趁她不注重,再来几下深的,这样搞几次,你的女人一定会鬼哭狼嚎,水流直下三千尺,疑是淫河落九天……

6、最深的体位。有人说是后备式,本人不认为。最深的体位是:女人在下侧躺,你把女人的一只腿扛在肩上,一直腿坐在身下,呈剪刀式,把阴茎插入,这样,两个人的阴部是结合最紧密的了,而且你还能用上劲,有多大劲用多大劲。你会感觉你的jj就像钻头,不停的往深处钻探,女人也就淫叫不止了。

7、后背式。不要让你的女人趴在什么东西上面,如床边、梳妆台之类,就在一片空地上,比如客厅中央、卧室中央,总之四周没有可以抓住的东西,让女人弯着腰站在那里,你从后面插进去,两手卡住女人的胯部。这时你就可以往返抽送了。如何抽送,请看第五条,总之,深浅轻重,一定不能单调,而且浅、轻的多点,不能猛抽重插。因为这样一方面刺激太强,自己可能很快射掉,另外一直很强烈的刺激,女人时间一长,阴道也很麻木,没感觉,也不喜欢。看着女人像自己的猎物一样在自己的胯下浪叫,心理是十分满足的。假如快的话,女人在30秒内就会站不住。

神志极度亢奋

8、尝试一下肛交。插得她很浪的时候,她的下身会布满淫水,神志极度亢奋。你可以要求肛交。在插她阴道的时候,用手指蘸着淫水插她肛门,先用小指头,然后逐个更换。在这个过程中,她不反感。你就可以插她的肛门。要注重,一定要有足够的润滑。不然你们两个都会痛。插进去不适合大力抽送,你可以慢慢插到底,慢慢拔出来。究竟,插入女人肛门的感觉是最爽的,真的抽插起来,还是在阴道里舒适。要害,你进入女人的肛门时,会有一种完全占有你身下女人的感觉,而且是占有处女的感觉哦。

9、善用手指。有人喜欢中指,有人喜欢无名指,这不重要。在用手指插女人的阴道前,你必须确定她的下部已完全湿润。你的嘴巴不能闲着,要亲吻、要说甜言蜜语、要吃奶头,总之很忙。手指在下面也不能闲着,现抚摩外阴,然后插入一根手指。要慢慢的。手指在里面要活动,不停活动,但要温柔。当她的淫水不住的流出来时,可以把淫水往肛门涂一点。用小拇指插肛门。当女人下面两个洞都被插入,一般人都会受不了。本人经常用大拇指插阴道,无名指或中指插肛门。两个手指同时动的话,女人会爽的不知道爹娘。当你的两根手指隔着一层薄膜,捏在一起的时候,心理也是非常兴奋的。

==================================================================================
个人评论:女人的身体是要男人去开发的,真正留住女人心的不是型号大小,而是运用的技巧。表面上矜持,其实在床上女人都希望男人可以给她足够的满足感,所以女人的潜力是无限的哦!就看你怎么使用它了!上述9条中,最前3条是最有效但从某个角度说也是最难实现的,特别是阴蒂的技巧,一般女人在阴蒂受到刺激时是很难保持冷静的,所以应该以前三条为主,后七条为辅开始女人的性爱开发,如果认真掌握了这9条真经!你也就成为能融化女人的男人了!

作者: laozhi1022    时间: 2011-1-4 16:25

1.2.3.4.7这5个我都做过了.其他的都没有试过.谢谢楼主的分享.
作者: dongpeng125    时间: 2011-1-4 18:51

恩,可以都尝试一下呢,看看效果哦,谢谢楼主
作者: 457901    时间: 2011-1-4 19:17

哈就是8没有试过!!貌似没那个魄力!有风险
作者: roger6116    时间: 2011-1-4 19:22

呵呵,楼主的九大技巧里已经试过5个了,效果不错~~
作者: duanyu2010    时间: 2011-1-4 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这位老弟说是确实头头是道!俺很欣赏你的才华!这样细致的描述太精彩啦!
作者: thesameboy    时间: 2011-1-4 19:53

文章好时好,但是好像看过这篇文章已经5,6次了
作者: zxh185616532    时间: 2011-1-4 20:03

看来是为资深人士,学习学习。可惜还没交到女友,只能拿来鉴赏却不能实践,那真是可耻了啊。。。
作者: dj_kldd    时间: 2011-1-4 20:51

肛交还是悠着点 当心艾滋 毕竟肛门不像阴道那么有韧性
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 16:05

资深人士,学习学习。可惜还没交到女友,只能拿来鉴赏却不能实践,那真是可耻了啊。。。
作者: lifeshao    时间: 2011-1-5 16:29

学习,学习,看啊看你楼主经验怎样,关键还是看你的对手
作者: yiyuantang    时间: 2011-1-5 16:35

写的很好,真正的经验之谈,是篇很有用的文章,感谢楼主分享。
作者: sexsexing    时间: 2011-1-5 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,楼主发的很好啊,学好这个那就不错咯
作者: erem    时间: 2011-1-5 17:38

有一些平常我都用过,还是满实在的,看了专业的描述还是要学习一下的!
作者: haoligang    时间: 2011-1-5 18:20

初来这里感觉没有什么可学的,看了几个高人的贴,才知道这里学问很深呀。哈哈。
作者: jiangwc84    时间: 2011-1-5 19:27

不错的啊学习资料啊
看来多实践实践啊…………
作者: kobeli    时间: 2011-1-5 20:08

真是资深人士啊,膜拜!小弟要好好学习饿一下
作者: fltsf    时间: 2011-1-5 20:11

尝试一下吧, 第八点对我来说有些困难,不知道什么时间可以实现哟。
作者: binghan9877    时间: 2011-1-5 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个只能学习学习,真正操作。还得看实际。遇到个石女或妓女,什么技术都没用
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 21:06

大部分都没尝试过呢 多谢楼主分享 学习了学习了 不过8条就不尝试了 觉得对身体不好
作者: wangpty    时间: 2011-1-5 21:11

楼主正式经验丰富啊,学习横多,不知能否有用,尝试中
作者: 徐家大少    时间: 2011-1-5 21:12

好文章啊,有几条我一直在用,还有几条看来我要好好学习啊,谢谢
作者: 制造浪漫    时间: 2011-1-6 10:57

我也要继续努力 慢慢开发 谢谢楼主分享
作者: 流氓ぃ領袖    时间: 2011-1-6 22:28

资深人士啊、
受教了!
感谢楼主啊~
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-7 11:34

不错的技巧,学习了。以前直接就进正戏了,没有一点前奏,以后我要注意了
作者: 宋三丁    时间: 2011-1-17 10:36

多谢实情相告,在下一定在今后实践中应用.
作者: kekao    时间: 2011-1-17 12:41

楼主一次性写出了小弟毕生所学,实在是高僧啊…希望各位新手学完后受用终生 啊门
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-17 12:43

受教啊!我女朋友闲抬起腿来累 喜欢平躺着来
作者: xiancai09    时间: 2011-1-17 12:59

处男路过学习学习~~哎,都22了,什么时候能找到女朋友啊
作者: coole    时间: 2011-1-17 13:01

肛交 受不了啊  太刺激了 而且不卫生 楼主小型
作者: ptpt22    时间: 2011-1-17 13:05

谢谢楼主,果然是实践出真知呀!偶也想试试肛交,可惜老婆不让ya!
作者: 139654    时间: 2011-1-17 13:34

呵呵,太专业了,鄙人向楼主学习了~收藏帖子了先~多谢楼主
作者: imlikeeating    时间: 2011-1-21 11:23

这个教学还不错,其实主要是前戏要做好,做好前戏,后面怎么做就随意了
作者: 9421    时间: 2011-1-21 11:32

感谢楼主分享。。。受教了!
回去之后可以试试!
作者: mpw    时间: 2011-1-22 08:43

不错的介绍,很实用!享受女人说的好!学习了
作者: postpost    时间: 2011-1-22 10:39

呵呵,谢谢楼主,除了8我男友和我都试过,效果很好哦。
作者: gujianlin    时间: 2011-1-22 11:56

色中色论坛真是卧虎藏龙啊,英雄辈出,楼主太有才了,学习中。
作者: ghs4233    时间: 2011-1-22 15:58

楼主 大师级高手呀 写的真精辟呀 是我学习的榜样
作者: Rockefeller1    时间: 2011-1-22 21:52

谢谢楼主分析经验,受教了,哈哈~~~~~~~~
作者: tansizo    时间: 2011-1-22 23:08

楼主说得很重要,但新手还是从基本功做起,然后再来复杂了,不然两下就完事!
作者: jiayongjian    时间: 2011-1-25 14:38

试过楼主所说的几个方式,有的还没有试过,以后有机会试试。
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 14:55

这位老弟说是确实头头是道!俺很欣赏你的才华!这样细致的描述太精彩啦!
作者: 小说£呆子    时间: 2011-1-25 15:31

在小说中经常看见九浅一深这个词,原来还是有用的啊
作者: wojiushiwola    时间: 2011-1-25 16:05

人才啊 收下了 学习了 领教了
   我不喜欢开后面  只开过一次 她疼我也疼  后来就没玩了
作者: hhx9191    时间: 2011-1-25 18:06

资深人士写的好贴啊!学习真正操作呵呵
!谢谢分享了!
作者: yuying316    时间: 2011-1-25 18:31

老兄一定开发了不少女人的肉体才有这么深的学问吧。我也一定试试
作者: lqzxz    时间: 2011-1-25 19:31

楼主所教的这些技巧我只有肛交还没用尝试过,不是不想是女朋友不让,瞅机会一定试试!
作者: cw12241616    时间: 2011-1-25 20:14

学习是永无止境的,感谢楼主的分享,宝贵的经验啊
作者: reseptwolf3618    时间: 2011-1-26 14:56

不错,我只试过几个,其他的都没试过,尤其是肛交,听说很刺激的。
作者: 8880591    时间: 2011-1-27 09:26

写得不错,有经验的大大还是要经常来这交流下
作者: Manuel    时间: 2011-1-27 10:38

以上的几点都用过了,感觉确实爽,哈  以后有更好的希望楼主分享一下
作者: subarusti    时间: 2011-1-27 11:50

cao   haohao xue xue
作者: 恨枪太长    时间: 2011-1-30 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错!楼主分享的基本上都做到了!唯有肛交老婆打死都不干
作者: mmmkkk    时间: 2011-1-30 01:58

这个兄弟太有才了,总集了这么多的技巧,本人努力学习中。
作者: martianfly    时间: 2011-1-30 02:11

楼主也是技术流的,用到实践中一样一样的尝试,估计能受益匪浅啊,呵呵,你把一些重点的东西都讲出来了
作者: hay731    时间: 2011-1-30 02:34

果然是经验之谈啊,本人觉得这几天非常实用,应该好好的练习一下
作者: 8880591    时间: 2011-1-30 08:46

恩,不错,性爱就是要手口都上才会爽
作者: daxiguaa    时间: 2011-1-30 21:30

领教了,要敢于尝试,摸索,这个应该不会着凉吧!
作者: mimiian    时间: 2011-1-31 03:16

谢谢楼主的分享,虽然是转帖,但也需要鼓励。
作者: pangjiabina    时间: 2011-1-31 07:07

楼主写得很详细,动作分析也很到位,认真学习了
作者: AV-021    时间: 2011-2-2 12:29

不知道为什么,我女人就是不喜欢我用手指
作者: ozawa914    时间: 2011-2-2 12:37

资深人士,学习学习。可惜还没交到女友,只能拿来鉴赏却不能实践,那真是可耻了啊。。。
作者: 日活色生香    时间: 2011-2-2 12:40

好贴 学习了,很多片子只是看个热闹 看着很爽 真正能学到知识的很少,顶了!
作者: knightdied    时间: 2011-2-2 12:50

楼主果然厉害,在这方面还需要更多的知识,越多越好,没有什么比这个更让男人更像男人的。
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-2-2 13:08

活学活用,大年30今晚就来尝试一下,现在去剪手指甲。谢谢楼主的教导了!红心献上!
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:38

还得看实际,关键还是看你的对手,真正操作,尝试一下吧,不知道什么时间可以
作者: hoolie    时间: 2011-2-2 16:26

受教了!真是非常有用的技巧啊!不过有些可惜的是没有视频教程
作者: wenxi1125    时间: 2011-2-2 16:40

啥也不说了!  过完年试验下, 谢谢楼主的提供
我正愁怎么提供她的性趣呢
作者: daheicai    时间: 2011-2-2 21:29

真的是强悍啊
一定要好好学习。。
多谢楼主分享啊
作者: gongyujie1123    时间: 2011-2-2 21:53

终身受用的东西呀  我以前就知道九浅一深 还不知道有这些
作者: lgh1766    时间: 2011-2-2 22:03

个人感觉楼主说的我都尝试过了,其实后备式的时候手还可以放在前面抚摸女方的阴蒂,那样效果会更好
作者: qing_ge    时间: 2011-2-3 14:11

还是这个九条经典,我也是屡试不爽,楼主握手手
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-2-3 14:25

感谢指教
正在学习是实习过程当中
有待进一步提升
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-3 15:46

一看就知道楼主是位专业人士,还不是一般的强,不过楼主说的8和9老婆不让试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2