标题: [自压有码] [RMVB/505MB]WAN-124 元旦七天乐------悪徳万引き残业中のOLに突撃 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-5 10:16     标题: [RMVB/505MB]WAN-124 元旦七天乐------悪徳万引き残业中のOLに突撃

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 悪徳万引き残业中のOLに突撃
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 505MB
【影片時間】: 02:00:50
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0b95b7aca7c7d644c315efe9f52e269f63bcf7a4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 悪徳万引き残业中のOLに突撃
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 505MB
【影片時間】: 02:00:50
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0b95b7aca7c7d644c315efe9f52e269f63bcf7a4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/4s10kno7tn71evintzf0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/cc0s1ydv26mpj9gr1g9.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2109165248][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2109165248.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1706485291][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1706485291.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@WAN-124.torrent (2011-1-5 10:16, 45.69 KB) / 该附件被下载次数 11037
作者: jjwuhan    时间: 2011-1-5 10:35

题材真不错啊,万能的小日本啊。想象力太强了
作者: s_chen    时间: 2011-1-5 10:38

日本女人是不是故意的啊,怎么老偷,还老被抓住阿,欠干
作者: feixiang410    时间: 2011-1-5 10:50

看了半天没,看明白什么意思,反正就是做爱
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-1-5 10:54

女人不是很漂亮,但是感觉片子是比较真实的
作者: 明男    时间: 2011-1-5 10:59

女人不是很漂亮,但是感觉片子是比较真实的
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-5 11:18

口味比较重,不是很喜欢这种风格,但是还是支持楼主辛苦发片
作者: qimlove    时间: 2011-1-5 11:19

哪有这样的上班地点啊,真是性福啊,太能搞了
作者: ling511    时间: 2011-1-5 11:23

我估计是想做爱的时候就去偷点东西,等于叫鸭子不用钱,
作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 11:25

第一个女优的身材很胖哦,小肚腩都出现了的样子,而且里面有个熟女的胸部好像已经开始下垂的样子!
作者: 一生遗憾    时间: 2011-1-5 11:25

这点不服真的不行啊
这个产业让日本做的是有声有色啊
作者: asher221823x    时间: 2011-1-5 11:34

小日本的想象力太厉害了,看起来挺真实的!!
作者: 11332115    时间: 2011-1-5 12:20

办公室系列已经拍不出什么新意了吧,日本人们可以换个思路了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-5 12:20

这个女人也太肥了啊,肚子上的赘肉太多了,都抱不动。
作者: halin888    时间: 2011-1-5 12:24

上班的时候也可以这么性福 ,太好了。我们也想有这么给力的单位
作者: renkeniao    时间: 2011-1-5 12:27

不管怎么样,我们还是要感谢给我们提供好片子下载的朋友们。
作者: zjgsr123    时间: 2011-1-5 12:28

什么情节没看明白,应该没看过,下来看看,拜谢楼主
作者: genie01    时间: 2011-1-5 12:47

是中文字幕的吗?很喜欢这个类型的片子,又是小格式的。谢谢了
作者: nicotine81    时间: 2011-1-5 12:47

这种系列片子里面的女优的质量参差不齐,但是给人的感觉很真实。没事的时候看看,很有震撼力!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-5 12:58

女主角是不是有点胖啊丶大腿好粗啊!!身材不咋的
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-5 13:31

感觉这个就是强制的在办公室里面的中出, 支持下楼主, 因为打了马赛克,不知道女优好看不,~
作者: keggio    时间: 2011-1-5 13:33

女主好像过于丰满了,腹部华丽丽的游泳圈好刺眼啊
作者: wq274039673    时间: 2011-1-5 13:35

小日本的女人太苯了,什么都是用身体行动,还好是在拍AV,
作者: wang203    时间: 2011-1-5 13:36

女优确实不敢恭维,只能说很一般了,身材和相貌。
作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-5 13:39

拍的比较真实,好像有多个剧情,有点像是偷东西被抓然后遭到胁迫,又有点像同事之间的性骚扰。
作者: hack0114    时间: 2011-1-5 13:44

最爱熟女了,而且还有强迫的情节,小弟很性奋
作者: hotms    时间: 2011-1-5 13:49

yy,还是真能想象,光YY还行,但不要走火入魔才好
作者: atogyt    时间: 2011-1-5 13:54

这片子剧情是说什么哦,不懂日语看不懂啊,有字幕就好了
作者: xxliao    时间: 2011-1-5 14:00

貌似第一个妹妹太肉了点吧。。。
作者: 福鼎白茶    时间: 2011-1-5 14:05

这个题材挺有意思,虽然情节有点怪,却有真实的感觉,不错
作者: a5621840    时间: 2011-1-5 14:10

楼主有特别的爱好啊?这女够猪的
作者: 383384284    时间: 2011-1-5 14:15

看上去应该是有故事情节的片子。可是看了半天也没看明白是什么题材的。
作者: yixiang7655    时间: 2011-1-5 14:20

很刺激,很享受,非常不错,想亲临,谢谢楼主希望能够继续努力
作者: fumanjing    时间: 2011-1-5 14:41

题材还算不错,有封面杀手的现已,不过先下了。。
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-5 14:46

悪徳万引的片子看过很多了 很新颖 看着的时候感觉真实感也不错
还有母女一起背处罚的呢
作者: lister609    时间: 2011-1-5 15:00

哈哈 好多的素女啊  非常的喜欢 万引系列的片子啊  
但是不知道是个什么情节啊  
下来学习啊
作者: pianz    时间: 2011-1-5 15:05

好象是偷拍系列的,喜欢这类片子,谢谢楼主,
作者: 233393517    时间: 2011-1-5 15:16

第一个女优的身材很胖哦,小肚腩都出现了的样子,而且里面有个熟女的胸部好像已经开始下垂的样子!
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-5 15:22

有情节的片子啊 不过看题目看不出来是什么意思啊 是不是 类似偷东西之类的
作者: lgg632    时间: 2011-1-5 15:39

第一个女优口味也太重啦,不过题材不错,下了支持一下
作者: xxx104    时间: 2011-1-5 16:04

美丽的OL美女
让人有幻想的空间!
不过好象口味较重
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-5 16:10

这什么片子 感觉不好看啊,还是不下载了没劲啊
作者: nohappy    时间: 2011-1-5 16:14

这种片子虽然不是真实的,但至少这个题材很不错,一直比较喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发片
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-5 16:24

题材很不错的~小日本在AV事业方面果然有独到的思维模式
作者: 偷窥人    时间: 2011-1-5 16:32

题材不错,但是女优有点太丰满了,不是我喜欢的类型。不过仍然感谢楼主,红心奉上。
作者: liaox    时间: 2011-1-5 16:36

看着挺真实的,里面好像还有几个妹妹长得不错,好像都是人妻,我喜欢
作者: xiongfh    时间: 2011-1-5 16:37

小日本队的色情行业已经是一个大产业了,专门来消耗中国男人的精力,要当心
作者: lslsxq1209    时间: 2011-1-5 16:38

好像还挺真实的,不错的剧情,支持一下啊。
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-5 16:41

对这种题材的片子兴趣缺缺,但是楼主的无私分享还是要好好感谢的!
作者: guwang3    时间: 2011-1-5 16:57

熟女的故事,佩服小日本的意淫境界。有点好玩。
作者: dayangye    时间: 2011-1-5 17:07

没看明白咋回事 好像是找人办事 人家就先操她? 下载下来再看看吧
作者: 550868518    时间: 2011-1-5 17:17

没有象不到的 只有做不到的 日本人想象力太丰富了 第一个女优好丰满哦 肉唧唧的 呵呵 日起来一定很爽
作者: yun200460    时间: 2011-1-5 17:33

喜欢突袭的片子,这个片子不错,看起来很真实,支持发帖
作者: 82318551    时间: 2011-1-5 18:28

好像很真实的样子啊,哈哈,虽然知道是假的不过还是喜欢当真的看
作者: zqsvip    时间: 2011-1-5 18:31

肃然女优的身材没有其他的作品好,不过更增加了真实感觉,就是女优在挣扎时多少有点不自然
作者: fyou2010    时间: 2011-1-5 18:32

这类片子主要还是要看女优长的怎么样,下来看看
作者: li297197631    时间: 2011-1-5 18:47

太刺激了。在超市就搞上了。大胆。长的也够丰满的
作者: phymin    时间: 2011-1-5 19:01

虽然身材是胖了点。  不过脸蛋还可。 算是过的去
作者: caidao123456    时间: 2011-1-5 19:17

看起来象偷拍题材。要是有中文字幕就完美了.
作者: lgsong2    时间: 2011-1-5 19:19

皮肤白皙,女优还行,看起来很真实。
作者: foxout    时间: 2011-1-5 19:32

哈哈 又看到
这种要挟片
第一个好胖啊
作者: azhuxin    时间: 2011-1-5 19:45

女友看上去挺漂亮的。而且剧情方面也不错,是一部好片子。支持樓主了!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-5 19:49

就是喜欢这样“拼盘”似的影片了,一次可以欣赏到好几位美女的演出,太过瘾了!
这样的片子不是是不是真的,不过他的真实度还是比较高的!
日本的各行各业都充满了性爱足迹了,真不知道他们的青少年是怎么成长的?
日本的确有许多地方值得我们学习,比如他们的AV业,无论是从品质还是质量上说都是很优秀的!
如果有机会去日本学习,我一定要进修一下AV这个专业!
作者: 太硬不是错    时间: 2011-1-5 19:51

虽说我很喜欢OL系列的片子 但这个身材也太过于丰满了
作者: aizhizhi    时间: 2011-1-5 20:00

女的长的不是很漂亮,但是看上起情节很不错啊!
作者: ztj0406    时间: 2011-1-5 20:42

哇靠,女猪脚真是丰满啊,放到唐朝说不定有人欣赏。不过玩这种妞还是挺适合那些重口味爱好者的。
作者: okko1234    时间: 2011-1-5 20:54

拍摄的手法还行啊,有点真实的感觉,表演的不行。
作者: cm666666    时间: 2011-1-5 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优有点丰满啊,比较喜欢小小的感觉但是还是支持楼主辛苦发片
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-5 21:12

下次找工作就应该找这种,有钱收又有女可以干
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-5 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

突袭OL,情景不错,只是里面的女优不敢恭维,谢谢分享
作者: wo6174412    时间: 2011-1-5 21:38

这样的封面实在是让人失望,纯支持下楼主吧,毕竟不容易啊。
作者: john123456789    时间: 2011-1-5 21:56

虽然故事情节是很不错, 有创意,但是女的长得也太不人道了吧
作者: sufing0x1    时间: 2011-1-5 21:56

哈哈~喜欢这类型的片子,有点感觉刺激~楼主加油~
作者: pkdada707    时间: 2011-1-5 22:17

这个素人题材影片女优质量没保证啊,纯支持一下,感谢楼主分享
作者: titititiee    时间: 2011-1-5 22:26

还是喜欢女优漂亮的片子,太家常了没意思。
作者: jltaiht    时间: 2011-1-5 22:29

看起来他们搞得很激烈啊,职员之间的情爱看起来虽说没有那么激烈,可就是真实啊
作者: lcwin    时间: 2011-1-5 22:35

这种万引系列实在太对我胃口了,演的很逼真啊,感谢。
作者: fuck1123    时间: 2011-1-5 22:45

这个是超市偷东西的那个系列吗?看不太明白
作者: pmsex    时间: 2011-1-5 23:00

题材挺新颖的,不过第一个女优似乎显得相当的丰满哦!可以算是重量级了呢!
作者: ldhkaiwel    时间: 2011-1-6 00:09

女优胖得有点难以接受哦,光看预览图就已经有点接受不了啊
作者: baibaier520    时间: 2011-1-6 00:22

我们什么时候有这样的上班地方啊,第一个看起来好像比较胖,后面的还不错
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-6 00:34

真想去日本看看,现实社会是不是真有这么多的公开交合?
作者: eeyore1205    时间: 2011-1-6 00:50

从图片上没太看懂什么意思    下来看看再说
作者: biyedechu    时间: 2011-1-6 01:42

好创意,不同于大部分的OL电影,支持楼主发好片
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-6 01:43

这些OL的身材不给力啊,就胸部勉强可以。
作者: 面具De小丑    时间: 2011-1-6 02:00

果然是街上的素人呐,没有一个身材是好的
作者: heiheimanaa    时间: 2011-1-6 02:12

这片子看起来就是很有味道 很有虐待的快感 办公室里面的性爱就是很刺激 有的女优还是比较丰满的 看表情总是有种受虐的味道
作者: twubird    时间: 2011-1-6 06:13

不得不佩服小日本的想象力,基本上全用在了各种A片上,这样的事情真的能发生吗?
作者: tanxunzhi    时间: 2011-1-6 07:37

说实话没看明白这个具体讲什么   不过看片子的预览觉得素质一般  也只好多谢楼主辛苦发片了
作者: xuan99    时间: 2011-1-6 08:39

这个女优长的也太寒碜点了不是我喜欢的类型就纯支持一下了
作者: mmnsnj    时间: 2011-1-6 09:20

女优长相一般,身材更一般,重在剧情取胜,有题材的。
作者: uc80093323    时间: 2011-1-6 10:10

肥肥也疯狂 果然是全民的投入了AV这磅礴的事业竞争啊
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 11:17

没看出妹妹有什么可取的地方 除了 办公室题材有点诱惑。。
作者: @catty    时间: 2011-1-6 11:34

女优素质不咋滴 不是很优秀的 贵在题材好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2