标题: 【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照 [打印本页]

作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 12:58     标题: 【原创更新】穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照

【使用物品】:遥控振动蝴蝶
【经验年限】:1年
【细节介绍】:某次看一个帖子里写到这个穿戴的振动蝴蝶,于是马上去买了一个,下面介绍一下使用的心得,希望大家能喜欢。
              这个振动蝴蝶是使用4节7号电池作为动力,振动也还算强烈,一般欲女使用足以。蝴蝶上方的仿真JJ不是很大,前戏的时候我老婆是穿着这个一边享受一边给我吹,遥控器可以握在你手里随时加强振动频率。日常中这个蝴蝶的情趣玩法真的很多,这里介绍2个给大家分享。1:平时性生活中使用增加情趣的必须的。
                       2:平时在家的时候有时候我会叫她穿上这个,不管她做家务还是看电视,你随时遥控,看着她来回走的时候爽的陶醉的表情你也会很满足的。
                       3:有时候我俩去逛街的时候我也会要求她穿上这个,前提必须是穿裤子,因为这个蝴蝶的带子不是很紧,容易松开,穿裤子就不会掉下来了,但是内裤一定要弄个卫生巾,护垫太薄不行,很快就会湿透的。做好这些工作就可以出去逛街了,街上啊商场里啊随时随地的带给她一波接一波的快感,在这些人多的地方也越会感觉刺激,看着在众人面前自己的女人高潮一浪赛过一浪,脸上布满了高潮后的的红色,像叫又不能叫的样子,是很享受的事情。等到家以后卫生巾差不多快湿透了,废话不说直接提枪上去大干一场吧。
已经增加原创证明,希望大家支持。
【利弊分析】:利:性爱中增加情趣的必备物品。
              弊:这个蝴蝶上的JJ过小,振动频率应该加大点。

作者: y159111163    时间: 2011-1-5 13:27

没试过蝴蝶的路过。。。。。以后弄一个来试试
作者: samaelwind    时间: 2011-1-5 13:30

哪里有卖的啊,有点想搞一个来试试
,真的很不错啊
作者: 小宝驴    时间: 2011-1-5 13:35

你老婆毛真多,塞进去就是太短了,要是长点就好了
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 13:46

毛多唇黑,这才是极品的好穴啊。
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 14:37

真的很不错````````谢谢楼主分享啦。
作者: laolaopidexin    时间: 2011-1-5 14:55

有些东西一定要慎用啊,一定要在都接受的情况下
作者: john/faleier    时间: 2011-1-5 15:10

很不错啊!尤其是可以在一些特定的场合使用,你老婆会爱死你的,理智与欲望的纠结我喜欢~嘿嘿嘿~
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-5 15:18

同样没有用过蝴蝶,介绍就看得多了,这种东西还是要老婆放得开才行啊带出去的话
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 15:44

引用:
原帖由 cnm100ci 于 2011-1-5 15:17 发表
什么时候泡上一个OL或制服诱惑的马子,一定弄一个给她戴上,尤其是上班工作时间
上班的时候这个不太方便的,坐着不舒服,我老婆每次上班的时候我是让她用超静音遥控跳蛋玩比较好,方便还不容易被发现。
作者: sichuanren123    时间: 2011-1-5 15:56

内裤一定要弄个卫生巾,护垫太薄不行,很快就会湿透的。
作者: sk0000001    时间: 2011-1-5 16:03

你老婆真听听你的话,俺老婆禁止用任何器具
作者: mfg888    时间: 2011-1-5 16:08

效果真的那么好吗?买个试试看,让人激动。
作者: wifi_4023    时间: 2011-1-5 17:21

蝴蝶倒是次要的 但是楼主的老婆的乳房 可撑的上是 巨乳啊 交了 七八个女朋友 也没碰到过这么大乳房的女人
作者: chnsuperman    时间: 2011-1-5 17:49

女人真的会很爽吗,习惯了,以后对JJ无兴趣怎么办?
作者: 460897134    时间: 2011-1-5 17:56

我操 羡慕楼主有这么好的老婆啊 嫉妒   有老婆给自己ZJ 多爽
作者: yyleyy    时间: 2011-1-5 17:58

图片不错哦 好丰满的美女 看着就想干 她还自己玩啊
作者: yujian215    时间: 2011-1-5 18:03

身材那是相当相当的一个好啊,奶子真大很有型
作者: YGL13987434222    时间: 2011-1-5 18:08

搂主你写的太有煽动性了。。听着真给力,也很大胆
作者: 咸湿小新    时间: 2011-1-5 18:08

佩服楼主
能让老婆用已经不错了
还能带着上街
真是极品
羡慕嫉妒ing
作者: qinli1988    时间: 2011-1-5 18:25

不得不说,楼主的老婆实在是太听话了!羡慕这样的老婆!
作者: panniyl    时间: 2011-1-5 18:27

听楼主说完还真有点心动!
效果希望详细说明!
还有楼主老婆的胸赞一个
作者: caidave    时间: 2011-1-5 18:50

太幸福了搂住,你有这样的老婆,真实有福阿!
作者: fltsf    时间: 2011-1-5 19:16

你老婆真是个极品呀,真给力,不过去人多的地方如果让其他人感觉到就不好了!
作者: chm_16    时间: 2011-1-5 19:38

都说这个蝴蝶很好用,下次购物也买个试试。
作者: hanson1977    时间: 2011-1-5 19:50

总听各位狼友在说蝴蝶的妙处,一定要买个来找老婆试试,看看效果是不是真的那么好
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 19:59

这个前提是双方都乐意才行  要不也没机会啊
作者: abba719    时间: 2011-1-5 20:00

你老婆可太好了,我估计我老婆肯定是死活不会带这个东西的
作者: seseshangren    时间: 2011-1-5 20:28

用情趣用品可以增加行事中的色趣,不过要适度。
作者: linux622    时间: 2011-1-5 21:39

有这么好玩的东东?看来我得试试看,呵呵。就是得找到合适的机会。
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 21:48

听说过这个东西,现在看看楼主的老婆是怎么用的,下来看看
作者: 390508764    时间: 2011-1-5 22:04

真的不错,你老婆也听听你的话。谢谢楼主分享啦。
作者: fenderkuangren    时间: 2011-1-5 22:06

看看这个东西好用不好用,以后买一个玩玩。
作者: 东方南宫    时间: 2011-1-5 22:10

楼主要小心哦,听说有个女的在口交的时候,因为下体受刺激太厉害而高潮叠起,把男人的小JJ给咬掉了。
作者: fls4723197    时间: 2011-1-5 22:15

不卫生吧,谁没事老用那玩意,当心被别人发现了,你老婆从你那得不到满足吗?还要用道具。
作者: luz    时间: 2011-1-5 22:16

要是真忍不住叫了怎么办
还不疯了
这个太冒险了
作者: sexkingqlf    时间: 2011-1-5 22:19

学习为主啊 下载为辅啊 希望可以下载来着
作者: wood_like    时间: 2011-1-5 22:37

真牛掰,连自己的老婆都可以献出来。有奉献精神。
作者: mikecheng83    时间: 2011-1-5 22:53

有这样配合的老婆,好幸福啊!我也好希望自己的女友能喜欢这些招式啊!
作者: mikecheng83    时间: 2011-1-5 22:56

看过图了,很给力,也很值得下载。大力支持楼主发更多的帖子和图片!
作者: dsxiaotian    时间: 2011-1-5 23:03

可以这样用,上街也带上,这个胆子大了点吧
作者: sunyisd    时间: 2011-1-5 23:42

看过这个的图片,以后该给老婆买一个,不过怎么说服老婆用是个问题
作者: raindatys    时间: 2011-1-5 23:44

公共场合,当心被发现啊,这个太危险,不敢尝试,但是感觉一定非常爽。
作者: fanshu001    时间: 2011-1-5 23:56

以前也看过狼友发过类似的经历,感觉女的会很爽
作者: huiwu2520    时间: 2011-1-6 01:35

方法不错,不过看着照片不像是真人呢?不过这么好的方法还是顶一下了@!
作者: qq772734659qq    时间: 2011-1-6 02:04

你老婆真好 挺配合的 眼福不浅呀 有多少人想这样呢
作者: njdsl    时间: 2011-1-6 02:19

楼主 很幸福啊 老婆 够骚 胸够大 肯定很爽
作者: sch_xf    时间: 2011-1-6 02:27

这东西是不是大了点 穿上裤子 看上去也很不自然
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-1-6 04:37

看上去挺爽的 这东西真的这么有效果?楼主真幸福啊 哈哈
作者: bt19830730    时间: 2011-1-6 09:55

蝴蝶这东西就是刺激性欲的,上面的棍子太长太大的话,还要你的JJ干嘛,已经爽到不想再爽了,再者说,太爽的话不是会影响日常生活吗,不想动只想爽了,也动不了了啊,双腿都没力气了,另外,10楼的朋友的点子非常让人心动啊,到时拍几张上班时的偷爽照来分享一下,预祝10楼的兄弟成功
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-6 09:57

引用:
原帖由 斌斌我爱你 于 2011-1-6 04:37 发表
看上去挺爽的 这东西真的这么有效果?楼主真幸福啊 哈哈
效果很不错的,增加情趣还很刺激。
作者: 躺着说话    时间: 2011-1-6 10:03

楼主老婆真的好身材呀,这对咪咪起码75D吧,流口水了
作者: fog426    时间: 2011-1-6 10:12

吾知声音大吾大行系街到旁边个人听吾听到人声
作者: glory0    时间: 2011-1-6 10:53

这个下来看下 呵呵  真是爽呀  有机会买个试下
作者: isbn1999    时间: 2011-1-6 13:13

这个很刺激啊,想想在逛商场的时候,女人高潮来了!!
作者: six68    时间: 2011-1-6 13:16

还不错哦,那灯光暧昧啊,情调不错,楼主有福
作者: 左脚骨折    时间: 2011-1-6 13:19

外出也带,想想都硬了! 不过有声音吧。别人以为手机一直震动呢!哈哈
作者: 84009829    时间: 2011-1-6 13:23

支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~支持一下!~~~
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-6 14:20

引用:
原帖由 躺着说话 于 2011-1-6 10:03 发表
楼主老婆真的好身材呀,这对咪咪起码75D吧,流口水了
说实话,是80D。是属于一个手掌握不了的女人啊。大奶握着很爽的。
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-6 14:21

引用:
原帖由 左脚骨折 于 2011-1-6 13:19 发表
外出也带,想想都硬了! 不过有声音吧。别人以为手机一直震动呢!哈哈
外出逛街或者吃饭的时候带完全是为了刺激,越是人多的地方越好玩。
作者: aidsfax    时间: 2011-1-6 14:24

这个东西会不会有声音呢 要是翁翁的响会被人听到的啊
作者: sjw1988    时间: 2011-1-6 14:58

哪儿可以买到?我也去弄个试试。。。。
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-6 14:59

哪里有卖的啊,有点想搞一个来试试
,真的很不错啊
作者: s1lver    时间: 2011-1-6 15:01

不错不错,不过在外面看不出来吗。出门也带着很爽啊。
作者: 李甜    时间: 2011-1-6 15:05

哪有啊?没看到啊。不会是标题党吧?
作者: xiangfangzhansh    时间: 2011-1-6 15:08

能有这样的老婆很幸福呀,敢在公共场所穿上肯定很刺激
作者: 68534299    时间: 2011-1-6 15:25

很诱惑的哦,好想看看到底是什么样子?可惜金币不够了
作者: 68534299    时间: 2011-1-6 15:29

不知道自家女人穿上这个会变成什么样子,应该很刺激的吧
作者: yinlong2010    时间: 2011-1-6 18:09

这个真是有乐,装上以后 跟一天,想开的时候就开。。哈 好像很爽
作者: dsjpek    时间: 2011-1-6 19:24

那个东西真的那么好用吗 有机会我也要买一个
作者: 无穷小    时间: 2011-1-6 19:27

真的还是YY 啊
逛街也带着啊。。太强了
作者: amaoei    时间: 2011-1-6 20:23

穿戴遥控振动蝴蝶的刺激---附老婆使用照
作者: pipi357951    时间: 2011-1-6 21:36

哇 楼主好幸福    好大的胸器~
作者: zy868    时间: 2011-1-6 21:40

图片质量虽然不高,让我想起以前看过的日片里就有这样的东西
作者: 101060722    时间: 2011-1-6 21:57

真的很不错````````谢谢楼主分享啦。
作者: dongwu126    时间: 2011-1-6 22:17

在公共场合使用,真是爽死了
羡慕楼主啊.我也想弄一个试试看
作者: 醉梦一刀    时间: 2011-1-7 02:02

试过蝴蝶的路过。。。。。以后弄一个来试试
作者: qq13940789    时间: 2011-1-7 02:22

听楼主这样说!光听起来都已经觉得非常的不错了!
作者: MTi    时间: 2011-1-7 03:31

楼主很有情趣 老婆也和配合 真是家有咸妻啊 哈哈
作者: wangzhenshan123    时间: 2011-1-7 03:57

很不错啊!尤其是可以在一些特定的场合使用,你老婆会爱死你的,理智与欲望的纠结我喜欢~嘿嘿嘿
作者: jony.chan1210    时间: 2011-1-7 05:35

有个听话的老婆真他妈爽啊,有机会找个来试试
作者: 子夜星云    时间: 2011-1-7 09:36

你的女人就是招人喜欢,值得广大女人学习
作者: toy1217    时间: 2011-1-7 09:48

上街的想法不错
不过一般人不会同意吧 你老婆太好了
作者: 别装了    时间: 2011-1-7 09:52

你别说这真的是一个非常好的调节情趣的办法
作者: peter0713a    时间: 2011-1-7 09:56

已经买了一个,今天中午一定要试一试。要不是昨天受伤,昨晚就试了,看是不是有楼主的那爽。
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 10:26

引用:
原帖由 peter0713a 于 2011-1-7 09:56 发表
已经买了一个,今天中午一定要试一试。要不是昨天受伤,昨晚就试了,看是不是有楼主的那爽。
哈哈,试完你会发现比想象中更好玩的,建议出去逛街玩更刺激。
作者: zhaosongtao    时间: 2011-1-7 10:44

真是好东西啊 在哪里买的啊  多少钱 ??
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 11:18

好多地方都有卖的,价格也不贵,但是要买充电电池哦,要不电池费会很高。
作者: fwz3515    时间: 2011-1-7 11:19

很好玩的东西啊 回头在网上买一个去 给情人试试
作者: jackey5655    时间: 2011-1-7 11:52

哦,早就看到这个东东了,一直没用过,很期待啊,给我看看
作者: nanon    时间: 2011-1-7 11:58

楼主太变态了,小心老婆受不了啊,在家的时候还可以,在外面的话,老婆陶醉的样子让人家看见多不好啊!
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 13:14

引用:
原帖由 nanon 于 2011-1-7 11:58 发表
楼主太变态了,小心老婆受不了啊,在家的时候还可以,在外面的话,老婆陶醉的样子让人家看见多不好啊!
哈哈,就为了让老婆陶醉的样子暴露在光天化日下呢。
作者: 竹联帮    时间: 2011-1-7 13:41

很有感觉,谢谢分享。有时间我也试试看。嘿嘿
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 14:43

引用:
原帖由 fwz3515 于 2011-1-7 11:19 发表
很好玩的东西啊 回头在网上买一个去 给情人试试
好多卖这个的,然是不要买太便宜的,好多假的用用就坏了。
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 15:34

引用:
原帖由 dongwu126 于 2011-1-6 22:17 发表
在公共场合使用,真是爽死了
羡慕楼主啊.我也想弄一个试试看
哈哈,在公众场合用会增加很刺激的的因素所以会更爽。
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-1-7 15:40

好方法啊 我回去试试的 等找到情人哈
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-7 16:00

引用:
原帖由 fychery 于 2011-1-5 21:45 发表
看了照片感觉楼主真性福啊,夫人有对凶器,房事又和谐
是很性福,那凶器简直是人间凶器啊,可惜乳交的贴不让发。
作者: h2195917    时间: 2011-1-7 20:49

作者: tcat    时间: 2011-1-7 21:03

什麽時候以後弄一個來試試
尤其是上班工作時間
作者: qs4567889    时间: 2011-1-7 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2