标题: 我不是卖药的!~强力推荐heracles-hk!!!更新 [打印本页]

作者: cailala    时间: 2011-1-5 15:34     标题: 我不是卖药的!~强力推荐heracles-hk!!!更新

【使用物品】:heracles-hk
【经验年限】:一年半(一瓶)
【细节介绍】:上次谈过黑寡妇煞星,这次给狼友们推荐一个延时药物!好东西不敢独自享用!
            世面网上延时药物有好多,有的夸大其功效,小弟也是用过了才敢来和朋友们说,heracles-hk是喷剂!吸收是绝对的快,不用等什么一个小时俩小时的,钱十五分钟用就足以,小弟第一次用的时候咔咔的喷了五下,感觉尿道火辣辣的,还以为过敏了,不一会就好了,整个jj都麻了,麻的你使劲掐下都没有感觉,好像不是自己的了,但是不影响勃起的!当时小女友已经等的下边哗哗的了,就提枪上阵,可是用的实在多了点,插进去后一点感觉都没了,后来摸了下女友下边,天啊,水老鼻子了,一下做了一个多小时,还一点射的感觉都没有,女友当时都已经快昏死过去了,当时自己真想射出来啊,可是就是不射,没办法,干吧!
【利弊分析】:利:延时很管用,但切记一定到正规网站去买,一百五包邮,别相信淘宝等商城!确实太厉害了!要慎重!
            弊:千万悠着点!多了,真累啊!

作者: chinababy521    时间: 2011-1-5 15:38

天那,要死我,腰都疼死来,那怎么行呢,这种貌似麻醉药么。
作者: cailala    时间: 2011-1-5 15:49     标题: 回复 2楼 的帖子

嗯嗯!这类药物一般都是麻药!不知道利多卡因好使不!才四毛!
作者: baohoo    时间: 2011-1-5 15:51

类似的药品正规药店里配配,可能要不了几块钱。
作者: shenqiangwudi    时间: 2011-1-5 15:53

太强悍了吧,那还能有快感吗,以兄弟看,还是不用这个了吧。一点感觉也没有,啥意思啊
作者: sk0000001    时间: 2011-1-5 15:54

这类药物麻药得多,做的时间长了还射不出来,很不舒服,还是少用得好
作者: liangma    时间: 2011-1-5 16:06

不错药,看样子很好用.不知道对自身有无伤害呢.
作者: 81560302    时间: 2011-1-5 19:03

一定是麻醉喷剂,就运动员用的那种喷下去根本麻木了那会有感觉。
作者: mikecheng83    时间: 2011-1-5 22:22

听着不错。延时的药物有很多,我最关心的就是副作用,如果没有副作用,那就太好了!
作者: kkboyy    时间: 2011-1-5 23:33

这个东西我也听说过,可是,你又不说价钱,能详细一点就好了
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-5 23:33

前几天好像还有人发帖说这个药没效果,上当了呢。
有人说好,有人说不好,到底如何啊?
作者: wanglinjianping    时间: 2011-1-5 23:39

就是麻醉剂,用了没什么感觉,自己又不舒服,千万不要
作者: gunzi010    时间: 2011-1-6 06:17

这玩意儿还是少用为妙 用多了根本就没一点做爱的乐趣额
作者: kmkm    时间: 2011-1-6 08:40

都没感觉了做起来还有什么劲啊,lz三思啊!
作者: mengdelongsis    时间: 2011-1-6 09:33

从身体上来说,尽量还是不要用药物,如果一定要用,就要看清楚说明书才好。
作者: 破菜刀    时间: 2011-1-6 09:46

都没感觉了,那还有什么劲啊?这是用的局部麻醉吧
作者: fenglan1985    时间: 2011-1-6 09:55

延时时间好长啊,感觉有点麻醉过头了呢,整了一个小时,自己没感觉估计很无聊的
作者: justinsu    时间: 2011-1-6 10:42

信息不是很具体啊,能不能发一些哪里买的信息,听LZ这么讲,难道日本那些男优都是用这类东西?看他们个个都可以搞那么久,真的是很无语
作者: lwa0303    时间: 2011-1-6 11:27

如果是为了取悦老婆,那不妨试试,但平时就不要用了吧。都麻木没感觉了还干什么劲!
作者: RIBIZRB    时间: 2011-1-6 11:29

少用这些东西,大多数都是骗人的。十足的麻醉剂用得多了只有坏处,会伤人的。
作者: 左脚骨折    时间: 2011-1-6 12:44

楼主。目前全世界的外用延时药,都是通过麻醉达到延时目的的。都差不多,建议你可以直接找外用麻醉的药,就可以了。以成人用品来卖的大多比较贵
作者: 唐朝会    时间: 2011-1-6 12:55

这类药用起来安全、不,怕有什么不好的影响呢
作者: awp123    时间: 2011-1-6 13:15

听起来不错,就是干起来小鸡鸡没感觉,那就没有做爱的乐趣了。
作者: anxin20000    时间: 2011-1-6 14:18

哈哈干了一小时也射不出来那咋办啊,射不了也是个事啊。
作者: 淫民领袖007    时间: 2011-1-6 14:42

有如此神奇的东西,直真要用了,恐怕会变得阳痿的
作者: cike888    时间: 2011-1-6 14:47

不喜欢用工具,还是自己的好,这样容易让人上瘾的
作者: lq109    时间: 2011-1-6 14:51

LZ腿劲够给力啊.一个小时那腰都要扭断了.
作者: samsungzt    时间: 2011-1-6 16:23

还是身体为重,珍重自己啊
作者: 你若成风01    时间: 2011-1-6 16:35

其实用了这样的东东时间是久了,但射的时候就感觉一点都不爽啦。
作者: ts3654    时间: 2011-1-6 23:24

我觉得大部分的喷剂都是有麻醉成份的,这东东用了后自己没什么感觉纯粹是为了延时。
作者: 5813257    时间: 2011-1-6 23:33

是不是一种麻醉的东西啊,长期使用是不是有副作用啊,不来了
作者: sac863    时间: 2011-1-6 23:37

大哥,这个真的行不行啊,现在类似的药物太多了,实在难辨真假
偶尔用一下还不错
作者: aaa110c    时间: 2011-1-7 09:47

市面的药品太多了!说实在的实在不敢轻易尝试!
作者: tosy001    时间: 2011-1-7 09:54

都麻木到没有感觉了,还能有感觉?时间再久又有什么用?如果用来讨好女的又另一回事了。
作者: touchj    时间: 2011-1-7 15:30

这东西就是一麻醉类药物。延时到是延时了,但是也没什么快感了!女人到是爽翻天了。你的小JJ却还是昂首抬头的。干的腰疼。还不射,多不划算啊!累的慌1
作者: jacky6127    时间: 2011-1-7 23:11

这是麻药啊,不过期待楼主的副作用检查报告
作者: amyamy    时间: 2011-1-7 23:34

没感觉,这个也太猛了吧,多用几次恐怕会出问题
作者: boqinet    时间: 2011-1-8 10:28

又一新药,可惜达克罗宁还可以用很久,以后不知道会不会忘了这个药呢
作者: wswsam58    时间: 2011-1-8 10:31

多谢楼主分享经验~~以后我有机会也试一下
作者: 木果果1    时间: 2011-1-8 10:40

药物什么的最好还是少用点,有副作用的,楼主节制点。
作者: trryyy    时间: 2011-1-8 10:51

楼主 不是打击你 是药三分毒,当然为了特殊目的 还是可以用药的 愿狼友们性福
作者: 880714    时间: 2011-1-8 14:49

药还少点用用吧,怕有副作用,小弟还小,不过谢谢分享
作者: lg_wy2008    时间: 2011-1-8 17:50

又一个这个药的托,生产厂商,批准文号都查不到,我自己用了也没有效果,为什么总出来忽悠人!!!不相信的人可以自己试用完再出来说话,事实胜于广告!!!!
作者: c170983787    时间: 2011-1-9 21:16

喷上后JJ会麻木的没感觉,这种东西能用吗,药效有点过火了吧?
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-9 23:03

所谓细水长流
还是锻炼身体
养好自己的五脏六腑吧
不要太滥用这种东西
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 11:46

这种麻醉类型的喷剂基本上都是垃圾,用它就糟蹋了ML。
作者: reasyhj    时间: 2011-1-12 13:35

貌似这个卖的很火  支持分享好的经验!!
作者: bsk500    时间: 2011-1-12 16:44

没用过,不过既然都没感觉了,好像挺奇怪的,女方比较快感吧
作者: z168    时间: 2011-1-12 17:26

我能不能理解成你前一个小时都是在干一点都不爽的力气活~
作者: littleknow    时间: 2011-1-12 18:11

像这种麻醉类型的药,怎么可能不影响勃起呢?
作者: 5624306    时间: 2011-1-12 18:25

LZ真厉害!偶觉得LZ应该用电动棒配合你老婆。
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 18:51

谢谢分享宝贵经验,这样搞起来对老婆是好可是辛苦了自己
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 04:38

这方法一定不能使了,1个多小时一点射的感觉都没有,我想这做应该是白做了
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:52

类似的药品正规药店里配配,可能要不了几块钱
作者: yeziyezi1234    时间: 2011-1-14 19:40

这种东西用多了还是不好吧 偶尔用用可以 次数多了一不用就太敏感了
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 07:16

这种东西对身体有没有危害?别到时候害了自己的小弟弟那就惨了
作者: saki123    时间: 2011-1-17 00:48

貌似挺不错的哦!就是贵了点!
还有我想问LZ都麻了那得要搞多久才能有感觉的射啊?
作者: yangzhaohao    时间: 2011-1-17 03:00

是不是jj被麻醉了,没快感,做起来爽吗,女的应该就会爽吧,男的变成了工具了,不想
作者: 草原1    时间: 2011-1-17 03:16

我是不敢用,我已经就很厉害了,老婆这样还说受不了那,感谢楼主了
作者: knightlxp    时间: 2011-1-17 14:06

这类的药用起来女方很爽的,不过男方就很欠缺了,因为自己下面已经很麻木了,根本没有感觉的,等你草累了,想要他射确不射那时候就纠结了,建议不是早泄的不要用,对身体确实有伤害的
作者: 野蛮人    时间: 2011-1-17 15:02

看样子挺好的,用多了会对身体有害吗,假的多吗
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:30

小心太猛弄出事情啊!!到時就麻煩了
作者: alucardlau    时间: 2011-1-17 21:03

对楼主崇拜之心犹如滔滔江水连绵不绝。。。。。
作者: waishenm    时间: 2011-1-17 21:31

跟湿巾1个效果吗。  湿巾还便宜些呢。
作者: yingun38    时间: 2011-1-18 00:14

楼主你太强大了,这么干,把小弟弟干坏了怎么办,比比干坏了也不好
作者: sea57726558    时间: 2011-1-18 00:20

···那样岂不是就没意思了啊···靠自己科学培养才好嘛···
作者: muweishier    时间: 2011-1-18 00:24

不是 你最终追求的 不就是那么一点点的快感吗 你这样了 完全没有什么乐趣了嘛
作者: 华仔仔    时间: 2011-1-18 00:29

那也不好吧,这么久都不想出水.那女的都没那个意思了.
作者: daniel21    时间: 2011-1-18 20:30

奉劝大家还是不要多用这种东西,一个有没副作用不知道,再者,都是麻醉的,自己都没有感觉,那还不如不做
作者: qqaz132    时间: 2011-1-18 20:40

这么有效啊??就是需要这样外用的,从不敢用内服的,怕死
作者: fxxfxx    时间: 2011-1-18 21:05

类似的药品正规药店里配配,可能要不了几块钱。
作者: shitoudai    时间: 2011-1-18 21:10

可以说用了菜知道 不清楚都是如何实用的 应该有私用装的吧
作者: yunfen    时间: 2011-1-18 21:19

这个问题我上次也碰到了啊,反正恨你呢价额啊
作者: 资深民工    时间: 2011-1-18 23:00

你不是卖药的实干什么的啊????????
作者: jtqz526    时间: 2011-1-18 23:18

你确实不是卖药的 你是纯纯的托儿啊
这个药在新浪的博客里 变着法的编故事 什么烂俗的情节里都穿插着这种药的名字
作者: zby_26    时间: 2011-1-19 01:10

楼主,这是麻药,你知道不?
对身体极其不好,是在透支未来。
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 10:23

價格多少? 看起來這個很好用的樣子!! 感謝推薦。
作者: loveinhere8888    时间: 2011-1-19 10:24

这东西还是少用吧,万一有副作用那就得不偿失,经常锻炼,调高体制
作者: zppm12    时间: 2011-1-19 10:30

个人觉得如果身体正常没问题就尽量少用,再说时间太长自己也累呀!
作者: 邂逅百分百    时间: 2011-1-19 20:58

嗯 时间太长的话对身体伤害很大的 这种药物的成分你了解吗 最好了解一下
作者: barber    时间: 2011-1-20 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,可惜麻醉了就体会不到那种亲密接触的感觉了。凡事有利有弊啊。
作者: ske    时间: 2011-1-20 13:33

是不是麻醉药剂啊,这样的话对身体有没有什么危害
作者: wyfeng_2008    时间: 2011-1-20 15:31

用药还是不好,以后会成问题的,所以建议用别的方法
作者: xgy0338    时间: 2011-1-20 16:11

呵呵!这些性要都是透支体力的东西,大家用可以,不可常用啊!
作者: 719000    时间: 2011-1-20 16:14

这个东西我用过一支,效果的确和楼主描述的一样,我感觉唯一不足就是整个JJ麻木了没有任何的感觉很不爽,不知道有没有用了以后不产生麻木感觉的药
作者: csq09120    时间: 2011-1-20 16:16

安全吗?不就是麻药吗?还是用牙膏比较好,什么副作用都没
作者: sh_viper    时间: 2011-1-20 16:37

这种药多用不好,让JJ麻痹,有什么感觉。做的还舒服吗?要多锻炼身体
作者: yuxon    时间: 2011-1-20 22:30

真的假的啊。对人体没伤害么??
作者: aihua11    时间: 2011-1-20 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的?有没有副作用啊?没有的话,能去哪买啊?
作者: wwww2222    时间: 2011-1-22 19:29

还是不要使用药物催情、自然的状态最好。
作者: lulu520520    时间: 2011-1-23 16:12

这种喷剂用多了是不是会有依赖性啊,还是少用的好
作者: 2896153    时间: 2011-1-23 16:52

这个东西是mayo,JJ插入阴道里面就没有什么感觉了吧?还爽吗,呵呵呵,追求长时间当然可以哦
作者: yunfen    时间: 2011-1-23 16:59

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持你
作者: mater111    时间: 2011-1-23 17:14

麻醉么,都没感觉的吧?
楼主你还不如拿个铁套子套上好了。
作者: qdcncyz1    时间: 2011-1-23 19:39

楼主都没有说在哪买的期待奉献下啊呵呵但是不知道效果到底怎么样
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-23 20:57

看看我的金币又少了没
作者: daniel_903    时间: 2011-1-23 21:37

麻木了还有什么意思,根本就一点感觉也没有了嘛,这种麻醉类的药物还是少用为妙啊!
作者: my9939    时间: 2011-1-23 21:57

jj都麻木了有什么感觉,不过女朋友是爽呆了,这类产品应该推荐给女士才对。
作者: mupaomufang    时间: 2011-1-24 03:41

楼主以后注意身体,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: wfws260    时间: 2011-1-24 15:22

不能射了还不如用器具辅助了,不然自己会有什么好处么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2