标题: [自压有码] [RMVB/389MB]ひなた-爲了能當老師什麽都肯做的大學實習生[中文字幕](JAG-029) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-5 15:48     标题: [RMVB/389MB]ひなた-爲了能當老師什麽都肯做的大學實習生[中文字幕](JAG-029)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: ひなた-爲了能當老師什麽都肯做的大學實習生[中文字幕](JAG-029)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ひなた
【影片品番】: JAG-029
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 01:58:56
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9ab622fae63b6b951a94cd58f381ab89399d15c; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: ひなた-爲了能當老師什麽都肯做的大學實習生[中文字幕](JAG-029)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ひなた
【影片品番】: JAG-029
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 01:58:56
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a9ab622fae63b6b951a94cd58f381ab89399d15c; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://flare.me/images/keizk2ng.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/bjdghqzg.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@ひなた-大學實習生[中文字幕](JAG-029).torrent (2011-1-5 15:49, 34.53 KB) / 该附件被下载次数 16790
作者: englishyang    时间: 2011-1-5 15:51

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩很漂亮啊,身材很好啊,应该属于骨感美女那种啊,支持楼主发片啊.
作者: ymx1120    时间: 2011-1-5 16:17

同PRESTIGE公司的女子大生系列的片子好相似,先下了看看
作者: aroyol    时间: 2011-1-5 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

可以到中国的大学来做老师嘛!干嘛非给日本人干呢?!赶快来吧!
作者: 393431753    时间: 2011-1-5 17:08

刚开始看封面觉得腿够长,挺漂亮的,一看截图才发现其实并不是什么美女……
作者: xfgz05    时间: 2011-1-5 17:33

中文字幕加小格式是我的最爱,谢谢楼主!
作者: gogogo|||    时间: 2011-1-5 20:07

女的看着还比较漂亮啊,嘴唇很性感,谢谢楼主
作者: hyde826    时间: 2011-1-5 20:07

这个老师长的有点寒碜啊 没啥兴趣 纯支持下
作者: benze500    时间: 2011-1-5 20:12

难得的美女而且还配有中文字幕,感觉更精彩谢谢楼主的分享
作者: supposed    时间: 2011-1-5 20:26

长的一般,身材倒还不错。有字幕就更好啦!谢谢楼主,红心送上!
作者: fuck1123    时间: 2011-1-5 20:29

片子题材不错,但女优的样貌觉得一般,不下了
作者: hidemm    时间: 2011-1-5 20:45

最喜欢有中文字幕,女优身材又好,下来看看。
作者: okko1234    时间: 2011-1-5 20:48

现在到处都是潜规则啊,可惜了这个漂亮的妹妹啊。
作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 20:50

为了当老师竟然要付出那么大的代价,看起来生活真的是很不容易呀!
作者: xuanchen1105    时间: 2011-1-5 20:50

女主角看起来不错    期待更多好片子
作者: liudehua213    时间: 2011-1-5 20:53

这个美女去当老师 莫非是当生理老师   一定会有很多男同学地
作者: n1m1    时间: 2011-1-5 20:56

俗话说“风流女教师,淫荡小护士”,这位同学领悟的很好,迈出了成为一名合格女教师的第一步。
作者: 大器晚成    时间: 2011-1-5 20:57

这个大学生看起来波波又挺白的,身材挺好的吖。多谢发片下来看看了
作者: ztj0406    时间: 2011-1-5 21:01

这可是现实题材的作品啊,现在的女大学生不是也为了自己的目的什么都肯做吗。
作者: cm666666    时间: 2011-1-5 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

长得还可以,身材不错,此鲍鱼是亮点还有中文字幕
作者: lcclc0    时间: 2011-1-5 21:05

超喜欢她的,是个美女,身材也不错真正收藏她的片子
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-5 21:12

就凭中文字幕这几个字就值得一下,红心奉上
作者: fumanjing    时间: 2011-1-5 21:15

真是可怜的应届生啊,题材不错,收了收了。
作者: austi    时间: 2011-1-5 21:18

好丰满的女人啊.而且还有中文字幕.看截图应该是个实习医生.哈哈.有多了一个YY的条件了.好片子
作者: zl112285    时间: 2011-1-5 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的女学生果然开放啊,长的也不错,谢谢分享。
作者: sylp1983    时间: 2011-1-5 21:22

做校长真爽啊~可以天天日弄女老师,还是个实习的大学生。
作者: gravion09    时间: 2011-1-5 21:22

这个妹子的表情看上去好淫荡啊 看了很兴奋
作者: wo6174412    时间: 2011-1-5 21:31

还可以,不过真的是为了当老师什么都可以吗?那可真棒啊。
作者: zqsvip    时间: 2011-1-5 21:43

不知道美眉的实际身高多少,不过看上去至少是很高挑,骨感美女加上美腿好货色
作者: wyzxxx123    时间: 2011-1-5 21:44

呵呵,还真的不错哦,十分的感谢楼主分享,谢谢谢谢
作者: zhouyu1986    时间: 2011-1-5 21:49

什么都肯做,就是什么都能搞定了。不错的片子
作者: fuckcici    时间: 2011-1-5 21:55

身材太好了,诱惑力十足,外表清楚内心骚骚
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-5 22:00

一开始还有黑丝,不知道为什么最后还给脱了,真是太不给面了!
很喜欢女优带着眼镜做爱的场面,开篇的时候看到了,不知道为什么后面又给摘了啊?
在这种片子的诱导下,估计又会有不少人遭到潜规则了!真是为他们感到惋惜啊!
看着洒在女优嘴边的精液,心里充满了无比的激动之情。
作者: 12D    时间: 2011-1-5 22:00

很久没有见到中文字幕的片子了,还是教师系列的片子啊,支持。
作者: star17    时间: 2011-1-5 22:01

纯粹是虚构的嘛,现实中哪能碰到这样好的事情啊,不管女的长相如何。能败火就行啊
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-5 22:01

好漂亮的女大学生啊  身材真苗条  我喜欢  支持楼主了
作者: jch168    时间: 2011-1-5 22:02

现在有很多大学生都是这样的,为了目的不惜出卖自己的身体。
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-5 22:03

很喜欢这个女优那对凶器,小小的奶头,圆圆的乳晕。
作者: pkdada707    时间: 2011-1-5 22:04

这封面拍的太诱惑了,ol带着些许成熟风韵,这老师当的不容易啊,要满足那么多要求
作者: weihao168    时间: 2011-1-5 22:06

有码的~看图片还可以,特别是 戴眼镜的~~
作者: 802324    时间: 2011-1-5 22:18

这个老师有点封面杀手的意思。不过中文的能看懂说什么
作者: titititiee    时间: 2011-1-5 22:25

日本AV的封面党还真不少。不知道他们的化妆师的怎么弄的,咱们电视台。大妈也能画成仙女啊,
作者: jjtthh    时间: 2011-1-5 22:27

感谢楼主的发片,虽然女优长得一般,但身材很不错啊,红心送上
作者: chou0485    时间: 2011-1-5 22:31

哈哈,又见大嘴,好 性感啊口功了得身材也不错收藏
作者: anquandiyi4    时间: 2011-1-5 22:35

长的一般,乳晕我喜欢,有中文字幕更享受,可惜日本AV语言总是很少
作者: 48444157    时间: 2011-1-5 22:39

当老师成为淫荡的代言词之后,一切都不能用言语来表达。师生情节一直是本人最爱,更何况有情节的。
作者: totalwu    时间: 2011-1-5 22:39

情节不错,但是女优的长相实在是不敢恭维啊,比较难看!
作者: 168188boy    时间: 2011-1-5 22:44

呵呵,学校里面也有潜规则啊,mm是个有追求的人
作者: waterfish00    时间: 2011-1-5 22:52

谢谢楼主的无私分享,内容看上去很不错,而且能有中文字幕对我这种喜欢“剧情片”的非常给力
作者: pmsex    时间: 2011-1-5 22:54

女的看着挺性感的,有个这么淫荡的老师,那些学生真的是要享福了哦!
作者: ly0024    时间: 2011-1-5 22:55

中文字幕不错哦  想入学校教学先让校长和领导日过一边先在让学生轮大米就可以让你教了
作者: aaafinder    时间: 2011-1-5 23:03

发现她从上往下拍更漂亮 也许真实的职场里也有这些潜规则吧 很有真实感
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-5 23:05

大学生也真的不容易啊现在竞争压力真的很搭,出来也是一条出路,没有什么的,凭本事吃饭也是
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-5 23:08

想在的大学生就业都很难,也要被潜规则呀
作者: cymichael    时间: 2011-1-5 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女孩很漂亮啊,身材很好啊,快发射啦
作者: jy03181407    时间: 2011-1-5 23:35

女优好淫荡看的我欲火焚身啊。感谢楼主了!
作者: fvmq    时间: 2011-1-5 23:36

不得不说,老师只不过是个喙头。纯支持。我不下了
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-5 23:42

感谢楼主分享,这种教师制服的片子不错,先收藏了
作者: xttxgt    时间: 2011-1-5 23:44

这个女的还不错,有中文字幕就好了   本人喜欢
作者: wywy0808    时间: 2011-1-5 23:45

长的实在是不是很给力   但是看上去女优很卖力
作者: hahadaxiao4    时间: 2011-1-5 23:50

长得确实一般,不过有带眼镜,对眼镜妹有特别的嗜好,应该会很好看
作者: punkbeibei    时间: 2011-1-5 23:57

好给力,谢谢楼主给我们分享这么美女的女优我就喜欢带眼镜斯文的女女(~ o ~)~zZ!激动啊!
作者: lanke111111    时间: 2011-1-6 00:06

奶子 就是爽   还有中文字幕  下啊~~
作者: zshowlee1985    时间: 2011-1-6 00:09

老师长成这样还叫人活了不?真的是让人欲火焚身而死呐
作者: 383203473    时间: 2011-1-6 00:20

MM不错 谢谢楼主分享
作者: baibaier520    时间: 2011-1-6 00:21

这到底是老师还是医生啊,看起来时医生服啊!不过只要是制服都喜欢
作者: luolijun728    时间: 2011-1-6 00:28

怎么我学校当时没有这样的老师,满足学生的一切要求啊
作者: 12312348    时间: 2011-1-6 00:29

真正的潜规则,可惜女角长的不太漂亮,波也小了点
作者: china2003    时间: 2011-1-6 00:35

为了这样的老師我就是什么都肯做的学生啦!
作者: lzy13579    时间: 2011-1-6 00:50

这个女优不错啊,无论是脸蛋还是身材,至于剧情嘛,这算是被潜规则了嘛?
作者: stephenlzc    时间: 2011-1-6 00:54

身材超级好。。只是样子一般般。。。不过有中文字幕,一定要支持。。。
作者: 无孔不入    时间: 2011-1-6 01:01

什麽都肯做?原来日本也有潜规则哦。
作者: caikai7890    时间: 2011-1-6 01:10

这等美女实在是让我右手抓狂啊`哈哈  晚上有点搞咯  谢谢LZ
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-6 01:31

有点像是封面党啊,不过来当我的老师吧。我会给你出合格报告的,呵呵
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-6 01:33

原来在日本也有潜规则啊 跟我天朝一样啊 平衡了
作者: shaguazi    时间: 2011-1-6 03:14

难得的美女而且还配有中文字幕,感觉更精彩谢谢楼主的分享
作者: fusu    时间: 2011-1-6 07:04     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看过此MM的片。生得一副美人坯子。但是演技好差啊
作者: mlx1038    时间: 2011-1-6 08:34

封面很好看,可是人长得一般,内容也比较无趣.
作者: xuan99    时间: 2011-1-6 08:35

我也看长的很一般就纯支持一下了感谢楼主发片
作者: 16592033    时间: 2011-1-6 09:12

内容看上去很不错,而且能有中文字幕对我这种喜欢“剧情片”的非常给力.不过不知道真人与封面有没有差别
作者: baidu1234567    时间: 2011-1-6 09:17

看了半天图片,才发现原来女的是老师啊,可是她的学生比老师还老
作者: mmll11112222    时间: 2011-1-6 09:47

如果她什么都愿意干,我都请她做老师啦!有字幕就是好能看懂!
作者: 1030539098    时间: 2011-1-6 09:59

这么喜欢当老师可以到中国来呀,让我们的学生也可以享受一下吗。
作者: uc80093323    时间: 2011-1-6 10:06

名字乍现都已经吸引人了 内容也是情节逼真上佳之作
作者: 大运河    时间: 2011-1-6 10:17

有字幕真好,不然听不懂,要是再有配音就好了。
作者: songrendan    时间: 2011-1-6 10:26

有码的MM就是漂亮啊,身材匀称,脸蛋漂亮。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-6 10:35

新人大学女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: wq274039673    时间: 2011-1-6 10:38

难道日本也有潜规则,在大陆太多,此女长的还是很漂亮的
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 11:11

有字幕的哦 这种片子 有字幕的就值得一看
作者: @catty    时间: 2011-1-6 11:35

这个系列的女优从封面看来都和好看 片里的就差多了
作者: wang203    时间: 2011-1-6 11:36

看来哪儿都有潜规则呀,连日本也不例外,呵呵。
作者: xinshou09    时间: 2011-1-6 12:18

太不像个老师样子了,更别说是大学生了,长相也是一般
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-6 12:30

谢谢楼主的好片子啊,身材骨感,相貌不错,还有字幕啊
作者: chenhui0514    时间: 2011-1-6 12:40

实习老师这么拼命啊。一直很喜欢老师这个系列的片子哈, MM把眼镜摘了更漂亮了,看截图有好多无辜的表情啊,激动滴收下啦,楼主辛苦了
作者: akmp123    时间: 2011-1-6 12:43

想当老师就要这样?那我一定要去当个校长。
作者: jy02897648    时间: 2011-1-6 12:44

女优不管身材还有样貌都是我喜欢的类型!尤其是还有字幕!喜欢~收下了 感谢楼主分享!
作者: yachijie    时间: 2011-1-6 12:52

潜规则,潜的就是这种骚货。什么时候咱也有这特权啊!
作者: jy03842926    时间: 2011-1-6 13:10

真是辛苦了为了当上老师不同的环境都要尝试啊
作者: z-007    时间: 2011-1-6 13:23

我想说的是,在现实中这种事情未必就是没有。丑恶的东西太多!
作者: racky    时间: 2011-1-6 13:29

一般好片都是有码的,谢谢楼主,还好有中字,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2