标题: [自压有码] [RMVB/830MB]IPTD637 横山美雪の濃厚な接吻とSEX [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2011-1-5 10:08     标题: [RMVB/830MB]IPTD637 横山美雪の濃厚な接吻とSEX

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Idea Pocket)横山美雪の濃厚な接吻とSEX(IPTD637)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 830M
【影片時間】: 3:58:53
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 40fb364c38d687da4ec71bcb311b04ea9c676819  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Idea Pocket)横山美雪の濃厚な接吻とSEX(IPTD637)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 830M
【影片時間】: 3:58:53
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 40fb364c38d687da4ec71bcb311b04ea9c676819  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/0501ciptd637b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(IPTD637).torrent (2011-1-5 10:08, 73.05 KB) / 该附件被下载次数 12556
作者: s_chen    时间: 2011-1-5 10:44

第一次排在第一个,真是不容易啊,看来这个题材喜欢的人不多啊,其实可以学习学习,下去实践一下
作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 11:06

濃厚な接吻这个系列的片个人感觉还是很不错的哦,这个系列干劲儿很足哦,动作也比较大,很激烈!
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-5 12:16

还是比较喜欢这个系列的片子,有的还是拍得很有水平的。
作者: zjgsr123    时间: 2011-1-5 12:32

导演导的好,演员演的好,都不如楼主把此片发上来的好,红心奉上
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-5 12:59

这种接吻主题的相当好看,感觉演员投入了相当的情感。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-5 13:39

我觉得这个就是重口味的片, 这个系列的电影,都十分的给力, 女优都很好看,!支持了,!
作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-5 13:43

这种系列让人看得更富激情,很是喜欢,支持楼主。
作者: hack0114    时间: 2011-1-5 13:47

很喜欢这个系列,虽然出演的女优都不是熟女,但是精液很多
作者: hotms    时间: 2011-1-5 13:56

横山美雪 这女人的片不得不承认很喜欢看她的片,谢谢发片
作者: a5621840    时间: 2011-1-5 14:12

女 的 一般,楼主好幸福啊。多谢分享
作者: SYLOVE008    时间: 2011-1-5 15:03

很喜欢横山美雪~~在日本封面杀手日益增多i的今天~~封面和本人一致的女忧不多啦 ~~谢谢楼主分享了
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-5 15:28

这个系列的片子很不错 横山美雪拍得肯定更棒 支持楼主
作者: king90349    时间: 2011-1-5 15:39

接吻的技巧很不错,好让大家好好欣赏,呵呵,谢谢楼主分享
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-5 16:29

非常喜欢的美女   好清纯  很有激情 谢谢楼主了
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-5 16:31

女优很好看,主题也还不错~虽然口味稍微重了点~不过还可以接受,谢谢楼主分享
作者: dayangye    时间: 2011-1-5 17:11

我发瑞仙人掌发的都是超级压缩的片子 真好 适合我的小硬盘
作者: 8233676    时间: 2011-1-5 17:32

还是比较喜欢这个系列的片子,有的还是拍得很有水平的
作者: 82318551    时间: 2011-1-5 18:35

女主角长的有种特别的味道,不错,谢谢楼主发好片。红心奉上
作者: seyaooo    时间: 2011-1-5 18:38

她的隐退六小时大作已经推出了,我们还是抓紧时间收集吧。
作者: zqsvip    时间: 2011-1-5 18:50

很喜欢横山美雪的风格,至少身材很好的同时也很有女人味
作者: li297197631    时间: 2011-1-5 18:52

女优漂亮,情感逼真。容量一般,片时超长。好片。
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-1-5 18:58

貌似不错啊,有三个多小时啊,量很足啊,就是看不到图了,有点无语。
作者: linkinpark0617    时间: 2011-1-5 19:42

横山美雪的片都很不错,人漂亮身材又好---
作者: ﹖嘵鑫﹏    时间: 2011-1-5 20:20

这个片子我下了的.!不过依旧支持楼主.!加油.!
作者: cm666666    时间: 2011-1-5 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这系列的片子都很给力,很喜欢看她的片,楼主辛苦了
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-5 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

横山美雪,性感的大嘴唇,吸起来肯定爽。
作者: wo6174412    时间: 2011-1-5 21:41

横山美雪我一直很喜欢,不过看她的片子还真是不多,一定支持啊。
作者: punkbeibei    时间: 2011-1-6 00:00

好给力,谢谢楼主给我们分享这么美女的女优!激动啊!
作者: ldhkaiwel    时间: 2011-1-6 00:12

接吻片看起来很性感啊,外加一直都觉得横山美雪不错,有种很成熟的感觉.
作者: linjunjie369    时间: 2011-1-6 00:32

横山长的不错,要是他拍无码的就好了,楼主有没有收场啊
作者: xq0736    时间: 2011-1-6 01:38

最喜欢看接吻片了,看到女优的舌头被肆意品尝,边做边接吻交换体液就让我兴奋的不行
作者: jason5    时间: 2011-1-6 06:55

我记得横山美雪不是个熟女么 而且很丰满  难道这是另一个么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2