标题: [自压有码] [RMVB/493MB]HUNT-331 元旦七天乐------在大头贴照相馆亲热 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-5 10:01     标题: [RMVB/493MB]HUNT-331 元旦七天乐------在大头贴照相馆亲热

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 在大头贴照相馆亲热
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:28:36
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b123a42d8ed2fba3458dc1b56831e4cbbc7c4b01
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在大头贴照相馆亲热
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:28:36
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b123a42d8ed2fba3458dc1b56831e4cbbc7c4b01
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/dhuaz9gez027ouxb8w.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/erhitbdovu5txautq3lp.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=379936381][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/379936381.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1245362794][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1245362794.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-331.torrent (2011-1-5 10:01, 44.72 KB) / 该附件被下载次数 10997
作者: wang88chao    时间: 2011-1-5 10:31

非常喜欢这种素人拍摄的片子在野外做爱的感觉让人觉得很刺激真的是非常爽
作者: RT82995798    时间: 2011-1-5 10:32

看上去很刺激呀特别是地点很有创意,不过看不到脸
作者: s_chen    时间: 2011-1-5 10:39

可以尝试模仿一下啊,不知道现在这个天气,里面冷不冷哦
作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 10:48

第一张截图的姿势看起来真的是很搞笑哦,虽然说这个姿势也很有诱惑,但是怎么看起来有点想笑的意思!
作者: feixiang410    时间: 2011-1-5 10:52

一把年纪了还扮学生,真是不太像,不知道编剧怎么想的
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-1-5 11:03

现在的学生都比较前卫了,想想以前我们在照个大头贴的连亲吻都不敢怕给人家发现呢
作者: cw7722    时间: 2011-1-5 11:10

这个系列片子好像自压区的不多,比较重的口味不过个人比较喜欢。只是情节有点少,只是不同优优重复那几个情节,如果情节再多一些就好了。
作者: billwatson    时间: 2011-1-5 11:13

这个题材比较新颖,但是感觉女优的质量还是有点参差不齐,不过还是感谢楼主发片
作者: 山寨版的我    时间: 2011-1-5 12:15

情节还可以,但人长的不怎行啊,还是支持下吧
作者: 左键单击    时间: 2011-1-5 12:28

原来在大头贴照相也能操女人啊 女主角长的还很漂亮呢
作者: halin888    时间: 2011-1-5 12:40

这也可以 ,咱们要是在商场里的大头贴咔咔一照 也老过瘾了哈
作者: hfandyxing    时间: 2011-1-5 13:01

哈哈,拍片子还要租一个照相馆,不过小日本什么事都能做出来!
作者: keggio    时间: 2011-1-5 13:31

这个场景虽然少见一些,但是从图片来看未免单调了一点吧
作者: renkeniao    时间: 2011-1-5 13:37

这样的场景还是第一次看到,盗拍的很真实啊。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-5 13:44

好给力, 又是在公共场所里面的OOXX,看着都刺激,万分感谢了!
作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-5 13:47

很过瘾的激情做爱的场所,就是在国内难以实现了,拍大头照的地方都有人收钱,自助式基本没有。
作者: hack0114    时间: 2011-1-5 13:51

这应该是伪素人的片子,情节一般而已,不是很喜欢
作者: atogyt    时间: 2011-1-5 13:58

女主角看上去好嫩,不错下来看看,不过做爱地点是越来越奇葩了。。。
作者: zerg80    时间: 2011-1-5 14:06

还能在这里面搞的?真是没想到,小日本真是随时随地都能搞。
作者: 福鼎白茶    时间: 2011-1-5 14:19

真服了小日本在AV上的无限创意,还有他们想不到的吗
作者: junmiyi    时间: 2011-1-5 14:27

日本人花样就是多,只是剧情来来去去就一个模式,主要是看女优的演技吧!
作者: xxliao    时间: 2011-1-5 14:33

觉得很一般,纯支持楼主的幸苦付出
作者: yellow147    时间: 2011-1-5 14:54

没有一张能够看清脸的
长叹一声
放弃吧
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-5 14:55

这些男淫...各种灰主流发型啊~还好MM不错
作者: shaft7    时间: 2011-1-5 15:07

题材还是不错的,不过就是技术含量偏低,没有什么看点和含金量,我看看就删除吧,,
作者: 233393517    时间: 2011-1-5 15:17

非常喜欢这种素人拍摄的片子在野外做爱的感觉让人觉得很刺激真的是非常爽
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-5 15:29

题材很新颖哦 边做边用大头贴拍下来 想想都好刺激了
作者: xxx104    时间: 2011-1-5 16:09

可爱的学生妹妹,在这样的地方做,很刺激的哦
作者: saulyo    时间: 2011-1-5 16:10

位置很不错 以前也看过类似情节的片子 但是这个妹子貌似远看都不怎么样啊
作者: sean21    时间: 2011-1-5 16:11

悔恨自己生早了啊,现在的小朋友估计开放的不比日本AV里面的差啊
作者: saulyo    时间: 2011-1-5 16:11

位置很不错 以前也看过类似情节的片子 但是这个妹子貌似远看都不怎么样啊
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-5 16:19

在大庭广众之下很能激起人们的刺激感~感谢楼主分享
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-5 16:19

眼都看花了 怎么回事啊 图真是乱,不过下面的图不错
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 16:23

小日本的想象力太丰富了,什么样的事都敢干,佩服的五体投地了
作者: aroyol    时间: 2011-1-5 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

服了,真服了!日本的AV文化都这样普及了! 支持楼主的分享!
作者: 76653126    时间: 2011-1-5 16:27

情节很不错。不过女的好象不太像女学生啊。。
作者: 亲亲ing    时间: 2011-1-5 16:28

喜欢学生妹妹.还是支持下吧.是感谢楼主发片
作者: dazaiguang    时间: 2011-1-5 16:29

女优身材不错,也很淫荡,最可贵的是还长一副娃娃脸,感谢楼主分享
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-5 16:34

好多位男主角啊  是不是拍1张就日一次啊
作者: liaox    时间: 2011-1-5 16:38

也亏他们想得出来,在这种地方ml,不过里面妹妹长得不是怎么好看
作者: lionheartzw    时间: 2011-1-5 16:43

日本人看来是哪都可以干,也是辛苦了这群拍AV的女优了。
作者: dayangye    时间: 2011-1-5 17:14

操逼的时候再拍拍大逼贴 到时候再贴到钱包上 那才叫有创意
作者: 思念雨    时间: 2011-1-5 17:46

小日本牛B啊。 不过这种天气他们不冷的吗。
作者: barton789    时间: 2011-1-5 18:33

小日本真是啥地方都能想到啊,就是图片太小了,看不清女优长相。
作者: wangx555    时间: 2011-1-5 18:41

这年头 啥题材小rb都能整出来  真是难为他们了
作者: zqsvip    时间: 2011-1-5 18:52

hunt的风格真是百变不同,学生的大头贴也能当成点子用,不过有种别样性感
作者: 82318551    时间: 2011-1-5 18:53

是90后吗。呵呵不一样的人群不一样的感觉啊。下来看看吧。谢谢楼主
作者: li297197631    时间: 2011-1-5 18:56

刺激啊。A片看过了,来点新鲜的才能振奋一下。
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-1-5 19:15

女优模样很年青,那么早就干这一行当真可惜,干干别的不好
作者: lgsong2    时间: 2011-1-5 19:27

hunter的片子,创意就是好,可惜女优不漂亮。
作者: popbkin    时间: 2011-1-5 19:48

这剧情实在太棒了,很有诱惑性,干起来绝对爽
作者: sokeyou    时间: 2011-1-5 19:51

小日本的想象力也够可以的,什么地方都可以做,真是无处不淫乱啊。
作者: 太硬不是错    时间: 2011-1-5 19:55

是哦 这样的话遇到好的动作还能直接拍下来
是个不错的地方
作者: foxout    时间: 2011-1-5 19:55

在大头贴那搞这个 真强啊 也不怕别人看到
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-5 19:58

虽然美女都很棒,但是日本真的就没有能拿出手的男的出来拍片的了吗?
即使他们脸上都打上了马赛克,可是给我的感觉他们还是很猥琐的样子!
一个个美女都让他们给糟蹋了!
不知道日本的美女能有几个找到自己中意的男人做爱!真是为她们可惜啊!
看着里面穿着制服的美女,那么的可爱,心里就立刻想把她拯救出来!
在少年时期,自己不止一次的幻想着和穿着水手服的女孩子做爱,那样的性爱就是我这辈子最追求的了!
作者: huai6317165    时间: 2011-1-5 20:08

呵呵,我喜欢这个,还真的期待在大头贴的地方来一次!
作者: benze500    时间: 2011-1-5 20:19

HUNTER的东西一般都比较贴近生活,比较喜欢这个风格的片子,更感谢楼主七天乐带来那么多的影片,谢谢。
作者: gudan184    时间: 2011-1-5 20:30

不像是大头贴的啊!更像是单身宿舍!太假了吧!
作者: ztj0406    时间: 2011-1-5 20:52

小日本真是有创意,做爱场所选择真是花样翻新。这种地方做肯定刺激,下次尝试一下。
作者: 按时爱上    时间: 2011-1-5 21:14

还是制服show哦  不错不错  就是应该不是职业演员吧
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-5 21:17

国内照大头像的地方,和虾米这么大,点有地方开工阿。
作者: cm666666    时间: 2011-1-5 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优感觉好清纯,情节不错,什么时候跟女友哈哈
作者: lcclc0    时间: 2011-1-5 21:22

晕啊,照大头贴的时候都能搞真是太佩服小日本了
作者: 12D    时间: 2011-1-5 22:02

在大头像照相馆里面进行ML,属于半野外的活动,很是刺激啊。
作者: weihao168    时间: 2011-1-5 22:04

哎~这些都是 敢想不敢做的事情啊!
作者: star17    时间: 2011-1-5 22:05

这个片子的情节设计的还是不错的,不过就是女主角长的有点太对不起观众了
作者: jizhenyi    时间: 2011-1-5 22:06

这个题材很新颖啊,日本人的创意是很不错的
作者: wangyi19    时间: 2011-1-5 22:08

想法还是不错的,可就是这这几个女优都太不像学生了,一把年纪了
作者: titititiee    时间: 2011-1-5 22:31

佩服这些av导演,什么地方都想到了,不过也是,没有违法的压力,题材上自然尽可能丰富。
作者: 876876    时间: 2011-1-5 22:35

小日本太有想像力了吧,这大头贴照得可有意义了
作者: siriusjie    时间: 2011-1-5 22:40

情节不错,还拍了那么多大头贴,不过素人应该是假的,
作者: 168188boy    时间: 2011-1-5 22:46

日本人好像很喜欢玩这个东东,很多av都有这个内容
作者: 48444157    时间: 2011-1-5 22:47

没想到在大头贴的场所还能出现如此激情的情节
作者: ly0024    时间: 2011-1-5 23:07

剧情不错想到在大头相馆里不知道操得正爽时跑几个小混进来会怎样
作者: pmsex    时间: 2011-1-5 23:08

这就是一个性开放国度啊!任何地方,想到了就能来哦!太爽了啊!
作者: tianyazhilang    时间: 2011-1-5 23:16

拍片的地点够新奇的,大头贴的照相场所算是公众场合暴露了吧!如此犀利的片子不能错过!支持楼主!
作者: 0808terry    时间: 2011-1-5 23:48

题材好,女优一般了,不过估计很多人都YY过的吧。
作者: ldhkaiwel    时间: 2011-1-6 00:16

新颖的题材啊,一边干一边照大头贴一定别有一般滋味.
作者: windinw    时间: 2011-1-6 00:18

本来是要照大头的,不知道为什么就玩起小头来了
作者: zshowlee1985    时间: 2011-1-6 00:18

那么的大胆呐,在那照相馆就直接就开始干起来了
作者: 383203473    时间: 2011-1-6 00:23

感谢楼主分享 不错的片子
作者: shashenle    时间: 2011-1-6 00:36

HUNT的片子还是很有创意的,在大头贴馆里比野外还要刺激点
作者: rmjwqd    时间: 2011-1-6 00:52

有机会和女朋友去试试,真的很刺激啊,让裸照飞
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-6 01:49

这样的题材很贴近生活,很有偷情的的感觉,很刺激啊。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-1-6 02:27

在大头贴馆这样熟悉的地方总是给人一种生活真实感 虽然日本的这类片子并不怎么真实 有的还很做作 有点假 但是全部都可以油女优的长相 身材来弥补 片子里面的女优很可爱 尤其是站着性爱的姿势很诱人 很不错的片子
作者: tanxunzhi    时间: 2011-1-6 07:38

拍大头贴的地方……还真是无所顾忌啊  不过这个是AV的一贯手法
作者: game_over    时间: 2011-1-6 08:08

小日本的玩意可真是多。室内搞,野外搞,还要在闹市中搞。真是日本人。
作者: xuan99    时间: 2011-1-6 09:14

我同意楼上的说法创意还可以就算主角长得太那个点了
作者: a86177812    时间: 2011-1-6 09:39

看图片,女优还不错,身材还可以的
作者: luyi_23    时间: 2011-1-6 09:39

这个好刺激啊
喜欢这种在外面的野战 还是学生服的
作者: frankcxy    时间: 2011-1-6 11:00

这个太刺激了,一版大头贴下来,相当于影片截图浏览了
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 11:20

总是没有学生的感觉  一看就是两个成年人穿着校服。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2