标题: [自压有码] [RMVB/441MB]伊東ユリア-制服マゾ玩具淫行アヌスエクスタシー(CRPD369) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-5 15:59     标题: [RMVB/441MB]伊東ユリア-制服マゾ玩具淫行アヌスエクスタシー(CRPD369)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 伊東ユリア-制服マゾ玩具淫行アヌスエクスタシー(CRPD369)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 伊東ユリア
【影片品番】: CRPD369
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 02:01:49
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 884ca616e86c08829b5a722980ab5610751ef459; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 伊東ユリア-制服マゾ玩具淫行アヌスエクスタシー(CRPD369)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 伊東ユリア
【影片品番】: CRPD369
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 02:01:49
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 884ca616e86c08829b5a722980ab5610751ef459; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://flare.me/images/lbllu6wx.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/sf47fh7o.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@伊東ユリア-制服マゾ玩具淫行(CRPD369).torrent (2011-1-5 15:59, 38.59 KB) / 该附件被下载次数 8305
作者: jarod_l    时间: 2011-1-5 18:21

好片子很喜欢。MM身材太喜欢了。身材很好。长的也漂亮
作者: hyde826    时间: 2011-1-5 20:06

这个MM好清纯啊~身材也是没话说的 类似好片多发点
作者: gogogo|||    时间: 2011-1-5 20:08

MM身材不错,穿制服看起来很性感,人也长的漂亮,谢谢楼主
作者: daniel_903    时间: 2011-1-5 20:32

学生妹,身材不错,还有泳装!哈哈!略微带点SM很不错!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 20:35

妹妹黑色的校服下面露出穿着白色的纯棉小裤裤哦,强烈的对比!
作者: 2626124    时间: 2011-1-5 20:38

广告

作者: ztj0406    时间: 2011-1-5 20:39

干高中生啊,爽就一个字。挺清纯的小妞。不错。
作者: nolife2    时间: 2011-1-5 20:42

这个女优也不错,看片子里长的还很清纯的。可惜封面处理的不好。别人都是封面美。这个是内容美。
另外:制服系列永远支持RIO……虽然退役了。
作者: okko1234    时间: 2011-1-5 20:43

我喜欢的女优加制服诱惑,特别是穿学生制服的那儿。
作者: xuanchen1105    时间: 2011-1-5 20:49

制服的片子   喜欢的  期待更好的
作者: liudehua213    时间: 2011-1-5 20:51

长的真嫩啊 被鬼子糟蹋了 可惜了  穿泳装的样子 真的狠养眼啊
作者: bestdiaodiao    时间: 2011-1-5 20:56

学生妹制服诱惑,算是个老题材的了。女主角最主要还是要清纯,这个看上去不错
作者: lcclc0    时间: 2011-1-5 20:56

好青春的小妹妹啊,皮肤好白,能出有高清的就好了
作者: cm666666    时间: 2011-1-5 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

封面那张很有爱,长得好清纯,喜欢啊,谢谢分享
作者: sty641    时间: 2011-1-5 21:07

这女优的真是没话说~不知道下载来 是不是也很给力 呼呼
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-5 21:10

好白好嫩的MM,还像还被捆绑了,看小图又是制服又是后门的,过瘾死;饿
作者: l350857289    时间: 2011-1-5 21:13

日本人TM天天插 天天插  什么时候来我们这让我们插插
作者: wo6174412    时间: 2011-1-5 21:29

制服万岁啊,可惜的就是这个女猪脚的年龄太小了,我又不是萝莉控。
作者: zqsvip    时间: 2011-1-5 21:48

小美眉在封面上上身制服下身白色内裤倚门而立真是很有意境,虽然捆绑戏码有点太暴力,不过女学生真是让人很有虐待的欲望
作者: 285488    时间: 2011-1-5 21:48

不是我喜欢的那个长身美女伊东 .好久没她消息了 想念啊
作者: sufing0x1    时间: 2011-1-5 21:51

哈哈哈,又是水手服,真想想一个这样子的美女~
作者: pkdada707    时间: 2011-1-5 21:52

伊東ユリア的制服片子,皮肤白皙,相貌清纯,不可多得的极品美女a
作者: dd5585    时间: 2011-1-5 21:53

真的好年轻啊,满18了吗,实在是好卡哇伊
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-5 21:53

穿着这么性感的水手服真是太惹人喜爱了!
最后还有颜射,真是过瘾了!
作者: 876876    时间: 2011-1-5 21:59

清纯的学生MM? 应该说是制服的诱惑,哈哈,好片呀,我喜欢
作者: 12D    时间: 2011-1-5 22:06

穿着这种学生制服进行ML,内心会有一种无法形容的犯罪感啊。
作者: inar    时间: 2011-1-5 22:07

我喜欢有轻度SM情节的片子,而且女主角还挺漂亮,楼主辛苦
作者: weihao168    时间: 2011-1-5 22:08

不是 喜欢的类型!支持不支持 看你们的了!
作者: wangyi19    时间: 2011-1-5 22:11

我对制服有特别的好感这个女优长的不错啊,特别是穿学生装那段,特别清纯
作者: chou0485    时间: 2011-1-5 22:26

清纯近亲 哎,我喜欢的太多了,这MM要是胸大点就好了
作者: judeaux    时间: 2011-1-5 22:28

引用:
原帖由 nolife2 于 2011-1-5 20:42 发表
这个女优也不错,看片子里长的还很清纯的。可惜封面处理的不好。别人都是封面美。这个是内容美。
另外:制服系列永远支持RIO……虽然退役了。
不是吧,我怎么觉得这是典型的封面杀手。片子里的长相起码老了5到10岁。
作者: jjtthh    时间: 2011-1-5 22:31

这个女优很漂亮,身材也很好,而且是制服系列,特别清纯,感谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2011-1-5 22:37

好久没有看到伊东mm的作品了,还是很期待的哦
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-5 22:49

这个裤头好像不怎么性感啊
有点像日本老头穿的那样
有点不和谐
作者: fifa800    时间: 2011-1-5 22:50

看封面好清纯的样子,感谢楼主分享
作者: pmsex    时间: 2011-1-5 22:51

小日本就是喜欢女生的水手服哦!不过这个女优穿起水手服来,还是不像学生,年纪显得大了
作者: yuan19880319    时间: 2011-1-5 22:53

哦呃,不够风骚哈,还是学生妹,不是我的菜,感谢LZ无私分享,我用我柔弱的小手支持你一下
作者: zhuan_yong_111    时间: 2011-1-5 22:59

这个MM很清纯啊,制服诱惑,感谢楼主分享!
作者: asher221823x    时间: 2011-1-5 23:12

好嫩的制服学生妹,好想上去咬一口,感谢楼主发帖!!
作者: cymichael    时间: 2011-1-5 23:15

MM身材不错,穿制服看起来很性感,人也长的漂亮,又冲动了
作者: rongleijjlam    时间: 2011-1-5 23:26

制服诱惑啊,比较不错哦。这女的也挺清纯的,俺喜欢
作者: 0808terry    时间: 2011-1-5 23:42

制服系列,还有玩具系列都是我的菜,组合起来就大爱了
作者: lanke111111    时间: 2011-1-6 00:03

好有感觉的学生啊~~喜欢啊~~下来看看。。。
作者: punkbeibei    时间: 2011-1-6 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

略微带了点SM,喜欢!!好给力,谢谢楼主给我们分享这么美女的女优!激动啊!
作者: baibaier520    时间: 2011-1-6 00:15

又是我最喜欢的制服,看着制服就冲动,妹妹长得也不错
作者: shashenle    时间: 2011-1-6 00:16

好性感的心型白色裤衩,上面穿着水手服,活脱脱的一个可爱学生妹
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-6 00:31

纯纯的学生妹,感觉皮肤很好哦!其实不是很喜欢这种凌辱的片子……
作者: 543017    时间: 2011-1-6 00:48

妹妹太清纯了!天使面孔加上制服诱惑太给力了!
作者: eeyore1205    时间: 2011-1-6 00:52

看上去好萌  校服一穿  显得好年轻啊
作者: lzy13579    时间: 2011-1-6 00:52

伊東ユリア属于清纯型的MM啊,穿上制服还真有学生的感觉。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-6 01:26

伊東穿着校服还露出可爱的小裤裤。好清纯。好想抱起来狠狠的疼爱一番
作者: 378143048    时间: 2011-1-6 01:28

哈哈,剧情不错啊。女的也很萝莉,LZ我收下了,谢谢了
作者: un_named    时间: 2011-1-6 01:32

对学生妹无爱啊,胸器也不是天然的,纯支持下。
作者: twubird    时间: 2011-1-6 06:10

好可爱的女学生,这样的美女干一下一定可以非常快乐!
作者: xuan99    时间: 2011-1-6 08:08

制服系列的现在也不怎么吸引了主要是看女优怎么样
作者: hongshin    时间: 2011-1-6 08:53

非常喜欢这种有制服的,有点SM的片子,谢谢楼主
作者: scottxcn    时间: 2011-1-6 10:34

伊東长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: aqulop    时间: 2011-1-6 10:53

伊東妹妹很娇小动人啊,跟上原结衣是一类的,很好,看看
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 11:09

好纯的一张面孔 还有楚楚可怜的表情  让人欲望大涨
作者: wang203    时间: 2011-1-6 11:34

看上去挺纯的,我就喜欢这种类型,让人有种犯罪的感觉。
作者: @catty    时间: 2011-1-6 11:36

日本人对制服情节我看真是到了一定的巅峰了
作者: wang22304    时间: 2011-1-6 12:19

黑色的校服,白色的内裤。学生装的制服诱惑~
作者: chenhui0514    时间: 2011-1-6 12:33

伊東这次又是学生妹的制服诱惑啊,剧情还不错。 看截图,伊東这个MM还挺漂亮的嘛,奶子不大不小可以啦, 皮肤很白皙,这点我很喜欢哈
作者: akmp123    时间: 2011-1-6 12:41

我真是太喜欢这种玩具了,美丽的大胸小美女。
作者: ssd82210    时间: 2011-1-6 12:47

制服的诱惑啊,中学生的制服真是诱人啊。而且女的长得还很不错啊。收下了。谢谢楼主。
作者: unilover    时间: 2011-1-6 12:51

学生制服,女优清纯,长相也不错,小日本av女真是人才济济
作者: boynick989    时间: 2011-1-6 13:00

长相一般,这个身材绝对没的说,而且挺白的,加上有制服,好片啊
作者: minsu    时间: 2011-1-6 13:49

制服系列,加一点场景模式,这样的感觉真好啊。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-6 14:19

貌似很清纯, 真的饿十分给力, 还是玩具,作为SM,调戏的好对象啊,!
作者: 久不川内酷    时间: 2011-1-6 14:29

支持楼主辛苦发帖~女优一个子嫩~我还是喜欢成熟一点的。谢谢了
作者: mangshily    时间: 2011-1-6 14:37

MM很清纯,特别是穿上学生制服后,更感觉清纯了,谢谢楼主的分享
作者: dikerbird    时间: 2011-1-6 14:47

制服诱惑加巨乳诱惑,我的最爱。面容也有点萝莉的味道,喜欢死了
作者: lxw_net2003    时间: 2011-1-6 14:52

伊東小萝莉太可爱了,特别是穿学生装的样子!
作者: sheva7    时间: 2011-1-6 15:46

这学生妹长得很纯呀,支持一下,谢谢发片!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-6 17:45

非常好看的女生啊,很是清纯,干这行真是可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2