标题: [经典] モデル: 29953 天然女子アナ実況! 夏原カレン [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2011-1-5 00:30     标题: モデル: 29953 天然女子アナ実況! 夏原カレン

日本無修正 [モデル: 29953 天然女子アナ スタジオアクメ実況! 夏原カレン] 1.74GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1740 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

モデル: 29953 天然女子アナ スタジオアクメ実況! 夏原カレン

附件: by-waikeung.torrent (2011-1-5 00:30, 71.68 KB) / 该附件被下载次数 5004
作者: bluest425    时间: 2011-1-5 01:06

这对奶子我喜欢哦,适合乳交,嘿嘿,谢谢咯
作者: allan_668    时间: 2011-1-5 01:07

呵呵蛮可爱的女生。好像蛮纯的。很有笑容。谢谢分享。
作者: 1979zxzj    时间: 2011-1-5 01:12

又白,又胖,我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上!!!
作者: rtyasd    时间: 2011-1-5 01:13

胸型很美的女优,看着也很养眼,皮肤雪白雪白的
作者: 魔帅    时间: 2011-1-5 01:21

一张图也看不出什么来,看评论都说好看,先下图片看看再说吧
作者: gotenbak    时间: 2011-1-5 01:53

米米很大,看起来很漂亮,不知道是不是真的好
作者: hhhehe    时间: 2011-1-5 10:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tungphinh    时间: 2011-1-5 10:34

这部片子剧情很好~值得一看~女优的乳房很有看头
作者: 15873141846    时间: 2011-1-5 11:18

此女长得是我喜欢的类型 尤其胸部太爱人了
作者: coolcg    时间: 2011-1-5 11:31

身材很不错啊。咪咪比较漂亮 人也长的还可以!
作者: xuwei888    时间: 2011-1-5 12:31

这个女优属于丰满系列的~摸起来一定很舒服~~~
作者: cxl9939230    时间: 2011-1-5 12:34

没有特别之处,拍的封面都是这样的让人无语。
作者: csdy6800    时间: 2011-1-5 13:36

又一个丰满型,长相还可以,下来看看
作者: baichuan17    时间: 2011-1-5 13:40

女女真的好丰满啊,咪咪好大啊。真的非常适合波推啊
带着那个挂饰也恰到好处的凸显了无限的诱惑哦。
从图片上看,战斗场面非常激烈啊。表情也非常的到位,迫不及待的想听听她的尖叫咯。
作者: pxzcm    时间: 2011-1-5 13:54

哎  现在的素人跟以前比起来就是一个天一个地  根本就不能比  难道日本就没有靓丽点的素人了吗?  靓丽的美女都职业化了吗?  哎    看来日本的黄色产业是越来越职业化了
作者: yj10454666    时间: 2011-1-5 14:41

这女优长的没啥看点啊,就是咪咪大点,看来小日本的素人素质有带提高啊
作者: wyj47268    时间: 2011-1-5 14:48

女优身材有点胖了,奶子松松的,很适合乳交
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 15:33

白白胖胖的日本女优,看了小弟弟就蠢蠢欲动了,特别是她的那对奶子,好想喝一口
作者: ymscys    时间: 2011-1-5 15:38

女优不错,看来挺有天然的味道。
作者: jerryand009    时间: 2011-1-5 15:44

MM好可爱啊 眼神迷离的样子 还有大号的MIMI 太可爱了
作者: 小强精神    时间: 2011-1-5 16:52

长相非常不错,米米也非常的大,好想玩一下。
作者: jeepjeep01    时间: 2011-1-5 17:08

这女的奶子不错哦还颜射我喜欢
作者: gtgtgt97    时间: 2011-1-5 18:25

这部片子非常好,值得一看,女优的乳房也有看头!!
作者: xuhao1314    时间: 2011-1-5 18:39

就冲着女优那对咪咪下载去的,难得一见的胸器很诱人。谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: lsmxl    时间: 2011-1-5 19:25

又是一个好大奶子啊,不过文件也太大了一点吧,嘿嘿!!!!!!
作者: dhtpdckml    时间: 2011-1-5 19:55

奶牛奶。来个波推真是爽啊。中国的夜店咋就没这么大的奶的呢
作者: 被水淹死的鱼    时间: 2011-1-5 20:08

图片少了点 只有一张 看着还行 下载来看看吧
作者: yangce1998    时间: 2011-1-5 20:50

真是人间胸器,皮肤白皙,长相漂亮,看见了就有一种冲动,谢谢楼主发片。
作者: fzll0011    时间: 2011-1-5 21:07

不错嘛,这个女优看起来奶子蛮大的,人也是白白嫩嫩的
作者: fzll0011    时间: 2011-1-5 21:08

不错嘛,这个女优看起来奶子蛮大的,人也是白白嫩嫩的
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2011-1-5 21:27

这对咪咪确实不错,用来乳交真是物其所用要不就太浪费了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2