标题: [自压有码] [RMVB/591MB]DLEP-003 元旦七天乐------過呼吸!恐怖の女体狂乱改造性感 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-5 10:05     标题: [RMVB/591MB]DLEP-003 元旦七天乐------過呼吸!恐怖の女体狂乱改造性感

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 過呼吸!恐怖の女体狂乱改造性感
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 591MB
【影片時間】: 01:58:47
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0e73d9d847094502961edd4249109d4f2a9a5867
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 過呼吸!恐怖の女体狂乱改造性感
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 591MB
【影片時間】: 01:58:47
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0e73d9d847094502961edd4249109d4f2a9a5867
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/y5ul0g6zogphaxo85ar.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/9gw8bavi4pd3gfdsh857.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1883899530][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1883899530.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1681361745][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1681361745.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DLEP-003.torrent (2011-1-5 10:05, 52.38 KB) / 该附件被下载次数 11862
作者: wang88chao    时间: 2011-1-5 10:30

这个系列的片子有好多,看第一步的时候觉得有点刺激,到多了 其实也就那样美多大意思
作者: RT82995798    时间: 2011-1-5 10:31

这是什么按摩店呀太正点了。不过女优的身材太瘦了小日本的东西就是有创意
作者: flash8185    时间: 2011-1-5 10:36

白白嫩嫩的好可爱啊,女人的皮肤就是白皙啊。
作者: DORATAMA    时间: 2011-1-5 10:41

名字听起来很重口呦,不过看图片好像没那么过分了,小日本过分的太多了
作者: 1030539098    时间: 2011-1-5 10:49

这么变态,怎么小日本的色情想象力这么好呀。
作者: s_chen    时间: 2011-1-5 10:50

同意一楼的,这种片子现在拍的太多,太滥了,不知道能不能再突破一下
作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 10:53

怎么可以对女优的胸部那么的残忍呢,竟然用电击这个东西来搞,一不小心漏电的话,那不就是烤波波了哦!
作者: lzy13579    时间: 2011-1-5 10:57

看标题以为口味很重,不过从截图看起来还可以,希望这类片子只是表演,要是来真的就太惨了。
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-1-5 11:00

看完觉得一朵鲜花就这样给摧残了,多可惜啊。
作者: saseng    时间: 2011-1-5 11:03

这个系列片子好像自压区的不多,比较重的口味不过个人比较喜欢。只是情节有点少,只是不同优优重复那几个情节,如果情节再多一些就好了。
作者: cw7722    时间: 2011-1-5 11:09

女优平凡朴实,有点素人的味道,而已是多P系列很值得大家下来一看
作者: qimlove    时间: 2011-1-5 11:20

在日本还有这样的按摩店不是吧,太NB了,不知道招不招男服务员
作者: ling511    时间: 2011-1-5 11:21

这样搞会不会高潮时淫水留得满床都是呀
作者: asher221823x    时间: 2011-1-5 11:38

这类片子开始看还挺好看的,看的多了也觉得一般了!!
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-1-5 12:08

这个片子的女主角看图有点不清,不过这个题材好呀有点SM的风格谢谢了。
作者: 山寨版的我    时间: 2011-1-5 12:09

不错的影片,不错的女优,下来看看,支持……
作者: 马马虎虎    时间: 2011-1-5 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人拍片太残忍了,老觉得女优不是享受性爱,而是享受被虐。
作者: vivinas    时间: 2011-1-5 12:18

不知道这类片子是真的还是假的,每次类型都差不多
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-5 12:23

看图片上也确实够狂乱的,也不知道这样会不会对身体有害啊。
作者: nicotine81    时间: 2011-1-5 12:49

这类重口味的片子感觉还是少看为好,感觉影响人的审美观。看多了容易改变性观点!
作者: hhzkite    时间: 2011-1-5 13:14

这个惨点了吧,太摧残女人的片子,我不太忍心看
作者: zhoujun817    时间: 2011-1-5 13:21

为什么干坏事的都要搞成光头呢?

好白菜都被光头啃了
作者: kocom12315    时间: 2011-1-5 13:25

这是什么意思啊?就是SM了吧?
作者: renkeniao    时间: 2011-1-5 13:32

我还是佩服小日本的发明创造创新能力,总给我们带来意外惊喜。
作者: wq274039673    时间: 2011-1-5 13:38

什么地方设备这么全,是医院吗,小日本真有才!
作者: wang203    时间: 2011-1-5 13:38

长的还可以了,不过不是我喜欢的类型,而且还是有码的。
作者: austi    时间: 2011-1-5 13:40

好家伙,来个按摩的就逮着搞啊.日本拍片的胆子也太大了.不得不佩服日本人
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-5 13:42

女体改造就是用电流来SM女的, 真的给力, 然后再OOXX次,哈哈, 支持楼主了,!
作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-5 13:45

蒙住眼睛揉拧美女,还有女护士帮忙,太过瘾了。
作者: nisidasabi    时间: 2011-1-5 13:46

什么是女体改造呢,难道是做整形吗,不明白。
作者: hack0114    时间: 2011-1-5 13:50

小日本的确是很变态,不过我是非常喜欢,呵
作者: atogyt    时间: 2011-1-5 13:57

看标题我以为是重口味呢,又是被迷奸类型的,不错
作者: qy33602693    时间: 2011-1-5 13:57

头一次看这种题材的,不知道算不算上重口味,但不得不佩服日本人对色情事业的开发,是多么到位呀。
同时也要感谢楼主的辛勤劳动,下了好几部了。才回一次贴,希望楼主再接再厉造福大众。
作者: chaoren321    时间: 2011-1-5 14:06

这个有系列吗?看上去很刺激啊,收藏了,谢谢楼主,给你动力~
作者: mafandale    时间: 2011-1-5 14:09

个人不太喜欢太多器具的片子,纯顶一个,多谢分享
作者: zerg80    时间: 2011-1-5 14:13

又是一部小日本心理变态的佐证。这种重口味就看看图片好了。
作者: 福鼎白茶    时间: 2011-1-5 14:16

不太喜欢这种类型的片子,口味有点重了,不过还是谢谢LZ
作者: xxliao    时间: 2011-1-5 14:28

妹妹那个表情很痛苦,不喜欢MM的类型纯支持
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-5 14:50

这种按摩院的片子很爽的 能满足下我们的心理需求每次都是看完就想自己啥时候能是按摩师或者妇科大夫呢
作者: yinyeguxing    时间: 2011-1-5 14:51

这种类型的片子真的很多,创意都是差不多的,看起来都是一样的就是换换人人!
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-5 14:51

我觉得..以后AV女优是不是得买人寿保险啊...天天这样折腾难免要出事的嘛
作者: yellow147    时间: 2011-1-5 14:53

貌似口味不错啊
道具系的一级棒
一定要收藏了
作者: daduixia    时间: 2011-1-5 15:02

谢谢楼主找到的这么好的片子,真是不错啊
支持楼主
作者: lister609    时间: 2011-1-5 15:22

小日本好狠啊  
是在是厉害啊   
佩服佩服啊
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-5 15:27

情节很刺激啊 妹妹也漂亮 身上插那么多的现是什么 震动的吗?
作者: fansman    时间: 2011-1-5 15:39

太强悍了,当女优也挺不容易了。哪像我们就在电脑前坐着
作者: englishyang    时间: 2011-1-5 15:41

看图片感觉女孩身材不错啊,长的也很漂亮啊,还有专门这样的医院啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: xxx104    时间: 2011-1-5 16:08

SM系列的哇!女优很不错,皮肤很白皙,感觉很刺激!
作者: saulyo    时间: 2011-1-5 16:14

额 看不清楚脸啊 要是太丑就算了 浪费了这个女体改造的题材
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-5 16:17

真是带劲 我就喜欢这样的片子看起来爽啊
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-5 16:21

女友长得还可以,不过被人玩弄后还要再被别人干~感觉挺挺可怜的
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 16:22

是有剧情的犯罪片吗?还有中文字幕?就算有码也要支持的
作者: 亲亲ing    时间: 2011-1-5 16:26

这种按摩院的片子很爽的.蛮喜欢的.感谢楼主的辛勤劳动
作者: dazaiguang    时间: 2011-1-5 16:30

很不错 以前也看过类似情节的片子 但是这个妹子貌似远看都不怎么样啊
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-5 16:32

小日本想象力真是丰富  不得不感慨一句  谢谢楼主辛苦发片
作者: lengycs    时间: 2011-1-5 16:32

进到这样的按摩馆才叫真正的放松,连骨头都松散掉了。
作者: Talent207    时间: 2011-1-5 16:58

纯情的女优配合小日本特有的重口味哦,图新鲜的可以一看
作者: lingxing6908    时间: 2011-1-5 17:00

有点像夜勤病栋的真人版!看A片有码感觉真不爽,总是差那么一点点!
作者: 550868518    时间: 2011-1-5 17:10

重口味的片子 先看起很刺激 但是看多了就觉得太残忍了 不知道是拍摄手法 还是真实的就是这样拍的 觉得这些女优太可怜了 敬业啊!!!
作者: dayangye    时间: 2011-1-5 17:13

太重口味了 本以为是按摩系列的 没想到是这么重口味啊
作者: cctv5288    时间: 2011-1-5 17:21

很有特色的片子,一个十九岁的女孩在美容院做了很多健身运动
作者: tim5956    时间: 2011-1-5 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

给力的下了,好题材啊,感谢楼主分享!红心送上!
作者: rongleijjlam    时间: 2011-1-5 18:41

这干什么。女的还可以吧。真是各种道具都有啊
作者: 82318551    时间: 2011-1-5 18:49

吓我一跳,我还以为是要做手术改造呢,还狂乱呢,哈哈有意思
作者: zqsvip    时间: 2011-1-5 18:51

这么多的仪器看着就很眼晕,不过改造看不出来,调教虽然也是量变,不过改造应该是质变
作者: li297197631    时间: 2011-1-5 18:55

这是医院吗?如果是的话我真想去做医生了。搞日本女人。
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-1-5 19:13

看介绍图就觉得主演改造很痛苦,摧残了MM的身体,太可惜了
作者: 312534616    时间: 2011-1-5 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

同意一楼的观点,所以希望有人能出一部小格式合集
作者: zzorochi    时间: 2011-1-5 19:17

这个所谓的改造也没什么特别之处啊
照样是用点电击的设备搞搞而已
作者: brakenloon    时间: 2011-1-5 19:18

电击的好爽感觉有了快感再来电击的效果应该会更好吧~
作者: lgsong2    时间: 2011-1-5 19:25

电击,口味太重,不过女优还可爱,就不下了。
作者: zhanglili_ll    时间: 2011-1-5 19:37

口味太重了饿,第一次看。心脏承受能力有限。
作者: wolonglala    时间: 2011-1-5 19:40

这种片子的实际吸引不高,反而是开始的标题和开头结尾比较给力,中间的内容大多就用器具撑过去了
作者: lzh51519    时间: 2011-1-5 19:45

小日本的片子就是有创意,谢谢楼主无私分享
作者: yuikissljlj    时间: 2011-1-5 19:53

瘦了一点 没什么肉。这种片 也只有小日想的出来了,嘻嘻。虽然看完还不是很懂 意思
作者: 太硬不是错    时间: 2011-1-5 19:54

还以为是重口味呢
不过看截图不算重吧 应该很刺激
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-5 20:04

用这样的手段对待这样的美女是在太残忍了!我真的不忍心看下去了!
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-5 20:04

女优长得很漂亮,情节看上去也很刺激啊!不错!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-5 20:04

看着美女被人这样的摧毁了,自己都不忍心看下去了!
作者: benze500    时间: 2011-1-5 20:17

这个系列的片子以前看过一部,感觉没有像名字那么疯狂只不过贵在真实,而且小日本的创意还真的没的说,谢谢楼主的分享。
作者: sisipl    时间: 2011-1-5 20:26

好东西看这点击的真刺激,很想看点击盆潮的
作者: xuanchen1105    时间: 2011-1-5 20:53

这个口味有点重啊    这一类型的大多都这样
作者: ztj0406    时间: 2011-1-5 20:58

看题目还以为惊悚片呢,呵呵,不过把女优当实验品总感觉少了一点味道。
作者: zl112285    时间: 2011-1-5 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女优挺漂亮的,内容也挺有新意的,谢谢楼主分享
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-5 21:00

的确不错,最近对群交的片子比较感兴趣啊。感谢楼组啊
作者: okko1234    时间: 2011-1-5 21:05

摧残女人,男人有快感,女人也有快感啊。好啊。
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-5 21:15

这么漂亮的女优都用机器去做,无男人就说嘛.
作者: lcclc0    时间: 2011-1-5 21:17

才19岁啊,脸蛋和身材都不错,可惜有点重口味了
作者: cm666666    时间: 2011-1-5 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

有点类似按摩的片子,女优的表情很丰富
作者: john123456789    时间: 2011-1-5 21:25

好恐怖,好重的口味,本人是不大喜欢的,看看着对那些女的都没兴趣啦。
作者: 李嘻哈    时间: 2011-1-5 22:38

这样的是遥控器么?是不是会有电流的那种?麻酥酥的。
作者: waterfish00    时间: 2011-1-5 22:55

这种片子看上去很刺激很给力啊,不过有点重口味,但是还蛮吸引人的,谢谢楼主
作者: abba719    时间: 2011-1-5 23:03

mm不漂亮啊,就算是sm也感觉不是很给力哈。
作者: ly0024    时间: 2011-1-5 23:04

用机器来不知道高潮多少次 爽翻天了 不用多久就虚脱了
作者: pmsex    时间: 2011-1-5 23:07

小日本的想法是有够变态的哦!这些女优被人这样蹂躏,难道真的会感觉很爽吗?
作者: llnn20000    时间: 2011-1-5 23:13

看着就觉得有点残忍,小日本真是下的去手呀,厉害,佩服,谢谢。
作者: cymichael    时间: 2011-1-5 23:20

小日本真可以的,女的也真想不开,哪里不好赚钱啊
作者: 0808terry    时间: 2011-1-5 23:44

看样子是剧情片,不过这种一般噱头大的,什么狂乱改造,夸张了
作者: 4461711    时间: 2011-1-6 00:09

看过一部类似的片子,应该是一个系列的。
这个系列看着非常爽,女优实打实的被玩的爽翻了
没有假假的叫床,全是发自内心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2