标题: [自压有码] [RMVB/404MB](KAZ-064)実況演習!雪見紗弥の見ちゃって激情语音解说报道!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-1-5 20:00     标题: [RMVB/404MB](KAZ-064)実況演習!雪見紗弥の見ちゃって激情语音解说报道!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 実況演習!雪見紗弥の見ちゃって激情语音解说报道!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雪見紗弥
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:40               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: Fantasista │ Fantasista  
【廠商編號】: KAZ-064
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c75f3d0ef5755c509c8849a5e743ce62618c18aa   
【分块大小】: 256 KB (1619/1619)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 実況演習!雪見紗弥の見ちゃって激情语音解说报道!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雪見紗弥
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:40               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: Fantasista │ Fantasista  
【廠商編號】: KAZ-064
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c75f3d0ef5755c509c8849a5e743ce62618c18aa   
【分块大小】: 256 KB (1619/1619)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/0dsj2ctnny7r5qedtpxg.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@KAZ-064.torrent (2011-1-5 20:00, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 11141
作者: CH潮    时间: 2011-1-5 20:10

雪見紗弥这表情好吸引我啊.笑得很甜.做爱的时候很投入.
作者: BMX2000    时间: 2011-1-5 20:12

I think this series of av is very fun. becasue the av girl mixed with voice charaters are most popluar among man.
作者: sisipl    时间: 2011-1-5 20:12

这姐姐真是太可爱美丽了,我看得两眼发直
作者: fuck1123    时间: 2011-1-5 20:27

MM表情很享受,但牙齿有点难看,呵呵,
作者: nolife2    时间: 2011-1-5 20:35

两个小虎牙,很可爱。口交的时候一定很刺激。嘿嘿。
作者: 2626124    时间: 2011-1-5 20:37

广告

作者: okko1234    时间: 2011-1-5 20:39

这个女优长的不怎么好看啊,笑起来更难看的。
作者: 她妈的    时间: 2011-1-5 20:40

2只小虎牙在这个女优的脸上一笑起来就显得很是可爱的样子哦,卡哇伊哦!
作者: hidemm    时间: 2011-1-5 20:44

日本人的想象力真是无穷无尽,看下是解说什么的报道
作者: diejdl    时间: 2011-1-5 20:45

即使有本人激情解说,但是也听不懂啊,你没说有没有字幕阿。
作者: john123456789    时间: 2011-1-5 20:46

那个女的长得不怎么样呀,又没有故事情节,还是不下载啦。不过还是会支持的啦
作者: liudehua213    时间: 2011-1-5 20:48

长相清纯啊 自慰的时候好投入啊   收藏了
作者: lcclc0    时间: 2011-1-5 20:50

好清纯好漂亮啊,要是能有高清无码的就好了
作者: cm666666    时间: 2011-1-5 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

雪見紗弥是吧,长的一般,这牙齿真是败笔,观望下
作者: wo6174412    时间: 2011-1-5 21:00

走可爱系路线,不错,不过不符合我的品位啊。
作者: fumanjing    时间: 2011-1-5 21:14

雪见这女的长得很不错,演技也有些底气,收了。
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-5 21:15

雪見紗弥不是一种都以熟女面目出现吗? 解说完全听不懂,遗憾
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-5 21:36

此女长得一般,不过从图上看下面还比较嫩,乳晕的颜色也比较浅,皮肤也白,虽不是极品也是上品了~很明显没被干过多少回
作者: pkdada707    时间: 2011-1-5 21:40

这个女优很开爱啊,两个虎牙虎虎生风,还是激情解说题材,感谢楼主分享
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-5 21:41

好喜欢她的小龅牙啊!不知道为什么那么多的日本人都有这样的下龅牙啊?
作者: sufing0x1    时间: 2011-1-5 21:49

女优的表情很给力,日本的AV 真发达。有钱去日本干她去~
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-5 21:54

很娇嫩的样子
我喜欢
哈哈
支持了 这个大美女
作者: 876876    时间: 2011-1-5 21:56

雪见纱弥笑起来很甜美哦,看起来很入戏很享受呀
作者: jch168    时间: 2011-1-5 21:59

这个女优不知道有没有无码的片子,红心献上。
作者: 12D    时间: 2011-1-5 21:59

雪见MM长相很是清纯,所以身材一般吧,支持下楼主算了。
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-5 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

KAZ-074是几个人的合集,雪見紗弥就是其中之一,支持
作者: weihao168    时间: 2011-1-5 22:02

这个是那个AV女,小弟 没见过~~未指教
作者: chou0485    时间: 2011-1-5 22:05

名字倒是不错,可是长相欠佳纯支持了好像剧情应该不错
作者: weihao168    时间: 2011-1-5 22:07

为什么做这行的 都真漂亮的! 想不明白
作者: windihero    时间: 2011-1-5 22:08

邻家女孩般清纯无比的女优,我很喜爱。谢谢了。
作者: inar    时间: 2011-1-5 22:09

从来没见过的形式,要是能听懂就好了,楼主原创辛苦
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-5 22:12

可惜没字幕 不知道说什么呀 还是不看了 纠结啊
作者: heroin110    时间: 2011-1-5 22:22

挺不错的片子,女猪都挺小巧可爱,而技巧都不错的,谢谢诶
作者: jjtthh    时间: 2011-1-5 22:29

女优很可爱啊,还长了两只小虎牙,感觉笑的时候特别好看
作者: 168188boy    时间: 2011-1-5 22:35

没有看懂标题,是为做爱配音吗,mm挺可爱的
作者: pengbin2007    时间: 2011-1-5 22:44

看大伙回复的言语,貌似片子不错,但是我怎么看不见图?飘过吧
作者: pmsex    时间: 2011-1-5 22:46

难道说的是这个女优一边做一边对激情进行解说报道吗?女优长得一般吧~
作者: 4881825    时间: 2011-1-5 22:46

这个给人感觉好清纯啊 真要是有这么一个美女给俺播报该多好啊  羡慕羡慕啊  谢谢楼主分享啦
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-5 22:47

的确和1楼的仁兄说的,做爱的却很投入啊,这女优很专业啊
作者: Takilan    时间: 2011-1-5 23:00

长的一般吧,还是谢谢楼主了,片子就不下了,红心送上
作者: llnn20000    时间: 2011-1-5 23:08

这才应该吗,好东西就是要拿出来给大家分享的,谢谢了。
作者: aaafinder    时间: 2011-1-5 23:09

职场女性展露淫荡一面 岛国人民想象丰富啊 很符合口味 立马下载
作者: cymichael    时间: 2011-1-5 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

雪見紗弥笑得很甜,做爱的时候很投入.冲动……
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-5 23:20

看起来很清纯的样子 插起来肯定很有感觉 不错
作者: tianyazhilang    时间: 2011-1-5 23:25

女优很是可爱啊!最大的亮点就是女优的小虎牙,给人一种野性澎湃的感觉。只能说此片的女优很不错!
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-1-5 23:30

雪見紗弥很可爱的 她笑起来有酒窝 貌似她好拍些素人男类的片子
作者: gulitom    时间: 2011-1-5 23:33

不错不错,有美女又有声音!!
男人不就要得这个吗!!
作者: zshowlee1985    时间: 2011-1-5 23:37

看图片应该是值得下载下来看一下的,好片子一定要支持
作者: lsy88    时间: 2011-1-5 23:39

笑容很美,长的也不错,就是有点龅牙 下了看看先
作者: js2m5656    时间: 2011-1-5 23:40

雪見紗弥可能是我看过的A片中,叫床声和动作表情最为诱人的女优之一了,绝对是做爱过程中真实自然的表现。喜欢这个美眉
作者: xttxgt    时间: 2011-1-5 23:42

这个女的还不错,要是有中文字幕就好了
作者: zhangguobib    时间: 2011-1-5 23:46

雪見紗弥有够欠干的,看那骚骚的表情,不过长相不敢恭维
作者: liuliuqiu    时间: 2011-1-5 23:55

雪見紗弥一笑起来可爱哦口交的时候很享受卡哇伊哦
作者: punkbeibei    时间: 2011-1-5 23:55

好给力,谢谢楼主给我们分享这么美女的女优!激动啊!
作者: punkbeibei    时间: 2011-1-5 23:55

好给力,谢谢楼主给我们分享这么美女的女优!激动啊!
作者: ldhkaiwel    时间: 2011-1-6 00:06

激情语音解说报道?难道是语言题材的片子,那样的话要是有中文字幕就更好了.
作者: shashenle    时间: 2011-1-6 00:15

这是个电台主持人吧,女人工作的时候才最美丽,应该在主持节目的时候干嘛
作者: baibaier520    时间: 2011-1-6 00:17

好可爱的妹妹,就是诱惑的表情太少了,这样的妹妹再加上制服一定不错
作者: 383203473    时间: 2011-1-6 00:21

很不错的片子  感谢楼主
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-6 00:29

想来女优的声音应该很有挑逗性吧?不知道国内那些音频是不是也是这样制作出来的呢?
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-6 01:14

女优化的眼线妆使得眼睛看起来很漂亮啊,当得起播音员。不过播音员更重视声音吧?呵呵
作者: yuanyuanorca    时间: 2011-1-6 01:30

喜欢这个调调的 可爱 尤其那虎牙 太爱了  怎么能怎可爱呢
作者: heiheimanaa    时间: 2011-1-6 02:02

语音解说 很有新意啊 这样的题材才是好东西 很一贯的例行公事比起来要好很多 女优属于那种可爱类型 感觉比较丰满 笑容很阳光 自慰的感觉也很好
作者: zoohooyass    时间: 2011-1-6 02:46

美眉笑容很灿烂,就是牙齿不太好。身材也偏瘦。
作者: lion0711    时间: 2011-1-6 03:39

挺可爱的,就是化妆很一般,感觉有点假,不过还是支持一下
作者: wy828888    时间: 2011-1-6 04:24

红心送上,片片下载中。这个女女的片子看过不少,都很高质量,谢谢楼主大大
作者: xingxing38    时间: 2011-1-6 05:11

笑容确实是很美很甜,剧情再多一些就好哦了
作者: xuan99    时间: 2011-1-6 08:04

小虎牙不难看呀我看这个剧情还不错不得不佩服小日本的想象力
作者: baidu1234567    时间: 2011-1-6 09:16

长得不是很漂亮,但是最享受那张看着真的很像姚晨
作者: shihj05    时间: 2011-1-6 09:42

激情语音解说报道,可惜听不懂矣。。谢谢提供。
作者: flyingpig158    时间: 2011-1-6 09:54

雪見紗弥这个女优长的确实不错,很甜美,表情很到位
作者: 1030539098    时间: 2011-1-6 09:57

我喜欢这个女优长的很可爱,比较吸引人。先下了。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-6 10:32

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: aqulop    时间: 2011-1-6 10:50

对,雪見紗弥的表情太棒了,还是本人解说,很好
作者: summerhot    时间: 2011-1-6 11:05

女优的表情实在是太可爱了,做起来一定很刺激。
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 11:06

哎 这个妹妹不错长相身材都可以 还比较的丰满 下来看看
作者: wang203    时间: 2011-1-6 11:28

女优长的挺漂亮的,也够淫荡,美中不足就是牙不太好看。
作者: @catty    时间: 2011-1-6 11:33

题材真不错啊,女的看着还比较漂亮支持下.
作者: chenhui0514    时间: 2011-1-6 12:27

雪見紗弥,人倒是挺美的,收藏了她的几部片子都不错哈。  这次居然来个激情解说,截图里面她的表情淫荡的不可救药啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-6 12:27

很漂亮的女友啊,真是不错啊,谢谢楼主的无私共享
作者: akmp123    时间: 2011-1-6 12:36

雪見紗弥一直是本人非常喜欢的一个美丽丽人。
作者: lionheartzw    时间: 2011-1-6 13:05

雪見紗弥我很喜欢啊,特别是她的那小爆牙,真是太吸引人了。
作者: chensi19850412    时间: 2011-1-6 13:26

表情很痴醉,长相一般,不过女优的发型是不错的
作者: 老杜    时间: 2011-1-6 13:29

雪見紗弥美少女系列类型的美女 我很喜欢她出演的片子,楼主辛苦了!
作者: nxqboss    时间: 2011-1-6 13:35

可爱类型的妹妹,一笑起来那俩小虎牙可爱死了
作者: minsu    时间: 2011-1-6 13:48

雪见弥纱,我很喜欢,天使的面孔,魔鬼的身材。加油啊。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-6 13:56

女优好好看,真的是解说的吗? 题材真的好好,支持楼主了,!
作者: liutong2422    时间: 2011-1-6 14:02

很漂亮的女人,我喜欢,就是片子有点少,不太刺激
作者: sefd    时间: 2011-1-6 14:06

雪見紗弥总体来说算一位比较不错的女优了,身材很好,支持下!
作者: mangshily    时间: 2011-1-6 14:35

女优虽然不漂亮,但是那两颗小虎牙很可爱。谢谢楼主的分享
作者: water888123    时间: 2011-1-6 14:36

雪见纱弥的腰很灵动,痴相也很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: elriccc    时间: 2011-1-6 14:38

紗弥看图是很可爱  但看起片来 是一点感觉也没  真的
作者: sod9527    时间: 2011-1-6 14:39

这MM是不是拍过东热哦,看起有点面熟啊
作者: dikerbird    时间: 2011-1-6 14:44

雪见mm的表情很不错,感觉就像是和情人在一起一样,没有一些女优那种厌恶感
作者: lxw_net2003    时间: 2011-1-6 14:48

小姑娘长得好可爱,萝莉的感觉,童颜巨乳啊!
作者: cheng19790114    时间: 2011-1-6 14:51

这个片子要是中文就更爽了,不知道在解说什么
作者: littleneptune    时间: 2011-1-6 16:18

一直都挺喜欢雪见的,虽然她不是那种特别漂亮的,但是很有味道。
作者: foxout    时间: 2011-1-6 18:32

这哪是演习啊 明明是淫语直播啊
听听一定很给力
作者: xxjustme1988    时间: 2011-1-6 18:34

人是挺胖,凶那么小,真没看头啊.依然支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2