标题: [自压有码] [RMVB/407MB](DVDES-354)楊麗玲初亮相中國企業女兒的好奇心第一次也是最后一次av演出 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-1-4 19:10     标题: [RMVB/407MB](DVDES-354)楊麗玲初亮相中國企業女兒的好奇心第一次也是最后一次av演出

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 楊麗玲初次亮相!中國大型電子企業的總經理的女兒的好奇心!第一次也是最后一次av演出!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 楊麗玲
【影片大小】: 407M
【影片時間】: 02:02:45               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: ディープス │ DEEP'S  
【廠商編號】: DVDES-354
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d2a494122c38a14e83e2dcf3fae2988cb1a9c5c9   
【分块大小】: 256 KB (1630/1630)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 楊麗玲初次亮相!中國大型電子企業的總經理的女兒的好奇心!第一次也是最后一次av演出!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 楊麗玲
【影片大小】: 407M
【影片時間】: 02:02:45               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: ディープス │ DEEP'S  
【廠商編號】: DVDES-354
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d2a494122c38a14e83e2dcf3fae2988cb1a9c5c9   
【分块大小】: 256 KB (1630/1630)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/15e20npxlzvljss7le8.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DVDES-354.torrent (2011-1-4 19:10, 37.68 KB) / 该附件被下载次数 26085
作者: slugslug    时间: 2011-1-4 19:12

居然是中国人……在小日本拍AV被小日本日,感觉滋味不是很好受呢
作者: 极品红双喜    时间: 2011-1-4 19:15

看过此片,虽然女主角的中文讲的不错,但有一些字或词的组合不太合理,语法比较书面,可以肯定不是我国人。
作者: chenxianci    时间: 2011-1-4 19:15

看过了,感觉还是日本的套路 没什么稀奇的
作者: Nanjill    时间: 2011-1-4 19:20

很难理解出于好奇心会想去拍AV,为了钱或为了成名还多少可以了解,大概又是片商的广告手法吧。
作者: yams    时间: 2011-1-4 19:22

看着就不像中国人,以前看过一个女的写自己在日本做AV的经历,不知道是不是这个女的,感谢楼主分享
作者: wdh1980    时间: 2011-1-4 19:27

非常经典的电影了,确实中国人还说国语,支持大大
作者: hsmark    时间: 2011-1-4 19:28

這是真的嗎!? 不太像中國人
作者: zhaoqqqq    时间: 2011-1-4 19:28

国人去日本拍片子 有点遗憾了.给那些人日 还不如国内免费给人日呢
作者: 世界和平222    时间: 2011-1-4 19:29

听说这个片子有些日子了,但也只是听说,没见到过,一直都没机会下来欣赏,今天多亏了楼主,终于可以看看了
作者: caofei0109    时间: 2011-1-4 19:32

漂亮的女优,下载下来欣赏下,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-4 19:37

看着这么可爱的国人小妹妹让日本人给糟蹋了,真是太可惜了!
作者: superpoppy    时间: 2011-1-4 19:37

看到标题就硬了,嫩B一个 但脸长的还算凑活啊~
作者: stage2st    时间: 2011-1-4 19:39

切~小日本的噱头找得不错~不过没兴趣~还不如以前那个边打电话边啪啪啪的那位有意思
作者: pscangqiong    时间: 2011-1-4 19:40

女优是中国人,那这片子是不是中国话来的?
作者: 沉默与低调    时间: 2011-1-4 19:41

啥看这女优越看越眼熟,好像有某部多P片看过这个女优不像中国的 99.9%是小日本的
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 19:42

是不是中国人不重要,但是,什么中国企业老总的女儿就很怀疑了,女优哪国的人都有在做,只是做成什么样子而已!
作者: pangpangpangl    时间: 2011-1-4 19:43

日本有华族,比如伊藤博文,如果是本物中国,也不必太较真
作者: noinhere    时间: 2011-1-4 19:45

看来倭国对我天朝上国的女子还是非常痴迷的,感谢楼主共享,红心送上!
作者: 明男    时间: 2011-1-4 19:54

非常经典的电影了,确实中国人还说国语,支持大大
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-4 19:57

是中国人吗 怎么也去日本拍AV啦 这个有啥好奇的啊,晕死了
可怜的中国妹妹啊
长的那么带劲白瞎了
作者: geminilee612    时间: 2011-1-4 20:01

差不多吧,应该有可能是国产的女优哦,要不,是台湾产的?
作者: chendahuan    时间: 2011-1-4 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,严重怀疑是标题党来的!还是不要下好了
作者: 夏琉    时间: 2011-1-4 20:05

可惜 了啊 为什么这个mm不支持中国的av事业呢 非要到日本区拍片
作者: gulitom    时间: 2011-1-4 20:06

此女绝对不是什么中国人!!
可以肯定,而且不漂亮,大家不要上当~~~
作者: kiss3312242    时间: 2011-1-4 20:10

怎么意思这女的是中国的??不太相信
作者: xjw341    时间: 2011-1-4 20:13

真没想到,中国人竟然也去日本拍这种片子,一点气节都不要了
作者: wszq    时间: 2011-1-4 20:19

这也算留过洋渡了金回来,用这种方式来"荣归故里"感觉太别扭了.
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-4 20:20

现在的日本小鬼门好过分啊居然就这样炮制除了个中国企业家的女儿恐怕她父亲是违法犯罪跑路到了日本钱被骗光了结果习惯了奢侈生活的女儿就出来赚外快了。
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-4 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下来过,纯支持,身材不错,呻吟差点,
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 20:28

哎,中国要把男优派过去啊!!!。。。。这女的眼睛往下掉的
作者: ywdyuquan    时间: 2011-1-4 20:30

上网查了下可以搜到她的消息   不知道怎么样  下载下来看看  支持楼主发片  谢谢
作者: caixinxian520    时间: 2011-1-4 20:30

看过这部影片了,她在里面没讲几句中文,不感贸然肯定她是中国人
作者: 226116912    时间: 2011-1-4 20:32

这个也是噱头么,中国人,日本人,生理构造有什么不同么
作者: HelloMonkey    时间: 2011-1-4 20:33

应该不是中国人 骨架不太像 小日本编的吧
作者: 7777777xi    时间: 2011-1-4 20:43

日本女人细腻,中国女人大气,不像我国人。
作者: ayumusic    时间: 2011-1-4 20:47

怎么没人搞一个人肉搜索弄清楚这到底是不是我国淫。光猜是不够的
作者: glmxo    时间: 2011-1-4 20:48

这个片子里的女主角肯定不是中国人,片子好早就有人发过了。
作者: 等三年    时间: 2011-1-4 20:51

唉,应该是以中国人为唬头吸引人看的吧。不过长的挺漂亮的。谢谢分享。
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-4 20:53

唉,看上去还错,可惜有码,神秘啊

作者: 153456yxf    时间: 2011-1-4 20:56

感觉还行, 我觉得估计还不是中国人吧, 打算下下来看看,支持了,! 妹子很漂亮, 甜美~
作者: hyukrex    时间: 2011-1-4 20:58

他其实长的不好看,    还是日本包装技术好啊 ,
作者: mauro    时间: 2011-1-4 21:04

不知道看过这个片子的朋友们有没有发现 这个女的长的是斗鸡眼
作者: hanxing925    时间: 2011-1-4 21:08

不看不知道一看吓一跳啊 还有专门的小富婆到日本拍AV?一定要看看
作者: wd995385    时间: 2011-1-4 21:11

中国这么大,什么样的女人都有,拍AV也无所谓,起码靠自己吃饭。
作者: chamayto    时间: 2011-1-4 21:11

好嫩的女优啊。真可爱
作者: DORATAMA    时间: 2011-1-4 21:12

长的不怎样,觉得只是个噱头吧,看着心里怪怪的
作者: ldemajia    时间: 2011-1-4 21:12

中国女人在倭国拍片子,一方面感到耻辱,怎么会有这么不要脸的女人,就算在国内卖也好啊,不过又感到一点刺激。感谢楼主,红心送上
作者: 先礼后兵    时间: 2011-1-4 21:14

日本人说话时是不爱张嘴的,她也不例外。她的日语发音非常标准,谁说一个词一个词的说日语,但是很标准,而且从来没有重复
过,也就是说他相信自己说的是对的。

还有一下几点
1.下飞机之后,离开机场时,她误说一句台词“どこ”顿了一下改正“去哪里”。“どこ”的意思是哪里。(00:04:51处)

2.在车里的时候
“好害羞啊”,中国人应该说“不好意思”,而害羞恰好是日本人常用的“耻ずかしい”,日语的思维翻译成不地道中文。
(00:09:28处)

3.中间的一部分对白
“高中生的时候偷偷得有过(男朋友)”,中国人应该说“高中的时候”,而日本经常用“高中生的时候”。(00:35:25处)
“(未婚夫)对我很善良”,中文中,形容人的时候很少说对谁谁谁“善良’。(00:36:15处)
“(日本衣服和化妆)在这方面说特别欣赏”,欣赏,一般欣赏某某的做事风格等,也不太恰当。(00:37:45处)

4.最后一次做前的对白
“なかだしだめ”(中出不可)是三个单独的词,但是发音太地道,谁说按日语语法,少了介词,但是她用了“だし”中国式日语

绝对不会这么说。
中国式日语应该用“だす”。这是比介词还要难的语法,或者说是日本人的说话习惯。(01:15:40处)

5.最后走的时候
“谢谢”降调,地道的日本式中文。(01:59:16处)
还有分手的时候说“见到你们非常高兴”也是日本式中文,“见到”应该是日语的“あう”还有相识、遇到的意思,日语的思维翻
译成不地道中文“见到”。(01:59:31处)

还有好多地方,感觉告诉我他不是中国人,文采有限,不知道如何指出。

以上是个人的看法,真的不希望出来这让的中国人!(爱国情结的话还有很多,容易产生人身攻击,不多说了!)

以上文字是一个神秘高手整理,小弟发过来给跟大家讨论下!
作者: longyubang    时间: 2011-1-4 21:21

呵呵感觉就不像是中国人啦 因为脸太白而且气质上也是比较不像的
作者: chenqi1126    时间: 2011-1-4 21:24

国人?震精!不过看楼上众位兄弟的评论,感觉也就是学了点国语的日本妞或者是日籍的华裔女吧?
作者: xixifusi    时间: 2011-1-4 21:31

这个片子以前看过 在机场非常正宗的普通话 是中国人不假
作者: charefor    时间: 2011-1-4 21:31

基本上都是假的,可能就是会说两句中国话的日本妞
作者: whd7476    时间: 2011-1-4 21:38

无耻啊,一个中国人到日本去演A片,让中国人没脸面啊。
作者: sevenyaomv    时间: 2011-1-4 21:42

这个片子  前段时间也有看过   也是为了这个标题才下的  下来之后是有被吓到  真的有说国语  但是 总是觉得那里不对 刚看楼上某位人才列出了一些 对话  又仔细看了一下  发现还真是   个人觉得此妞不是国人 应该是一留学多年的倭国人
作者: 查理王08    时间: 2011-1-4 21:45

还特地听了下她说的普通话,感觉这女的太做作了。不知道是原先自己就这样还是日本方面要求这么说话的。
作者: sdw    时间: 2011-1-4 21:49

对中国人拍这种片子还是感到有兴趣,但不知是不是真正的中国的,不会是小日本的冒牌货吧?
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-1-4 21:51

还是真的,这女的普通话还不错,骚的厉害太可气了
作者: beicheng009    时间: 2011-1-4 21:53

真的是国货吗,国货里面又因为好奇心去拍AV的
作者: pyg2051481    时间: 2011-1-4 21:54

估计不是中国的,如果真是的话和他老爸谈生意时直接带这片子先放一次再慢慢谈
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 22:03

富二代呀,就是这样的,不愁吃不愁穿的,成天就想着找剌激。
作者: victony    时间: 2011-1-4 22:11

看来咱们中国妹妹的素质也不输给小日本嘛,但是小日本在这方面的运作确实够强
作者: exhgame    时间: 2011-1-4 22:12

我看过 确实是中国人  不过一定不是什么富商的女儿
作者: guqiguaiguai    时间: 2011-1-4 22:14

企业老总女儿?那也是日本的AV企业,中国的老总女儿拍这个?笑话了,像冠希那样的不雅照流出倒还可信些!!
作者: qinli1988    时间: 2011-1-4 22:18

此女张得颇有特点,圆脸原眼,眼角微垂,活像个洋娃娃
作者: prect    时间: 2011-1-4 22:21

虽然分不出是不是国人,但是就女女本身来说还是很漂亮的,戴眼镜和封面尤其不错!
作者: qiezige66    时间: 2011-1-4 22:22

中国小妞去日本发张av 有点寒酸啊 还是回国发展好 起码支持国产是国人的责任啊
作者: xujiaye37    时间: 2011-1-4 22:25

长的就像日本人么,小日本炒作也炒的大凶了吧?
作者: ringowong    时间: 2011-1-4 22:26

为什么没有中国MAN过去操操日本妞出片子啊
作者: ttpod123    时间: 2011-1-4 22:26

真的是中国人吗!下载下来看看!谢谢楼主分享!
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-4 22:27

片子我看过 女优有说国语的,只是说得不多 而且她演得有点羞涩
作者: beller    时间: 2011-1-4 22:30

真狠不能拉过来弄一翻,便宜了小日本,长得模样还可以,就是心里有点不舒服。
作者: 92momo    时间: 2011-1-4 22:33

意外,中国人居然跑到岛国拍av
不知道里面会不会说中文
作者: tshdarkangel    时间: 2011-1-4 22:34

一个中国骚货跑去让日本人操!?回来奉献我们多好!
作者: yylmzl    时间: 2011-1-4 22:38

支持国语,中国人要操外国货,支持国货
作者: aaachencencen    时间: 2011-1-4 22:44

杨丽玲这个名字虽然很中国,但是不像中国人。
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-4 22:46

这部片子有看过,确实是说的国语,长的也还不错,
作者: luoyixxx    时间: 2011-1-4 22:49

人之初性本善。不管中国人还是日人都以食色为天。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-4 22:54

真的是中国人么 哪可是一定要支持一下的啊
作者: lucbernard    时间: 2011-1-4 22:58

居然还有这样的事情啊,我赶紧下载了看看。
作者: abba719    时间: 2011-1-4 22:59

长得还算不错,好像有点小肚腩,身材受影响了
作者: 236965764    时间: 2011-1-4 23:05

这个女的还蛮可爱的,她的PP很丰满,很娇小,真的很想。。。。。
作者: keggio    时间: 2011-1-4 23:07

这就是那个引起争议的片子啊,关于主角到底是不是国人的,这回可以下来亲自分析一下
作者: 82318551    时间: 2011-1-4 23:07

没看到片子,不过长的倒是真的很像我们中国人。下来看看吧
作者: Alfrad    时间: 2011-1-4 23:07

这什么不做,非得跑去小日本拍AV,真是够丢人的啊!
作者: judeaux    时间: 2011-1-4 23:08

这个妆容,这种五官,还是很明显的日本人。感觉是明显不同的。
作者: Q6767    时间: 2011-1-4 23:24

1 感觉不像中国人;
2 听了部分,句子较生硬;
3 中国企业的女儿应该不会做这行吧
4 完全是日本套路,没有中国元素。
作者: zhaojjtt    时间: 2011-1-4 23:28

经典的电影了,确实中国人还说国语,出于好奇心会想去拍AV,为了钱或为了成名还多少可以了解,大概又是片商的广告手法吧。是不是留学生?
作者: robinshephard    时间: 2011-1-4 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉一般吧,没有期待中的那么好看.shi
作者: louis_78519    时间: 2011-1-4 23:29

这片子大大的引起我的好奇心 一定要下来看看到底这个中国是日本的古地名中国  还是真的使我们的神奇民族 !
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-1-4 23:41

都跑到日本去发展了,国产AV任重道远啊。
作者: 牧野江东    时间: 2011-1-4 23:50

这个有资深专家分析,应该不是中国人,因为他的语法更近似于日语直译成中文。
作者: 11845952    时间: 2011-1-4 23:53

明明就是鬼子吧怎么说成是中国人呢 吸引人的?
作者: 六厘米    时间: 2011-1-4 23:56

是不是学中文的小日本啊,我估计国人不能干这样的事吧
作者: DATAMAX    时间: 2011-1-5 00:03

看过此片,这个女优也许不是常住大陆的中国人。演的也马马虎虎了。
作者: taozi82    时间: 2011-1-5 00:04

多谢楼主
这个女的说话有点生硬
不确定是否为国人
不过拍的还可以啦
谢谢分享
作者: fuckcici    时间: 2011-1-5 00:05

先下图,这个名字貌似听说过,不知道AV片子咋样。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-5 00:13

真的是中国女优吗?国产女优啊丶一定要下啊!
作者: shashenle    时间: 2011-1-5 00:13

中国企业家的女儿在日本拍AV么?看起来不像啊,长得非常一般
作者: kirin0729    时间: 2011-1-5 00:16

感觉很复杂,觉得很新奇,又觉得有点丢人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2