标题: [自压有码] [RMVB/742MB]MIRD-077 元旦七天乐------佐山愛-透明社員 (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-5 10:20     标题: [RMVB/742MB]MIRD-077 元旦七天乐------佐山愛-透明社員 (荐)

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 佐山愛-透明社員
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 佐山愛 等
【影片大小】: 742MB
【影片時間】: 03:31:22
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 75802f58c3440c5865515c4a38a85656aa067f0b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 佐山愛-透明社員
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 佐山愛 等
【影片大小】: 742MB
【影片時間】: 03:31:22
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 75802f58c3440c5865515c4a38a85656aa067f0b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/hdg997iblnjlygr0wu.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/1tgnognl4j7igcw8m2w.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1511351669][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1511351669.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=420182953][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/420182953.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIRD-077.torrent (2011-1-5 10:20, 64.17 KB) / 该附件被下载次数 29301
作者: 色魔逆天    时间: 2011-1-5 10:25

老给力了。 还是丝袜加制服 小日本太能想了。
谢谢LZ给这么好的资源
作者: 1030539098    时间: 2011-1-5 10:26

佐山愛长得不错美女,我十分喜欢先下了,谢谢楼主。
作者: chvna    时间: 2011-1-5 10:29

题材真不错啊,万能的小日本啊。想象力太强了。
作者: 狼友1990    时间: 2011-1-5 10:36

这个想法相当新颖,和隐形人做,绝对支持!
作者: s_chen    时间: 2011-1-5 10:37

透明的妈妈,透明的学生,透明的同事,不知道日本人是不是都是透明的
作者: hmanhuang    时间: 2011-1-5 10:37

这个题材相当不错 要支持的
作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 10:41

办公室女郎的制服诱惑再加上透明隐身的性幻想的创意,这个片子很棒哦,题材很有意思!
作者: lost789    时间: 2011-1-5 10:51

这个可以有 下来看看~~~~~~~~~~~
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-1-5 10:51

我也多幻想自己也能变成透明人,也可以光明正大的去偷看了
作者: lzy13579    时间: 2011-1-5 10:54

不错的OL,还有丝袜,女优也很漂亮,很好奇那个透明特效是怎么做出来的。
作者: 明男    时间: 2011-1-5 10:58

佐山愛长得不错美女,我十分喜欢 ,谢谢楼主
作者: 24928426    时间: 2011-1-5 10:59

真的很不错
!不知道小日本是怎么想出来的
作者: linkinpark0617    时间: 2011-1-5 11:00

佐山爱的片子出了,大家最喜欢的巨乳型美女
作者: zzzskip    时间: 2011-1-5 11:01

想象力不错!再加上佐山爱没得挑的好身材,一定要支持啊!
作者: saseng    时间: 2011-1-5 11:02

以前看过佐山愛mm的一个片子,表情还挺真实、享受的,不过稍微有点肥了,总的来说还是不错的优优。
作者: dzzb22    时间: 2011-1-5 11:09

哎,日本的av事业就是发达。什么时候中国也可以有好片子出来就好了。
作者: fervid0451    时间: 2011-1-5 11:11

透明人太刺激了,还是黑丝!感谢分享啊!女优长的也非常可以
作者: kstg3193546    时间: 2011-1-5 11:17

又出现这种透明题材的片子,蛮有意思的,收藏一个,多谢楼主无私奉献。
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-5 11:17

有这样的员工,工作积极性会被很大的调动吧,谢谢楼主的无私共享
作者: laowu171    时间: 2011-1-5 11:19

很漂亮的女优,我也想变成透明人为所欲为,谢谢楼主发片
作者: ling511    时间: 2011-1-5 11:22

呵呵呵~~每个男的都幻想自己能透明,到时就能想干就干,想射就射
作者: 一生遗憾    时间: 2011-1-5 11:24

楼主的系列帖子一个都没放过啊

给力啊!
作者: cfl6321768    时间: 2011-1-5 11:26

以前很喜欢透明人间系列,不过很多都是人穿着白色或者黑色的衣服罢了!这个仿佛是加入了特效的,很新颖,谢谢楼主,支持一下!
作者: a116956736    时间: 2011-1-5 11:30

透明人啊,而且还是制服诱惑,这两样加在一起的杀伤力果然巨大~
作者: cicichen    时间: 2011-1-5 11:30

这个的透明系列做得很真实额,像之前的都是男优穿的一身黑就以为不存在了,这部估计用上了电脑特效,确实不错。以前看电影透明人的时候总是想象自己是那个透明人把女博士XX了,这部片子又一次满足了YY的欲望。
作者: asher221823x    时间: 2011-1-5 11:35

是透明人间系列的,还是挺有意思的,下下来看看。
作者: niceplace    时间: 2011-1-5 11:35

佐山爱长得不错啊~这个片子也很好啊,谢谢楼主发片
作者: w100859    时间: 2011-1-5 11:41

喜欢这类型的 片子 如果我也可以透明 那就太爽了
作者: aaafinder    时间: 2011-1-5 11:57

什么时候这隐形人能做的更逼真比得上动画里的就好了
作者: 8886888    时间: 2011-1-5 12:00

貌似不错的说,下来看看,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: whj668    时间: 2011-1-5 12:00

这是真的使用了高科技拍摄手法吗 还是要靠女优的自己表演
作者: 马马虎虎    时间: 2011-1-5 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好漂亮啊,看了这个片,好像也变成透明人呀。
作者: xjwlmqzfh    时间: 2011-1-5 12:01

好看的妹妹怎么都是有码的啊,强烈希望下马。
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-1-5 12:06

这个片子老意淫了。我要是那个透明的多好呀,我们这里的营业员就全哈哈哈谢谢楼主了。
作者: aiucard    时间: 2011-1-5 12:11

身材蛮好的。丰满的很
样貌也很不错。
好像还有个透明人间系列,不算什么新题材咯。
就是截图可能清晰度差了点
估计是片源的问题吧
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-5 12:19

现在的女人真是想象不出来的丰满啊,让人爱不释手。
作者: renkeniao    时间: 2011-1-5 12:24

小日本新年新作真是给力啊,连透明人的剧情都用上了。
作者: beiweizhe    时间: 2011-1-5 12:26

有种佩服日本人起来滔滔不绝的感觉,这也行,都搞透明人了。
作者: zjgsr123    时间: 2011-1-5 12:26

此片甚好,有情节,女主角很正点,又是制服的,拜谢楼主,红心奉上
作者: 80555    时间: 2011-1-5 12:37

此片很给力啊。
    真透明,没看过,哈哈,支持楼主..
作者: 瞎子吸奶    时间: 2011-1-5 12:39

真是越来越有创意了啊 是不是透明人系列的啊
作者: romario1    时间: 2011-1-5 12:42

好烂的剧情和桥段啊,这种透明人的片子见了不少了,没有新意
作者: 34222620    时间: 2011-1-5 12:43

真不能小看小日本,如此牛X的想像力,如此诱人的佐山爱~
使夷强技以制强吧~
作者: LJP040611    时间: 2011-1-5 12:44

皮肤真白啊,好正的女优,身材样貌都是诱人的
作者: 56565656    时间: 2011-1-5 12:45

谢谢楼主,谢谢分享,先顶后下。
作者: genie01    时间: 2011-1-5 12:46

很喜欢这个类型的片子,又是小格式的。谢谢了
作者: wanghaoai123    时间: 2011-1-5 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!这样的片子还是第一次看到!多谢楼主!希望以后多多!
作者: jaydonnie    时间: 2011-1-5 12:51

佐山爱和julia都是我的最爱,什么时候这两个人要能在一起出演一部片子就好了,期待啊!
作者: lisuxi    时间: 2011-1-5 12:53

透明题材哦,不错不错
女优也是大咪咪
谢谢楼主分享了
作者: powqn    时间: 2011-1-5 13:04

非常够劲啊   此女波不挺 躺下就摊开了
作者: landson2222    时间: 2011-1-5 13:04

这个主题还是蛮有意思的呀,科幻加诱惑,呵呵,不错的片子!
作者: chengpeng622    时间: 2011-1-5 13:14

丝袜!制服!变装!美腿!呵呵我喜欢的元素都具备了!
作者: zhoujun817    时间: 2011-1-5 13:20

制服 大奶 肉丝  什么元素都有了。。好爽
作者: 爱爱话    时间: 2011-1-5 13:22

佐山愛de片子要收下,还是科幻系列的 给力
作者: vanwilliam    时间: 2011-1-5 13:24

这个女优看上去很清纯,身材也好,长发,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: VEGA11    时间: 2011-1-5 13:25

佐山爱是最近老夫打飞机的对象 这个新颖的片子更是不能错过
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-5 13:27

制服诱惑加上肉色丝袜, 真的好舒服, 谢谢楼主的辛苦发片了, 这个女优的胸部也很好看, 支持!
作者: kocom12315    时间: 2011-1-5 13:30

透明人在日本很吃得开啊。大家都透明吧!
作者: austi    时间: 2011-1-5 13:31

很好的片子.人美波更靓.而且题材选的也很到位.感谢楼主分享
作者: wq274039673    时间: 2011-1-5 13:32

办公室里会有这事,小日本真是强啊,支持LZ!
作者: 26247132    时间: 2011-1-5 13:34

美眉的奶子那是相当的不错啊!!丝袜挺诱人的
作者: edifier124    时间: 2011-1-5 13:35

元旦七天乐,太有创意的想法了,还是透明的人啊,呵呵,真
“给力”
作者: 心碎离开    时间: 2011-1-5 13:35

呵呵 要是自己可以变成透明人就好了, 各种意淫啊!
作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-5 13:36

长相很妩媚,还有点婴儿肥,很是喜欢,支持一个。
作者: hack0114    时间: 2011-1-5 13:42

感觉这女优还是很漂亮,少了点成熟少妇的韵味
作者: nisidasabi    时间: 2011-1-5 13:45

原来变成透明人就可以H啦,不过变透明人难道她感觉不到吗?
作者: xyq149857    时间: 2011-1-5 13:46

非常喜欢这种题材呢,希望以后还能有更多, 谢谢啦啊
作者: hotms    时间: 2011-1-5 13:46

小日本的想象力真是不能不佩服,但更佩服的是还能拍出来。支持发片
作者: atogyt    时间: 2011-1-5 13:52

女优乳房很好看,真有创意,隐形男人,那射出来的是不是隐形的,哈哈
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-1-5 13:58

佐山愛是新人吧,张的真不错,天使面孔,魔鬼身材 ,喜欢。
作者: xxliao    时间: 2011-1-5 13:58

女优的咪咪有点大,我喜欢
作者: wangjun455    时间: 2011-1-5 13:58

小妹不错,有清纯,身材又棒
可惜只能看艾,感谢上传.
作者: 88237    时间: 2011-1-5 13:59

这个题材的影片一直都是我的最爱
希望LZ再接再厉把这样好的影片发出来,红心支持
作者: chaoren321    时间: 2011-1-5 14:03

小日本的想象力真是牛,片子挺有新意,有意思~
作者: 福鼎白茶    时间: 2011-1-5 14:03

笑容很甜,身材丰满,是偶喜欢的类型,谢谢LZ
作者: mafandale    时间: 2011-1-5 14:06

这个跟之前的透明人间系列很像嘛,看看哪个更好
作者: a5621840    时间: 2011-1-5 14:08

辛苦楼主啦!女的好身材啊,够淫荡的
作者: yixiang7655    时间: 2011-1-5 14:12

非常喜欢这样的内容,很刺激,很幻想,想亲临,谢谢楼主,希望继续努力
作者: 383384284    时间: 2011-1-5 14:12

我一直在收集透明人间系列的片子。这部也还算是贴近主题吧。谢谢楼主辛苦了。
作者: changqiqi    时间: 2011-1-5 14:14

挺有意思的题材,女优也漂亮,好片啊!谢谢!
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-5 14:18

呃,丰满的佐山爱MM啊,那件红外套相当的给力
作者: fumanjing    时间: 2011-1-5 14:40

怎么有一种看鬼片的感觉,不是很适应啊这种题材。。
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-5 14:44

最喜欢的系列了 这个也出小格式了 太感谢了 以前想看不愿意下就是因为太大了
这个透明人的系列很有意思
我以前看过,感觉很好玩 创意无限好
很多时候多注意女优的表情很逗
装出很疑惑的表情,表演十分到位
有剧情色彩的片子女优一定也差不了
非常感谢 马上下载去了 红心送上
作者: shaft7    时间: 2011-1-5 14:46

这个女优已经不是新人了,看过很多她的毛片了,很多多P片子里面也有她,纯支持跑龙套的女优,,,
作者: wolfsgang    时间: 2011-1-5 14:48

我擦,盗贼视角啊,这些技能都能潜行使用?
作者: yellow147    时间: 2011-1-5 14:51

女优蛮有肉的
不过貌似又有点过了
纯支持一下吧
作者: ymx1120    时间: 2011-1-5 14:58

这个片子同我是透明人系列的片子很相似,就是主角换了
作者: lister609    时间: 2011-1-5 14:59

哈哈 ,好爽啊   
什么都不知道就被人搞了 啊  
我什么时候也能学会这些功夫 啊
作者: pianz    时间: 2011-1-5 15:01

图上的女优好象波野多衣呀,可不是,我很喜欢她的牌子
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-1-5 15:09

情节挺诱人的!如果俺也可以做到这点,那就太幸福了!
作者: vieri1987827    时间: 2011-1-5 15:13

腿也太美了,白高跟肉丝袜,射死不偿命啊!
作者: 233393517    时间: 2011-1-5 15:15

透明的妈妈,透明的学生,透明的同事,不知道日本人是不是都是透明的
作者: sunjiasp    时间: 2011-1-5 15:16

透明人间啊,剧情很不错,女主角也非常漂亮,支持了
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-5 15:21

还运用了高科技来拍A片 这个佐山爱和漂亮啊 身材很棒
作者: 1192shen    时间: 2011-1-5 15:25

创意真不错啊!隐形人都能想出来!服了!
作者: englishyang    时间: 2011-1-5 15:30

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉不错啊,什么时候我也能变成透明人就好了啊,要是真有这样的高科技我很愿意去试验啊,支持楼主发片啊.
作者: senameng    时间: 2011-1-5 15:40

很有创意啊!不知道是就是在假做还是后期又ps掉的。下来看看!
作者: foradult    时间: 2011-1-5 15:54

这个透明人好像跟一部科幻片蛮像,制作起来很麻烦吧,还是用电脑直接加上去个轮廓。
作者: saulyo    时间: 2011-1-5 16:00

题材不错 很好奇这样的作品是怎么拍出来的 难道是女优在那里自H?很好奇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2